更多精彩 >

布雷博召开股东大会

2023-04-27 09:31:35   来源:  作者: 

摘要:今日,MatteoTiraboschi主持召开了布雷博股东大会

布雷博于今日召开的股东大会批准了以下审议事项:

2022年财务报表以及每股0.28欧元总股息的分配;

董事会和法定审计师委员会的任命;

自有股份回购和出售计划;

2023年薪酬政策;

财务报表和利润分配的批准

今日,Matteo Tiraboschi主持召开了布雷博股东大会,在大会上批准了截至2022年12月31日的年度财务报表,以及在除息日分派每股已发行股份(不含自有股份)0.28欧元股息总额。股息将于2023年5月24日前支付,并于2023年5月22日(登记日期:2023年5月23日)支付6号除息票。

鉴于2023年2月24日第14号法律规定的召开股东大会的紧急措施有所延长,各股东只能通过向指定代表Computershare股份公司授予代理权并下达对议题的投票指示,来参加股东大会。

正如之前宣布的那样,布雷博集团2022年度收入为36.29亿欧元,较上一年增长30.7%。

母公司布雷博股份公司2022年度净收入为11.793亿欧元,较上一年增长15.5%。

股东大会批准了1.649亿欧元的净利润分配,具体如下:

在除息日,向股东分配每股已发行普通股(不含自有股份)0.28欧元股息总额;

剩余金额结转。

董事会的任命

股东大会根据已提交的两份候选人名单,特此任命新的董事会,其任期直至截至2025年12月31日的年度财务报表获批。董事会由以下组成:

image.png

法定审计师委员会的任命

股东大会根据已提交的两份候选人名单,特此任命新的法定审计师委员会,其任期直至截至2025年12月31日的年度财务报表获批。委员会由以下组成:

image.png

董事会和法定审计师委员会在组成上,符合有关上市公司管控机关性别配额规定。

有关董事与法定审计师简历及现行适用法律法规要求的其他文件,请登录下列网站获取:https://www.brembo.com/en/investors/for-shareholders/shareholders-meeting。

依据意大利证券交易所管控的《市场规则说明》第IA.2.6.7条的规定,下列董事特此宣布,他们在被任命后将持有下列相应数量股份:

Cristina Bombassei:91,218,398股(通过Nuova FourB持有);

Roberto Vavassori:9,370股;

Giancarlo Dallera:11,600股。

自有股份回购和出售计划

今日,股东大会批准了一项新的回购计划提议,目标如下:

直接或通过中间机构进行投资,旨在遏制股价的异常波动、稳定股票交易和价格,提高公司股票在市场上的流动性,从而促进在与市场绩效相关的正常波动外的正常交易行为,但在任何情况下都不得违反适用的法律法规;

根据公司的战略指导方针,进行股本交易或其他交易,从而通过交换、出资或任何其他有效方法交换或转让股份;

回购自有股份作为中长期投资。

根据提议,董事会可一次或多次购买最多8,000,000股普通股,最低价格不低于每笔交易进行前一天交易时段的股票收盘价减10% ,最高价格不高于每笔交易进行前一天交易时段的股票收盘价加10%。

关于自有股份的处置,董事会将根据适用法律和/或允许的市场惯例,不时制定相关对价的设定标准和/或在投资组合中使用自有股份的方法、条款和条件,并适当考虑所采用的变现方法,以及交易前的股票价格趋势和公司的最佳利益。

自股东大会作出决议之日起18个月内申请授权,最高购买金额为144,000,000欧元,该金额由资产负债表中确认的可用净储备充分抵消。

公司当前持有10,035,000股自有股份,占股本的3.005%。

薪酬政策

各股东批准了布雷博集团2023年度薪酬政策(第一节),并对2022年度已付薪酬(第二节)的咨询投票投出了赞成票。

董事会——授权和公司治理委员会的组成

布雷博股份公司新设董事会在股东大会结束时召开会议,向执行董事长Matteo Tiraboschi和首席执行官Daniele Schillaci授予相应的权力。

董事会已根据TUF第147条第三项、第148条以及《公司治理准则》规定,核查了董事和法定审计师委员会的成员是否已根据相关信息遵守独立性的要求。

特成立下列委员会,根据现行适用法律规定各自的职责:

image.png

董事会将于2023年5月9日审查2023年第一季度的财务业绩。

公司财务报告负责人Andrea Pazzi经理根据意大利《合并财务法》第154条第二项之第2款规定,特此声明,本新闻稿中所载会计信息与相关结果、账簿和会计记录相符。

 


猜你喜欢

布雷博成立Brembo Solutions部门 为企业客户提供数字创新服务

布雷博

2023 年 5 月23 日,意大利斯泰扎诺——布雷博新成立Brembo Solutions(布雷博...

