更多精彩 >

曼孚科技荣登《2023自动驾驶数据标注公司排行》榜单TOP1

2023-02-27 16:20:20   来源:投资家网  作者: 

摘要:近日,由极客网和极客智库发起评选的《2023自动驾驶数据标注公司排行》榜单正式揭晓,曼孚科技凭借行业领先的产品技术方案以及良好的用户口碑登顶榜单TOP1:

近日,由极客网和极客智库发起评选的《2023自动驾驶数据标注公司排行》榜单正式揭晓,曼孚科技凭借行业领先的产品技术方案以及良好的用户口碑登顶榜单TOP1:

image.png

极客榜单是由极客网和极客智库根据市场数据、用户口碑、经营财报等公开资料,基于大数据统计及相关领域专家、分析师意见综合评测而出,是业内最具公信力与含金量的榜单之一。其中,《自动驾驶数据标注企业排名》榜单旨在评选出10家最具创新力和成长力的自动驾驶数据标注企业,树立行业典范。

此次登顶榜首,既体现了行业内外对曼孚科技产品服务的肯定与认可,也彰显了以“AI+RPA”驱动的数据服务体系,在自动驾驶领域的应用价值与商业潜力。作为行业领先的AI数据服务商,曼孚科技是业内最早实现自动驾驶数据标注规模化量产的企业之一,始终致力于以数据加速智能产业发展,解决自动驾驶商业落地存在的各类“长尾痛点”问题。目前,曼孚科技已完成5000万元Pre-B轮融资,近三年累计融资金额过亿元,行业优势显著。

旗下产品体系中,MindFlow SEED数据服务平台已更新至第三代,赋予曼孚科技为自动驾驶客户提供从算法预研,至项目落地的全流程数据解决方案的能力。而“AI+RPA”双轮驱动模式则帮助曼孚科技进一步完善数据标注技术路线的前瞻性布局,乃至“全栈式”数据服务生态体系的建设。

贯穿全流程的自动化数据标注

着眼未来发展趋势,减少对人力的依赖已成为数据标注行业创新的主要路径,亦是连接自动驾驶产业生态,实现更高全局效率的必经之路。

作为第三代数据标注平台,MindFlow SEED平台内置海量标注工具套件。平台支持全封闭测试、半封闭港口、高速公路、城市道路、智能座舱场景下的车辆行人、车道线、泊车、车路协同、点云融合、点云连续帧、点云语义分割等100+各类2D、3D点云标注类别。

与传统数据标注工具不同,平台在解决数据生产问题的同时,也关注项目周期管理。平台内嵌全链路自动化项目管理体系,以RPA(自动化)整合数据集、团队人员、工作流等工作环节,建立作业程序来指导或代替标注员完成各种重复性操作。

在实现平台与标注员协同工作的同时,突破生产能力瓶颈。目前,综合人效平均提升30%,数据生产成本平均降低40%,彻底突破产能天花板限制,实现AI数据无上限规模化量产。

以终为始的“技术提效”思路

相较于竞品,曼孚科技AI预标注算法应用预训练大模型。相较小模型,大模型具备更好的知识完备性,精度高,泛化能力强。

数十种AI预标注工具加持下,MindFlow SEED平台可提升10倍+数据处理效率;AI辅助筛查下,数据准确率可达99.99%级别,既成倍缩短标注时长,又可大幅提升数据产出质量,直击数据需求痛点。

此外,AI能力还与RPA实现了深度融合。传统RPA只能完成标准化、规则化等重复性任务,而AI技术则赋予RPA强大的认知力与决策力。作为一家数据科技企业,曼孚科技率先将AI技术与RPA融合,解锁更多更高价值应用场景,实现更复杂业务流程的自动化处理,为进一步降本增效提供更多保障。

上述创新性产品技术在帮助曼孚科技建立深度壁垒的同时,也加深了曼孚科技在需求市场以及资本市场的关注度。凭借多项技术专利,以及数智平台高质量+人机协同+生命周期管理能力,曼孚科技产品服务已覆盖自动驾驶全封闭测试、半封闭港口、高速公路、城市道路、车道线、泊车等各类垂直场景。

目前,曼孚科技已获得ISO27701隐私信息管理体系、信息安全管理体系认证、质量管理体系认证,以及自动驾驶百强企业等多份资质荣誉,并与国内外众多高新技术企业及研发机构建立良好合作伙伴关系,用户包括世界顶级Tier1厂商、一线科技公司、主流算法公司、造车新势力,以及传统汽车主机厂商等。

未来,曼孚将继续发挥自身优势,提升AI标注水平,为自动驾驶商业化提供更加海量、高质量数据支持的同时,也为自动驾驶客户提供更具创新性的产品与服务。

 


猜你喜欢
原创

曼孚科技完成5000万元Pre-B轮融资,AI+RPA驱动自动驾驶数据标注规模化量产

曼孚科技

近日,AI基础架构与数据智能平台服务商曼孚科技宣布,已于2022年7月完成5000万元Pre-B轮融...

