更多精彩 >

美的X唐百电器共建“城市绿洲”,用行动点亮绿色生活

2023-04-21 10:17:08   来源:  作者: 

摘要:4月14日-20日,美的携手唐百电器联合打造的“城市绿洲”,惊喜亮相唐百超商总店家电卖场,在这座凤凰城掀起了一场现象级绿色生活方式的打卡潮。

4月14日-20日,美的携手唐百电器联合打造的“城市绿洲”,惊喜亮相唐百超商总店家电卖场,在这座凤凰城掀起了一场现象级绿色生活方式的打卡潮。美的城市绿洲集绿色产品、绿色场景、绿色生态、绿色娱乐、绿色互动、绿色消费为一体,开启了一场好逛、好看、好听、好玩的绿色狂欢盛宴。 

践行环保理念,汇聚绿色未来

自我国提出实现2030年“碳达峰”与2060年“碳中和”目标以来,家电行业也迎来了焕新升级机遇,众多家电企业均已围绕以旧换新、绿色升级等方面展开了活动实践。

美的作为绿色低碳的“领跑者”,2021年首次对外发布“绿色战略”,践行绿色低碳可持续发展的责任和使命,为全面普及绿色智能电器贡献美的力量。近两年来,美的还大力开展绿色换新中国行活动,把低碳生活理念融入美好日常,助力家电焕新升级。

本次美的与唐百电器联合打造“城市绿洲”,也恰逢唐百大集团39周年庆。当谈及多年来与美的的合作,唐百大集团常务副总裁、唐百总公司总经理解军表示,“唐百作为美的重要的战略合作伙伴,双方一直保持着深度合作,力争把最优质、最适合大家的美的产品推荐给各位消费者。未来将继续精诚合作,共闯市场,将最优质的家电产品带给唐山消费市场,共同推动绿色智能科技产品市场的发展。”

美的集团中国区域KA/TOP总经理苏凯飞也对未来双方合作进行表示,“在绿色智能家电消费政策扶持下,美的将会推进绿色智能家电下乡、强化全链条服务保障等举措来满足人民群众对低碳、绿色、智能、时尚家电消费升级需求,并与唐百一起,打造绿色智能消费场景,助力促进消费。”

唐百电器作为唐山市的龙头企业,始终坚持着创新理念和顾客至上的原则,不断满足消费者对智能家电的多元化需求,这与美的的发展理念与目标高度统一。因此,两者作为战略合作伙伴,强强联合,共建城市绿洲,推动绿色消费模式,不仅引领了低碳浪潮,带动用户一起践行绿色生活方式、体验低碳环保的乐趣,更是共同探索了绿色可循环零售新模式,让绿色智能家电产品快速走入千家万户。 

沉浸式有感互动,为你焕新美的生活

本次“城市绿洲”,构建了一个全新的生活体验场,以各种体验活动、环保装置及多重豪礼,为用户带来全感官春日新体验。

分贝实验室、绿洲千层镜打卡舱、绿洲元气护理舱等艺术装置,全方位体验低碳环保的绿色之美。60s元气守护挑战、15s清净无尘挑战、高效洁净大比拼、原鲜投壶挑战、6分钟快手菜挑战赛等趣味比赛,带领用户沉浸式体验绿色生活方式。臻香口感美食坊、微晶口感原鲜舱,感受人感科技产品带来的别样口感与风味。绿洲花园、儿童乐园、全场巡游快闪,向用户发送专属春日的浪漫。

活动期间,正值唐百大集团39周年庆,美的联合唐百电器打造春日家装重磅好礼。新品上市抢鲜体验、买中国尊柜机送挂机、购干衣机赠洗衣机、5折购洗碗机等权益,让消费者将绿色环保的“美的城市绿洲”带回家,持续为用户焕新美的生活。

此次美的联合唐百电器重磅打造的城市绿洲,以创意十足的绿色互动,在把低碳生活理念融入生活日常中的同时,也带领消费体验人感科技带来的舒适有感生活。本次美的城市绿洲的成功落地,将唤醒消费者的绿色消费意识,并进一步完善了家电焕新的市场普及和教育。带动绿色消费的同时,美的携手唐百电器共同助力绿色智能家电普及,推动产品营销、流通、消费等各个环节向绿色低碳方向发展,为行业带来新活力。


猜你喜欢

打通产业链前后壁垒,通过美的解读家用中央空调如何成家装关键

美的

相比空洞的行业热词,数据更能直观展示消费市场的需求趋势,据知名互联网家装平台公布数据显示:仅2023...

