更多精彩 >

ASKO非凡设计大奖颁奖典礼圆满结束!理想生活,无限可能!

2023-04-10 09:12:00   来源:  作者: 

摘要:奢耀绽放共襄盛典,勾画未来质感生活!

奢耀绽放共襄盛典,勾画未来质感生活!4月7日晚,全球顶奢家电品牌ASKO与当代设计与生活方式的倡导者《IDEAT理想家》联合发起的“Design for the Extraordinary ·ASKO非凡设计大奖”颁奖典礼于上海盛大举行。现场共颁发了包括最佳公共建筑、最佳商业建筑空间、最佳住宅实景、最佳住宅效果四个类别共26个奖项。

ASKO中国区营销负责人常学帅、《IDEAT理想家》出版人杨莹、VAVE STUDIO联合创始人胡海杰、Kokaistudios创始人及首席建筑师Mr. Filippo Gabbiani等重磅嘉宾莅临活动现场,和众多新生设计力量一起见证奖项揭晓。国内外顶尖设计师齐聚一堂,秉承着对质感生活的不懈追求,以非凡的设计思维和创新力量重构当代生活,树立理想生活新标杆。

ASKO非凡设计大奖与会嘉宾、设计师合影

发掘设计潜力,以时代创想诠释生活美学

此次大赛以“感质生活”为题,挖掘出了众多拥有无限潜力的设计新力量,以他们极具创想的设计和对生活的崭新思考从不同维度诠释着“感质生活”的精神奥义。除此之外,ASKO携手《IDEAT理想家》,凭借强大设计师资源和丰富的设计奖项承办经验,盛邀了Kokaistudios创始人及首席建筑师Mr. Filippo Gabbiani、尚壹扬设计创始人兼设计总监谢柯、Heatherwick Studio中国项目负责人张宇、Groundwork元城新建创办人阮文韬、思庭文化创始人,资深设计行业媒体人陈敏娟等国内外建筑和设计界的顶级大咖作为评审团,以更专业、更权威的眼光发掘设计创新力量,带动更多年轻设计师参与对未来理想生活的探索之旅中。

ASKO中国区营销负责人常学帅 上台致辞

在行业顶流和新生代设计师的创意交融下,众多具备非凡品质的作品由此诞生。本次颁奖典礼从60组入围作品中公布了最终获奖的26项作品,涵盖最佳公共建筑、最佳商业建筑空间、最佳住宅实景、最佳住宅效果四个类别。

“最佳住宅效果”一等奖获奖者上台领奖

在商业建筑空间板块,获奖的“雅电美学馆”,将不断变迁的现代生活方式与建筑和自然相融合,在保证实用性的前提下加入了许多设计巧思,兼顾建筑的审美趣味和商业特性;住宅实景板块的获奖作品,充分体现了设计师对于品质生活的极致思考,人性化的设计加上创新性的灵感让家居生活同时满足品质、精致、舒适和环保,营造出了一幅人与设计、空间环境的和谐画面;同时,还有住宅效果板块的“波光”和公共建筑板块的“上海图书馆东馆”,都在自己的领域中以创新设计和前瞻视角,勾画着未来生活的理想蓝图,为未来的理想城市生活带来无限可能。

赋能理想人居,以灵感追求构建未来生活

在消费升级的当代,精英消费群体对生活的质感提出了更高的要求。作为百年匠心家电品牌,ASKO一直以赋能塔尖消费者美好生活为己任,坚持将极简美学、实用功能以及人文情怀灌注于品牌血液,打造兼具奢居艺术与人性化巧思的顶奢家电,不断完善创新激发生活灵感。

ASKO产品展区

ASKO对于理想人居的不懈追求与《IDEAT理想家》致力于展现理想生活空间的畅想不谋而合,一直以来,ASKO以可靠、环保为选材主旨,最大限度的采用金属代替塑料,可保持至少20年的使用寿命,从不同维度达成创造美好生活、保护美好世界的愿景。

在活动现场,ASKO还向来自世界各地的设计师展示了最新上市的智能炙烤箱,台下式单温区酒柜,诺贝尔晚宴专用水晶杯指定洗碗机,以及获得全球最高环保标准“白天鹅”认证的洗衣房等高性能、高品质、高精度的极致奢华家电产品,深度诠释斯堪的纳维亚设计和工匠精神的结合,注重功能、智能和耐用度,将产品的卓越性能优势根植于顶级生活方式之中。

