更多精彩 >

多角度多价值重塑运动价值,AEKE重新定义居家运动

2023-07-17 15:16:38   来源:福建都市网  作者: 

摘要:在过去,提到健身运动,就自然而然想到“撸铁”,强壮的肌肉,古铜色的皮肤,被赋予了健美的标签。

从“铁器时代”到智能时代运动健身需求巨变

在过去,提到健身运动,就自然而然想到“撸铁”,强壮的肌肉,古铜色的皮肤,被赋予了健美的标签。但如今,随着智能时代的到来,越来越多群体开始尝试健身运动,人们对于健身运动的需求,也不仅仅如从前那般“强壮”,而是越来越转向到“便利”、“适己”以及“放松”上来。对此,AEKE制造出针对性健身方案,多角度多价值重塑运动价值,重新定义居家运动。


极简原则,适应“断舍离”生活方式

在社会运行节奏越来越快的今天,越来越多的人开始选择极简原则去生活。无论是上班族还是全职在家的宝妈,无论是学生党还是退休人群,都想在疲惫的生活中用最简单的方式获得直接的放松。AEKE抓住当代用户需求心理,坚持“极简原则”,不盲目跟风,更不会透支品牌价值,用堆料、堆功能的“排除法”摸索用户喜好,始终笃定“轻力量运动体系”,并以此扎根市场,培植独立的生态土壤,以期俘获目标受众。

AEKE潜心钻研居家健身提供使用多价值

运动价值承载体系核心价值,AEKE轻力量运动体系围绕“家”场景主题展开,随时开练。美学价值符合东方审美,区别西方健身文化。情绪价值拉满,通过居家运动与衍生服务,为用户营造轻松愉快的第三空间。“趣动系统”搭载奖励机制、渐进式运动模式等前沿技术,全方位助力用户冲破惰性阻力,提供趣味价值。全新型态的运动模式,彻底终结“老少不宜”的固有印象,具有普适价值。


AEKE品牌定位明确,前景无量

AEKE在品牌创立阶段,就明确自身的品牌定位,打造适合东方人的“轻力量运动体系”,结合行业的发展走向,历经本土市场现状、国人运动习惯及审美偏好、智能科技应用等权威分析与评估,最终综合考量多方面因素而形成,具有鲜明的前瞻性与良好的兼容性,精准嵌入居家运动消费方兴未艾的大好机遇,前景受到广泛看好。

在一众商家通过降低成本、打价格战进行竞争的今天,AEKE独树一帜重新定义居家运动,在开辟的新道路上越做越好。相信在AEKE产品推出后,越来越多群体的健身需求都能得到满足。


猜你喜欢

IWF上海国际健身展开幕,AEKE斩获2024运动科技产品创新奖

AEKE

2月29日,IWF2024上海国际健身展在上海新国际博览中心正式拉开序幕。

2024-03-06

体脂率10%?分析贾玲减肥背后的运动策略

AEKE

许久未露面的知名导演、演员贾玲,此前发布长文宣布自己成功减重100斤。

2024-01-26

AEKE发布会引发热议,轻力量运动镜A1助力全新家庭健身体验

AEKE

北京时间2023年9月6日,运动科技品牌AEKE成功举办了一场引人瞩目的品牌及新品发布会,主题为「镜...

2023-09-07

突破传统,AEKE引领东方人家庭健身新浪潮

AEKE

近年来,健身已经不再是简单的锻炼身体,它已经成为一种生活方式,无论是刘畊宏、帕梅拉等健身名人的视频教...

2023-08-25

开创东方人多维运动新境界,AEKE引领全新家庭运动体验

AEKE

近年来,刘畊宏、帕梅拉等健身偶像在全网掀起风潮,同时健身场所如雨后春笋般涌现,这一切清晰地反映出人们...

2023-08-24

火山引擎数据飞轮携手美宜佳,探索拓店营销新思路

火山引擎美宜佳

在刚刚过去的3月,美宜佳又交出了门店增长的高分答卷。

2024-04-28

利欧股份2023泵业板块持续高质量发展,数字板块深入布局AIGC寻求突

利欧股份

利欧股份4月28日晚披露其2023年年报,公司2023年实现营业收入204.71亿元,同比增长1.0...

2024-04-28

破解矿业投资困难,推动金融赋能矿业

第三届亚洲矿业创新发展高峰论坛

矿业投资是高风险投资行为,投资大、周期长、风险高、收益大。

2024-04-28

原创

中国第一大忽悠,终于确定回国?

周鸿祎贾跃亭北京车展

车圈“顶流”周鸿祎,“下周回国”贾跃亭!

2024-04-28

卡多希发布iBig大眼直播机系列新品 持续引领行业创新

卡多希

4月27日,以“超越视界 直播万象”为主题的2024卡多希新品发布会在深圳隆重召开,发布会上,iBi...

2024-04-28

“中国股神”幻灭,跟风散户亏哭了

投资要有自己的独立分析和思考,千万别迷信任何所谓的股神大佬。

2024-04-28

星源材质:星和芳纶隔膜成功发布,助力推动锂电隔膜产业升级

星源材质

4月28日,在星源材质(300568.SZ)、泰和新材(002254.SZ)公司高管、政府领导、主流...

2024-04-28

巨湾技研携手亿航智能研发全球首个eVTOL航空器超快充电池

巨湾技研

4月27日,中国国际电池技术交流会/展览会(以下简称CIBF2024)在重庆国际博览中心盛大开幕,作...

2024-04-28

山东省党政代表团到浙江学习考察,调研强脑科技发展情况

强脑科技

4月20日,山东省党政代表团到浙江学习考察,深入贯彻落实重要指示要求,认真学习借鉴浙江的好经验好做法...

2024-04-28

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

5月8-10日,由投中信息、投中网主办的“第18届中国投资年会·年度峰会”在上海外滩W酒店盛大召开。

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。