更多精彩 >

天九共享全球CEO戈峻受到阿联酋经济部长接见,双方就企业创新发展达成合作意向

2023-05-17 16:24:39   来源:  作者: 

摘要:2023年5月12日,在阿联酋国际投资年会期间,天九共享集团全球CEO戈峻受到阿联酋经济部长阿卜杜拉接见。

2023年5月12日,在阿联酋国际投资年会期间,天九共享集团全球CEO戈峻受到阿联酋经济部长阿卜杜拉接见。双方进行了深度交流,天九共享创新的商业模式受到了阿卜杜拉的充分肯定。双方一致表示,对未来的合作充满信心与期待,并约定了下一步的工作机制与目标。

1图片 1.jpg

天九共享全球CEO戈峻受到阿联酋经济部长阿卜杜拉接见

在会谈中,戈峻向阿卜杜拉详细介绍了天九共享的国际化平台布局,以及为创新企业赋能加速的商业模式与实践案例,并对以阿联酋为重点的阿拉伯地区经济的市场发展前景表达了期待。阿卜杜拉称天九共享平台型的创新加速模式,与阿联酋的发展理念相符,尤其是在创新企业培育、全球项目引进等方面,双方可以对接与合作。双方就合作机会及未来发展方向进行了深入探讨,并明确了下一步的工作目标与工作机制。

阿联酋拥有大量石油资源、生产成本低、机构效率高和审慎的金融政策等优势,同时在经济多元化方面取得了进展。近年来,阿联酋高度重视新兴产业的培育和发展,在知识、人工智能、数字经济等领域不断推出利好政策,吸引全球企业、人才合作。

2023年,迪拜国际金融中心(DIFC)推出的“DIFC元宇宙平台”,通过元宇宙加速器计划帮助创业公司,将区域内最大的企业介绍他们,帮助它们探索合作伙伴关系、接触投资者以及获得市场支持。

阿联酋的多元化的创新发展观念,与天九共享的核心业务——全球创新企业加速服务有着共同的价值锚点。

作为基于百万企业家大数据的全球企业赋能平台,天九共享拥有沉淀32年的企业加速模式和产业资源池,业务遍及国内外40多个城市,平台汇聚的中小企业主数量超过280万,拥有超过18000个创新企业资源,重点加速的创新企业超过160家。

在阿拉伯—中国独角兽投资峰会期间,天九共享集团被阿联酋外贸国务部长、工业发展委员会副主席萨尼·宰尤迪和阿联酋国际投资年会总裁伍德·阿尔·谢扎维授予“最具社会影响力的独角兽“奖项,以表彰天九共享作为国际化的企业赋能平台,在倡导大共享经济模式和加速创新企业成长方面的杰出贡献。

戈峻在阿联酋国际投资年会的演讲中多次提及,将积极发挥国际化共享平台的生态优势,链接全球的投资人、企业家、决策者,打通创新企业发展的服务链,助力传统产业代际更替、新兴产业加速发展。

目前,中国已成为阿联酋的主要商业伙伴之一,双边贸易和投资显着增长。截至2021年,阿联酋是中国在阿拉伯和海合会的第一大贸易伙伴,两国的非石油贸易额在2021年超过720亿美元,阿联酋也成为中国最大的全球主要贸易伙伴之一,这一数字比前年的610亿美元增长了18%,两国之间的投资交流也在各个经贸领域持续增长。


璎黎药业PI3Kδ抑制剂林普利塞新适应症申报上市

璎黎药业

北京时间2023年9月7日,璎黎药业宣布,其PI3Kδ抑制剂林普利塞新适应症上市申请获国家药品监督管...

2023-09-07

叮当健康上架“疯狂动物城特别版”百多邦消毒喷雾,粉丝狂欢倒计时

叮当健康

9月5日,上海迪士尼度假区揭晓了全球首个疯狂动物城主题园区,这一消息在全球范围内引起了广泛关注。

2023-09-07

夯实预制菜龙头地位!国联水产发布股票激励计划

国联水产

9月6日,国联水产发布2023年限制性股票激励计划(草案),拟向激励对象共计50人授予限制性股票2,...

2023-09-07

原创

大咖云集2023粒场论坛,深度探讨新消费带来的发展新机遇

新消费

提振消费新动力,释放消费新动能。

2023-09-07

领航基因获近亿元B轮融资

领航基因

近日,分享投资被投企业「领航基因科技(杭州)有限公司(以下简称“领航基因”)」获得新一轮近亿元融资。

2023-09-07

原创

莫斯科在郑州出席国际旅游城市市长论坛

莫斯科

2023年9月4日,国际旅游城市市长论坛在郑州成功举办。今年论坛的主要议题是“发现新动能,促进旅游城...

2023-09-07

原创

682亿,瑞幸杀疯了!

瑞幸

“你喝过酱香拿铁吗?没喝过就OUT啦。”

2023-09-07

原创

美团在深圳成立信息服务新公司

美团

【#美团在深圳成立信息服务新公司# 含AI软件开发业务】

2023-09-06

原创

网易有道等在北京成立微电子公司

网易有道

【#网易有道等在北京成立微电子公司# 含集成电路芯片设计业务】

2023-09-06

原创

转转在海南成立发条熊科技公司

转转

【#转转在海南成立发条熊科技公司# 注册资本2.6亿】

2023-09-06

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

头顶大雷,王健林彻底疯魔!

刚刚,万达又有大动作。

吉利在大庆成立新能源商用车公司

【#吉利在大庆成立新能源商用车公司# 注册资本1000万】

吉利新专利汽车集成钓鱼功能

【#吉利新专利汽车集成钓鱼功能# #吉利车载钓鱼系统专利公布#】

5671亿,59岁马云又悄悄隐匿了

蚂蚁集团的整改靴子,终于落地了。

引领科技创新,链接全球资源,2023创业合伙人招募计划正式启动

引领科技创新,链接全球资源,2023创业合伙人招募计划正式启动

2023年7月18日,2023创业合伙人招募计划在中关村科学城北区会客厅正式启动。本次活动由北京市科...

“首届中国股权投资年度峰会暨母基金研讨会”在黄山隆重召开

“首届中国股权投资年度峰会暨母基金研讨会”在黄山隆重召开

2023年7月14日,“首届中国股权投资年度峰会暨母基金研讨会”在黄山栢景国际大酒店隆重召开。

「2023母基金年度论坛暨第四届鹭江创投论坛」圆满举办

「2023母基金年度论坛暨第四届鹭江创投论坛」圆满举办

国内创投行业风云突变,随着以政府引导基金为代表的国资类LP的强势崛起,注册制的逐步实施,整个中国创投...