2023-12-24

美的携渝可渝爱亮相小红书,开启绿电行动共建绿色家空间

美的

“兽人永不为奴,除非包吃包住”,在互联网文化的影响下,许多人用这句话调侃国宝熊猫,同时也表达自己对于...

2023-09-22

原创

叠纸游戏诉B站和美的侵权

美的B站叠纸游戏

【#叠纸游戏诉B站和美的侵权# #B站因著作权纠纷被叠纸游戏起诉#】

2023-09-06

美的亮相IFA 2023:绿色家电创造人类理想生活

美的

2023年9月1日-5日,德国柏林国际电子消费品展览会(IFA 2023)在柏林会展中心举办。

2023-09-05

百利好:降与不降都尴尬 黄金上涨空间大

百利好

“不鸣则已,一鸣惊人”,用来形容过去三年多的黄金走势是非常形象的。

2024-04-09

原创

上海氦豚Cofe+咖啡机器人完成A轮首轮融资,著名投资人领投

上海氦豚Cofe+咖啡机器人

咖啡行业的人工智能公司“上海氦豚机器人科技有限公司”,官宣完成A轮首轮融资,本轮融资由著名投资人余方...

2024-04-09

SNNGrow生长低功耗脉冲神经网络类脑仿真和训练框架 开源发布

SNNGrow生长

日前,北京理工大学AETAS实验室联合先进类脑智能及大算力平台公司优智创芯,并与清华大学和北京师范大...

2024-04-09

原创

紫金矿业上汽等合资创投基金成立

紫金矿业

【#紫金矿业上汽等合资创投基金成立# 出资额4亿】

2024-04-09

CPT Markets外汇分析:挑战正统观念! 聚焦美联储平台软着陆重要指标「Beveridge Curve」!

CPT Markets

在拜登刚发表完「国情咨文」后的没几个小时,美国劳工部紧接着宣布2月份非农就业人数激增了27.5万个,...

2024-04-09

“深圳创投日”深圳天使母基金产业高质量发展大会圆满举办

深圳天使母基金

此次大会以“天使引领,产业护航”为主题,旨在通过深度交流与合作,加速培育深圳创投行业新质生产力,推动...

2024-04-09

原创

保持自身核心竞争力 创益通2023年经营业绩稳步提升

创益通

创益通是一家以研发设计和精密制造为核心,向客户提供精密连接器、连接线、精密结构件等互连产品的国家高新...

2024-04-09

暂停收购积蓄力量,安奈儿审慎举措释放估值压力!

安奈儿

龙年初春,国内童装第一股安奈儿再次将股市的风云变幻演绎得淋漓尽致。由于跨界大数据一波三折,公司股价短...

2024-04-09

投资人李祥乐:洗碗机产业市场机会与投资潜力

李祥乐

中国洗碗机行业正在迎来前所未有的发展机遇。李祥乐先生作为资深行业投资者,将以独特的视角,深入分析这一...

2024-04-09

《蛋仔派对》引领反诈新风潮,用心守护未成年网络安全

蛋仔派对

《蛋仔派对》以其独特的方式引领着反诈新风潮,让孩子们在游戏中获得的不仅是娱乐,更是教育和成长。

2024-04-09

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

深圳天使母基金姚小雄:将来股权投资行业竞争是服务能力的竞争

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

5月8-10日,由投中信息、投中网主办的“第18届中国投资年会·年度峰会”在上海外滩W酒店盛大召开。

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。