更多精彩 >

知名行业KOL推出个人NFT:MagicBullKing,重新定义Web社区与私域粉丝经济

2023-03-01 17:03:03   来源:  作者: 

摘要:2023年3月1日,Web领域知名行业KOL魔都牛王联合头号藏品平台共同推出社区NFT:MagicBullKing,是国内首个网红KOL通过NFT打造Web3社区PFP图像,重新定义私域流量与粉丝经济的首个案例。

2023年3月1日,Web领域知名行业KOL魔都牛王联合头号藏品平台共同推出社区NFT:Magic Bull King,是国内首个网红KOL通过NFT打造Web3社区PFP图像,重新定义私域流量与粉丝经济的首个案例。

image.png

Magic Bull King(MBK)魔都牛王系列版权品,通过Polygon公链进行NFT铸造,采用的是ERC-721合约标准。由5000份独一无二的版权品组成,每一份均具有非同质化特性与不可分割性。Magic Bull King项目名也非常的国际化,Magic代表魔性多变的外观,Bull代表霸气自信的特征,King代表唯我独尊的王者气息。融合了多种潮酷元素,同时与流行文化相结合,且随着个体的不同派生多种变化,每一个MBK都是独一无二的存在,化身潮流世界的领袖,用千人千面的身份,在平行世界里做不同时代的王者。

魔都牛王作为Web3行业的顶流KOL,也是最早期加入国内Web3与NFT行业的先行者。活跃于各个头部平台和行业论坛,对国内数字藏品行业的发展做出了巨大的贡献,同时也树立了自己在Web3行业的人设与个人形象。作为发起人参与创建和打造了多个国内头部的Web3社区,辐射社区粉丝成员数十万。相比抖音博主和微博网红不同,Web社区先天具备更强的圈层文化与共识基础。此次魔都牛王通过发行社区NFT:Magic Bull King不仅是国内Web3社区文化的一种全新玩法,同时也是通过NFT与社区粉丝建立更强的链接。据了解,每一个持有Magic Bull King版权品的社区粉丝,均可以自动加入Magic Bull King Club,定期享受魔都牛王俱乐部的社区福利。旨在通过NFT打造一个面向年轻人的Web3潮流文化社区与菁英俱乐部。

值得注意的是,Magic Bull King、Magic Bull King Club、魔都牛王等系列商标和域名均已被提前注册。可以看出项目方在推出本次社区版权品NFT之前,已经做好了长期商业化的准备。查看Magic Bull King的发售公告中有关数字版权的说明,可以看到Magic Bull King和BAYC、Crypto Punk等海外知名NFT项目类似,均采用的是CC0模式,即Magic Bull King的智能合约许可证赋予你完全开放的商业化使用权和二创使用权。通过以上这些蛛丝马迹能够判断出,Magic Bull King项目方,绝对是一个具备成熟的海外NFT策划与运营经验的团队,从知识产权保护、Polygon公链和ERC-721合约选择、CC0模式等角度,都具备长期发展成为优秀项目的特征,加上魔都牛王个人的KOL身份,以及在国内Web3领域内的影响力,有可能快速成长为国内头部的蓝筹NFT项目之一。

同时,作为国内是国内首个网红KOL通过NFT打造Web3社区的PFP图像项目,将会吸引更多的行业KOL和网红关注Web3社区和NFT赛道,为国内的Web3社区和文化的繁荣,注入新的血液。


天眼查“亮相”《你比星光美丽》 见证奋斗者重新相信激情与浪漫

天眼查

“原来天眼查还有这样的功能啊,简直是开了商业动作的高端监控。”有网友在弹幕里这样表示。

2024-07-17

华远集团旗下重要企业华远地产以交付力助力战略转型

华远集团

在华远人的不懈努力下,从交付质量的严格把控、材料的精心筹备到全流程的细致服务,每一个细节都见证了团队...

2024-07-17

如何改善口腔健康?国内研究提供新思路

电子烟

以口腔主要致病菌——普雷沃菌为例,普雷沃菌含量越高,患口腔癌和龋齿的风险越高。数据显示,烟民唾液中的...

2024-07-17

多米尼克投资移民新政:提高门槛,强化监管,共创双赢局面

多米尼克

加勒比五国将其投资移民项目最低投资门槛统一提高至20万美金,这一举措标志着加勒比地区在投资移民领域迈...

2024-07-17

中国儒意:新游火爆上线,研运一体达成,游戏业务迈入新阶段

中国儒意

中信建投最近一份研报指出,中国儒意旗下景秀游戏背靠腾讯系资源,充分整合自身强大的发行运营体系、营销能...

2024-07-17

手机买药+医保个账真香! 北京叮当智慧药房线上医保门店增至46家

叮当健康

叮当快药相关人员介绍,“所有叮当智慧药房均为7*24小时营业,线上下单,平均28分钟送达。消费者可通...

2024-07-17

叮当健康品牌领航计划:开通儿科、呼吸五官等多个专区惠民服务

叮当健康

近日,叮当健康旗下叮当快药&叮当快医启动新一轮品牌领航计划,推出疾病专区、品牌专区、品牌惠聚等多个服...

2024-07-17

1800多家全球数商云集,南京建邺数智城正在全“数”前进

南京数智城

数据作为数字经济时代的关键生产要素,已成为影响未来发展的关键战略性资源。

2024-07-17

ST中装引入外援,国资背景一致行动人浮出水面

中装建设

今天,中装又迈出了重要的一步。

2024-07-17

原创

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

深圳天使母基金姚小雄:将来股权投资行业竞争是服务能力的竞争

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

5月8-10日,由投中信息、投中网主办的“第18届中国投资年会·年度峰会”在上海外滩W酒店盛大召开。

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。