更多精彩 >

36亿!推啊启动2018年度广告分成计划,开启增量变现时代

2017-12-02 19:20:41   来源:投资家网  作者: 

摘要:人口红利消失,移动用户增量放缓,全行业都开始关注流量的商业化运营领域。

12月2日,由推啊发起的2017商业化运营峰会在北京圆满落幕。本次峰会主题为“增量变现”,聚集了包括推啊、猎豹、脉脉、搜狐和360os五家互联网公司代表,针对流量变现领域的相关问题进行了探讨。会上,推啊互动式效果广告平台正式启动了2018年度广告分成计划,正式宣告互联网行业进入增量变现时代。


微信截图_20171202190409.png


启动36亿年度广告分成计划,推啊开启互联网行业增量变现时代


“行业的新常态,就是没有增量,只剩存量”,推啊互动式效果广告平台总裁黎珊红在峰会上的分享环节中谈到,“基于存量用户去做流量变现,这是越来越多的互联网公司已经在做的事,如何基于存量流量获取越来越好的变现效果,获取流量变现的增长点,同时确保用户体验,将是所有互联网公司在2018年的重要议题”。


在会上,推啊互动式效果广告平台总裁黎珊红正式宣布启动了金额为36亿的2018年度广告分成计划,助力媒体实现增量变现。作为一家正式亮相刚满半年的互联网公司,推啊首创了互动式效果广告这一创新模式。截至发稿日,其日曝光量达到15亿,月活用户3.5亿,累计合作媒体超过15000个,广告消耗已经突破10亿元。


汇聚多方经验,为实现增量变现提供破局思路


本次峰会还邀请到了多家备受关注的互联网企业代表作为嘉宾进行分享。猎豹作为工具类媒体的代表,商业化负责人王然女士介绍了其在商业化运营领域的思考:基于猎豹的业务特点,除了采用更为多元化的移动广告形式进行流量变现外,也引入了推啊互动式效果广告作为变现增长点。在拿到新一轮融资后,脉脉联合创始人王倩女士表示,社交媒体平台的商业价值在于极具想象空间的用户生态服务。


而在2018年,搜狐集团精准销售部全国销售总监祖肖礼先生认为信息流广告的搜狐式玩法将成为其流量变现的增长点,突破传统的开屏、banner等常规展示广告。对于360os全国销售总经理黄嫣来说,流量的运营则成为急需解决的商业化发展痛点问题,除了基于内容的原生广告这种最好载体外,对广告主资源池的拓展也已成为移动广告运营的趋势之一。


寸阴是竞,流量变现能力已成企业核心竞争力


人口红利消失,移动用户增量放缓,全行业都开始关注流量的商业化运营领域。基于这一行业背景,如何在存量用户市场,更高效更友好地进行流量变现,成为移动互联网公司最核心的命题和及需解决的发展痛点。


商业化之路,已成大多数互联网创业公司发展的必经之路,也决定着企业的核心竞争力,这是个与所有互联网公司息息相关的课题。但同时,2017年已即将成为过去,对于不少互联网公司来说,留给他们进行商业化运营探索的时间所剩无几。对媒体来说,需要以更开放的心态来看待商业化,最重要的是要实践,在实践过程中找到适合自身媒体的变现模式组合。


此次推啊启动的2018年度广告分成计划,虽然与移动广告的市场总量相比规模较小,但却是一个值得期待的开始。作为一种创新的广告模式,推啊互动式效果广告平台可以通过帮助媒体增加非标广告入口的方式,在不影响原有的流量变现模式的基础上,基于存量流量获得增量变现的效果。


可以说,推啊通过互动式效果广告为整个行业带来了新增流量,为移动广告市场带来了新的增量。对于正式亮相尚不足一年的推啊来说,这是一个亮眼的开局。对于拥有流量变现需求的互联网公司来说,推啊互动式效果广告平台为其提供了可实现增量变现的新思路。


猜你喜欢

推啊2018年营销新势力领袖峰会北京收官,金推奖五大奖项揭晓

推啊

2018年,是移动营销行业保持高速发展的一年。

2019-01-10

杭州推啊网络科技有限公司上线一年有余,月活2.8亿,日曝光量12亿次

推啊

5月23日消息,杭州推啊网络科技有限公司今天下午在北京Mee Park举办品牌战略发布会,总裁黎珊红...

2017-05-23

原创

上线一年,月活2.8亿,首创互动式效果广告的“推啊”这样引爆流量红利!

推啊黎珊红

资讯场景下的信息流广告已逐渐成为移动营销的主要阵地。

2017-05-23

原创

提现变慢就要雷?答案没你想的那么简单

网贷P2P

但最可恨的是,有的黑子或者借了你们钱不想还的老赖,一看平台债转慢了,就各种添油加醋鼓吹平台要雷,搞得...

