更多精彩 >

百年匠心传承,诠释感质生活!ASKO非凡设计大奖正式落幕!

2023-04-10 09:12:34   来源:  作者: 

摘要:北欧顶奢品牌ASKO携手《IDEAT理想家》举办的“DesignfortheExtraordinary·ASKO非凡设计大奖”颁奖典礼于4月7日正式落下帷幕,此次大赛集结了众多中国新锐设计力量,以直击灵魂的作品向公众展示了年轻设计师的创造力和潜力。

北欧顶奢品牌ASKO携手《IDEAT理想家》举办的“Design for the Extraordinary · ASKO非凡设计大奖”颁奖典礼于4月7日正式落下帷幕,此次大赛集结了众多中国新锐设计力量,以直击灵魂的作品向公众展示了年轻设计师的创造力和潜力。本次颁奖典礼共有26项获奖作品,涵盖最佳公共建筑、最佳商业建筑空间、最佳住宅实景、最佳住宅效果四个类别,ASKO希望通过这项大奖,能够进一步探讨和发掘对未来生活有着深刻影响的公共建筑、商业和艺术空间、人居空间设计项目以及生活新灵感,共觅未来理想生活的新风向。

ASKO非凡设计大奖活动现场

百年匠心工艺传承,淬炼感质生活

本届大赛以“感质生活”为主题,立足于当代视角,以“由感而质”的设计触碰未来,赋予大众当下及未来生活最纯粹的本质和内在精神,而这正与ASKO一直以来传递的生活哲学不谋而合。

ASKO产品展区

历经百年匠心传承,作为全球顶奢家电中唯一采用斯堪的纳维亚设计风格的品牌,ASKO同样将设计作为重构理想生活的重要途径,致力于打造兼具奢居艺术与人性化巧思的顶奢家电。在本次大赛中,ASKO向大家展示了新品智能炙烤箱,搭载全新炙烤功能,还原自然炙烤风味,联合米其林星厨和顶级食材供应链打造的智能菜谱,力求在降低烹饪难度的同时,为用户提供更纯正的至美奢宴。

诺贝尔晚宴专用水晶杯指定的ASKO洗碗机

现场展示的ASKO洗碗机,还是诺贝尔晚宴专用水晶杯指定清洗用具,水晶杯精致珍贵,即使手洗也需精心护理。ASKO洗碗机采用领先的革新技术,开发“敏感清洗程序”,保证水温缓慢上升后维持在一个恒定温度,误差精确到1℃以内,独一无二的Crystal Glass Care技术洗涤篮,为晶莹剔透的水晶杯提供安全稳固的空间,比手洗带来更极致的健康呵护。

获得全球最高环保标准“白天鹅”认证的ASKO洗衣房

值得一提的是,获得全球最高环保标准“白天鹅”认证的ASKO洗衣房,也在本次活动中亮相,ASKO洗衣机产品从原材料到废弃物的整个生命周期内,都经过了严苛的环境影响评估。此外,ASKO 洗衣机还获得了瑞典和挪威哮喘协会的认证,经过大量严苛的专业评估,符合了两个协会严格的过敏许可条件,是敏感性肌肤的不二选择。

每一款产品,都是ASKO致力于打造理想生活奢电的最好证明,以实用功能与人文关怀兼具的创新设计,诠释着更高品质的生活方式,把品牌所蕴藏的独特设计理念,融入到奢居分寸之中,重建对理想家居生活的美学想象。

灵感理念至美和鸣,续写非凡创想

作为一场关于设计与灵感的思想艺术盛宴,ASKO通过本次大赛将自成一派的设计美学和对自然之美的独特感知传递给大众,让更多追求美好生活的“理想家”感受到ASKO与中国设计的超凡魅力。

特殊的地理位置和自然风光造就了ASKO备受推崇的极简设计风格和不多修饰的功能主义设计,呈现出优雅且具辨识度的生活美学;同时,秉承“以人为本”的北欧环保与品质追求,ASKO的可持续发展理念和环境关怀也体现出其对非凡生活品质的不懈追求。如今,ASKO正紧跟社会发展潮流,步履不停地探索未来崭新的可持续“感质生活”,不断发掘对未来城市生活的美学想象。未来,ASKO也将持续发力,把品牌蕴藏的独特设计美学融入到全球无数人的生活角落,在更多设计对话中实现人们对理想栖居的精确诠释。

ASKO非凡设计大奖与会嘉宾、设计师合影

关于ASKO:

ASKO成立于1918年,源自瑞典,秉承斯堪的纳维亚设计理念,从北欧多个国家的自然风光和人文氛围之中汲取灵感,兼顾设计美学与实用主义,凭借在设计、产品、环保和以人为本四大方面的独特优势,包揽了诸多国际知名大奖。ASKO以匠心工艺作为品质保障,打造兼具奢居艺术与人性化巧思的顶奢家电,为塔尖消费者带来更高品质的生活方式,未来也将持续带给消费者更多北欧奢华产品,铸造理想人居生活。


猜你喜欢

贝特瑞全产业链的“双极致”质量经营模式获评广东省质量标杆

贝特瑞

2023年12月29日,广东省质量协会公布2023年广东省质量标杆典型经验遴选结果的通知,贝特瑞“实...

2024-01-22

叮当健康旗下叮当快药荣膺“年度用户推荐应用软件”

叮当快药叮当健康

2023年被定为“消费提振年”,面对快速变化的市场环境,一些优秀品牌穿越动荡,成为行业各细分领域的“...

2024-01-22

卓翼智能获2.5亿元B轮融资

卓翼智能

北京卓翼智能科技有限公司(以下简称「卓翼智能」)宣布完成2.5亿元B轮融资,本轮融资由中关村科学城公...

2024-01-22

CPT Markets交易课堂:零基础也不怕! 正确识别外汇强势货币与弱势货币的差异性!

CPT Markets

在交易领域中,我们时常会听到一种说法,像是美元被视为强势货币或某国家的货币被称为弱势货币。

2024-01-22

天天拍车发布2023年报告解读二手车跨区域流通实现资源市场化高效匹配

天天拍车

2023年中国二手车市场交出了一份可喜的成绩单。

2024-01-22

红利投资正当时,华夏中证港股通央企红利ETF于1月22日发行

华夏中证港股通央企红利ETF

在过去的2023年,红利策略依托高股息、低波动等特点逆势突围,成为弱市中的一道亮丽风景线。

2024-01-22

分子影像与荧光内窥镜领导者DPM公司完成超两亿元C轮融资

DPM公司

近期,DPM公司(包括北京数字精准医疗科技有限公司和珠海市迪谱医疗科技有限公司)宣布成功完成了超两亿...

2024-01-22

这一投,穿越时空!中国人寿综合金融新版宣传片隆重登场

中国人寿

时钟拨回到2007年9月18日,中国人寿签约姚明成为公司全球形象代言人,开启了中国金融保险企业选择代...

2024-01-22

首战告捷丨“尚座Spark”全球招商正式启动

尚座Spark

2024年1月19日,万众城集团千人“家年华”迎新晚会暨“尚座Spark”全球招商大会在万众城诚信广...

2024-01-22

海尔资本:顺势有为,再造硬科技价值

海尔资本

2024年,是反转之年。作为十四五的压轴之年,科技创新、产业升级将会进一步深入, 加快发展现代产业体...

2024-01-22

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

在全球经济经历了激进加息、经济增速放缓、地缘冲突、石油减产等种种事件之后,全球经济增长的态势继续放缓...