更多精彩 >

圣贝拉完成数亿元C轮产业融资

2023-08-02 15:37:34   来源:圣贝拉  作者: 

摘要:近日,圣贝拉及其母公司贝康国际宣布完成C-3轮融资,本轮产业融资由C资本、英国太古地产创新基金、神骐资本和MiraeAsset参与。

近日,圣贝拉及其母公司贝康国际宣布完成C-3轮融资,本轮产业融资由C资本、英国太古地产创新基金、神骐资本和Mirae Asset参与。至此,圣贝拉已完成了三轮由腾讯、中国人寿及本轮投资人等共同参与的C轮产业融资。

贝康国际创始人向华表示:“此轮融资将有利于圣贝拉和贝康国际促进和赋能产业上下游的深度合作,全方位实践国家民生及健康中国战略,共同构建一个全球领先的健康护理生态圈。”

贝康国际成立于2017年,以旗下高奢母婴护理品牌圣贝拉(SAINT BELLA)和轻奢母婴护理品牌小贝拉(Baby BELLA)为起点,贝康国际通过丰富的服务产品矩阵抓住金字塔尖消费群体,成为专注于高端服务的生活方式品牌;同时借助极具调性的品牌形象、专业的服务和培训、全数字化的服务和智能管理体系以及成熟的供应链基础,完成了业务和品牌的双向延展。

目前,贝康国际的业务版图已成功从母婴护理拓展至中国新生代家庭更广泛的消费服务场景,包括旗下的到家护理品牌“予家”、专注女性孕产及日常滋补的“广禾堂”、产后修复品牌“S Treatment Beauty”,以及前瞻性地进军养老护理服务,形成了从早期产后护理刚需切入,挖掘用户生命周期价值,拓展护理全产业链服务的商业模式。


猜你喜欢

圣贝拉六周年倾情打造国内首场「线下百老汇」快闪舞剧,极致演绎月子之旅

圣贝拉

国内首创艺术疗养的高奢月子护理品牌圣贝拉(SAINT BELLA)迎来六周年庆,在感恩节之际以“我亲...

2022-12-06

报告显示,英国电子香烟的使用与戒烟率之间呈正相关

电子烟

近日,国际权威医学机构——英国皇家内科医学院(RCP)发布最新报告《电子烟减害证据审查》。

0分钟前

安吉尔推出新品天池Pro净水器,去除超级菌守护饮水安全

安吉尔

随着人们对生活品质的追求提升,净水器已经成为许多家庭的必需品。

5分钟前

原创

用大师级音质说爱你,Cleer ARC 3音弧的专属520告白

Cleer ARC 3

目前,Cleer ARC 3 音弧 开放式AI耳机已经登录各大电商平台,快选择这款开放式耳机的顶级产...

3小时前

总保费满15万即可享养老权益,慧择吉享福提供品质养老新选择

吉享福

近年来,随着老龄化程度的加深以及社会经济的发展,年长人群的养老规划浮现出多重痛点。

3小时前

侨梦苑携手城市报成功举办2024城市品牌论坛 助力地方政府招商引智

侨梦苑

来自洛阳、宜昌等地230多位全国各城市政府代表以及商协会、国际机构、大型央企、高科技企业代表、专家学...

5小时前

天津富通华强科技集团有限公司(富通控股),完成新一轮融资

富通控股

富通控股始终坚持以人为本、以社会责任为重的经营理念,在推动自身业务发展的同时,也注重履行社会责任。

6小时前

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

5月8-10日,由投中信息、投中网主办的“第18届中国投资年会·年度峰会”在上海外滩W酒店盛大召开。

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。