更多精彩 >

超华科技荣获依顿电子优秀供应商奖,携手共促PCB产业发展

2023-03-29 20:07:35   来源:  作者: 

摘要:近期,超华科技(002288.SZ)受邀出席依顿电子2023全球供应商大会,并与生益科技、大族数控等10家企业一同荣获依顿电子优秀供应商奖。

近期,超华科技(002288.SZ)受邀出席依顿电子2023全球供应商大会,并与生益科技、大族数控等10家企业一同荣获依顿电子优秀供应商奖。

image.png

资料显示,依顿电子专注于高精度、高密度双层及多层印制电路板(PCB)的制造和销售,是国内PCB行业的领先者之一。

据悉,包括超华科技在内的来自全球各地140余家合作伙伴的近270名代表受邀出席本次大会,依顿电子董事长、总经理张邯对出席供应商大会的各位嘉宾代表表示热烈欢迎。

image.png

张总表示,依顿在不断改变中,其发展离不开众多合作伙伴的大力支持,依顿也承诺供应商做开放的、简单的、可预期的客户,期望与合作伙伴共同成长、共同发展。

依顿电子副总经理廖慧群向合作伙伴们预测,依顿未来三年生产性物料采购将随着营业收入同比增长,同时随着制程能力和智能制造能力的加速提升,在工程、设备方面的投入也将持续增加。

作为依顿电子重要合作供应商之一的超华科技亦将受益于其持续稳健发展,进一步提升相关产品的出货量,实现自身业绩的高质量增长。

超华科技坚持“纵向一体化”产业链发展战略,并持续向上游原材料产业拓展,目前已具备提供包括铜箔、半固化片、单/双面覆铜板、单面PCB、双面多层PCB、覆铜板专用木浆纸、钻孔及压合加工在内的全产业链产品线的生产和服务能力,为客户提供“一站式”产品服务,是行业内少有的具有全产业链产品布局的企业。

近年来,超华科技依托优秀的品牌影响力、良好的产品品质、稳定的交期和快速响应客户需求的市场营销优势,大力开拓优质客户,持续优化客户结构。目前,公司拥有稳定且持续扩大的大客户资源,成功打入下游高端客户供应链体系,与骨干客户依顿电子等PCB行业里大部分上市公司展开了深度的战略合作,并建立了稳固的合作关系。

image.png

未来,超华科技将继续加大对下游优质客户的覆盖,一起携手共进,创造互利互惠的合作关系,共同提升公司竞争力,持续推动高质量发展。

(注:以上部分信息来源于依顿电子公众号)


猜你喜欢

超华科技参股公司芯迪半导体与Smartfren达成合作,助推印尼工业4.0发展

超华科技

近期,超华科技(002288.SZ)参股公司芯迪半导体与印尼金光控股子公司Smartfren在世界移...

2023-03-31

超华科技年产600万张高端芯板项目力争今年投产 国产替代再迎突破

超华科技

近日,据《梅县发布》报道,超华科技(002288.SZ)年产600万张高端芯板项目正扎实有序推进,力...

2023-03-22

超华科技两个项目入选广东省重点项目全力满足IDC和储能发展需求

超华科技

2023年开年以来,全国各地各重点项目掀起建设热潮。

2023-03-17

超华科技:推进经营结构战略调整 发力创新突破迈向高端

超华科技

8月15日晚间,超华科技(002288.SZ)披露《关于全资子公司停产整顿的公告》,为保证上市公司持...

2022-08-16

为什么要坚持健身,3位威尔仕健身用户给出了答案

威尔仕健身

进入冬季后,虽然气温越来越低,但人们参与运动健身的热情不减,全民健身热潮正酣。

2023-12-08

盐田港重大资产重组获证监会批文,公司开启新篇章

盐田港

12月7日下午,盐田港(000088.SZ)公告获得了中国证监会关于公司重大资产重组同意注册批复的公...

2023-12-08

斗鱼第三季度净利润7190万元,同比增长180%

斗鱼

北京时间12月7日,斗鱼(NASDAQ:DOYU)发布了2023年第三季度未经审计的财务报告。

2023-12-07

原创

贝特瑞集团获第四个国家级绿色工厂,董事长贺雪琴论坛作经验分享

贝特瑞集团

近日,国家工业和信息化部发布2023年度绿色制造名单,贝特瑞(四川)公司成功获评“国家级绿色工厂”。

2023-12-07

原创

王健林,再爆大消息!

万达王健林万达电影中国儒意

王健林把万达电影给卖了?

2023-12-07

电船百亿赛道起跑灯亮,宁德时代已领跑一个身位

宁德时代

时隔四年,中国国际海事展再次回归线下,“创新、智慧、碳中和”成为展会主题。

2023-12-07

赛诺动力A轮融资数千万元

赛诺动力

赛诺动力完成数千万元A轮融资,由启明创投独家投资。

2023-12-07

广西壮族自治区副主席廖品琥专程到河化工业园考察

河化工业园

12月6日上午,广西壮族自治区人民政府副主席廖品琥在自治区相关厅局分管负责人、河池人民政府副市长陆景...

2023-12-07

齐心集团CTO于斌平:用AI赋能供应链各环节

齐心集团

12月1日消息,在2023亿邦产业互联网年会上,齐心集团CTO于斌平发表了题为《AI赋能的数字供应链...

2023-12-07

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

5月8-10日,由投中信息、投中网主办的“第18届中国投资年会·年度峰会”在上海外滩W酒店盛大召开。

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。