更多精彩 >

EMBA商学院资本战略与股权投资实训班四期成功举办

2017-09-04 14:46:21   来源:投资家网  作者: 

摘要:8月25日-27日,由EMBA商学院主办、投资家网联合主办、北京大学金融与产业发展研究中心作为学术支持的“EMBA商学院资本战略与股权投资实训班四期”在北京新世界酒店(五星级)成功举办。

8月25日-27日,由EMBA商学院主办、投资家网联合主办、北京大学金融与产业发展研究中心作为学术支持的“EMBA商学院资本战略与股权投资实训班四期”在北京新世界酒店(五星级)成功举办。本次课程由著名经济学家、投资银行专家、北京大学金融与产业发展研究中心主任何小锋教授领衔授课,高特佳集团合伙人、国内知名实战型金融专家、中国房地产协会金融委副秘书长、中国金融精英联盟副秘书长、中国金融专家俱乐部专家会员、上海财经大学客座教授范大龙教授,红塔证券副总裁沈春晖教授共同为学员们带来了一场知识的盛宴。


1.jpg

(师生合影)


本次培训课程以股权投融资、融资模式创新及A股与IPO上市三个课题展开,东信医疗管理集团有限公司集团副总经理黎枭、财务总监韩畅,北京享乐家科技有限公司创始人吴想,北京华星远大文化传媒有限公司合伙人洛琪,易威德(北京)信息技术有限公司CEO黄惠良, 北京桂湘文化艺术发展股份有限公司总经理喻学智等30多位来自全国各地的企业高层领导参与本次培训学习。


1.jpg

(EMBA商学院兼投资家网创始人蒋冬文致辞)


开班伊始,EMBA商学院兼投资家网创始人蒋冬文做主题致辞。首先,蒋冬文对各位老师及同学的到来表示欢迎,并向在座学员介绍了EMBA商学院及投资家网的业务发展方向,最后他预祝本次培训圆满成功。


1.jpg

(著名经济学家、投资银行专家、北京大学金融与产业发展研究中心主任何小锋教授)


1.jpg

(红塔证券副总裁沈春晖教授)


1.jpg

(高特佳集团合伙人,国内知名实战型金融专家,中国房地产协会金融委副秘书长,中国金融精英联盟副秘书长,中国金融专家俱乐部专家会员,上海财经大学客座教授范大龙教授)


接着,在EMBA商学院执行院长何海洋的主持下,大家开始了高质量的学习之旅。首先范大龙教授为学员们带来《企业融资模式创新》课程的讲授,他结合自身实操经验为在座学员带来了一堂弥足珍贵的干货分享。在三天的培训时间内,何小锋、沈春晖等教授也分别为学员们带来非常有价值的知识分享及案例解析,并为学员们答疑解惑,让学员们在互动中学习,在分享中收获。


1.jpg

(上课实录)


最后,EMBA商学院和投资家网为学员们颁发结业证书并合影留念。回顾三天短暂而充实的学习时光,课中大家认真的讨论交流,老师犀利客观的点评建议,让本次实训班在思想的碰撞中高潮叠起,是一场不折不扣的头脑风暴。学员们不仅学到了理论和实践方法,还在许多专业问题上得到了答案,并对主办方EMBA商学院和投资家网纷纷表示赞许和支持,期待EMBA商学院会有更多此类课程举办。


1.jpg

(部分学员合影留念)


未来,EMBA商学院将秉承为学员提供高品质的EMBA课程及知识服务的宗旨,以传播价值,链接价值为理念,为更多企业家、投资人等高净值人群提供更具价值的学习与分享。


EMBA商学院

EMBA商学院隶属于北京微金科技有限公司。是在国内最大的管理类新媒体《EMBA》基础上成立的,目前拥有百万+的高净值用户,专注服务企业家、投资人、创业者等高端社群,致力于成为顶级商学院知识服务平台。


目前,EMBA已设有《资本战略与股权投资实训班》、《股权激励实训班》、《金融资本商业领袖培养项目》、《新常态领军企业家培养项目》及美国、德国、日本、以色列国际游学项目。


投资家网

投资家网(www.investorscn.com)是专注于中国创业与私募股权投资的领先专业服务平台。平台聚集数十万资深PE/VC、投资银行家、上市公司及实业高管、专家学者等,致力于为投资机构、投资银行与企业等客户提供专业信息与咨询服务。

猜你喜欢

蒋东文、EMBA荣获UC大鱼号“年度财经影响力自媒体”

EMBA蒋东文频道

近日,微金科技旗下平台投资家网蒋东文、EMBA荣获UC大鱼号“年度财经影响力自媒体”。

2020-01-10

EMBA

投资家网——EMBA私董会(文娱专场)成功举办

EMBA私董会往期会议

EMBA私董会是投资家网旗下的高端社群组织,私董会汇聚企业决策人,通过简单直接的流程,让每位参加的企...

