更多精彩 >

传承乡村文化,袁记云饺助力家乡产业升级

2023-10-20 16:20:09   来源:袁记云饺  作者: 

摘要:在祖国74华诞之际,湖南益阳欧江岔镇闸坝湖村举办“乡商回归,姚遥领先,袁梦桑梓,暨闸坝湖村产业园揭牌典礼”邀请赫山区人民政府区委书记、赫山区人民政府区委副书记区长一行,优秀乡贤代表广东省袁记食品集团有限公司董事长袁亮宏、58同城CEO姚劲波参加此次典礼。

在祖国74华诞之际,湖南益阳欧江岔镇闸坝湖村举办“乡商回归,姚遥领先,袁梦桑梓,暨闸坝湖村产业园揭牌典礼”邀请赫山区人民政府区委书记、赫山区人民政府区委副书记区长一行,优秀乡贤代表广东省袁记食品集团有限公司董事长袁亮宏、58同城CEO姚劲波参加此次典礼。

image.png

政府代表发言

闸坝湖村成为2023年赫山区土地数字化改革示范村,国家级五好两宜示范村

回顾近一年,在“党建引领、凝聚乡贤、发动群众”三点发力模式下,区委区人民政府、镇党委政府的正确领导下,闸坝湖村结合自身优势,积极拓展富民道路,成立合作社,发展农副产品深加工,打造乡村品牌,实现由“一村一品”到“一村多品”的转型。同时,闸坝湖村杰出乡贤代表:袁记食品集团董事长袁亮宏、58同城CEO姚劲波先生为家乡建设提供了诸多资源,反哺家乡、投资家乡,推动产业升级。闸坝湖村成为2023年赫山区土地数字化改革示范村,国家级五好两宜示范村。

image.png

(闸坝湖村发展照片)

欧江岔镇闸坝湖村充分挖掘资源优势,引导在外“乡贤”回村投资兴业,闸坝湖村主题产业园通过携手杰出乡贤袁亮宏和姚劲波,依托袁记食品集团和58集团的助农项目,成立了利用当地优质农产品加工的合作社以及食品生产公司,重点关注特色产业发展和完善基础设施建设,助力打造乡村特色产业品牌,拓展村民增收渠道,提升农产品附加值,壮大村集体经济。

image.png

袁记食品集团董事长袁亮宏发言

image.png

闸坝湖村产业园揭牌。

传承乡村文化,传承优秀精神,袁记食品集团以此为己任

从古老的建筑风格,到独特的民俗活动,再到丰富的传统美食,袁记食品集团与58同城集团成长于这片文化的沃土,优秀文化是企业行稳致远立身之本,家乡的淳朴民风一直深深的影响着乡贤企业,”本本分分做人 踏踏实实做事”的优良品德更是植入企业基因之中。传承乡村文化,传承优秀精神,袁记食品集团以此为己任。

image.png

政府代表与优秀乡贤参观产业园。

袁记食品集团对赫山乡村振兴产业项目发展的鼎力支持,共建美好家园、共创美好未来。

本次产业捐资签约,是袁记食品集团对赫山乡村振兴产业项目发展的鼎力支持,这必将在赫山全面实施乡村振兴战略的宏伟蓝图中留下浓墨重彩的一笔。闸坝湖村坚持以夯实基础为重点、产业发展为核心,奋力绘就乡村振兴新篇章。与优秀乡贤企业共享发展机遇、共建美好家园、共创美好未来。

image.png

近年来,广东省袁记食品集团累计向公益事业捐赠超230万元,包括抗疫捐赠、抗洪救灾、关爱长者、设立专项公益基金、投身乡村振兴建设等,截至2022年已为全国17200人创造就业岗位,未来还将新增8600个岗位,袁记食品集团将始终如一,不忘初心,牢记使命,勇担社会责任,为践行公益贡献中华民族企业的一份力量。


猜你喜欢

华东1000店!袁记云饺分公司落子宁波

袁记云饺

自 2012 年第一家门店开始,从 0-100 家门店,袁记用了 5年,从 100-500 家门店,...

2023-10-24

广受好评,袁记云饺荣获“2023中国餐饮加盟品牌TOP100”

袁记云饺

4月12日,中国连锁经营协会(以下简称CCFA联合美团于上海正式发布“2023中国餐饮加盟品牌TOP...

2023-10-23

中国餐饮“红鹰奖”榜单出炉,袁记云饺入选“2023年度餐饮品牌力百强”

袁记云饺

近日,被誉为中国餐饮界“奥斯卡”的第五届中国餐饮“红鹰奖”榜单正式公布。

2023-10-20

双十一大考“交卷”!国货白象霸榜多平台榜单夯实“全网销额第一”

白象

历年双十一的榜单都有着A\B两面,一面是新的品类机会,另一面写着消费偏好的变迁,见证着中国消费者所产...

2023-11-11

H&M连续三年参展进博会,携多方力量助力中国时尚产业转型升级

H&M

11月10日,第六届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)圆满落下帷幕。

2023-11-10

荷兰:加速全球能源转型

荷兰

荷兰正加速向可持续能源过渡

2023-11-10

UESG优世界亮相进博会“品牌,让世界更美好”——中外品牌论坛

UESG优世界(中国)

11月7日,UESG优世界(中国)出席本届进博会的配套活动“品牌·让世界更美好”——中外品牌论坛。

2023-11-10

双11消费季,海尔消金够花“优惠借”支持居民消费

海尔消金

日前,国家金融监督管理总局下发“关于金融支持恢复和扩大消费的通知”,引导金融机构做好差异化金融服务,...

2023-11-10

85亿毒地案或另有隐情,苏钢集团凌晨强硬回应

苏钢集团

近几天,陆家嘴因土壤污染产生侵权纠纷起诉苏钢等方面并索赔百亿一事持续引发关注。如今,事情又有了新的进...

2023-11-10

原创

19天11涨停!超级大牛股涨疯了,股东疑似高位套现

文一科技

控股股东这帮人,把近8成的股票都质押了出去,换了这么多钱到手里,岂不是爽歪歪了?

2023-11-10

莲花健康:调味品老龙头,力争国货新标杆

莲花健康

被称为“味精大王”的莲花健康,自成立以来一直致力于食品与调味品的研发、生产和销售,主要产品包括味精、...

2023-11-10

CPT Markets外汇分析:美联储平台放鹰美元强势上行!为何高利率没有导致美国经济崩坍?

CPT Markets

近期美联储一些官员声称,如果通货膨胀的压力没有得到缓和,今年年末将继续提高利率。受这一消息影响,美元...

2023-11-10

第十届全球身份规划巡回展举办在即,海华熙瑞与您相约上海!

海华熙瑞

随着全球经济发展与大流行的结束,新形势下越来越多人对海外身份、资产配置、子女教育、事业拓展等方面需求...

2023-11-10

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

在全球经济经历了激进加息、经济增速放缓、地缘冲突、石油减产等种种事件之后,全球经济增长的态势继续放缓...