更多精彩 >

今晚8点京东618狂欢开启家电家居省心服务打造行业新标杆

2023-06-16 10:47:23   来源:  作者: 

摘要:6月15日晚8点,京东618狂欢开启。随着商品、价格、服务等各个方面权益的全面释放,又一轮消费热情将被点燃。

6月15日晚8点,京东618狂欢开启。随着商品、价格、服务等各个方面权益的全面释放,又一轮消费热情将被点燃。特别是在服务层面,京东家电家居通过以旧换新的全面升级、即送即装的全国覆盖,以及服务范围覆盖自营空调的首年只换不修、免费清洗、安装延误补贴等暖心服务,不仅为消费者提供省钱又省心的618服务体验,更将家电家居行业的服务标准拔升到新高度。

以旧换新至高补贴20% 免费上门送新拆旧 一步到位

与以往的以旧换新服务相比,京东此次升级有着独有的优势。首先是6月18日期间,消费者在京东购买家电家居商品可以享受以旧换新至高补贴20%的换新“福利”。其次,京东还推出家电品类以旧换新的六大权益保障,不论消费者在什么渠道购买的旧家电家居商品,不限品牌、不限渠道、不限年限、不限品相,均可在京东换新,旧品残值和新品补贴可直接抵扣新商品款项,相当于购买新品实现了价格立减,更直接、更省钱。同时,京东还始终坚持免费上门、免费拆旧、免费搬运的“三免服务”。此外,电视、冰箱、洗衣机、床垫、马桶等商品可为消费者提供送、装、拆、清的一体化服务,将以往需要多次上门才能完成的服务流程,缩减至只需要1-2次。

1.jpg

家电即送即装实现全国覆盖  京东配送员“送到就安装”

2022年,为解决大家电的安装收费标准不统一、不透明,配送、安装不同步,二次预约上门费时费力以及消费者不能掌握整个流程和时间线等消费痛点。京东推出了电视、冰箱、洗衣机品类的“即送即装”服务。消费者下单后就可以享受到一次上门完成送货、安装、验机、调试的一体化服务,服务进度可随时查看,安装价格透明。截至目前,服务覆盖全国京东物流配送近99%的区域,让困扰行业多年的家电配送安装时效问题得到了很好的解决。

首年只换不修、安装晚必赔 空调好服务助消费者清凉一夏

随着近日中央气象台连续发布高温黄色预警,全国各地连续呈现高温天气,这也直接推动了空调的热销。为让消费者能度过一个清凉的夏日,放心买空调,京东家电家居还特别面向空调品类推出首年只换不修、赠送1年内免费清洗1次、安装延误补贴等具有针对性的服务政策。

2.jpg

消费者在京东购买任何品牌、型号的自营空调产品,即可获得1年内的免费深度清洗服务1次。而如果购买1年内,商品出现问题,都可享受只换不修的权益。与此同时,送货快本就是京东的传统优势,本次618更进一步升级,保证配送时效的前提下,京东还将提供自营空调品类的到货次日装服务,如果未能承诺时效内安装的,消费者将可获得100元的安装延误补贴。

一系列领先行业的服务举措,不仅彻底打消购买空调时对于安装售后的顾虑,全面升级服务体验,更推动了空调配送安装的时效提升,让消费者可以在炎炎夏日中无需等待就可以一键下单享受凉爽的清风。

3.jpg

京东618已经走过20周年,通过不断优化升级服务项目与流程,解决了消费者所面临的诸多现实问题,为家电家居行业提供了新的服务样板,带动了整体行业服务水平的提升。


猜你喜欢

京东618爆出“最重订单” 京东助力制造行业加速数字化转型

京东618

“最新订单,货重340吨……”随着京东618的火热进行,京东产生了一笔“最重订单”。

2023-06-19

京东618订单之最:1单1.3万个收货地址 1单60万件商品…

京东618

京东618火热进行中,随着每天海量的订单产生,今年的京东618出现了很多“匪夷所思”的订单,比如:1...

2023-06-19

一个订单48万件商品、1.3万个收货地址 京东618已完成履约

京东618

日前,京东618出现了一个让人“咂舌”的复杂订单,一个订单买了48万件商品,要送到1.3万个地址……

2023-06-19

京东618产生“最多数量商品”订单 订单是60万颗焊钉

京东618

京东618期间,交付了一笔包含了60万件商品的“最多数量商品”订单,订单是60万颗焊钉。

2023-06-18

“宋柚”创始人宋伟反对造神:品质是第一竞争力

宋伟

互联网的这把双刃剑,终于还是刺向了宋伟自己,尽管他不愿意跟互联网沾边。

2024-03-28

数禾科技:以科技力量,赋能普惠金融高质量发展

数禾科技

随着科技力量的日益壮大,普惠金融正站在一个新的历史起点上,迎来高质量发展的黄金时期。

2024-03-28

二氧化碳储能,储能界的“新质生产力”

博睿鼎能

二氧化碳储能技术成为解决可再生能源大规模并网挑战的关键技术之一,能满足“长时储能”、“安全环保”和“...

2024-03-27

深耕户外+户用全场景绿电,华宝新能全球化品牌升级之路

华宝新能

随着全球化的深入发展,中国企业正积极拓展海外市场,探索建立全球化品牌的新途径。

2024-03-27

智谱AI首席执行官张鹏会见西门子股份公司董事会主席博乐仁

西门子智谱AI

3月26日,智谱AI 首席执行官张鹏在智谱AI 北京总部会见西门子全球董事会主席、总裁兼首席执行官博...

2024-03-27

原创

2024年投资机构高管或更偏向食品饮料行业,中泰证券和中金建议关注

食品饮料

随着居民收入水平的提高,消费者对饮料的需求从基本的解渴向更健康、更多元化的方向转变。

2024-03-27

2023胡润U30中国创业先锋榜单发布,幻相大师联合创始人刘欣源入选

幻相大师刘欣源

2024年3月22日,胡润研究院发布2023年《胡润U30中国创业先锋》榜单,旨在寻找并表彰中国31...

2024-03-27

海底捞30周年公益捐赠,助力简阳基层校园心理教育建设

海底捞

近日,在品牌30周年之际,海底捞在成都举办“火锅音乐节”与全国“捞粉”共同欢庆,吸引了数万名顾客粉丝...

2024-03-27

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

在全球经济经历了激进加息、经济增速放缓、地缘冲突、石油减产等种种事件之后,全球经济增长的态势继续放缓...