更多精彩 >

CPTMarkets分析师提醒您,彻底远离外汇黄金假冒平台,谨防被骗!

2023-12-07 11:23:05   来源:中金在线  作者: 

摘要:对于正在从事或想要从事外汇交易的投资者来说,首要任务是选择一个资金安全、交易环境好的平台。

对于正在从事或想要从事外汇交易的投资者来说,首要任务是选择一个资金安全、交易环境好的平台。这些年频繁冒出的黑平台搞得行业乌烟瘴气,玷污了交易圈子。近期关注到有更加无下限的操作,直接假冒知名交易商,福汇、嘉盛、CPT Markets等交易商频频中招。假平台从名称到品牌logo原版抄袭,应很多朋友的要求,我们今天来好好说说各种诈骗平台。选择平台时要关注以下几个方面:   


       

看监管方,这是重点,现在国内认可度较高的监管方有FCA和ASIC,在此之上,注意要选择股东背景、平台历史、市场信誉和群众口碑较好的平台; 2、看出入金途径以及出入金速度;看入金途径,是否有电汇途径,汇款地址是否与监管地址一致,如果嫌电汇麻烦,现在很多平台都有第三方入金渠道。看出金时间多久到账,这里需要注意,正规平台出金时间都是1-3个工作日到账。而且出金是没有任何要求的,不需任何费用,无需追加任何保证金。如果碰到什么银行卡填写错误、账户被冻结、要继续缴保证金才可以出金的那都是黑平台,遇到马上报警。 3、看交易环境,交易成本(点差+手续费)是多少,一些新手不懂,黄金1手50美金的成本也去做。还有交易时是否有严重滑点、漏点,交易指令时效性,这个在实盘中去注意。 4、做外汇,逻辑和股票期货是一样的,通过交易做多或做空,通过行情上涨或下跌来赚钱,不是通过什么平台漏洞。 5、没有任何一个正规平台会承诺收益,稳赚不赔。这个能理解吧?它和股票、期货是一样的,凡是投资领域,没有保本保息之说,你去做股票,谁能给你保证100%赚钱吗? 6、本文重点提醒,还有一些假冒平台,打着运营多年平台的幌子实际上从里到外都是冒牌货,他们冒充正规外汇经纪商,短时间内让你交易顺利资金翻倍,最后设置出金障碍,让你不断追加保证金才能出金,而实际上到最后也不能出金。

  


       

那如何规避这些盗版APP的骗局呢?

  

在外汇市场中大多数的正规平台都是用的MT4或MT5软件(有PC端和手机端),当然也有少部分平台有自己独立的交易软件,如果你下载的软件不是MT4或MT5,而是在一个乱七八糟的手机APP上交易,你就需要注意了。

  

不要轻信个人或网络上下载的链接或二维码,正规平台都有自己的官网,官网上可以下载交易软件。

  


       

在金融市场,任何的投资均存在一定的风险,与其把希望寄托于别人,交易者还不如多多学习外汇知识。CPT Markets分析师Lucien提醒大家不要盲目相信任何渠道提供的买卖建议,有任何疑问都应该找到各大平台的官方平台进行询问,避免进入外汇黑平台骗局之中。


猜你喜欢

CPT Markets市场分析:全面瘫痪,处境艰难! 德国经济平台弥漫悲观情绪!

CPT Markets

德国素来被誉为欧洲经济的引擎,但最近其经济状况似乎有所不振,因而被戏称为「欧洲病夫」,引起了不少人的...

19小时前

CPT Markets黄金分析:避险需求叠加“春节效应” 黄金价格将不断攀升?

CPT Markets

随着龙年春节的临近,黄金消费市场表现的异常“火爆”。

5天前

CPT Markets外汇分析:2024年美联储平台首次利率决议,按兵不动之下市场紧盯降息指引!

CPT Markets

美联储正式召开2024年首次利率会议,华尔街大行高盛预计美联储届时将“按兵不动”,并预计美联储202...

5天前

CPT Markets传奇解析:慢慢观察,谨慎买卖! 日本股神「是川银藏」获利关键曝光!

CPT Markets

当我们提到「交易大咖」或是「股神」等词汇时,大多数人第一联想到的皆是华尔街、伦敦金融城,让人以为只有...

5天前

CPT Markets交易分析:部位亏损只会越摊越贫? 浅谈「有条件摊平」策略关键要点!

CPT Markets

在投资领域里,不管做再多的分析,有时候还是会出现「跌破眼镜」的情况,由于未来充满不确定性,使得投资人...

2024-02-06

消费企业践行ESG,肯担责任,更有创意

ESG

近日,“用现在回答未来——2022中国消费企业社会价值研究报告发布会”在北京正式举办。

2023-10-24

宿迁时代储能完成亿元A轮融资

宿迁时代储能

近日,液流储能电池研发商宿迁时代储能科技有限公司(简称「宿迁时代储能」)宣布完成A轮亿元融资,本轮融...

2023-10-24

中科创星

我国首款硅基驱动Micro LED汽车像素大灯芯片点亮

Micro LED汽车像素大灯芯

数字光芯点亮我国首款硅基驱动Micro LED汽车像素大灯芯片。

2023-10-24

华东1000店!袁记云饺分公司落子宁波

袁记云饺

自 2012 年第一家门店开始,从 0-100 家门店,袁记用了 5年,从 100-500 家门店,...

2023-10-24

BrainCo智能仿生腿首次亮相亚残运会火炬传递!

BrainCo智能仿生腿

10月19日上午,杭州第4届亚残运会火炬传递在淳安县千岛湖秀水广场启动。

2023-10-24

小派科技惊艳亮相2023世界VR大会,一举囊括两大殊荣

小派科技

●中国高端头显厂商小派科技荣膺“中国VR50强企业”,Pimax Portal掌机斩获“大会VR/A...

2023-10-24

双11预售就在今夜!看《阿里妈妈双11直播多爆冲刺指南》造高峰!

双11

2023年双11预售马上开启,直播加速场,决定商家生意爆发。

2023-10-24

发挥专业年金受托优势,平安养老险“打造四好,温暖四心”

平安养老险

10月20日,“共谋年金新发展,携手聚力享平安——年金受托论坛”在贵州仁怀举办。

2023-10-24

袁记食品董事长袁亮宏荣获2023年“南海好人”殊荣

袁记食品

2023年“南海好人”名单已正式揭晓,15人(组)上榜2023年“南海好人”。其中,广东省袁记食品集...

2023-10-24

市场低迷时刻如何理性看待上市前分红?监管重点关注资金去向

A股

继上周五上证指数跌破3000点后,10月23日(周一)开盘,A股再次大跌,上证指数更是创出2923的...

2023-10-24

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

在全球经济经历了激进加息、经济增速放缓、地缘冲突、石油减产等种种事件之后,全球经济增长的态势继续放缓...

专家学者齐聚和讯财经2023年会 寻找中国经济信心之源

专家学者齐聚和讯财经2023年会 寻找中国经济信心之源

2023行至岁末。在诸多外部不确定因素依然强势的背景下,中国经济运行的积极因素正在调整、积累。

蓄势·共进|第17届中国投资年会·有限合伙人峰会即将开启

蓄势·共进|第17届中国投资年会·有限合伙人峰会即将开启

2023年末,充满高度不确定性的全球经济、此起彼伏的地缘政治冲突、重构调整的全球供应链——投资者正在...