更多精彩 >

体验东方之美:AEKE为多元化运动需求开辟新路径

2023-08-23 16:18:28   来源:福建都市网   作者: 

摘要:近年来,不管是刘畊宏、帕梅拉等的健身操在全网掀起的热潮,还是各类健身场所的如火如荼,都清晰地反映出人们的健身意识普遍提升,对于健身需求也愈发多元化、精细化,标准也更高。

近年来,不管是刘畊宏、帕梅拉等的健身操在全网掀起的热潮,还是各类健身场所的如火如荼,都清晰地反映出人们的健身意识普遍提升,对于健身需求也愈发多元化、精细化,标准也更高。携带着诸如塑身、减脂、改善健康等各种需求和目标,人们不再只是简单地要求自己“要健身”,而是更专业地追求“会健身”,寻求更专业的健身装备和专业人士的指导,以进行更为有效、更为个性化的健身训练。

围绕家庭运动场景,新兴运动科技品牌AEKE正在深耕满足东方多维的运动需求,并为东方人打造了全新的家庭运动解决方案。AEKE,一个主张轻力量更为高效的运动科技品牌,以激发运动的趣味为理念,致力于打造家庭智能健身房,让更多人沉迷于「AEKE 轻力量运动」。

与被西方审美主导的传统健身体系不同,AEKE轻力量运动体系秉持着东方哲学的指导原则,强调“适合、适度、适量”的运动理念,主张以力量训练、普拉提为主,瑜伽、有氧运动为辅,构建了全新的轻力量运动方式。不再盲目追求肌肉质量和爆发性训练,而更注重身体线条、力量和协调性的平衡,与东方审美观相契合,旨在为东方人提供更适合的家场景运动解决方案 。AEKE通过内容、软件和硬件三位一体的模式,设计出平衡科学性与人性化的内容课程和硬件产品,使运动更有效、更有趣、更懂东方人,鼓励用户持续进行多样性的运动,摆脱运动的“反人性”之感。

多元轻力量系统课程,满足全方位运动需求

AEKE不仅拥有一支卓越的专业团队,更设立了轻力量运动科学研究小组,共同致力于创新轻力量运动科学课程。这些课程从不同的角度出发,考虑了用户的年龄、体质、运动习惯以及特定的运动需求,为他们提供了一系列高效的轻力量课程。这包括精力提升、全身塑形、肌肉增长、产后康复等四大轻力量专业课程,以及轻松雕塑、愉悦锻炼、舒适保健等三大创新轻力量系统课程。针对办公室久坐的白领、亚健康人群、中老年肌肉增长追求者、塑形健身爱好者,甚至是孕前孕后的需求者,AEKE提供了专业、富有趣味性,贴近你需求的课程内容,满足用户多层面的运动需求。AEKE轻力量运动体系已经获得数十项核心专利,构建了一个更适合东方人的前沿科学运动体系。

全新家庭智能健身设备:轻力量运动镜

在硬件方面,AEKE即将于9月初推出首款轻力量运动镜A1。这款占地仅0.3平米,无需安装,便携式的家庭智能健身设备,配备了43寸超清屏幕、2.1声道立体音响和环矩式呼吸灯,内置了全面而精致的AEKE轻力量课程。它将为用户提供科学、平衡、有效的运动体验,同时也提供沉浸式的视听享受,让运动和娱乐一触即发。

AEKE轻力量运动镜A1颠覆了传统家庭健身设备的限制,不再局限于仅能进行有氧运动或仅能进行力量训练。它将这两者相融合,为家庭提供更全面的运动解决方案。随着产品正式上线的临近,我们充满信心地预测,AEKE轻力量运动镜将成为家庭智能健身行业的领军者,开启崭新的健身纪元。



猜你喜欢

体脂率10%?分析贾玲减肥背后的运动策略

AEKE

许久未露面的知名导演、演员贾玲,此前发布长文宣布自己成功减重100斤。

2024-01-26

AEKE发布会引发热议,轻力量运动镜A1助力全新家庭健身体验

AEKE

北京时间2023年9月6日,运动科技品牌AEKE成功举办了一场引人瞩目的品牌及新品发布会,主题为「镜...

