更多精彩 >

任贤齐代言Cleer!用全新开放式智能耳机听原音

2023-08-09 09:21:30   来源:投资家网  作者: 

摘要:8月8日,国际智能声学品牌Cleer,正式宣布实力艺人任贤齐成为其最新品牌代言人!

8月8日,国际智能声学品牌Cleer,正式宣布实力艺人任贤齐成为其最新品牌代言人!这是一次引发全球瞩目的强强联合,将为音乐爱好者们带来前所未有的听觉盛宴。在这个充满期待的合作中,Cleer将携手任贤齐共同掀开“智能领跑,让齐迹发声”的品牌新篇章。

image.png

任贤齐,是华语乐坛的传奇。他以一曲《心太软》声名鹊起,正式开启了他辉煌的音乐生涯。多年来,他以非凡的唱功和音乐才能,演绎出了无数经典之作,其中包括《伤心太平洋》、《我是一只鱼》、《任逍遥》等等,无不打动人心。而正是这一首首传唱度极高的作品,一步步稳固了任贤齐亚洲天王的地位。任贤齐的音乐风格多样,涵盖了情感、抒情、摇滚等各种类型,展现了他不凡的音乐才华和对艺术的追求。

作为一家以创新和品质为核心的国际智能声学品牌,Cleer致力于为用户提供高质量的智能声学产品。自2012年成立以来,Cleer一直坚持科技创新,追求卓越的音质体验,并凭借20多项专利技术的优势,推动着智能音频行业的不断发展。从品牌创立开始,Cleer产品累计荣获4项美国Good Design、15项CES创新大奖、6项中国当代好设计奖、11项德国红点设计奖、IF设计大奖等40多项国际创新创意大奖,是全球拿奖最多的智能声学品牌之一。Cleer与任贤齐在各自领域里具备的非凡实力与地位,为本次代言合作的开展奠定了坚实基础。

image.png

Cleer选择任贤齐作为品牌代言人,绝非偶然。首先,任贤齐先生以其广泛的影响力和深厚的音乐底蕴,成为了众多音乐爱好者心中的偶像和代表。Cleer希望通过与任贤齐的合作,进一步扩大品牌的影响力,将优质的音频科技产品传递给更广大的用户群体。

其次,任贤齐的个人特质与Cleer的品牌精神上有着深度的契合。任贤齐先生一直以来都对音乐有着执着的追求,他在音乐创作和演唱中精细入微,对完美的音乐体验,正与Cleer追求声学极致的品牌理念不谋而合。

且任贤齐在他的音乐生涯中,一直在不断尝试情歌、摇滚、流行等多种音乐风格,挑战自我,始终保持创新的音乐创作精神。这种创新精神与Cleer品牌坚持产品创新的品牌精神高度契合。自品牌从创立开始,在品牌诞生后的一年,Cleer就凭借20多项专利技术的优势,研发出第一款“NC”降噪耳机。且在随后的几年中不断推出了ALLY PLUS II 噪音灭霸、ALPHA阿尔法等多款创新型耳机及音响,其中耳机也涵盖入耳式、开放式、头戴式、颈戴式等各种耳机形态,并不断以创新的声学技术和设计刷新用户对品牌的认知,相信此次极具创新“风味”的合作定能为“齐迹发声”带来更新奇的音乐体验。

image.png

双方在对卓越的音乐体验以及极致创新精神的共同追求上,形成了契合的共鸣,这让他们的合作更加默契,共同打造出更优质、更震撼的声动体验。他们共同传承着对音乐的热爱和追求,为听众带来更加卓越的音频体验。


image.png


此次合作,任贤齐将携Cleer品牌旗下的开放式智能耳机—ARC II 音弧,以智能音频技术领跑,让”齐“迹发声。Cleer的专业声学技术和任贤齐的完美音乐艺术将相互结合,共同打造出卓越的声音体验。


Cleer ARC II音弧作为Cleer品牌的旗舰耳机,拥有先进的声学技术,其三个系列产品均采用高通的QCC3071芯片高通aptX Lossless无损音频解码技术,实现16 bit 44.1 KHz CD级无损音频,让每一个完美的原声音符细节,声声入耳,如亲临演出会现场。搭配AptX Adaptive智能自适应链接音频技术,为用户提供了更强大、更智能的无线音频传输体验。无论是在音乐欣赏、游戏娱乐还是影视观赏中,AptX Adaptive都能带来更加优质、稳定和个性化的音频体验。

