更多精彩 >

第九届CDIE启幕在即|数字创新重启商业增长新势能

2023-07-10 14:04:35   来源:投资家网  作者: 

摘要:“数字经济是未来十年最重要的商业机遇。当下,数字经济发展对GDP增长的贡献率已经超过67%,成为带动我国国民经济发展的核心关键力量,未来,其价值还会进一步提升,数字化已经成为各行各业创新的重要推动力。”“对于企业来说,数字化创新的价值不应该仅仅降本增效,而是推动企业进行产品创新、研发创新、渠道创新、组织架构创新等方方面面,未来数字化的创新能力将渗透于企业各环节的运作,体现企业的科技实力,同时也展示了品牌的核心竞争力

image.png

 

“数 字 经 济 是 未 来 十 年 最 重 要 的 商 业 机 遇 。当 下,数 字 经 济 发 展 对 G D P 增 长的 贡 献 率 已 经 超 过 6 7 %,成 为 带 动 我 国 国 民 经 济 发 展 的 核 心 关 键 力 量,未 来,其价值 还 会 进 一 步 提 升,数 字 化 已 经 成 为 各 行 各 业 创 新 的 重 要 推 动 力 。”


“对 于 企 业 来 说,数 字 化 创 新 的 价 值 不 应 该 仅 仅 降 本 增 效,而 是 推 动 企 业 进行 产 品 创 新 、研 发 创 新 、渠 道 创 新 、组 织 架 构 创 新 等 方 方 面 面,未 来 数 字 化 的 创新 能 力 将 渗 透 于 企 业 各 环 节 的 运 作,体 现 企 业 的 科 技 实 力,同 时 也 展 示 了 品 牌的 核 心 竞 争 力


01

CDIE定档时间公布

2023年09月05日-06日

第九届CDIE中国数字化创新博览会(以下简称“第九届CDIE”)

即将在上海张江科学会堂盛大举办!

 

image.png

 

CDIE中国数字化创新博览会,自2015年首次举办以来,经过8年的沉淀与发展,现已成为国内目前规模最大的专注企业数字化转型及创新领域的峰会,已链接中国数字化产业超100000人。今年第九届CDIE终于来啦!“万物向新,蓄势而生”!

 

02

活动内容总览

 

今年的峰会将开展

1个主论坛+5个大行业论坛+5个主题论坛

参会人数将会突破5000人!

全渠道媒体100+,参展服务商100+,峰会持续两天!


参会嘉宾涵盖:

企业管理高层、财务、营销、技术、供应链、HR、研发、采购等各部门。将重点围绕数字创新,重启商业增长新势能延展!

 

此次CDIE峰会云集众多知名企业CEO、VP、CDO、CIO、CTO、CFO、CMO等高层作为演讲嘉宾,分享他们在行业转型战略上的洞察以及实践经验,展示最新的行业数字化案例,为参会嘉宾带来全新的视角和启发,助力企业创新及商业的可持续发展,推动行业乃至整个生态的数字化转型!

image.png

 

 

image.png

 

峰会议程安排

 

image.png

 

热点话题

 

第九届CDIE峰会围绕“数字创新 重启商业增长新势能”的主旨,延伸出20多个行业热点话题模块。进行讨论、思维碰撞、凝聚共享,在此过程中全方位地解读企业数字化创新的概念、分享企业数字化转型的方法论和实践方式。

 

 

image.png

 

话题池

 

CDIE峰会不仅能帮助企业向外探索,在细分行业中找准数字化定位,更是能向内洞察,通过数字化运用对自有部门进行重塑,构建具有前瞻性的业务模式,帮助企业始终站在业界前沿。针对不同行业、企业、人群的数字化需求和视角,此次CDIE峰会开设5大行业论坛+5个主题论坛,包括:零售业数字化论坛、快消业数字化论坛、制造业数字化论坛、金融业数字化、数字医疗、营销数字化、财务数字化、采购供应链数字等。

 

image.png

 

image.png


image.png

 

持续更新中...

