更多精彩 >

2023遂宁春晚射洪分会场于舍得酒业举行,喜迎新春共赴新征程

2023-01-10 14:39:55   来源:  作者: 

摘要:启航新征程,奋进新时代。

启航新征程,奋进新时代。1月8日,由中共遂宁市委、遂宁市人民政府主办的“2023遂宁市春节联欢晚会”于遂宁市民中心隆重举行。

image.png

据了解,“2023遂宁市春节联欢晚会”以遂宁本土文化为载体,以“春晚”为情感依托,践行以人民为中心的创作理念。其表演形式丰富多样,涵盖歌舞、杂技、快板、音诗画等节目类型,突出传统文化的再创新与时尚表达,为全市人民带来一场精彩的视听盛宴和充满年味的文化大餐。

与往届不同的是,本次遂宁春晚还分别在安居区、射洪市设置分会场,以“主会场+分会场”的形式全面展现遂宁乡村振兴、产业发展等领域的成就和变化。其中,射洪分会场设置在沱牌舍得生态酿酒车间,活动现场不仅有大量的民俗表演,还加入了传统非遗文化——车车灯、连箫等节目,营造出热热闹闹年节气氛。同时,节目演出还展示了射洪千年酒文化,通过舞蹈演绎展现射洪的工业成就,表达工人的奋进精神。

酒,是遂宁(射洪)的一张闪亮名片。长期以来,射洪市委、市政府高度重视白酒产业发展,并将白酒产业作为主导产业之一予以重点支持,以“一瓶酒”催生一个产业集群,以“一个园”带动一方经济的发展,不断擦亮“中国白酒之乡”的名片。

image.png

射洪市委副书记、市长 王能

射洪市委副书记、市长王能亲临射洪分会场,代表射洪市委、市政府向全市人民致以美好的新春祝福。王能说到,“过去的一年,射洪市全力以赴发展经济建设,成立了沱牌绿色生态食品产业园区,被授予了‘中国白酒之乡’称号,创成了全省首批‘5+1’重点特色园区,全省绿色低碳优势产业重点园区。当前射洪市正乘着全省工业化发展的东风,奋力建设西部现代化工业强市,努力为遂宁建设成渝中部现代化建设示范市作出贡献,衷心感谢全体射洪人民在2022年付出的努力与心血,射洪市必将在大家共同努力下,建成更美好的明天。”

image.png

舍得酒业副董事长、总裁 蒲吉洲

舍得酒业副董事长、总裁蒲吉洲在射洪分会场接受主持人采访时,对遂宁、射洪市委市政府的支持表示感谢,并为全市人民送去了新春祝福。蒲吉洲说到,“2022年,党的二十大胜利召开,遂宁市委市政府以舍得酒业为中心建立了绿色食品产业园区,射洪市委市政府成立专班为舍得赋能,舍得酒业迎来了历史最好的发展机遇。2022年市场竞争异常激烈,我们淡定坚持老酒战略,与各方合作伙伴共创业、共美好、共未来,全年的品牌价值、营业收入以及员工就业人数,均创了历史新高。2023年,舍得酒业万名员工将不负家乡人民的重托,砥砺前行、不忘初心。”

image.png

作为遂宁(射洪)产区白酒的龙头企业,舍得酒业始终坚持生态酿酒、绿色发展,坚持长期主义,以高质量发展作为重要抓手,以酒业为核心,加快遂宁(射洪)白酒优势产区建设。在实现企业自身发展的同时,舍得酒业还通过产能扩张、酿酒专用粮基地、酒旅融合等方面,积极带动射洪当地经济发展。

踔厉奋发正当时,勇毅笃行向未来。站在新的起点之上,舍得酒业将在党和政府的支持下,继续淡定坚持老酒战略,加快年轻化、国际化的步伐,持续打造一流的行业竞争力,朝着全面复兴阔步迈进。


猜你喜欢

诠释品牌深度与温度,《舍得智慧人物》对话游本昌的“舍”与“得”

舍得酒业

4月17日,酒业朋友圈再度被舍得酒业王牌IP《舍得智慧人物》刷屏。

2024-04-18

增产提速,利收双增,舍得老酒战略定力彰显长期价值

舍得酒业

3月19日盘后晚间,舍得酒业股份有限公司(SH600702,以下简称“舍得酒业”)披露2023年年度...

2024-03-21

全国人大代表、舍得酒业陈柏蓉:提议聚焦“智改数转”培育新质生产力

舍得酒业

2024年全国两会召开在即,两会代表们正基于各行业的深度实践、调研和思考踊跃提交议案和建议。

2024-03-01

舍得酒业开年大会,“自信、坚韧、精益、创造”八个字绘就发展蓝图

舍得酒业

今年春节,舍得酒业品牌、价格、渠道、产品多维联动,高能激战旺季市场,为2024年“开门红”奠定了坚实...

2024-02-23

年会释放冲刺强信号,2024舍得酒业持续攀登

舍得酒业

用一场高质量年会承前启后,谱写年度发展“主旋律”,是舍得酒业的一项传统。

2024-02-23

奕拓医药开启B+轮融资

奕拓医药

专注于靶向蛋白质液-液相分离的小分子药物研发的奕拓医药(ETERN Therapeutics)宣布开...

2024-04-03

欧世盛科技完成pre-B轮融资

欧世盛科技

近日,国内连续流研发制造领先企业——欧世盛(北京)科技有限公司宣布完成数千万pre-B轮融资。

2024-04-03

跃赛生物完成超亿元 A 轮融资

跃赛生物

近日,跃赛生物宣布完成超亿元A轮融资,本轮融资由天士力和国内头部基金联合领投,浦东创投跟投。

2024-04-03

叮当健康:线上线下一体化融合,打通社区健康服务最后一公里

叮当健康

随着天气的逐渐变暖,越来越多的人加入到健身的行列中,然而,运动中的意外伤害也时有发生。

2024-04-02

叮当健康即时送药显神通,户外运动爱好者扭伤得救

叮当健康

随着春天的到来,万物复苏,气温逐渐回升,越来越多的人选择走出家门,投身到丰富多彩的户外运动中。

2024-04-02

四次斩获独角兽!摇橹船独揽重庆唯一智能视觉“潜在独角兽企业”桂冠

摇橹船科技

近日,摇橹船科技荣誉再升级,独揽智能视觉领域“重庆市潜在独角兽”桂冠,正式被认定为“重庆市潜在独角兽...

2024-04-02

极融投诉:用户应如何有效地与官方客服进行投诉沟通

极融投诉

在数字化和金融科技的大潮中,信贷平台作为链接借贷双方的重要纽带,日益成为人们获取融资的便捷途径。

2024-04-02

叮当健康24小时夜售服务,助力解决旅行中的用药需求

叮当健康

据全国老龄委调查数据显示,近几年,“银发旅游”人数已占旅游总人数的20%以上,“银发族”正成为旅游消...

2024-04-02

原创

美国车企,彻底急了!

比亚迪新能源汽车小米汽车智界

小米智界等热卖,欧美新势力快不行了!

2024-04-02

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

5月8-10日,由投中信息、投中网主办的“第18届中国投资年会·年度峰会”在上海外滩W酒店盛大召开。

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。