更多精彩 >

一个订单48万件商品、1.3万个收货地址京东618已完成履约

2023-06-19 09:01:51   来源:  作者: 

摘要:日前,京东618出现了一个让人“咂舌”的复杂订单,一个订单买了48万件商品,要送到1.3万个地址……

日前,京东618出现了一个让人“咂舌”的复杂订单,一个订单买了48万件商品,要送到1.3万个地址……

原来,这笔订单是业内某知名大型快消品牌所下,该品牌此次采购的48万件商品是其用于市场营销的小电风扇、马克杯等,而1.3万个收货地址则是该品牌在全国各地的门店。

据了解,此前,该品牌曾多次尝试在企业市场发力以及开拓线上市场,但囿于数据能力和对后端消费市场的触达能力,很难独立搭建一套集营销设计、后端配送和行业定制于一体的行业解决方案。基于此,该品牌与京东企业业务达成合作,并在产品研发、供应链共建、定制化履约等企业服务能力方面进行深度共建。

合作后,一方面在京东数智化供应链的保障与支撑下,该品牌实现了为企业客户提供商品多点配送、多次采购集中送、一次采购分批送等B端专属配送方式,满足了企业客户多样化的履约交付需求,上述的48万件,1.3万个地址的订单,已经在下单后的2天时间里完成了全部的送达。

image.png

另一方面,在近几年有越来越多企业开始尝试“定制”的大背景下,该品牌还和京东企业业务一起深入洞察企业定制需求,在定制、组套方面开展更深入合作,满足企业客户的需求。如在去年中秋前夕,该品牌便携手京东企业业务将一款“国潮风”“超滤青花瓷限定装”产品对企业客户进行了匹配及交付,不仅提升了该品牌在企业市场竞争力,强力助推该品牌销售转化提升,还实现了产业线上B端数字化升级。

此外,为了给企业客户提供更贴身和精细化的服务,该品牌还与京东通过共建品牌馆,通过京东来了、园区巡礼等活动,将开工服务活动办到企业、产业园区中去,近距离倾听企业声音,并在未来定期开展健康系列讲堂,为企业员工健康提供长期保障。

在今年京东618期间,双方的长期合作也展现出了更大的价值。京东企业业务通过持续的营销助力,为该品牌在618期间的营销物料提供采购和配送支持,也让其能顺利准时送达到1.3万个收货地址。由此,双方的合作也形成了一个良性的正循环。

如今,京东618还在如火如荼进行之中。随着京东618的推进,双方还将继续进行各方面的合作,进一步完善全链条覆盖、全场景渗透、全方位互动、全品类共享的“四全运营体系”,在这个618实现合作共赢!


猜你喜欢

京东618爆出“最重订单” 京东助力制造行业加速数字化转型

京东618

“最新订单,货重340吨……”随着京东618的火热进行,京东产生了一笔“最重订单”。

2023-06-19

京东618订单之最:1单1.3万个收货地址 1单60万件商品…

京东618

京东618火热进行中,随着每天海量的订单产生,今年的京东618出现了很多“匪夷所思”的订单,比如:1...

2023-06-19

京东618产生“最多数量商品”订单 订单是60万颗焊钉

京东618

京东618期间,交付了一笔包含了60万件商品的“最多数量商品”订单,订单是60万颗焊钉。

2023-06-18

今晚8点京东618狂欢开启 家电家居省心服务打造行业新标杆

京东618

6月15日晚8点,京东618狂欢开启。随着商品、价格、服务等各个方面权益的全面释放,又一轮消费热情将...

2023-06-16

原创

华为申请注册鸿蒙座舱商标

华为

【#华为申请注册鸿蒙座舱商标#】

2023-06-19

原创

2023华映资本年度大会,迎接科技赋能一切的时代

华映资本

6月16日,2023年华映资本年度大会在杭州成功举办。

2023-06-19

2023 Shopee品牌成长峰会倒计时: 聚全域之力,激活品牌出海核心发展引擎

Shopee

2023年6月19日,中国——2023 Shopee品牌成长峰会将于6月29日拉开帷幕。

2023-06-19

锦华月饼X赵又廷:开启中式月饼“食”尚新篇章

锦华月饼

6月17日,锦华食品集团旗下著名月饼品牌锦华月饼,在北京宝格丽酒店举办了锦华黑钻之宴暨锦华月饼品牌代...

2023-06-19

2023中国无锡“太湖杯”国际精英创新创业大赛(粤港澳赛区)回顾

无锡“太湖杯”

6 月 17 日,2023 中国无锡“太湖杯”国际精英创新创业大赛(粤港澳赛区)暨 2023 太湖湾...

2023-06-19

原创

理想汽车申请纯电车型MEGA商标

理想汽车

近日,理想汽车关联公司北京车和家信息技术有限公司申请注册多个“MEGA”以及“MAGE”“MEKA”...

2023-06-19

原创

格力等投资成立嘉肴食品公司

格力

近日,珠海嘉肴食品科技有限公司成立,法定代表人为刘京京,注册资本2000万人民币,经营范围含智能基础...

2023-06-19

原创

商家用华为汽车宣传问界M5被罚

华为汽车

近日,平顶山合众汇赢汽车销售服务有限公司因发布虚假广告,被平顶山市市场监督管理局罚款3.5万余元。

2023-06-19

原创

小米新专利可利用声波为设备降温

小米

6月16日,北京小米移动软件有限公司申请的“终端设备温度的调节方法、装置、电子设备及存储介质”专利公...

2023-06-19

原创

华为8.7亿成立极目机器公司

华为

近日,东莞极目机器有限公司成立,法定代表人、董事长为李建国,注册资本8.7亿人民币,经营范围含电子元...

2023-06-19

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

头顶大雷,王健林彻底疯魔!

刚刚,万达又有大动作。

吉利在大庆成立新能源商用车公司

【#吉利在大庆成立新能源商用车公司# 注册资本1000万】

吉利新专利汽车集成钓鱼功能

【#吉利新专利汽车集成钓鱼功能# #吉利车载钓鱼系统专利公布#】

5671亿,59岁马云又悄悄隐匿了

蚂蚁集团的整改靴子,终于落地了。

投资家网·2023中国基金合伙人大会在高交会福田展区圆满举行

投资家网·2023中国基金合伙人大会在高交会福田展区圆满举行

2023年11月17日,由深圳市中国国际高新技术成果交易中心指导、投资家网主办,深圳市天使投资协会联...

第二十五届高交会开幕在即,见证科技发展的力量!

第二十五届高交会开幕在即,见证科技发展的力量!

今年以来,一级投资的市场环境呈现出一些变化和趋势。

“昌聚杯”获奖项目专场投融资路演交流会成功举办!

“昌聚杯”获奖项目专场投融资路演交流会成功举办!

9月26日,由昌平区人社局、昌平区金融办指导,投资家网、昌发展联合主办的“昌聚杯”获奖项目专场投融资...