 

03

会议亮点展示


“三新看点”

 

image.png


新场馆:

 

2023CDIE将首度落入上海张江科学会堂,

打造CDIE史上空前规模。张江科学会堂,位于张江科技园区中区核心区,哥白尼路与川杨河交汇处的半岛上,地块东侧、北侧均临水,西侧与南侧临城市道路。用地性质为C3文化娱乐用地。

新形式:

 

除常规峰会论坛+科技展览外,本届CDIE特别开展会前数字前沿洞察,另有CDI奖项、快闪秀、颁奖晚宴、品牌方数字化创新展、午/晚餐会等。

 

新人群:

 

覆盖企业管理高层及战略、财务、营销、技术、供应链、采购、研发、HR等各部门中高管理层以上。

CEO/VP/CDO/CIO/CTO/CFO/CMO/COO/CHRO/CSO

 

特色展区和创新展区

 

image.png


 

image.png

 

行业数字化创新展区:

汇聚各行业在数字化实践方面卓有成效的代表企业以及赋能各行业数字化落地的科技厂商.2023CDIE特别按行业去做分类,包括但不限于智慧零售、智能制造、数字医疗、智慧地产、数字文娱、金融科技等。帮助参展嘉宾找到所属行业的共鸣,解决所属行业的数字化难题。

 

企业数字化创新展区:

囊括部门与管理流程的数字化创新案例、部门数字化落地实现降本增效解决方案,包括但不限于数字营销、智慧财税、餐慧供应链、智慧研发、HR数字化等。帮助企业加快数字化进程,打破各部门数字化转型壁垒。

 

数字化基础架构与创新技术展区:

汇集了在基础架构、大数据云计算、办公协同、企业商业管理、人了智能、AR/VR等其他方面有前瞻性突破的企业,以及能够针对企业数字化全链路助力的科技企业,获取最新前沿创新技术趋势!

 

品牌方数字化创新展:
2023CDIE开创性的增加这一展区,旨在展示企业数字化实践及成果,展示企业数字化战略和文化建设;强化企业品牌影响力;增强企业内外部对数字化建设的信心;推动更多人关注数字化、实践数字化;为企业吸引更多优秀数字化人才。

 

展区功能区

 

茶歇集市区

 

限定爆款食品饮料品牌方入驻

 

image.png

 

论坛直播区

 

同步直播论坛内大咖演讲,形成论坛&展区互动

 

image.png

 

大咖零距离

 

由超级外脑访谈录及华昂门户网站tech+冠名的《大咖零距离》

有大咖零距离,超级外脑访谈录等环节。

 

路演区

 

针对创新企业,企业方或厂商开放,

设置相应的话题,相应时段进行路线展示。

 

image.png

 

洽谈区

 

在这里可以一对一引荐洽谈合作或参展嘉宾交流、休息区域。

 

image.png

04

第三届CDI


众所周知,在数字化领域,一直存在着几个疑问:什么是成功的数字化转型?您的企业数字化转型成功吗?您的对手企业数字化做的成功吗?您企业的数字化被企业内部和行业看见及认可吗?

 

如果您想知道答案,就来参加第三届华鹰CDI评选吧!报名流程如下:

 

2022.12.20-2023.07.31 官网报名   

点击快速了解更多详情

↓↓↓

 

数字创新,重启商业增长新势能——2023年华鹰CDI指数评选火热报名中!

 

—CDI案例回顾—

01

零售\快消行业


零售快消行业| 2022CDI数字化企业 TOP30 案例分享回顾!!速览(上篇)
2022CDI数字化企业 TOP30 案例分享回顾!!速览(下篇)

02

制造行业

制造行业| 2022CDI数字化企业 TOP30 案例分享回顾!!速览(上篇)

2022CDI数字化企业 TOP30 案例分享回顾!!速览(下篇)

03

金融、医疗、制造行业

2022CDI 数字化企业 TOP30 案例分享回顾!!速览(上篇)

2022CDI数字化企业 TOP30 案例分享回顾!!速览(下篇)

 

—2023CDI参选企业案例—

01

制造业

 

【2023CDI参选案例】恒丰纸业:智能改造,转型升级,抢占行业制高点!