2023-02-06

原创

曼孚科技完成数千万元A+轮融资,加速自动驾驶数据标注量产进程

曼孚科技

近日,AI基础架构与数据智能平台服务商曼孚科技宣布,已于2021年11月完成数千万元A+轮融资,本轮...

2022-04-20

星源材质:已形成全球战略布局 控股股东增持彰显信心

星源材质

近期,星源材质(300568.SZ)公告公司控股股东、实际控制人增持股份计划,陈秀峰先生拟自公告披露...

2023-05-09

全面改革激发动能,中盐化工2022年创新突破再显责任担当

中盐化工

2022年是化工行业挑战与机遇共存的一年,也是中盐内蒙古化工股份有限公司(公司代码:600328,公...

2023-05-08

伊邦科技:全面数字赋能药店,构建全程溯源生态

伊邦科技

2023年4月27日,上海伊邦医药信息科技股份有限公司(证券简称:伊邦科技 证券代码:873889)...

2023-05-08

给你们一个买飞机的机会!

中国信达阿里资产

中国信达天津市分公司将于2022年11月23日-2023年5月22日,在阿里资产平台公开招募竞拍人,...

2023-05-08

君实PD-1一线治疗ES-SCLC 3期研究成功:可显著延长患者无进展生存期和总生存期

君实生物

北京时间2023年5月7日,君实生物(1877.HK,688180.SH)宣布,由公司自主研发的抗P...

2023-05-08

7.28亿美元!君实携手Dr. Reddy's进军21国,海外商业化拼图基本成形

君实生物

北京时间2023年5月7日,君实生物(1877.HK,688180.SH)宣布,公司与瑞迪博士实验室...

2023-05-08

下沉出海,万店咫尺之间,瑞幸仍在飞速成长

瑞幸

5月1日,瑞幸咖啡发布了最新2023年一季度财报,3组数字超出预期

2023-05-08

CPT Markets交易之路:外汇黄金交易者成长必然经历的5个阶段!

CPT Markets

CPT Markets交易之路:外汇黄金交易者成长必然经历的5个阶段!

2023-05-08

宜乐芯获数千万元A轮融资

宜乐芯

近日,国内单人份发光流式平台成都宜乐芯生物科技有限公司(简称“宜乐芯”)宣布完成数千万元人民币A轮融...

2023-05-08

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

亨达外汇:重要K线组合简介(四)

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

千亿蓝海 | 商业航天领域独角兽时空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商业航天领域独角兽时空道宇完成高精时空服务全国路测,借高精定位服务深入布局智慧出行领域。

恒天卓越基金峰会|蔡建波:掘金冠军100,揽胜财富新时代

近日,三阳开泰,稳中求进——卓越基金峰会在沪成功举办,中植基金银杏理财CPO蔡建波受邀莅临,并发表《...

长盈精密新能源业务正处于爬坡期,加大力度研发创新蓄势长远发展

1月23号晚间,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度业绩预告。

又刷屏了!九牧王唐风裤秀席卷巴黎时装周,霸屏热搜

岁末年初之际,男裤专家九牧王在2022年1月22日携手前杰尼亚设计师、九牧王现任创意总监Louis-...

投资家网承办:内蒙古准格尔旗(深圳)招商引资推介会圆满举办

投资家网承办:内蒙古准格尔旗(深圳)招商引资推介会圆满举办

5月30日,由投资家网承办的内蒙古准格尔旗(深圳)招商引资推介会在深圳圆满举办。

重塑持续的冒险 | 2023中国投资年会在沪拉开帷幕

重塑持续的冒险 | 2023中国投资年会在沪拉开帷幕

“中国投资年会”是私募股权行业极富影响力的年度盛会,也是每年全国VC/PE领域从业者关注的焦点。“2...

ECI FESTIVAL 2022-2023国际数字创新节| 全议程发布

ECI FESTIVAL 2022-2023国际数字创新节| 全议程发布

2023年5月19日,ECI创新节将在【中国·上海JW万豪酒店】正式拉开帷幕!

ISG深圳国际创投节圆满闭幕 粤港澳大湾区创业投资联盟正式挂牌

ISG深圳国际创投节圆满闭幕 粤港澳大湾区创业投资联盟正式挂牌

5月12日,ISG深圳国际创投节在深圳前海春泉文化艺术中心圆满落幕。

投资家网-2023上市公司智能产业投资对接会在深圳隆重召开

投资家网-2023上市公司智能产业投资对接会在深圳隆重召开

在智能制造的发展趋势下,数字化转型、智能化升级已成企业实现高质量发展必选项,实现中国智造2025的伟...