2023-05-24

布雷博:2021年收入27.776亿欧元,增长25.8%,净利润达2.155亿

布雷博

布雷博2021年年收入27.776亿欧元,同比增长25.8%(按同期汇率计算,增长26.2%;按同期...

2022-03-10

布雷博全新智能制动系统SENSIFY®重磅发布

布雷博

2021年10月25日,布雷博重磅推出SENSIFY®制动系统,这款布雷博首创的全新智能制动系统集合...

2021-10-25

布雷博全新电商平台REVELIA在华揭幕

布雷博

布雷博(Brembo)首次在中国推出其电子商务平台Revelia,朝着成为解决方案提供商的企业使命迈...

2021-03-31

CAMS Day 2023|开迈斯能量日发布会精彩收官

开迈斯

2023年7月10日,开迈斯能量日发布会已成功举办并圆满落幕。

2023-07-11

原创

凯迪云获1亿元Pre-A轮融资,全面布局全国各地商协会数字化服务

凯迪云

 近日,商协会(社会组织)数字服务平台云商会的创始人、董事长李希对外宣布:公司获得1亿元的Pre-A...

2023-07-11

原创

吉利新专利汽车集成钓鱼功能

吉利

【#吉利新专利汽车集成钓鱼功能# #吉利车载钓鱼系统专利公布#】

2023-07-11

10亿人的AI!西湖心辰再获汤姆猫战略投资,打造超高情商通用大模型

西湖心辰

自去年 12 月 ChatGPT 率先出圈以来,国内各家互联网巨头纷纷宣布入局 AI 大模型。

2023-07-11

「2023母基金年度论坛暨第四届鹭江创投论坛」圆满举办

母基金

国内创投行业风云突变,随着以政府引导基金为代表的国资类LP的强势崛起,注册制的逐步实施,整个中国创投...

2023-07-11

原创

碳垣科技完成中科创星领投的数千万元天使轮融资

碳垣科技

近日,碳纳米管宏观体材料制造商陕西碳垣纳米工程有限公司(以下简称:“碳垣科技”或“公司”)宣布完成数...

2023-07-11

日初资本完成钙钛矿组件公司光晶能源的A轮投资,融资额1.6亿元

日初资本

钙钛矿组件公司光晶能源宣布完成1.6亿元A轮融资,日初资本为本轮融资主要机构投资人之一。

2023-07-11

原创

5671亿,59岁马云又悄悄隐匿了

马云

蚂蚁集团的整改靴子,终于落地了。

2023-07-11

创作共情,看半岛体育如何激活赛事IP价值

半岛体育

对于体育粉丝来说,赛事IP的不仅仅是故事层面的乐趣或消费后的短暂狂热,更是一种持续的情感纽带。

2023-07-11

跨界颠覆,和府李学林“冷面”与“情面”的江湖

和府李学林

​热血创业人、冷酷企业家、餐饮变革者、挑剔狂人、暖心老大……众多标签背后,哪个才是真实的李学林?

2023-07-11

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

头顶大雷,王健林彻底疯魔!

刚刚,万达又有大动作。

吉利在大庆成立新能源商用车公司

【#吉利在大庆成立新能源商用车公司# 注册资本1000万】

吉利新专利汽车集成钓鱼功能

【#吉利新专利汽车集成钓鱼功能# #吉利车载钓鱼系统专利公布#】

5671亿,59岁马云又悄悄隐匿了

蚂蚁集团的整改靴子,终于落地了。

投资家网·2023中国基金合伙人大会在高交会福田展区圆满举行

投资家网·2023中国基金合伙人大会在高交会福田展区圆满举行

2023年11月17日,由深圳市中国国际高新技术成果交易中心指导、投资家网主办,深圳市天使投资协会联...

第二十五届高交会开幕在即,见证科技发展的力量!

第二十五届高交会开幕在即,见证科技发展的力量!

今年以来,一级投资的市场环境呈现出一些变化和趋势。

“昌聚杯”获奖项目专场投融资路演交流会成功举办!

“昌聚杯”获奖项目专场投融资路演交流会成功举办!

9月26日,由昌平区人社局、昌平区金融办指导,投资家网、昌发展联合主办的“昌聚杯”获奖项目专场投融资...