2018-08-04

QOS正式登陆FCoin交易所 成为币改首发项目

张健FCoinQOS

2018年8月4日,QOS作为FCoin“币改”试验区首发项目,正式上线FCoin交易所。

2018-08-04

李星

谷歌返华做信息流不过是少数人的天方夜谭

谷歌百度

中文互联网内没有Google的位置,其实大家已经习惯了,这家全球搜索巨头的“存在感”仅限安卓开源系统...

2018-08-04

原创

震惊全球的苹果:市值突破万亿美元,两个阿里、3.5个工行

苹果阿里市值

正当国内舆论矛头都指向拼多多,市值蒸发几百亿元之时,也是在大洋的彼岸,苹果却在创造着历史。

2018-08-03

原创

拼多多在美遭遇多宗集体诉讼?碧桂园还想当行业老大?|投资家日报

拼多多碧桂园

几乎没有任何意外,苹果成为了首个市值超过1万亿美元的美国上市公司。

2018-08-03

原创

EOS将引入新资源代币REX!

区块链EOS

目前全球有千余个区块链相关专利申请,美国、中国分别占54%、21%

2018-08-03

原创

完美?不存在的!智能合约既不“智能”也不“安全”

智能合约

如今,智能合约如云计算、人工智能一样,在人群中掀起一波热潮。依附着“区块链”和“以太坊”这样“高科技...

2018-08-03

原创

拼多多的罪与罚

拼多多

7天时间可以做什么?拼多多用亲身经历告诉你,从天堂到地狱,7天时间足够了。

2018-08-03

原创

江小白首次启动全产业链“+”号战略,做消费品行业里的慢公司

白酒江小白陶石泉

今天江小白首次对外公布的酒饮消费品“+号”战略,即未来江小白将围绕农庄+、酒庄+、味道+、市场+和品...

2018-08-03

原创

2018年福布斯中国30岁以下精英莫梦琳:创新的心流

云南白药莫梦琳

云南白药健康产业股权投资基金总经理莫梦琳被福布斯评为30位青年才俊之一。

2018-08-03

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

资本新环境下的母基金生存之道:放慢投资节奏,让子弹再飞一飞

在母基金专场中,盛景母基金创始合伙人刘昊飞、紫荆资本董事总经理钱进、重庆产业引导基金董事长杨文利、亦...

马云:90%的人埋怨宏观经济,但90%倒下的企业与宏观经济无关

2018年9月10日,教师节当天,马云在题为“教师节快乐”的公开信上,宣布将在一年之后,也即阿里巴巴...

黄反之:未来医疗数据革命,形成全新医疗服务模式

分享投资联合创始人、医疗基金主管合伙人黄反之谈到医疗投资时表示,未来会迎来一场医疗数据革命,通过这场...

投资人眼中的消费折叠:千团大战,每个星期都有团队死掉...

在“消费升级专场”上,中金前海董事总经理胡祺昊,新沃投资总经理兼新沃集团副总裁杨栋锐、德同资本合伙人...

资本竞逐之下,以技术创新为“锚”,抢占先进制造业“智高点”

在【先进制造专场】论坛中,平安财智董事长封群作为专场主席,松禾资本合伙人袁宏伟、东方富海合伙人宋萍萍...

上交所青岛基地举办第一期“海纳百川”资本市场公益培训课

上交所青岛基地举办第一期“海纳百川”资本市场公益培训课

1月18日,上海证券交易所在青岛资本市场服务基地举办第一期“海纳百川”资本市场公益培训课——“董监高...

曹国伟:互联网已成基础设施 将帮助传统企业提升效率

曹国伟:互联网已成基础设施 将帮助传统企业提升效率

由新浪财经、人民日报(客户端)、吴晓波频道联合出品的“2018十大经济年度人物”颁奖典礼于2019年...

2018十大经济年度人物荣耀诞生,李保芳宋志平张文中等上榜

2018十大经济年度人物荣耀诞生,李保芳宋志平张文中等上榜

本次年度人物评选依然由新浪财经、人民日报(客户端)、吴晓波频道联合举办,历时近年半,多位优秀企业家脱...

“投资家网—政企新春联谊会”圆满举办

“投资家网—政企新春联谊会”圆满举办

2019年1月17日,投资家网组织政府驻深(广)办领导及知名企业家共20余人,举办了“政企新春联谊会...

横琴二楼的秘密:记2019年第一场金融媒体交流沙龙

横琴二楼的秘密:记2019年第一场金融媒体交流沙龙

2019年1月10日,“二楼”迎来了新年第一个专业范十足的大咖见面会“横琴人寿&清华五道口金融媒体交...