2018-01-02

EMBA

投资家网——EMBA私董会(北京)第七期成功举办

投资家网EMBA往期会议

本期私董会持续了一下午,在此过程中,与会嘉宾们不仅分享了各自企业发展的经验,从多角度获得了行业发展的...

2017-11-27

投资家网——EMBA私董会第五期成功举办

投资家网EMBA往期会议

由投资家网主办、良宁控股协办的“EMBA私董会”第五期于11月10日成功举办。

2017-11-14

“超级黄金”神经酸强势来袭,美盈森有望开启万亿新市场

美盈森

3月6日,美盈森(002303.SZ)发布公告,称美盈森与文山州农业科学院签订了合作协议。

2020-03-06

原创

新能源汽车获补贴支持延安必康业绩有望稳步向好

新能源汽车延安必康

3月3日,广州市人民政府在官网上正式发布《广州市坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战努力实现全年经济社会发...

2020-03-06

原创

中央指导组:疫苗研发可于4月中旬甚至更早申报临床试验

疫苗

3月6日下午,国务院新闻办公室在湖北武汉举行新闻发布会,中央指导组成员、国务院副秘书长丁向阳介绍,在...

2020-03-06

GAAF第五届全球资产配置决策者峰会暨“海派”颁奖盛典2020

资产配置

2019 年,虽然中国私人财富市场增速放缓,但高净值人群数量、高净值人群持有的财富总量,均达到了同比...

2020-03-06

原创

处方外流迎里程碑事件,延安必康商业布局价值凸显

延安必康

处方外流是一个巨大的市场,也是行业发展方向之一,但却因为种种原因未能有效推进。

2020-03-06

甘拜地经济开发区项目取得实质性重大突破

甘拜地经济开发区

2020年初,值中缅建交70周年之际,中国国家主席出访缅甸。

2020-03-06

李星

在疫情之中进击,网易教育的“另类”发力

网易教育

我之前在文章中说过,疫情是互联网教育行业爆发的窗口期,其实可能是一种误解,实际上,很多教育机构并没有...

2020-03-06

产业家网

数据全部找回,1.5亿赔付,危机中看微盟的大企业担当

微盟

145小时不眠不休全面恢复数据,1.5亿元赔付金保障商户的权益,危机让微盟迅速成长,也让我们看到了身...

2020-03-06

3499元起!首款5G游戏手机——腾讯黑鲨游戏手机3首销开启!

腾讯黑鲨游戏手机

近日,黑鲨科技携手腾讯游戏举办了线上发布会,正式发布了腾讯黑鲨游戏手机3与腾讯黑鲨游戏手机3 Pro...

2020-03-06

原创

蓝思科技三月初产能全面恢复,上半年订单充足迎5G换机浪潮

蓝思科技

​一手抓防疫,一手抓复工——众多上市公司生产经营有序步入正轨。

2020-03-06

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

浪潮之下,先进制造业正蕴含蓬勃机会,蓄势待发

在下午分会场三中,松禾资本合伙人袁宏伟、海通开元董事长张向阳、同创伟业董事总经理关博、创东方投资合伙...

ChinaBang Awards 2020 线上颁奖盛典落下帷幕,年度榜单公布

ChinaBang Awards 2020 线上颁奖盛典落下帷幕,年度榜单公布

由动点科技主办的 ChinaBang Awards 2020 线上颁奖典礼落下帷幕。

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

3月25日,投资家网联合正轩投资共同举办优秀投后项目线上路演。

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

随着中国资管新规的落地后,中国财富管理行业的内在逻辑和发展方向经历了重大变革,如何把握机遇,应对新的...

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020年1月6日至7日,新媒体届“奥斯卡”——2020新榜大会在北京望京凯悦酒店如约而至。本次大会...

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

12月22日,第三届北航全球创新创业大赛总决赛在京举行。来自各地政府机构、在京高校、顶级投资机构、双...