更多精彩 >

极萌专研极速变美科技,助力家用美容仪行业健康有序发展

2023-03-30 16:54:29   来源:  作者: 

摘要:回顾我国家用美容仪行业的发展历程,从进入中国市场,到使用场景从专业美容院拓展至家庭,再到国内本土家用美容仪品牌展露头角与崛起,不过近十年时间。

回顾我国家用美容仪行业的发展历程,从进入中国市场,到使用场景从专业美容院拓展至家庭,再到国内本土家用美容仪品牌展露头角与崛起,不过近十年时间。但随着颜值经济的不断发展与消费观念的变化,主打家庭使用场景的家用美容仪为更多人了解,家用美容仪的需求不断增加,市场发展前景广阔。

当前的家用美容仪市场中,新老品牌纷纷入局,各大品牌的竞争逐渐白热化。在家用美容仪行业呈现爆发增长态势的同时,行业内也经历着巨大的挑战。产品质量良莠不齐、产品安全问题、虚假宣传等乱象频繁出现,相关负面报道层出不穷,家用美容类产品的安全隐患问题引起了广泛关注与讨论。造成这些行业乱象不可忽视的原因之一,就是我国本土的美容仪市场尚未成熟,行业内缺乏统一的标准与通用的行业规范,产品的安全性与质量问题无法得到保障。为让家用美容仪行业保持长期保持健康良性的发展的步伐,市场正不断规范。

根据《2022年医疗器械分类界定汇总》显示,包括家用脱毛仪在内的部分家用美容美体仪器已列入医疗器械监管范围。另外,国家药监局发布了《医疗器械分类目录》《禁止委托生产医疗器械目录》,明确将“水光针”“射频仪”“埋线”等纳入III类器械监督并且禁止委托生产。于此同时,包括家脱毛仪在内的部分家用美容仪已列入医疗器械监管范围。

在这样的背景下,极萌Jmoon出现,品牌注重核心技术的研发投入,研发团队精益求精,自我突破,为消费者带来安全有效的创新产品,带动行业技术的革新与进步。极萌Jmoon专研极速变美科技,独立研发美容仪行业内的创新技术。首创推出大熨斗美容仪,护理头首创12级超大熨斗头,护理速度与效率较普通4级美容仪提升3倍以上,全脸协同抗老紧致。核心科技方面,大熨斗美容仪同时搭载RF-MAX变频射频技术、V-LIFT微电流、红橙双光谱技术,全方位激活胶原蛋白再生,极速提拉、强效抗老。除此之外,极萌Jmoon也首创特级电极,为用户带来分区精细化护理的产品体验。效果方面,大熨斗美容仪获得了国际公认的第三方检测机构SGS的权威检测认证。此外,极萌Jmoon迅速捕捉家用美容仪市场消费群体的新变化,通过继承与创新,用科技打造满足用户需求的产品,变革耗时费力的院线服务,全方位致力于为全球女性提供高效变美的解决方案。

面对层出不穷的行业乱象,极萌Jmoon也积极响应行业内外的相关标准与政策,相关行业准则一经推出,企业内部迅速执行,保证企业规范生产与经营。极萌Jmoon从产品研发到生产的每一个环节都贯彻落实产品质量安全主体责任,严格把控产品质量,各项指标均符合行业标准,保证产品的合规性,推动了行业朝着标准化、规范化发展。

目前,极萌Jmoon各项市场指标均表现突出,极萌Jmoon在短时间内实现了技术、口碑的弯道超车。未来,极萌Jmoon将致力于专研极速变美科技,成为全球家用美容仪的领导品牌。


猜你喜欢

极萌Jmoon惊喜连连!极速变美科技不断升级

极萌

近日,从有关人士处获悉,新锐美容美体仪器品牌极萌Jmoon计划将于近期惊喜献礼给大家。

2023-04-05

极萌Jmoon近日或有大动作!极速美容持续发力

极萌

近日,从有关人士处获悉,新锐美容美体仪器品牌极萌Jmoon计划将于近期有大动作。此消息一出,即引起行...

2023-04-03

剧透!这个极速美容科技品牌本周将有“大动作”

极萌

就在最近,极速美容科技品牌极萌Jmoon官方透露将有一份惊喜献给大家。

2023-04-03

极萌深耕极速变美科技,夯实品牌核心竞争力

极萌

中国家用美容仪市场高速发展,市场中热门产品的更新迭代越来越快,各大品牌的竞争逐渐白热化,行业已经进入...

2023-03-30

海南陵水“灵镜元计划”,一场关于“超真实”的思考与创造

海南“元创·灵镜”

海南的地图上,陵水一直是一个小众的宝藏秘境:原生态的自然景观与人文景观,绚丽的落日,果冻般的玻璃海,...

2023-10-16

Cleer&任贤齐又双叒合作了!郑州演唱会与新歌MV再掀音乐狂潮

Cleer

10月14日,在郑州音乐爱好者的期待中,一场震撼的音乐之夜盛大开演,那就是任贤齐郑州演唱会。

2023-10-16

捷报!“盼盼”维权获最高院支持:侵权人被判赔偿超1亿元

“盼盼”

近日,就盼盼安全门诉四川鑫盼盼公司、顾阳门厂、周某某等被告侵害商标权及不正当竞争纠纷一案,最高人民法...

2023-10-16

民银国际承办无为市驻京党委学习教育工作会议

民银国际

10月14日,由安徽省无为市驻京党委组织,民银国际控股集团有限公司承办的“无为市驻京党委学习贯彻习近...

2023-10-16

线上线下共发力!物通科技积极推动“界坐标”线下场景的落地

物通科技

10月11日,由中央广播电视总台和上海市人民政府共同主办的2023科创大会在上海举行。

2023-10-16

房车+露营双展联动,安凯揽获2023房车产品设计创新奖

安凯汽车

游在风景里,住在风景里,随着人们生活水平的提高和旅游业的蓬勃发展,房车露营持续升温,成为旅游休闲“新...

2023-10-16

五菱汽车荣获“绿色领袖ESG奖项” 践行绿色低碳发展

五菱汽车

由华富财经举办的“绿色领袖ESG大奖2023”于10月12日在香港举行颁奖典礼,五菱汽车(00305...

2023-10-16

芯聚威科技完成数千万元Pre-A轮融资

芯聚威科技

近日,芯聚威科技(成都)有限公司完成数千万人民币Pre-A轮融资,本轮融资由中科创星领投,英诺天使基...

2023-10-16

Pixocial获2200万美元A 轮融资

Pixocial

近日,全球领先的AI数字内容设计生产力工具美图公司的子公司 Pixocial 获得了2200万美元的...

2023-10-16

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

在全球经济经历了激进加息、经济增速放缓、地缘冲突、石油减产等种种事件之后,全球经济增长的态势继续放缓...

专家学者齐聚和讯财经2023年会 寻找中国经济信心之源

专家学者齐聚和讯财经2023年会 寻找中国经济信心之源

2023行至岁末。在诸多外部不确定因素依然强势的背景下,中国经济运行的积极因素正在调整、积累。

蓄势·共进|第17届中国投资年会·有限合伙人峰会即将开启

蓄势·共进|第17届中国投资年会·有限合伙人峰会即将开启

2023年末,充满高度不确定性的全球经济、此起彼伏的地缘政治冲突、重构调整的全球供应链——投资者正在...