更多精彩 >

重塑医美增长力!2024孙多勇®跨年演讲即将开启!

2023-11-14 14:36:14   来源:中华网  作者: 

摘要:当前,整体经济运行正处于恢复发展和产业转型的关键期。

当前,整体经济运行正处于恢复发展和产业转型的关键期。然而,随着国际形势愈发复杂严峻,周期性、结构性、阶段性矛盾问题交织叠加,人口红利消失、市场竞争加剧更使企业经营直面前所未有的挑战,很多企业开始面临增长困境:一方面,规模的提升不再是具有吸引力的方向,企业陷入规模不经济的状态;另一方面,找不到增长的方向和方式,企业陷入增长停滞的状态。

确保持续增长始终都是企业的首要任务。在当前新的经济周期下,医美机构要如何布“新局”、抓“先手”、抢“先机”,赢在新赛道,锻造出适应性更强、更具前瞻性与可持续性的增长能力?

2023年12月31日-2024年1月3日,由汇成医美教育主办、南京麦澜德医疗科技股份有限公司独家赞助的第七届《2024孙多勇®跨年演讲》在中国·南京扬子江国际会议中心举办,以“重塑医美增长力”为演讲主题,帮助全国医美同仁突破增长瓶颈,找到清晰的战略定位与增长路径,实现机构良性增长。

思维破局,认知升级。只有机构创始人和相关负责人有更高维度的认知力和竞争力,才能找对时代战略机遇和切入点,全局把控、落地运营、升级迭代,在医美行业里突围构建机构核心竞争力,获得高价值、高知名度、高增长。

在2024孙多勇® 跨年演讲为期四天的时间里,2023年12月31日-2024年1月1日期间将由孙多勇本人从“底层逻辑研增长、全球视野观增长、中国格局判增长、产业链条看增长、企业走势识增长、进化转型定增长”六大维度全面解读医美增长力重塑的核心关键,找到机构“战略层增长力/运营层增长力/组织层增长力”,并将在现场发布“2024年7大医美小趋势”和“中国医美机构的10条行动建议”,帮助现场5000名医美同仁厘清前行方向,升维认知,占领2024医美增长新高地。

训战结合,持续增长。企业要增长,就必须制定清晰、完善的战略规划。在战略规划指导下去建立科学的经营管理体系,并打造出真正意义上的高绩效团队,才能确保在激烈的竞争中脱颖而出、持续增长。

2024年1月2日-1月3日期间,将由孙多勇领衔汇成医美教育天派导师顾问团与实效授课专家团共同为现场5000名学员制定「英雄2024」年度战略规划案,通过复盘诊断2023年运营数据、制定及分解2024年度战略目标,帮助现场医美同仁打通方向、路径、执行三大共识,找到机构良性增长新方向。

同时,跨年演讲现场也邀请了知名医美耗材、器械、原料生产等行业上游产业链供应商,为在场的医美机构持续赋能,实现医美行业上、中、下游的共生、共享、共赢。

随着时代变化、社会和经济环境的变革,任何战略粗犷、运营粗放、效率低下、不重视品牌打造、不拥抱数字化、不持续学习的企业及个人都会被时代淘汰。只有不断向外学习、向内更新,才能带领企业不断适应时代的变化,走向未来。

据了解,《孙多勇®跨年演讲》是汇成医美教育一年一次的年度盛会,从2017年开始至今已经连续举办六期,累计汇聚了线上2万余名,线下9000余名医美从业者。

作为汇成医美教育的创始人,孙多勇每年都会将自己的认知升级浓缩成商业智慧,然后再转化为医美产业趋势预测及良性增长的方法论,以《孙多勇®跨年演讲》及年度战略规划案的形式传递给全国医美同仁。

他是继罗振宇、吴晓波两位名师之后国内第三位、医美行业首位以个人商标命名,独立举办跨年演讲大型商业活动的发起人,已经持续六年深研医美进化、解读行业焦点、预测来年趋势,如今《孙多勇®跨年演讲》已经成为医美行业的风向标。

2024孙多勇®跨年演讲更多最新信息,请关注视频号:孙多勇跨年演讲。


猜你喜欢

2024 第七届孙多勇 ® 跨年演讲成功举办 重塑医美增长力

孙多勇

2023 年 12 月 31 日 -1 月 3 日,由麦澜德独家冠名、北京安德品牌战略合作、汇成医美...

2024-01-05

原创

突破复合益生菌菌种鉴定及活菌计数难题,汤臣倍健助推益生菌行业技术创新

汤臣倍健

益生菌家族“家大业大”,市面上大部分产品使用的菌种少则两种,多则十几种。

2024-04-28

微众企业+惠蓝种子计划走进深圳大学,促科技企业与毕业生精准对接

深圳大学

4月19日,“携手筑梦·智见未来”深圳大学2024届毕业生暨2025届实习生校园双选会在深圳大学丽湖...

2024-04-28

火山引擎数据飞轮携手美宜佳,探索拓店营销新思路

火山引擎美宜佳

在刚刚过去的3月,美宜佳又交出了门店增长的高分答卷。

2024-04-28

利欧股份2023泵业板块持续高质量发展,数字板块深入布局AIGC寻求突

利欧股份

利欧股份4月28日晚披露其2023年年报,公司2023年实现营业收入204.71亿元,同比增长1.0...

2024-04-28

破解矿业投资困难,推动金融赋能矿业

第三届亚洲矿业创新发展高峰论坛

矿业投资是高风险投资行为,投资大、周期长、风险高、收益大。

2024-04-28

原创

中国第一大忽悠,终于确定回国?

周鸿祎贾跃亭北京车展

车圈“顶流”周鸿祎,“下周回国”贾跃亭!

2024-04-28

卡多希发布iBig大眼直播机系列新品 持续引领行业创新

卡多希

4月27日,以“超越视界 直播万象”为主题的2024卡多希新品发布会在深圳隆重召开,发布会上,iBi...

2024-04-28

“中国股神”幻灭,跟风散户亏哭了

投资要有自己的独立分析和思考,千万别迷信任何所谓的股神大佬。

2024-04-28

星源材质:星和芳纶隔膜成功发布,助力推动锂电隔膜产业升级

星源材质

4月28日,在星源材质(300568.SZ)、泰和新材(002254.SZ)公司高管、政府领导、主流...

2024-04-28

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

深圳天使母基金姚小雄:将来股权投资行业竞争是服务能力的竞争

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

5月8-10日,由投中信息、投中网主办的“第18届中国投资年会·年度峰会”在上海外滩W酒店盛大召开。

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。