获得全球最高环保标准“白天鹅”认证的ASKO洗衣房

立足当代视角,展望未来生活。此次ASKO与IDEAT理想家的联合不仅能为公众带来更多具有前瞻性的优秀创新作品,让众多追求美好生活的“理想家”感受到设计的魅力和价值,更激励着更多未来生活“创想者”和“构建者”加入建筑和设计行列,用多样化的创新思维,设计创作出更多具有独特风格和可持续的作品,赋能理想人居生活。相信在此次大奖的鼓舞下,未来行业内也将不断涌现出更多的设计创新力量。

关于ASKO

ASKO成立于1918年,源自北欧,秉承斯堪的纳维亚设计理念,从北欧多个国家的自然风光和艺术氛围之中汲取灵感,兼顾设计美学与实用主义。ASKO既遵循表现材质自身特点融入与时俱进的时尚设计,又注重用户使用体验,坚持使用顶级的材料与工艺,打造兼具奢居艺术与人性化巧思的顶奢家电,为塔尖消费者带来更高品质的生活方式。ASKO凭借在设计、产品、环保和以人为本四大方面的独特优势,包揽了诸多国际知名大奖。未来ASKO也将持续带给消费者更多北欧奢华产品,铸造理想人居生活。


猜你喜欢

百年匠心传承,诠释感质生活!ASKO非凡设计大奖正式落幕!

ASKO非凡设计

北欧顶奢品牌ASKO携手《IDEAT理想家》举办的“Design for the Extraordi...

2023-04-10

拒绝“618”过度包装!Cleer 品牌与您共赴0碳未来

Cleer

每逢电商平台的大型促销活动期间,商品的过度包装问题常常会成为社会讨论的焦点。

2024-06-13

彭博社:瑞幸咖啡起死回生并击败星巴克

瑞幸咖啡

自2020年咖啡连锁店瑞幸咖啡的会计欺诈被曝光后,许多人认为这家被视作中国版星巴克的公司已经结束了。

2024-06-13

CPT Markets市场分析:就业报告未达预期! 糟糕经济形势竟成美股利多好消息!

CPT Markets

根据最新经济数据显示,4月份经季节调整后的新增就业人数为175,000,此一数值显着低于3月份的31...

2024-06-13

聚焦高质量金融服务,华夏银行发布远程银行“随e办”服务品牌

华夏银行

中央金融工作会议提出加快建设金融强国的宏伟目标,围绕加快构建中国特色现代金融体系做出重要部署,强调建...

2024-06-13

原创

智度股份:公司与鲸鸿动能长期保持着良好的合作关系

智度股份

公司与鲸鸿动能长期保持着良好的合作关系

2024-06-13

原创

智度股份:定期报告期末时点的股东人数为定期报告的披露内容,请关注公司的定期报告

智度股份

定期报告期末时点的股东人数为定期报告的披露内容,请关注公司的定期报告

2024-06-13

原创

智度股份:公司为国内广告主的出海业务提供跨境广告代理服务

智度股份

公司为国内广告主的出海业务提供跨境广告代理服务

2024-06-13

天眼新知 | “低空经济”蓄势起飞 万亿市场拉开时代帷幕

低空经济

低空经济整个产链环节众多,上游为原材料与核心零部件领域,中游包括低空制造、低空飞行、低空保障与综合服...

2024-06-13

人形机器人加速“进厂” 工业场景商用空间广阔

高工机器人

整体来看,2024年人形机器人“梦之队”在加速形成。全球范围内的相关企业正在形成合力,推动产业提速发...

2024-06-13

香港保险储蓄险火热!哪个保险公司安全可靠?宏利给你答案

香港保险

不管是对财富的保障或增值有需求,还是想要规划财富在未来如何分配和使用,通过香港保险的储蓄险来实现财富...

2024-06-13

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

深圳天使母基金姚小雄:将来股权投资行业竞争是服务能力的竞争

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

5月8-10日,由投中信息、投中网主办的“第18届中国投资年会·年度峰会”在上海外滩W酒店盛大召开。

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。