【2023CDI参选案例】莱茵艾格:保持学习,不断提升核心能力!

【2023CDI参选案例】三菱电机:持续数字化转型,推动绿色发展!

 

关注我了解更多企业转型案例~

↓↓↓

image.png

CDIE数字化创新博览会

第九届CDIE数字化创新博览会,将于9月5日-6日在上海举行,报名请点击公众号菜单栏的“报名入口”;了解更多资讯点击“CDIE最新进展”

309篇原创内容

公众号

 

往届CDI评选回顾

2022年CDI指数评选主要分为两个部分,接受企业报名,并对报名参选企业进行实地考察调研和对参选企业进行严格评选。华鹰CDI理事会与评审专家通过对200余家参选企业进行访谈调研,经350小时访谈和1000余份参选资料整理得到访谈资料的高频词图,从图中能看到:数字化、业务、数据、管理、系统等核心关键词,与企业数字化发展密不可分。

image.png

image.png

image.png

 

05

报名通道

 

9月5日-6日

上海张江科学会堂

第九届CDIE中国数字化创新博览会

邀您“数字创新 重启商业增长新势能”!

 

一、官网报名地址:网站报名:http://www.cdie.cn/signin/3/2023-CDIE-SH

二、:“大会报名通道:关注公众号“CDIE数字化创新博览会”,回复1,即可报名”

 

仅剩168个参会名额,扫码速抢!立即扫码,一键报名!
(若您无专属顾问,推荐人写“安安”)




揭开科技神秘面纱,普源精电召开2024技术发布会

普源精电

近期,普源精电(RIGOL,688337.SH)“丝路传承·无限可能”2024年技术发布会在苏州总部...

2024-04-19

坚守勇气 无畏前行 |“2024福布斯中国果决先锋人物评选”结果正式发布

福布斯

当我们步入高度易变的“乌卡时代”,“勇气”就成为了众多不确定中的唯一确定性。

2024-04-19

方正富邦基金首席权益投资官汤戈:黄金、高股息,谈谈我对近期热门板块的看法

方正富邦基金

我一直致力于通过可重复、可积累的工作去建立相对的投资优势,因此我的投资框架和选股逻辑也是稳定的。

2024-04-19

体积最小!安吉尔空间大师系列全屋净水打破世界纪录

安吉尔

4月18日,WRCA世界纪录认证官马克西姆在安吉尔新品发布会上宣布,安吉尔空间大师系列全屋净水打破W...

2024-04-19

微众银行获赛迪顾问“2023中国金融数字化转型最佳创新应用项目”奖

微众银行

日前,由赛迪顾问组织的“2023中国金融行业数字化转型最佳创新应用项目”评选活动正式揭晓,微众银行凭...

2024-04-19

望华创始人戚克栴在哈佛中国论坛表示:中国经济具有持久竞争力

望华

4月13日,望华创始人、总裁兼首席投资官戚克栴参加了在哈佛大学举办的第27届哈佛中国论坛(The 2...

2024-04-19

普源精电深化产学融合及实验创新,亮相电子学科组工作年会

普源精电

近日,由国家级实验教学示范中心联席会电子学科组主办,北京航空航天大学杭州创新研究院承办的“2024年...

2024-04-19

电子烟能否减害,美国最新研究公布惊人数据

电子烟

电子烟的辅助戒烟效用在美国得到了证实。

2024-04-19

蔚赫信息与吉大汽车战略携手,首届硬件在环(HiL)技术论坛圆满落幕

蔚赫信息吉大汽车

2024年4月16日,吉林大学南岭校区迎来了一场产学研的盛会。

2024-04-19

Foodaily FBIC2024议程更新5月在上海,共赴食品行业年度创新盛会

2024年5月9日-11日,上海国家会展中心,Foodaily FBIC期待与您相见!

2024-04-19

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

5月8-10日,由投中信息、投中网主办的“第18届中国投资年会·年度峰会”在上海外滩W酒店盛大召开。

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。