其开放式的创新设计也为用户提供了更加自然、通透的听觉感受,让音乐与世界完美融合。Cleer以用户需求为中心,不断追求音质和舒适度的极致融合,而任贤齐将充分发挥自己在乐坛沉淀多年的影响力,将这一全新的听觉体验传递给更广大的乐迷及音乐爱好者,让他们一同感受”齐“迹发声的震撼。

我们有理由相信,Cleer与任贤齐的联合,将开启品牌发展的新篇章。相信通过双方的共同努力,用户将开启更加纯粹、更加震撼的音乐之旅。现在进入Cleer官方微信公众号和Cleer抖音直播间,还有精彩大礼等着你哦。#任贤齐的选择Cleerr#开放式智能耳机领跑者# 

image.png


猜你喜欢
原创

正式官宣!任贤齐成为国际智能声学品牌Cleer的代言人

任贤齐

8月8日,Cleer国际智能声学品牌正式宣布,邀请实力艺人任贤齐成为品牌代言人!

2023-08-09

原创

任贤齐首个耳机品牌代言,Cleer凭什么?

任贤齐

当“披哥三”即将迎来开播之际,关于前哥哥们的话题也再次引起大家的关注。

2023-08-08

原创

莫斯科节日:通过丰富多彩的活动了解这座城市

莫斯科

莫斯科作为一座充满文化多样性和活力的城市,每年都会迎来一系列丰富多彩的主题节日。

2023-10-20

世界冠军林丹,演员朱梓骁、赵奕欢....空降Cleer抖音直播间,双十一福利送不停!

Cleer

今年的双十一购物节即将来临,你是否已经开始迫不及待,期盼它的到来?

2023-10-20

传承乡村文化,袁记云饺助力家乡产业升级

袁记云饺

在祖国74华诞之际,湖南益阳欧江岔镇闸坝湖村举办“乡商回归,姚遥领先,袁梦桑梓,暨闸坝湖村产业园揭牌...

2023-10-20

中国餐饮“红鹰奖”榜单出炉,袁记云饺入选“2023年度餐饮品牌力百强”

袁记云饺

近日,被誉为中国餐饮界“奥斯卡”的第五届中国餐饮“红鹰奖”榜单正式公布。

2023-10-20

追觅与好好住联合发布家装趋势白皮书,一同探索嵌入式扫拖一体机器人新未来

追觅

经历数年发展,扫拖一体机器人逐渐从新兴科技产品,转变成全球消费者家庭清洁重点考虑的产品。

2023-10-20

国贸期货:党建引领乡村振兴,保险期货助力胶农

国贸期货

——国贸期货2023年上期所海南省琼中县天然橡胶 “保险+期货”项目启动暨党建共建签约仪式圆满成...

2023-10-20

国发创投正式投资太泽透平

太泽透平

近日,苏创投·国发创投旗下的姑苏人才基金正式投资合肥市太泽透平技术有限公司(以下简称“太泽透平”)。

2023-10-20

安牧泉完成超4亿元C轮融资

安牧泉

安牧泉是创东方先进制造三期基金于2022年投资的B轮项目,公司致力于高端芯片的先进封装与测试,满足高...

2023-10-20

微芯新材完成数千万元投资

微芯新材

近日,毅达资本完成对宁波微芯新材料科技有限公司(以下简称“微芯新材”)数千万元的投资。

2023-10-20

Micro-LED:沉浸式显示器的光明未来

Micro-LED

继苹果最近推出混合实境智能眼镜Vision Pro之后,微显示技术因其在虚拟现实(VR)、扩增实境(...

2023-10-20

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

在全球经济经历了激进加息、经济增速放缓、地缘冲突、石油减产等种种事件之后,全球经济增长的态势继续放缓...

专家学者齐聚和讯财经2023年会 寻找中国经济信心之源

专家学者齐聚和讯财经2023年会 寻找中国经济信心之源

2023行至岁末。在诸多外部不确定因素依然强势的背景下,中国经济运行的积极因素正在调整、积累。

蓄势·共进|第17届中国投资年会·有限合伙人峰会即将开启

蓄势·共进|第17届中国投资年会·有限合伙人峰会即将开启

2023年末,充满高度不确定性的全球经济、此起彼伏的地缘政治冲突、重构调整的全球供应链——投资者正在...