更多精彩 >

碧莲盛获华盖资本5亿元战略投资

2018-01-09 17:03:30   来源:投资家网  作者:Johnson 

摘要:碧莲盛成立于2005年,是中国最早一批开始研究植发项目的专业机构,长期进行无痕植发科研和临床诊疗。

投资家网1月9日消息,中国医美行业植发企业碧莲盛获得了5亿元战略投资,由华盖资本旗下华盖医疗健康基金出资,据了解,这是目前华盖资本对医美细分领域最大的一笔战略投资。碧莲盛表示,本轮融资将进一步加强其品牌运营、团队建设、业务拓展,抢占植发领域市场份额、进一步巩固其在植发领域的优势;同时,以此战略投资为契机,碧莲盛将继续推动植发服务转型升级。


碧莲盛成立于2005年,是中国最早一批开始研究植发项目的专业机构,长期进行无痕植发科研和临床诊疗。2013年,碧莲盛作为中国植发行业代表受邀出席法国国际资本峰会,碧莲盛代表团受到法国总统奥朗德亲切接见,被国内外媒体关注。目前碧莲盛已经申请数十项植发相关专利技术和注册商标。公司已在全国20余个重点城市开设了植发分院,服务区域覆盖一二线核心省会城市,旗下全部植发分院均为直营。


碧莲盛CEO刘争表示,碧莲盛采用销售管理体系、大数据体系,线上线下融合体系,有针对性的向客户提供一对一专业化服务,"这些都是传统的民营专科医院所不具备的。碧莲盛已实现互联网线上和线下全渠道服务覆盖,有力的保障了公司以更低成本、更高效率获取手术客源。"此外,华盖医疗基金团队具备很高的医疗产业和资本运作能力,此次合作,既与我们对植发手术精益求精的追求相契合,又能推动我们进一步实现战略发展、提升品牌价值、规范行业运作、巩固扩大市场份额,并最终携手登陆资本市场。

猜你喜欢
原创

华盖资本的医疗生意:一期基金两家企业登A股,如何捕捉行业龙头?

华盖资本丰雷

过去一年,中国医疗健康领域迎来IPO大年,这对于深耕医疗投资的VC/PE来说是一次巨大的机遇。

2018-05-07

融贯电商完成数亿元C1轮融资,华盖资本、平安创投共同领投

华盖资本融贯电商平安创投

[投资界]12月21日消息,中国医药电商服务企业“融贯电商”宣布完成数亿元人民币C1轮融资,由华...

2017-12-21

原创

新榜完成B轮融资,华盖资本、华人文化、达晨等参投

华人文化华盖资本新榜

上海看榜信息科技有限公司(新榜)今天宣布,日前完成B轮融资,总金额超过1.8亿元。

2017-03-17

比特币两周反弹了90%,机构观点喜忧参半

比特币

2月21日,比特币价格持续反弹,一度上涨至11720美元,直逼12000美元大关,半个月以来的涨幅高...

2018-02-21

新零售风口下 卫浴企业如何“起飞”

新零售卫浴

我国现已发展成为全球最大的卫浴洁具生产国、出口国和消费国。但在高端市场上,我国卫浴产品却难觅踪影,高...

2018-02-21

5年后,新零售会是什么样子?

新零售

说白了,零售的不断更新迭代,是终端消费者的战争,而不是经销商关系、库存和开店速度的战争。而人性也在不...

2018-02-21

特斯拉的“云”被黑客入侵去“挖矿”了

特斯拉自动驾驶

从安全的角度考虑,车其实最不应该联网

2018-02-21

在行业需求升级中,如何成为家居后市场的最后赢家?

家居

在行业需求升级中,如何才能成为最后的赢家?终究逃不过这三个方面:个性化、专业化、标准化。

2018-02-21

围绕“大健康领域”发展战略,亚太药业与东方泓泰组成收购财团

亚太药业东方泓泰

​亿欧2月21日消息,医药上市公司“亚太药业”发布公告称,就在一个星期前,也就是2月14日,亚太药业...

2018-02-21

2018年全球机器人和无人机开支可达1031亿美元

机器人无人机

据外媒报道,市场研究公司IDC预测称,全球机器人和无人机支出将在2018年达到1031亿美元。比20...

2018-02-21

人只有在抑郁的时候,才愿意思考

情绪

一份指南,请收好。

2018-02-21

比特币、股票价格是否有关联性?是,也不是

股票比特币

比特币的表现非常类似于股市,背后是怎样的相关性?我们可以预测未来的走向吗?

2018-02-21

区块链是未来社会的生产关系

区块链生产关系

“这样,做大数据统计的公司,就不需要获得数据,而是使用数据即可。”

2018-02-21

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

谷歌入股京东:一个为了全球扩张 一个缓解了电商焦虑

双方公告称,谷歌和京东将进行一系列战略项目合作,其中一项是在包括东南亚、美国和欧洲在内的全球多个地区...

谷歌投资京东,他们要做啥?

京东今年的618,不仅赶上了端午节,还宣布了一个劲爆的消息:接受谷歌投资。

苏宁发力新能源汽车,张近东要与北汽合作

苏宁易购已开设独立苏宁汽车频道,涵盖新车、电动车、摩托车、二手车、飞机销售、汽车金融、汽车用品及服务...

19岁QQ的中年危机

老龄化的趋势下,年轻人注定越来越少,QQ的数据较之以前下跌看似是必然的趋势。但要在下跌形式下保持留存...

2018“区块链”+世界杯&技术应用高峰论坛在上海圆满落幕

2018“区块链”+世界杯&技术应用高峰论坛在上海圆满落幕

2018年6月12日,由链金财经主办、有声Voice、斯波实验室、海豚区块链、大炮评级联合主办的20...

梧桐树资本“半导体装备材料行业的投资机会”闭门沙龙圆满落幕

梧桐树资本“半导体装备材料行业的投资机会”闭门沙龙圆满落幕

2018年6月12日,梧桐树资本在北京举办的“半导体装备材料的投资机会”闭门沙龙圆满落幕。

投资家网创始人蒋东文受邀担任2018第三届京台青年创新创业大赛评委

投资家网创始人蒋东文受邀担任2018第三届京台青年创新创业大赛评委

第三届京台青年创新创业大赛台湾赛区前沿科技组、文创体育组复赛于6月8 日在台北举行,投资家网创始人蒋...

投资家网创始人蒋东文受邀出席2018(第二十届)中国风险投资论坛

投资家网创始人蒋东文受邀出席2018(第二十届)中国风险投资论坛

2018年6月8日至10日,“2018(第二十届)中国风险投资论坛”在深圳隆重召开。

易企说2018医疗投资未来领袖论坛

易企说2018医疗投资未来领袖论坛

近年来,伴随着医疗监管、资本市场政策的频繁出台更新,中国医疗市场踏上重大利好机会,医疗企业获得了政策...