更多精彩 >

开迈斯全国最大充电站-北京国家体育馆站首发

2023-02-27 13:33:05   来源:  作者: 

摘要:2月25日,开迈斯全国最大充电站——北京市国家体育馆超充站正式落成,即日起正式对外开放运营,开迈斯新能源科技有限公司首席财务官邵佩璋出席并致辞,开迈斯新能源科技有限公司首席合规官马英和北区总经理王景震出席了活动;国网分布式(北京)新能源技术有限公司总经理李星出席并致欢迎辞,双方共同剪彩庆祝并举办了隆重的开幕仪式及正式的插枪启动仪式。

2月25日,开迈斯全国最大充电站——北京市国家体育馆超充站正式落成,即日起正式对外开放运营,开迈斯新能源科技有限公司首席财务官邵佩璋出席并致辞,开迈斯新能源科技有限公司首席合规官马英和北区总经理王景震出席了活动;国网分布式(北京)新能源技术有限公司总经理李星出席并致欢迎辞,双方共同剪彩庆祝并举办了隆重的开幕仪式及正式的插枪启动仪式。

image.png

新站落成剪彩仪式

image.png

新站落成启动充电仪式

(左) 开迈斯新能源首席合规官 马英

(右) 国网分布式(北京)新能源总经理 李星

本次开迈斯活动现场,受邀北京车主与来宾除了共同见证此次新站上线落成典礼,共同参与打卡「开心充电 箱约开迈斯」电动集市及春日暖心派对,让当天所有的车主来宾们在北京国家体育馆的集市活动中共同感受了一场开迈斯温暖有趣的充电派对。

开迈斯全国最大超充站

84个充电车位满足快充需求

本次国家体育馆3号停车场充电站是开迈斯在全国最大的超充站,地处北京奥林匹克公园中心区核心位置,与“鸟巢”、“水立方”比邻而居。是目前亚洲最大的室内综合体育场,也是北京地区规模最大、设施最先进的综合性室内文化体育活动场所,驾车5至10分钟便能抵达北四环、北三环、G6京藏高速,交通条件便利。

image.png

开迈斯大功率快充 满足客户充电便捷无忧

开迈斯新能源科技有限公司首席财务官邵佩璋致欢迎词,截至1月31日,开迈斯已在全国158个城市布局1064座超级充电站,已上线 9352 个充电终端,饱和覆盖16个核心城市,实现主城区5公里范围内的充电便利度。2023年,开迈斯还将持续在京津冀地区布局,在贯通北京、天津、石家庄、保定等核心城市的基础上,继续推动京津冀地区核心商业生活区域的充电网络,让用户通行更方便。今年,是开迈斯的用户年,我们将持续打造以用户为中心的充电体验,我们也将持续以用户体验为中心完善各类产品功能,升级预约充电功能,优化支付系统、提供代客充电服务等,这些功能将真正意义上为用户带来更高效便捷的体验。

image.png

开迈斯新能源首席财务官 邵佩璋

国网分布式(北京)新能源技术有限公司总经理李星表示,此充电站是国网分布式与开迈斯合作的第二个充电站,是目前北京直流充电桩最多的充电站,也是国网分布式新能源打造企业品牌文化非常具有影响力的充电站代表。我们非常重视和车企的合作与共赢发展,与国内知名充电运营商一起合作共建充电站,是公司发展的重要方向。2023年,我们希望双方继续开展紧密合作,策划新建更多有代表性的充电站。

image.png

国网分布式(北京)新能源总经理 李星

开迈斯新能源科技有限公司北区总经理王景震表示,目前,开迈斯在北京已布局83座超级充电站,共上线771个充电终端。本次新站辐射亚运村和奥林匹克公园周边社区,将为周边开迈斯用户带来高品质补能服务。本次新站共上线14台180kW充电桩和28台120kW充电桩,共计84个充电车位,充分支持国内外高端体育赛事与综合体育文化活动充电需求基础上,保障与满足多位北京车主快速充电需求。

image.png

开迈斯新能源北区总经理王景震 介绍北京公充布局

零充电焦虑 无油车占位

即日起体验美好免停

本次开迈斯新站国家体育馆3号停车场充电站,安装了自采道闸系统,整个停车四周有围栏,使用权仅开迈斯所有。整个使用过程中,绿牌车辆可以自动抬杆放行进入充电,蓝牌燃油车则无法抬杆进入,不会出现燃油车占位问题。本次「开心充电 箱约开迈斯」电动集市现场还准备了精美伴手礼、暖心饮品、惊喜抽奖等互动环节,充满早春浪漫气氛。