2023-09-07

突破传统,AEKE引领东方人家庭健身新浪潮

AEKE

近年来,健身已经不再是简单的锻炼身体,它已经成为一种生活方式,无论是刘畊宏、帕梅拉等健身名人的视频教...

2023-08-25

开创东方人多维运动新境界,AEKE引领全新家庭运动体验

AEKE

近年来,刘畊宏、帕梅拉等健身偶像在全网掀起风潮,同时健身场所如雨后春笋般涌现,这一切清晰地反映出人们...

2023-08-24

战略咨询动态:撬动企业战略咨询携手分众传媒,把脉全新局势

撬动企业战略咨询

相对于过去20年经济迅速发展的大环境,如今,企业家曾经熟悉的商业常量已然变成了众多变量,面对充满未知...

2023-12-27

聚禾生物宣布完成B轮超亿元融资

聚禾生物

北京/深圳 ——以女性健康为核心的科技创新企业,深圳顺式聚禾生物科技有限公司(以下简称:聚禾生物)今...

2023-12-27

犀燃医疗完成近亿元A轮融资

犀燃医疗

近日,眼科高端手术设备研发商杭州犀燃医疗器械科技有限公司(简称“犀燃医疗”)完成近亿元A轮融资,本轮...

2023-12-27

原创

布局未来,亚辉龙牵头项目获批广东省重点领域研发计划

亚辉龙

近日,由深圳市亚辉龙生物科技股份有限公司任牵头单位的2022~2023年度广东省重点领域研发计划“纳...

2023-12-27

impact.com 2023年完美收官,共赴合作伙伴经济新征程

impact.com

近日,全球领先的合作伙伴营销管理平台impact.com正式宣布,在合作伙伴营销生态伙伴业务增长、战...

2023-12-26

抗疫名方宣肺败毒颗粒启动治疗甲流的临床科研项目

宣肺败毒颗粒

近日 , 宣肺败毒颗粒治疗甲流的临床科研项目正式启动。

2023-12-26

2023闲鱼年度热词发布:疯狂省钱的年轻人,爱上找搭子

闲鱼

距离2024年还有不到一周的时间,各家平台的年度报告接连发布,复盘这一整年的生活痕迹,也是重新见证这...

2023-12-26

消费科技行业韧性增长,云鲸智能登榜「2023消费产业独角兽TOP30」

云鲸智能

2023年是疫情后经济复苏的一年,也是消费行业保持韧性增长的一年。

2023-12-26

官宣首位品牌代言人周杰伦,沙拉食刻开启新锐餐饮品牌发展潮流

沙拉食刻

12月21日,沙拉食刻正式官宣周杰伦成为品牌首位代言人。

2023-12-26

圣基茨移民局局长到访海那边

圣基茨移民局

北京时间12月8日,圣基茨和尼维斯移民局局长Mr. Michael Martin一行人飞抵深圳,展开...

2023-12-26

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

在全球经济经历了激进加息、经济增速放缓、地缘冲突、石油减产等种种事件之后,全球经济增长的态势继续放缓...

专家学者齐聚和讯财经2023年会 寻找中国经济信心之源

专家学者齐聚和讯财经2023年会 寻找中国经济信心之源

2023行至岁末。在诸多外部不确定因素依然强势的背景下,中国经济运行的积极因素正在调整、积累。

蓄势·共进|第17届中国投资年会·有限合伙人峰会即将开启

蓄势·共进|第17届中国投资年会·有限合伙人峰会即将开启

2023年末,充满高度不确定性的全球经济、此起彼伏的地缘政治冲突、重构调整的全球供应链——投资者正在...