更多精彩 >

打造AEKE轻力量运动体系:健身的新风尚

2023-07-31 15:22:55   来源:福建都市网  作者: 

摘要:在如今快节奏的生活中,健康成为人们日益关注的话题。

在如今快节奏的生活中,健康成为人们日益关注的话题。AEKE通过其独特的轻力量运动体系,开创了健身的新风尚。这一新潮流将健身从传统的固定模式解放出来,为用户提供了更加灵活多样的健身选择。AEKE用先进科技和东方智慧赋能健身,让运动成为生活的一部分。

创新优势:少时、多频、高效

少时:高效利用碎片化时间

AEKE轻力量运动体系以“积少成多”为核心理念,迎合了现代生活节奏的需要。它将运动融入到日常生活中,不再需要特地腾出大块时间去健身。用户可以在家中的客厅、卧室或阳台进行灵活地运动,不受时间和空间的束缚,达到线条塑造、力量强化、韵致提升的美学效果。

多频:个性化高频体验

AEKE的自研伺服电机与0.1KG重量自由调控技术,为用户带来个性化高频体验。用户可以根据自身情况和喜好随时开展运动,不再受限于运动强度和方式。ARE智能推荐引擎为用户提供定制化方案,使运动更加有针对性和趣味性,激发了用户的运动兴趣与积极性。

高效:科技助力提升运动效果

AEKE充分了解东方人的体质、基因和运动习惯,与本土运动健身人群保持广泛互动。其AME智能运动分析引擎实时交互、即时纠错,保证运动质量和效果。AEKE的高效运动体系使用户在较短时间内获得更好的效果,提升了运动的实际效益。

双核驱动:融合东西方文化

AEKE轻力量运动体系采用独特的“双核驱动”模式,融合东西方文化。以东方的中庸之道为主干,贯穿品牌、产品和服务,体现了AEKE对健身的独特理解。同时,AEKE结合先进科技,引入智能科技设备和定制化方案,为用户提供个性化、智能化的健身体验。

适配东方人:平衡身体与心灵

AEKE在轻力量运动体系中注重适配东方人的身体特点与健身理念。其创新的运动方式倡导以“力量训练与普拉提为主,瑜伽、有氧运动为辅”,强调力量与和谐的结合。这种健身方式不仅塑造了东方人特有的线条与力量,更平衡了身体与心灵的平衡,为用户带来全面的健康体验。

简而精致成就卓越

AEKE秉承“极致纯粹”的理念,将功能设计、内容布局和延展服务围绕健身体验进行精心打造。它推崇简而精致的发展道路,回归运动本质,摒弃繁琐和复杂,使运动变得简单而有效。AEKE的专注与坚持,赢得了用户的认可和喜爱,成为引领行业发展的中流砥柱。

开启健康生活新篇章

AEKE轻力量运动体系的成功开启了健康生活的新篇章。未来,AEKE将持续创新与发展,推出更多创意的运动方式与科技设备,满足用户日益增长的健身需求。它将继续推动家庭健身的普及与发展,让更多人享受到健康带来的愉悦与幸福。

AEKE作为智能居家运动品牌,不断创新,勇于突破传统,引领了全新的健身潮流。其独特的“轻力量运动体系”融合了东方智慧与先进科技,让健身成为一种愉悦的生活方式。

AEKE轻力量运动体系的推出为健身产业带来了新的活力。通过其创新优势、双核驱动模式,以及对东方人的适配与发展方向,为用户带来了全新的健身体验。在AEKE的引领下,健身将不再是枯燥乏味的例行公事,而是成为一种愉悦的生活方式,激发更多人追求健康与幸福的热情。


猜你喜欢

AEKE健身凳B1新品发布,体博会现场广受好评

AEKE

北京时间2024年5月23日,2024中国国际体育用品博览会(简称“中国体博会”)在成都中国西部国际...

2024-05-23

IWF上海国际健身展开幕,AEKE斩获2024运动科技产品创新奖

AEKE

2月29日,IWF2024上海国际健身展在上海新国际博览中心正式拉开序幕。

2024-03-06

体脂率10%?分析贾玲减肥背后的运动策略

AEKE

许久未露面的知名导演、演员贾玲,此前发布长文宣布自己成功减重100斤。

2024-01-26

AEKE发布会引发热议,轻力量运动镜A1助力全新家庭健身体验

AEKE

北京时间2023年9月6日,运动科技品牌AEKE成功举办了一场引人瞩目的品牌及新品发布会,主题为「镜...

2023-09-07

突破传统,AEKE引领东方人家庭健身新浪潮

AEKE

近年来,健身已经不再是简单的锻炼身体,它已经成为一种生活方式,无论是刘畊宏、帕梅拉等健身名人的视频教...

2023-08-25

原创

莫斯科举办特色艺术节 带游客穿越时空回溯历史

莫斯科

节日期间,莫斯科绵延数公里的林荫大道、街区和公园小路都将成为俄罗斯历史的展示场所,让大家都能像时光旅...

2024-06-13

原创

茅台大降,“黄牛”跑路?

茅台白酒

茅台,一个月没了2600亿!

2024-06-13

君实特瑞普利单抗一线治疗ES-SCLC获批,全球首个取得双终点阳性的的PD-1

君实生物

北京时间2024年6月12日,君实生物(1877.HK,688180.SH)宣布,由公司自主研发的抗...

2024-06-12

原创

星纪魅族集团换帅完成工商变更

星纪魅族集团

【#星纪魅族集团换帅完成工商变更# #沈子瑜卸任星纪魅族集团职务#】

2024-06-12

原创

宁德时代在南昌成立新能源公司

宁德时代

【#宁德时代在南昌成立新能源公司#】

2024-06-12

原创

梦碎IPO,500亿“清华天才”公司破产

柔宇科技

深圳创投圈,炸锅了。

2024-06-12

西部首个鸿蒙生态创新中心落地成都!

鸿蒙生态

鸿蒙生态(成都)创新中心的成立不仅为鸿蒙生态在西南地区的发展注入了新的活力,也为我国科技产业自主创新...

2024-06-12

费加罗报:TRON亮相Consensus 2024并举办巨鲸之夜活动

区块链

媒体一致认为,Consensus2024在区块链和加密领域具有广泛的影响力,是TRON展示其比较新进...

2024-06-12

电影《蛟龙行动》杀青!探路者成为户外服饰行业合作伙伴

蛟龙行动

《蛟龙行动》影片以中国人民解放军海军潜艇部队和海军陆战队的蛟龙突击队为原型,揭秘万米深海中惊心动魄的...

2024-06-12

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

深圳天使母基金姚小雄:将来股权投资行业竞争是服务能力的竞争

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

5月8-10日,由投中信息、投中网主办的“第18届中国投资年会·年度峰会”在上海外滩W酒店盛大召开。

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。