更多精彩 >

香港数字资产交易所纪念典藏版权益型NFT—LDao[创世龙图鉴]全球限量3000套

2023-06-02 20:03:13   来源:  作者: 

摘要:香港数字资产交易所(「交易所」或「HKD.com」)NFT交易板块将于六月正式上线,为此发行纪念典藏版权益型NFT—LDao[创世龙图鉴]全球限量3000套,助力香港Web3建设

香港数字资产交易所(「交易所」或「HKD.com」)NFT交易板块将于六月正式上线,为此发行纪念典藏版权益型NFT—LDao [创世龙图鉴]全球限量3000套 助力香港Web3建设

 

持有LDao NFT可享受多项系列权益!

香港政府着力构建便利的环境和适当的监管规定,以促进虚拟资产行业在香港蓬勃发展,并欢迎金融科技和虚拟资产业界人才汇聚香港,共谋发展。在香港WEB3发展的大环境趋势下,HKD.com 实体门店现以成为家喻户晓的网红打卡地,来自全球各地的朋友纷纷前往香港油麻地香港数字资产交易所4S体验店打卡。届时无论是在香港数字资产交易所外墙还是在里面都可以看到滚动播放的 LDao NFT 艺术展。

 

现阶段,投资者开始变的更加理智,更加关心有实力、能够带来实际应用、能够解决行业痛点、创新度高的项目进行投资。而适当监管也是重中之重,这样才能造就“可持续良性发展”的环境,让大家有更理想的发展空间。在这个大前提下,香港积极拥抱Web3相关发展。

 

作为起步点,香港特区政府在去年十月已发表《有关虚拟资产在港发展的政策宣言》。这引发全球各界对香港政策巨大的兴趣和热烈的讨论。香港表示作为国际金融中心,对全球从事虚拟资产业务的创新人员持开放和兼融态度。如果把科技发展过程分为三个阶段:WEB1:所“见”即所得;WEB2:所“荐”即所得;WEB3:所“建”即所得。在整个WEB3领域,开放、包容、自由,公平......建设推动助力于这个行业,终将取得成功。

 

而什么是进入WEB3领域的门票,NFT无疑是最佳的选择之一,为此 LDao NFT 将分五期在HKD.com 香港数字资产交易所公开申购。并且LDao NFT联合香港数字资产交易所给予用户系列权益。

 

LDao NFT 是香港数字资产交易所与多家机构共同发起,以纪念交易所NFT交易板块正式上线,为此发行的纪念典藏版权益型NFT。首轮发行价为 100 USDT,包含了2000种独特的 NFT,总发行3000套共计6万张,并另有空投 NFT3000张,分为5个系列,每个系列有多种不同的 NFT 形象。且赋予持有者多项权益,如可获得香港数字资产交易所HDao数字通证奖励,现HDao在交易所交易板块每个平均交易价格1.5USDT左右, 持有 LDao NFT还可获得系列交易手续费分红,HDao NFT生态系列白名单,NFT空投等多项权益 。此外,拥有LDao NFT 的人也将可以优先参与未来在 HKD.com 上线的优质资产项目。

 

从HDao奖励到手续费分红,依靠可扩展性和可升级性,LDao NFT 正在以去中心化DAO形态速度融入到各行各业中,我们有理由相信Web3将会给我们的生活带来翻天覆地的变化,我们拭目以待,我们共同逐梦。


“逆周期”增长的“三棵树样本”

三棵树

成立于2002年的三棵树(603737.SH),于去年开启了“二十年战略规划”。

2024-04-16

百利好环球:黄金价格飙升,投资者该如何布局

百利好环球

近期,黄金市场呈现持续强势上涨态势,吸引了大量买盘的涌入,金价不断刷新高点。

2024-04-16

华联控股4.3亿参投产业基金投资入股聚能集团,持续稳定分红回报股东

华联控股

4月15日,华联控股发布关于中保清源汇海产业基金投资进展的公告。

2024-04-16

“硕鼠”蔡嵩松,揭开了基金圈的黑幕

越骂越火,黑红也是红,巨大的流量之于蔡嵩松,之于诺安基金,意味着巨额的管理费。

2024-04-16

第八届社交媒体风向大会 | 20+AI专家,预测AI下的产业新风向

4月15日,由黄山市人民政府指导,微播易、黄山旅游主办,第八届社交媒体风向大会“AI赋能•产业焕新”...

2024-04-16

TCL亮相第135届广交会,持续深入全球化市场布局

TCL

4月15日,第135届中国进出口商品交易会(广交会)正式开幕,TCL通过TCL实业与TCL科技两大主...

2024-04-16

原创

学大教育CEO金鑫陪同民进中央领导赴黑龙江边境调研职业教育发展情况

学大教育

4月11日至13日,民进中央副主席王刚带队在黑龙江省黑河市、哈尔滨市就企联会年度课题“支持边境地区教...

2024-04-16

杜海涛沈梦辰长沙甜蜜打卡,超大版嘉士利威化抢镜

嘉士利

近日,知名明星情侣杜海涛和沈梦辰在长沙的一次“偷偷”约会,意外地让一款零食又火了一把。

2024-04-16

小派科技2024全球发布会:Crystal系列VR头显多款新品震撼亮相!

小派科技

小派科技2024年发布会精彩亮相,揭开了两款全新VR头显的神秘面纱。

2024-04-16

通用技术环球医疗与中信银行北京分行、中信建投证券签署战略合作协议

通用技术环球医疗

4月12日,通用技术环球医疗分别与中信银行北京分行、中信建投证券签署战略合作协议。

2024-04-16

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

5月8-10日,由投中信息、投中网主办的“第18届中国投资年会·年度峰会”在上海外滩W酒店盛大召开。

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。