更多精彩 >

新西兰MitoQ推出解压胶囊,实现科学解压新选择

2023-03-30 10:46:01   来源:  作者: 

摘要:2023年3月27日,上海——过去几年受各种因素影响,大环境不断变化,一份近年的市场调研报告显示,全球消费者正在经历前所未有的压力。

2023年3月27日,上海——过去几年受各种因素影响,大环境不断变化,一份近年的市场调研报告显示,全球消费者正在经历前所未有的压力。压力随之带来的焦虑、失眠和疲劳等问题,已经成为普遍影响健康却又严重的问题。

当压力成为消费者生活中必须面对的问题时,如何解压则是解决一切的关键。根据美团在同年对中国消费者开展的一份调研报告中显示,运动、按摩、养宠等解压方式已经迅速占领中国市场,成为年轻消费者倾向的解压选择。

「解压源头 —肾上腺细胞健康」

科学释放压力可以帮助身体消除疲惫,恢复活力并带来愉悦的情绪。如果消费者想要长期获得这种体验,则需要回归科学本身看待问题。

当人体面对外界环境变化时,大脑会在接受到信号后第一时间向身体的压力系统发出指令,同时掌管压力的重要器官——肾上腺,会随时待命,对外界刺激做出及时反应。我们身体感受到的种种问题,正是由于一系列的身体器官连锁反应带来的结果。

肾上腺,成为身体处理“压力问题”的关键。

MitoQ解压胶囊 — 赋能直达肾上腺细胞」

新西兰细胞健康品牌MitoQ,从“压力问题”的根源出发,赋能肾上腺细胞,推出全新综合性解压产品 —— MitoQ解压胶囊。

依托核心专利成分MitoQ?分子,MitoQ解压胶囊让营养直达肾上腺细胞线粒体,帮助对抗自由基伤害,释放肾上腺细胞压力,补充细胞能量。同时搭配3大针对性“解压”成分,助力提升活力,让身体以更好的状态应对压力带来的反应:

Sensoril?南非醉茄专利成分:帮助平衡体内过量的压力激素,减轻焦虑感

Rhodiolife?红景天成分:帮助促进体内快乐激素的分泌,调节情绪

海松提取物:源自欧洲,帮助减少机体氧化应激

MitoQ解压胶囊 — 科学解压新选择」

MitoQ解压胶囊,帮助消费者科学应对压力带来的情绪负担、脑力负担、肌肉负担以及细胞压力的四重机能挑战,助力压力缓解,对抗疲劳,提升六大外在表现。

据凯度(Kantar)公司针对MitoQ解压胶囊使用人群的最新调研报告显示,112位用户在连续服用产品的28天后,身体拥有了不同程度的改善:其中74%的服用者认为自己压力变小;75%的用户感觉精力更加充沛;76%的用户认为自己情绪问题得到改善;71%的用户觉得自己睡眠质量提升;高达79%的用户感觉服用MitoQ解压胶囊后思绪更佳,头脑更清楚;71%的用户感受到运动带来的肌肉损伤减少,并且运动后恢复加快。

MitoQ自成立以来,致力于细胞线粒体领域研究,拥有20年科研成果,为消费者带来了一系列细胞健康产品,由小到大,由内至外产生积极的影响,焕醒37万亿细胞并以最佳状态解锁多彩的生命体验。

MitoQ解压胶囊现已全面上线中国市场。3月25日至3月31日期间,MitoQ天猫京东官方旗舰店推出限时优惠券,助力消费者即刻开启科学解压之旅。


猜你喜欢

新西兰MitoQ618全网成交额破亿,以斐然战绩圆满收官

新西兰MitoQ

2022年6月24日,上海。618电商狂欢节逐渐落下帷幕,新西兰细胞健康先锋品牌MitoQ表现亮眼,...

2022-06-24

李未可完成数千万元A轮融资

李未可

AI技术及AR眼镜研发商「李未可科技」,已于近日完成数千万元人民币A轮融资,本轮由国中资本领投。

2023-08-01

北极芯微获数千万元Pre-A+轮融资

北极芯微

8月1日消息,深度传感与微光成像芯片设计公司深圳北极芯微电子有限公司(简称“北极芯微”)宣布完成数千...

2023-08-01

众智维科技完成近亿元A轮融资

众智维科技

近日,南京众智维信息科技有限公司(简称「众智维科技」)完成近亿元A轮融资,由奇安投资领投,苏州相城金...

2023-08-01

捷盟智能完成数亿元战略融资

捷盟智能

日前,新能源智能装备解决方案企业广东捷盟智能装备有限公司(以下称“捷盟智能”)完成数亿元战略融资,由...

2023-08-01

央视聚焦老年健康,盈康一生智慧养老守护“银发一族”

盈康一生

7月24日—30日是全国老年健康宣传周。

2023-08-01

蜜雪冰城成立供应链新公司

蜜雪冰城

【#蜜雪冰城成立供应链新公司#】

2023-08-01

海底捞向未成年人售啤酒被罚5千

海底捞

【#海底捞向未成年人售啤酒被罚5千#,#海底捞向未成年人卖3瓶啤酒被罚5000#】

2023-08-01

“医用敷料第一股”诞生!市值超300亿

敷尔佳

跻身国产品牌第一梯队。

2023-08-01

AEKE:领跑全新趋势——“轻力量运动”引领行业飞跃

AEKE

为了推动整个行业的升级,提高用户体验,以及降低成本,家居智能运动品牌AEKE率先推出了创新的“轻力量...

2023-08-01

极目银河:AI技术赋能于企业,将成为企业数字化转型的常态

极目银河

近年来,以AI技术为基础的新经济模式来势汹汹,AI作为各个行业数字化转型的重要技术应用,为企业和社会...

2023-08-01

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

头顶大雷,王健林彻底疯魔!

刚刚,万达又有大动作。

吉利在大庆成立新能源商用车公司

【#吉利在大庆成立新能源商用车公司# 注册资本1000万】

吉利新专利汽车集成钓鱼功能

【#吉利新专利汽车集成钓鱼功能# #吉利车载钓鱼系统专利公布#】

5671亿,59岁马云又悄悄隐匿了

蚂蚁集团的整改靴子,终于落地了。

投资家网·2023中国基金合伙人大会在高交会福田展区圆满举行

投资家网·2023中国基金合伙人大会在高交会福田展区圆满举行

2023年11月17日,由深圳市中国国际高新技术成果交易中心指导、投资家网主办,深圳市天使投资协会联...

第二十五届高交会开幕在即,见证科技发展的力量!

第二十五届高交会开幕在即,见证科技发展的力量!

今年以来,一级投资的市场环境呈现出一些变化和趋势。

“昌聚杯”获奖项目专场投融资路演交流会成功举办!

“昌聚杯”获奖项目专场投融资路演交流会成功举办!

9月26日,由昌平区人社局、昌平区金融办指导,投资家网、昌发展联合主办的“昌聚杯”获奖项目专场投融资...