更多精彩 >

新西兰MitoQ推出解压胶囊,实现科学解压新选择

2023-03-30 10:46:01   来源:  作者: 

摘要:2023年3月27日,上海——过去几年受各种因素影响,大环境不断变化,一份近年的市场调研报告显示,全球消费者正在经历前所未有的压力。

2023年3月27日,上海——过去几年受各种因素影响,大环境不断变化,一份近年的市场调研报告显示,全球消费者正在经历前所未有的压力。压力随之带来的焦虑、失眠和疲劳等问题,已经成为普遍影响健康却又严重的问题。

当压力成为消费者生活中必须面对的问题时,如何解压则是解决一切的关键。根据美团在同年对中国消费者开展的一份调研报告中显示,运动、按摩、养宠等解压方式已经迅速占领中国市场,成为年轻消费者倾向的解压选择。

「解压源头 —肾上腺细胞健康」

科学释放压力可以帮助身体消除疲惫,恢复活力并带来愉悦的情绪。如果消费者想要长期获得这种体验,则需要回归科学本身看待问题。

当人体面对外界环境变化时,大脑会在接受到信号后第一时间向身体的压力系统发出指令,同时掌管压力的重要器官——肾上腺,会随时待命,对外界刺激做出及时反应。我们身体感受到的种种问题,正是由于一系列的身体器官连锁反应带来的结果。

肾上腺,成为身体处理“压力问题”的关键。

MitoQ解压胶囊 — 赋能直达肾上腺细胞」

新西兰细胞健康品牌MitoQ,从“压力问题”的根源出发,赋能肾上腺细胞,推出全新综合性解压产品 —— MitoQ解压胶囊。

依托核心专利成分MitoQ?分子,MitoQ解压胶囊让营养直达肾上腺细胞线粒体,帮助对抗自由基伤害,释放肾上腺细胞压力,补充细胞能量。同时搭配3大针对性“解压”成分,助力提升活力,让身体以更好的状态应对压力带来的反应:

Sensoril?南非醉茄专利成分:帮助平衡体内过量的压力激素,减轻焦虑感

Rhodiolife?红景天成分:帮助促进体内快乐激素的分泌,调节情绪

海松提取物:源自欧洲,帮助减少机体氧化应激

MitoQ解压胶囊 — 科学解压新选择」

MitoQ解压胶囊,帮助消费者科学应对压力带来的情绪负担、脑力负担、肌肉负担以及细胞压力的四重机能挑战,助力压力缓解,对抗疲劳,提升六大外在表现。

据凯度(Kantar)公司针对MitoQ解压胶囊使用人群的最新调研报告显示,112位用户在连续服用产品的28天后,身体拥有了不同程度的改善:其中74%的服用者认为自己压力变小;75%的用户感觉精力更加充沛;76%的用户认为自己情绪问题得到改善;71%的用户觉得自己睡眠质量提升;高达79%的用户感觉服用MitoQ解压胶囊后思绪更佳,头脑更清楚;71%的用户感受到运动带来的肌肉损伤减少,并且运动后恢复加快。

MitoQ自成立以来,致力于细胞线粒体领域研究,拥有20年科研成果,为消费者带来了一系列细胞健康产品,由小到大,由内至外产生积极的影响,焕醒37万亿细胞并以最佳状态解锁多彩的生命体验。

MitoQ解压胶囊现已全面上线中国市场。3月25日至3月31日期间,MitoQ天猫京东官方旗舰店推出限时优惠券,助力消费者即刻开启科学解压之旅。


猜你喜欢

新西兰MitoQ618全网成交额破亿,以斐然战绩圆满收官

新西兰MitoQ

2022年6月24日,上海。618电商狂欢节逐渐落下帷幕,新西兰细胞健康先锋品牌MitoQ表现亮眼,...

2022-06-24

“科目三”热搜下的海底捞小哥们:发鞋发钱 合理调休

海底捞

近日,“科目三”舞蹈风靡全网,江苏一海底捞服务员小哥因跳“科目三”走红,被公司奖励3000元也冲上热...

2023-12-05

零一数科获评36氪WISE2023“年度商业价值MCN”大奖

零一数科

近日,零一数科收获36氪 WISE2023 商业之王大会颁布的【2023年度商业价值MCN】殊荣,与...

2023-12-05

鲁信新材完成超亿元B轮融资

鲁信新材

高端合金粉末研发生产企业苏州鲁信新材料科技有限公司(以下简称“鲁信新材”)近日完成超亿元B轮融资,本...

2023-12-05

「华申瑞利」完成数千万元天使及天使+两轮融资

华申瑞利

近日,国内领先的 EMB(干式线控制动技术)供应商「华申瑞利」宣布,自 2022 年 8 月成立以来...

2023-12-05

良渚2023科技国潮产业大会圆满成功,赋能中国品牌科技进击之路

良渚2023科技国潮产业大会

2023年11月29日-12月1日,“国潮起·万物生”良渚2023科技国潮产业大会在良渚洲际酒店开幕...

2023-12-05

原创

变废为宝!蓝思科技新型环保涂料亮相首届链博会

蓝思科技

11月28日-12月2日,蓝思科技以Apple供应商合作伙伴的身份,参与首届中国国际供应链促进博览会...

2023-12-05

9岁就能玩?《元梦之星》为何就不肯放过未成年人?

元梦之星

12月2月,派对游戏《元梦之星》定档活动上,宣布了12月15日上线,也宣布了“第一阶段总计投入14亿...

2023-12-05

叮当健康入选新华网“2023企业ESG杰出社会责任实践案例”

叮当健康

12月3日-5日,2023中国企业家博鳌论坛在海南博鳌举办。

2023-12-05

全国集采推动国内人工晶体升级换代,国内人工晶体市场或将迎巨变

国内人工晶体

11月30日,第四批国家组织高值医用耗材集采在天津开标,产生拟中选结果。

2023-12-05

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

5月8-10日,由投中信息、投中网主办的“第18届中国投资年会·年度峰会”在上海外滩W酒店盛大召开。

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。