更多精彩 >

重磅|云圣智能完成C+轮融资,新品发布将于3月1号正式发布

2023-02-10 09:00:03   来源:投资家网  作者: 

摘要:近日,超低空·天地一体运营商­­­­--云圣智能完成C+轮融资。

近日,超低空·天地一体运营商­­­­--云圣智能完成C+轮融资。本轮融资由中国互联网投资基金(有限合伙)领投。这是云圣智能继2022年12月份获得中关村龙门投资、北京股权投资发展管理有限公司、方广资本数亿元C轮投资后,时隔一个多月,获得的又一笔融资。本轮融资将重点赋能云圣智能生产力,实现“机器制造机器”的跃迁!

值得注意的是,云圣智能全新“圣”系产品,将在3月1日迎来重磅发布。全新“圣”系产品成功将美学艺术与科学技术完美融合,将科技与中国优秀传统文化相融合,给世界和人类带来拥有震撼效果的美!

image.png

图/云圣智能完成C+轮融资及新品发布预告

云圣智能成立于2017年,是一家以人工智能为核心,以四维实景地图、工业无人机、全自动机场、地面机器人、物联网云平台为载体,融合多元传感器,为行业级用户提供“机、网、云一体化”系统解决方案,为电力、油气、应急救援、智慧城市等领域提供天地联动四维全息管控平台的国家级专精特新“小巨人”企业。

作为一家核心技术驱动型的高科技企业,云圣智能自成立以来,便坚持走自主研发和科技创新之路。

在人才架构上,云圣智能的核心团队由北大、清华、天大、中科大、南开、剑桥等国内外著名院校的博士、硕士以及航天五院、航天九院、华为、紫光等知名研究所及高精尖人才组成。凭借领先的技术创新和行业经验,云圣智能已在多个方向取得突破,拥有核心专利数百项,荣获多项科技进步奖,还在国际市场上斩获红点奖等国际大奖。

在产品上,云圣智能的高性能工业无人机及全自动机场产品已实现大型、中型、小型的全产品矩阵生态,并且还有与全自动机场兼容的地面巡检机器人和适用于各行业的四维全息管控平台相关产品,整体产品生态通过深度结合数字孪生、人工智能算法、物联网和5G端边云融合等技术的开拓创新,实现了行业场景下智能运维的统一管控,以高频次、常态化、无人值守的自主巡检模式助力企业的数字化转型和运营模式创新。

在行业探索上,截至目前,云圣智能的全自主无人机巡检系统业务已覆盖全国20多个省份地区,广泛应用于电网巡检、油气巡检、新能源巡检、水电巡检、应急救援、林区巡护、智慧城市、园区安防、施工巡查等多个场景,帮助各行各业提升工作效率,切实解决行业痛点及需求。

谈及融资,云圣智能创始人&CEO陈方平博士表示,云圣智能将矢志不渝地坚持用四维能力提高生产生活效率,解民生之多艰的企业使命,始终以客户为中心,把技术和产品放在第一位,将产品、技术、人才和服务作为公司长期核心竞争力。同时,云圣智能将深耕各行各业的痛点及需求,高效迭代产品,为客户提供全面的行业应用解决方案。


猜你喜欢

输电行业高效赋能|云圣智能精彩亮相第十届输电技术大会!

云圣智能

8月3日,由中国电力企业联合会主办的2023年第十届输电技术大会在安徽合肥盛大召开。

2023-08-07

云圣智能完成C++轮融资

云圣智能

近日,超低空·天地一体运营商­­­­——云圣智能完成C++轮融资。本轮融资由中金资本旗下中金科元基金...

2023-05-06

重金青睐|云圣智能C++轮融资就位,一库双机“战袍”新品即将发布

云圣智能

近日,超低空·天地一体运营商--云圣智能完成C++轮融资。低空经济蓄势待发,本轮融资由中金资本旗下中...

2023-05-06

原创

云圣智能完成数亿元C轮融资,新品发布在即

云圣智能

近日,超低空·天地一体运营商--云圣智能完成数亿元C轮融资。

2022-12-22

光峰科技:公司影院、商及家用已覆盖欧、北美及东南亚等国和地区

光峰科技

光峰科技称,公司重视拓展海外市场,借力“一带一路”等出海政策,通过自主研发技术和自有品牌产品,在深耕...

2024-04-15

『羿尊生物』完成近亿元A+轮融资

羿尊生物

近日,羿尊生物医药(浙江)有限公司(简称“羿尊生物”)完成近亿元A+轮融资,本轮融资由泰珑投资和泰煜...

2024-04-15

泸州市医药健康投资推介会暨签约仪式—磐美迪控股战略合作签约

磐美迪控

此次大会圆满成功,为泸州市的医药健康产业注入了新的活力,带来更多的就业机会和经济增长点,同时为磐美迪...

2024-04-15

安奈儿:童装界新质生产力探路者,科技战略革新谋长远布局

安奈儿

安奈儿,一个深耕童装领域近三十载的品牌,不仅陪伴了无数儿童的成长,也在科技创新的道路上不断自我突破。

2024-04-15

三棵树仿石漆树立品质标杆 破除外墙施工不合格隐患

三棵树

在外墙装修材料市场中,三棵树仿石漆以其高品质的口碑和卓越的服务交付,稳居行业领先地位。

2024-04-15

图格医疗完成近2亿元B轮融资

图格医疗

南京图格医疗科技有限公司(简称“图格医疗”)近日成功完成新一轮融资,融资金额近2亿元人民币,本次融资...

2024-04-15

德昇济医药完成6200万美元A+轮融资

德昇济医药

专注于创新肿瘤及免疫精准治疗药物的研发与商业化的的全球生物技术公司——德昇济医药宣布由欧洲生命科学投...

2024-04-15

Nucleai完成1400万美元B+轮融资

Nucleai

日前,以色列精准肿瘤学与医疗AI技术公司Nucleai完成1400万美元B+轮融资。

2024-04-15

《蛋仔派对》完善未成年充值系统,打造让家长放心的游戏乐园

蛋仔派对

《蛋仔派对》关注到了这一被许多家长反应的问题,积极地完善未成年充值系统,努力打造一款让“家长放心,孩...

2024-04-15

中科星图:2023年营收净利大幅增长,赛马机制和云服务双轮驱动

中科星图

在面对激烈的市场竞争中,中科星图展现出敏锐的洞察力和强大的市场拓展能力。

2024-04-15

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

5月8-10日,由投中信息、投中网主办的“第18届中国投资年会·年度峰会”在上海外滩W酒店盛大召开。

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。