同时,本次场站还新报装了高压箱式变电站,供充电桩专用,车主使用电力将得到充分保障。本次新站上线,车主不仅当日可享受免停2小时优惠政策,以后也将长期享受相应的充电免停优惠,感受超级快充便捷的同时,有更多体验美好生活的时间。

image.png

「开心充电 箱约开迈斯」电动集市

image.png

车主朋友 享受早春充电派对

image.png    

电动集市 用户互动

此次项目落成将标志着开迈斯在核心新能源城市——北京的重要补能配置的全面升级,让用户舒心感受开迈斯全新用户充电旅程的同时,随时就能乐享开迈斯舒适的充电服务,为首都用户无忧出行提供了有力的保障,随时随地享受到数字化、电动化、智能化的全方位出行体验。


猜你喜欢

CAMS Day 2023|开迈斯能量日发布会精彩收官

开迈斯

2023年7月10日,开迈斯能量日发布会已成功举办并圆满落幕。

2023-07-11

开迈斯获8亿增资扩股,创新充电新引擎!

开迈斯

2023年7月3日,开迈斯新能源科技有限公司增资仪式在京成功举行。

2023-07-03

开迈斯西安体验官沙龙圆满举行

开迈斯

2023年6月16-6月18日,由开迈斯新能源科技有限公司、大众汽车集团(中国)主办的为期三天的开迈...

2023-06-19

开迈斯-支付宝充电站发布与落成典礼圆满举行

开迈斯

11月25日,开迈斯-支付宝充电站发布与落成典礼在杭州市滨江区智选假日酒店隆重举行,

2022-11-28

世茂服务(873.HK)公布2023年业绩 各项核心指标稳中有升

世茂服务

过去一年,世茂服务收入结构持续优化,盈利质量不断提升。

2024-03-29

出行赏花无须把药装进旅行箱 叮当健康保驾护航

叮当健康

叮当快药依靠线上线下一体化运营的模式,以及严格的供应链管理与药品品控和专业的医生、药师、配送团队,在...

2024-03-29

隐私保护、即时送药上门 叮当健康成便秘患者的“希望之光”

叮当健康

“说不上什么时候便秘就会突然光顾,我在叮当快药下的订单其中有一小半是乳果糖和开塞露”,一位不愿意透露...

2024-03-29

方舟云康递交招股书,展现六大核心优势冲刺港交所

方舟云康

随着慢性疾病的发病率逐年上升,慢病管理行业迎来了广阔的发展空间。政府也出台了一系列政策,鼓励和支持慢...

2024-03-29

通化东宝2023年业绩恢复增长,扣非归母净利同比+38.88%

通化东宝

通化东宝表示,2023年是公司恢复内生增长,巩固市场地位的关键一年,也是加快创新研发与海外布局,为未...

2024-03-29

原创

中复神鹰2023年营收同比增13.25% 成长势头弹性十足

中复神鹰

年报显示,公司2023年实现营业收入22.59亿,同比增长13.25%,归属于上市公司股东的净利润3...

2024-03-29

携手专家线上科普、专业医生在线咨询 叮当健康竭力服务肝病患者

叮当健康

在第24 个“全国爱肝日”来临之际,叮当健康携手罗氏启动“百城百医联动”行动,携手知名三甲医院众多专...

2024-03-29

原创

神州控股2023业绩:业务高增长,分红超1亿,人工智能成新亮点

神州控股

神州控股在长期经营过程中,积累了丰富的行业生态资源和大量的场景应用经验,随着人工智能在全行业形成引爆...

2024-03-28

原创

经营稳步向好 连云港2023年营收净利双增

连云港

年报显示,公司2023年营业收入25.22亿元,归属上市公司股东的净利润1.89亿元,同比增加16....

2024-03-28

叮当快药深夜守护,为胃疼用户提供即时健康服务

叮当快药

在都市生活的快节奏中,越来越多的人选择通过减肥来塑造更好的自己。

2024-03-28

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

5月8-10日,由投中信息、投中网主办的“第18届中国投资年会·年度峰会”在上海外滩W酒店盛大召开。

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。