更多精彩 >

先临三维三大新品惊艳亮相VisionChina2023,揭秘3D视觉行业发展新趋势

2023-07-11 20:44:30   来源:先临三维高精度3D视觉  作者: 

摘要:2023年7月11日,中国(上海)机器视觉展(VisionChina2023)在国家会展中心(上海)拉开帷幕。

2023年7月11日,中国(上海)机器视觉展(Vision China 2023)在国家会展中心(上海)拉开帷幕。Vision China 2023汇聚270+机器视觉领域的代表企业,围绕“视觉 +AI”赋能制造业智能化升级”主题,为人工智能与先进制造业注入“强心剂”

先临三维作为高精度3D视觉行业的领军企业,在展会现场发布FreeScan Trio 三目激光手持三维扫描仪EinScan H2 双光源手持彩色3D扫描仪先临三维数字云三款新品。诚意之作惊艳亮相,奏响高精度3D视觉技术助力行业数“智”化升级的全新序章。

SHINING 3D

三大产品初登场,呈现发展新趋势

基于近20年技术积累,先临三维充分展示了在高精度3D视觉领域的最新成就,三款产品FreeScan Trio、EinScan H2及先临三维数字云全新亮相。


先临三维FreeScan Trio提供98+26+7+1激光线组合,配置3个500万像素高分辨率高性能工业相机,共打造5种测量模式。三目视觉与密集激光阵列两大硬件的升级,配合优化软件算法,共同支撑起智能自定位技术。FreeScan Trio 无需借助外部定位装置,即可实现贴标志点的激光扫描流程,带来突破性的工作效率提升。


在处理一些大型工件,如整车车身的扫描的工作时,传统的激光扫描仪还没有完成贴标志点的预处理,FreeScan Trio就已经能够迅速获取完整的车身数据。这一高效模式,让FreeScan Trio成为工业制造生产力加速的助推器。


EinScan H2将白光LED与红外VCSEL两种光源组合,兼顾细节与效率,白光模式下,精度可达0.05mm。设备在延续初代双光源设计基础上,对软硬件进行了全方位迭代。升级500万像素专业纹理相机;配置3组红外VCSEL投射器0.2mm-3mm可调节点距等焕新升级,大幅提升了H2的色彩还原、细节捕捉、光环境及材质适应等能力。

 

更高像素、更高细节、更高效率,全新升级的设备,让EinScan H2在人像扫描中大型物品扫描中呈现出彩表现。


先临三维数字云是一款操作简单、支持在线协作的Web3D轻量化模型互动展示平台,为广大3D内容创作者提供在线存储、3D互动展示、轻量化输出以及模型窗口内嵌展示等功能。用户无需下载软件或APP,即可在电脑端、移动端无死角浏览优质3D内容,拓展视觉维度,轻松实现在线可视化交互和远程协作,让3D数据创建者和用户“突破时空限制,实现云端共享”。

SHINING 3D

智启未来·引领3D新视界

发布会现场

7月11日上午10点30分,"先临三维2023高精度3D视觉新品发布会"如约而至,先临三维3D数字化事业部总经理杨扬为新品揭开神秘面纱。

1.jpg
随后,先临三维计量级产品技术主管俞百春3D数字化事业部产品经理李昱及先临三维数字云项目负责人张子良,全面讲解了FreeScan Trio、EinScan H2及先临三维数字云三款新品。



先临三维深入聚焦细分行业,已推出FreeScan系列、EinScan系列等多款高精度3D扫描仪,成为产业数字化升级的重要推力之一。此次Vision China 2023,我们再次奉上诚意之作,用多年技术沉淀持续完善3D视觉行业应用闭环,再塑生产力价值。

——先临三维董事长兼CEO 李涛


SHINING 3D

5.1馆 D506
花式玩转先临展位

除上述三款新品外,在此次Vision China 2023 ,先临三维还展示了许多令人振奋的3D视觉解决方案。其中包括2023年的爆款产品——FreeScan Combo 计量级双光源手持三维扫描仪,以及备受瞩目的RobotScan 机器人智能3D检测系统、OptimScan 5M Plus 高精度蓝光三维检测系统等。


Vision China 2023将持续至7月13日,欢迎打卡先临展位——5.1馆D506。更多趣味活动、创意周边等你亲自解锁!

此次新品发布,不仅集中展示了高精度3D视觉的前沿技术,更是呈现了3D视觉行业发展最新趋势。作为高精度3D视觉行业的领导者,多项行业标准与国家技术规范的制定者,先临三维诚邀业界同仁一起,携手并进,共谋未来,为“中国创造”在全球竞争舞台上取得领先地位助力!
2.jpg


原创

中石化在天津成立人才发展公司

中石化

中石化在天津成立人才发展公司

2023-11-30

壹财基金杨振骏:资本如何做好Web3布局?

壹财基金

Web3行业是革命性的时代风口,目前全球各个发达国家都在争先抢占Web3的主导地位。

2023-11-30

太平洋太享贷全国客服热线电话-太平洋太享贷24小时热线电话

太平洋太享贷

太平洋太享贷客服电话:0510-8888-8882 太平洋太享贷人工客服电话:0510-8888-8...

2023-11-30

星纪魅族集团总裁苏静:跨界融合催生商业价值呈几何倍数增长

星纪魅族

11月28日,由36氪主办的WISE2023 商业之王大会开幕,百余位专家学者、业界精英围绕前沿商业...

2023-11-30

技术中立,华人造加密产品不应被政治化

加密产品

当币安以 43.68 亿美元的天价罚款、CZ辞去币安CEO并可能被判处超过 18 个月的监禁等残酷的...

2023-11-30

好灵工荣获“数字化突出贡献奖”,引领灵活用工行业数字化发展

好灵工

2023年11月29日,以“万全之策”为主题的“2023亿邦未来零售大会”在上海顺利举行。

2023-11-30

迪思微完成5.2亿元B轮融资

迪思微

近日,无锡迪思微电子有限公司(以下简称“迪思微”)成功完成5.2亿元B轮融资,锡创投携手中金资本、中...

2023-11-30

「品创明」完成数千万人民币Pre-A轮融资

品创明

近日,北京品创明科技有限责任公司(下称“品创明”)宣布顺利完成由天津市松正电动汽车技术股份有限公司领...

2023-11-30

14冠加身,长江王者封神!2023君品习酒·联盟杯总决赛圆满收官

君品习酒·联盟杯

11月14-16日 2023君品习酒·联盟杯总决赛在海口观澜湖高尔夫球会迎来了收官之战。

2023-11-29

波场TRON:加密行业技术中立不应被政治化 去中心化依旧是重要方向

波场TRON

近日,在币安和其创始人赵长鹏(CZ)与美国司法部达成和解,并缴纳了高达43亿美金的罚款后,加密行业在...

2023-11-29

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

在全球经济经历了激进加息、经济增速放缓、地缘冲突、石油减产等种种事件之后,全球经济增长的态势继续放缓...

专家学者齐聚和讯财经2023年会 寻找中国经济信心之源

专家学者齐聚和讯财经2023年会 寻找中国经济信心之源

2023行至岁末。在诸多外部不确定因素依然强势的背景下,中国经济运行的积极因素正在调整、积累。

蓄势·共进|第17届中国投资年会·有限合伙人峰会即将开启

蓄势·共进|第17届中国投资年会·有限合伙人峰会即将开启

2023年末,充满高度不确定性的全球经济、此起彼伏的地缘政治冲突、重构调整的全球供应链——投资者正在...