更多精彩 >

数云完成数千万元C2轮融资

2023-09-28 09:46:16   来源:真成投资  作者: 

摘要:近日,消费者数字化运营科技公司数云官宣于今年第二季度完成数千万元C2轮融资。本轮融资由真成投资领投。

近日,消费者数字化运营科技公司数云官宣于今年第二季度完成数千万元C2轮融资。本轮融资由真成投资领投。


凭借雄厚的产品技术实力、高效的业务价值交付和领先的头部市场份额,数云在资本寒冬下再次赢得专业投资人的认可。本轮融资后,数云将继续加大消费者数字化运营软件的产品研发投入,打造全渠道消费者运营产品生态,进一步巩固在消费者运营领域的产品技术和业务价值交付上的领先地位,以客户价值实现为中心,持续增强公司的核心竞争优势。


数云提供了怎样的解决方案?

随着新客红利日渐消失,企业增长模式正在发生新的变化。消费者生命周期价值运营已经成为企业经营的核心逻辑,以消费者为中心的数字化正在成为企业数字化的核心能力,消费者运营系统正在成为消费品和零售企业的核心系统。

数云的解决方案涵盖了淘宝/天猫、京东、微信生态、抖音等线上渠道,以及门店、商超卖场等线下渠道的消费者数字化。通过线上、线下和公私域的全场景融合,有效帮助企业实现全渠道消费者增长和消费者生命周期价值挖掘,让企业真正实现以消费者为中心的精细化运营,实现业务的可持续增长和品牌的健康发展。


数云的核心产品和优势是什么?

数云目前拥有麒麟和赢家两大软件产品线,并提供一站式消费者数字化运营服务,产品和业务价值交付能力获得客户广泛认可,在消费品和零售行业已经建立了全方位的领先优势。


数云麒麟通过帮助大中型消费品和零售企业构建全渠道消费者运营平台,实现消费者的数字化管理和资产化运营。麒麟在业务形态上已经全面实现产品化交付,高效满足大中型企业的“定制化”需求。软件产品实行100%订阅制,与客户建立长期共赢的合作模式,客户续约率接近100%。截至目前,已服务超两百家大中型消费品和零售企业,全球前十大快消品企业中有五家选择了数云麒麟。 

数云赢家是面向大中型电商的消费者运营软件,是业内领先、“开箱即用”的电商SaaS CRM产品。目前已覆盖淘宝/天猫、京东、抖音、快手、小红书等各大主流电商平台和微信生态,支持品牌多电商平台+公私域融合运营。针对头部企业消费者数据规模大、渠道多元化等痛点,持续投入产品研发,在海量消费者数据处理、全渠道会员统一管理等方面建立起了技术优势。截至目前,数云赢家已服务上万家大中型电商客户,品牌优势显著。
数云思源是数云提供的一站式消费者数字化运营服务品牌。针对部分头部企业缺少专业团队建制的痛点,数云思源提供托管式消费者运营服务,将公司长期积累的最佳实践经验和专业体系向客户输出,直接实现价值交付。截至目前,数云思源已服务近百家国际国内一线消费品牌。



猜你喜欢

真成投资独家投资「铖联科技」1.4亿元A轮融资

真成投资铖联科技

2022年7月5日,南京铖联激光科技有限公司(简称:铖联科技)宣布完成1.4亿元A轮融资,本轮由真成...

2022-07-05

【共进十年】平安租赁:金融活水激荡汽车业 产融共振保障行业“血脉畅通”

平安租赁

利泰集团有限公司成立于1998年,总部位于广东省佛山市南海区,是我国汽车流通行业的领军企业。

2023-12-13

新锐独角兽品牌欧定推进全国门店布局直面强者抢滩登“陆”

欧定

12月,距离2023年结束仅剩不到1个月,作为新国货男装代表品牌的欧定OWN DREAM在暖风和悦中...

2023-12-13

原创

第四届中国信用建设高峰论坛举行,聚焦“让市场更有效,让政府更有为”君盈信用管理

中国信用建设高峰论坛君盈信用管理

第四届中国城市信用建设高峰论坛4日在广州、北京通过线上线下融合的方式举行,论坛主题为“信用筑基引领...

2023-12-13

向凌云获聘特邀院士

向凌云

2023年12月12日,旅美经济学家向凌云获世界非物质文化遗产研究院聘为特邀院士。

2023-12-13

技术升级引领行业革新 云峰新材助力行业绿色转型

云峰新材

2020年,我国提出了一个宏大的目标:“中国将提高国家自主贡献力度,采取更加有力的政策和措施,二氧化...

2023-12-13

招银云创业财融合分析MAP荣获“2023数字政府建设特色案例”

招银云创业财融合

12月9日,由新京报社联合多所高校研究单位等共同主办的“2023数字政府建设优秀案例征集活动”在北京...

2023-12-13

叮当健康旗下叮当快药携手以岭药业开展呼吸系统疾病防治专题科普

叮当健康

秋冬季呼吸道疾病有哪些?如何有效防治呼吸道疾病?

2023-12-13

「智安新能源」完成近亿元A轮融资

智安新能源

近日,小动力能源系统提供商「智安新能源」宣布完成近亿元 A 轮融资,本轮融资由前海方舟领投,顺为资本...

2023-12-13

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

在全球经济经历了激进加息、经济增速放缓、地缘冲突、石油减产等种种事件之后,全球经济增长的态势继续放缓...