更多精彩 >

24小时即时送药上门,叮当健康旗下叮当快药备受市民推崇

2024-04-03 10:26:21   来源:叮当健康  作者: 

摘要:在快节奏的现代生活中,健康问题常常不期而至。无论是突发疾病还是日常小病小痛,药品的及时获取对于保障居民健康至关重要。

近日,天津市民李先生与朋友欢聚一堂享受惬意的撸串时光。然而,夜晚归家后,突如其来的腹泻让他措手不及。更令他焦急的是,楼下24小时药店已经关门,无处购药的困境让他倍感无助。幸运的是,他通过叮当快药平台成功下单,及时买到了所需药品,缓解了身体不适。叮当快药也凭借其24小时即时到家、全天候医生在线咨询及全面覆盖的药品品类,成为用户家庭救急的移动小药箱。


27.jpg


在快节奏的现代生活中,健康问题常常不期而至。无论是突发疾病还是日常小病小痛,药品的及时获取对于保障居民健康至关重要。然而,由于普通药店的营业时间限制以及地理位置的不便,往往使得用户在急需药品时陷入困境。叮当快药这样的即时到家服务的出现,打破了这一局面,以其高效、便捷的服务模式,成为了用户身边的贴心小助手。


叮当快药通过数字化信息技术的创新及应用,组建专职的药品配送团队,创立线上线下一体化运营、药品“网订店送”服务,实现了24小时即时送药到家的服务承诺。无论深夜还是凌晨,只要用户有需求,叮当快药都能迅速响应,平均28分钟将药品送到用户手中。这种全天候的服务模式,为用户提供了极大的便利,让他们在紧急情况下能够迅速获得所需药品。


除了送药速度快,叮当快药还提供了全天候医生在线咨询服务。用户可以通过平台随时与医生沟通,咨询病情、获取用药建议。这一服务不仅解决了用户在急需药品时的疑惑,还提高了用药的安全性和有效性。


此外,叮当快药打造了“FSC”药企联盟,与国内外数千家知名医药企业及药品流通企业保持长期战略合作。叮当快药可供应药品全面覆盖日常用药、慢病用药、营养保健、未病养护等领域,可充分满足用户各类用药需求。


市民李先生的经历,正是叮当快药健康到家服务的生动体现,叮当快药不仅是一个药品即时零售平台,更是用户保持健康的助手。在紧急时刻,它能够为用户提供及时、便捷的药品服务,守护用户的健康与安全。为用户带来更多的便利和惊喜,成为他们生活中不可或缺的一部分。

猜你喜欢

科技创新驱动持续增长,叮当健康荣膺数字化先锋奖

叮当健康

5月15日,由财联社举办的“2024美好消费含‘科’量论坛” 在上海拉开帷幕。

2天前

“沪惠保”专属惠民购药服务启动,叮当健康旗下叮当快药成为指定承接药房和平台

叮当健康

在数字化医药健康服务迅猛发展的浪潮中,叮当快药凭借其创新的药品供应链管理和叮当智慧连锁药房完善的到店...

2024-05-09

叮当健康上线赛诺菲新药旨立达 帮助患者提升用药可及性及依从性

叮当健康

叮当快药此次上线赛诺菲旗下新药,是其在引进全球创新药物、提升患者用药体验、加强全周期慢病健康管理等方...

2024-04-23

7*24小时健康服务方便又快捷,用户点赞叮当快药

叮当健康

在快节奏的现代生活中,即时健康到家服务成为越来越多用户的健康守护者,以“平均28分钟配送上门”而著称...

2024-04-03

原创

突发暴雷!神秘首富的“金融帝国”,崩了?

海银财富海银系

又一家财富公司爆雷!“海银系”股价大跌

2023-12-19

着力提升“以数治税”水平 天眼查助力石景山科创大讲堂顺利举办

天眼查

数字经济时代下,税收现代化红利释放,“以数治税”正有效驱动区域经济高质量发展。随着全国大部分地区纳入...

2023-12-19

甲流来势汹汹,你需要知道的科学护航指南

甲流

近日,我国多地相继出现甲流病例——北京、上海等地出现部分学校学生发热的情况,河北、安徽等地相关部门也...

2023-12-19

曾从钦:稳大局、应变局、开新局,谱写共商共建共享和美新篇章

五粮液

12月18日,四川宜宾,五粮液第二十七届12·18共商共建共享大会隆重举行。

2023-12-19

除了资本,亦庄国投还给四维图新提供了什么?

亦庄国投四维图新

2023年12月18日,北京四维图新科技股份有限公司第六届董事会第一次会议以现场和通讯相结合的方式召...

2023-12-19

超5成家长与孩子约定游戏条件,网易游戏一键禁充禁玩助力家长监管

网易游戏

近日,中国音数协游戏工委、中国游戏产业研究院与伽马数据发布了联合编制的《2023中国游戏产业未成年人...

2023-12-19

博世IP被中国企业收购后实现首套交付

蔚赫信息

如果说,在内燃机时代,汽车工业的核心是对动力系统和底盘等核心部件经年累月的精细调校;那么,在新能源时...

2023-12-19

蔚来获阿布扎比CYVN新一轮22亿美元战略投资

蔚来

12月18日消息,蔚来公告,已与CYVN Holdings通过其联属公司CYVN订立股份认购协议。C...

2023-12-19

「孪数科技」完成数千万元A2轮融资

孪数科技

近日,启迪之星投资企业孪数科技宣布完成数千万元A2轮融资,本轮融资由昆山高新创投领投。

2023-12-19

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

5月8-10日,由投中信息、投中网主办的“第18届中国投资年会·年度峰会”在上海外滩W酒店盛大召开。

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。