更多精彩 >

新云医疗获联想之星近千万元pre-A轮投资

2018-01-09 14:23:29   来源:投资家网  作者:Johnson 

摘要:新云医疗是国内领先的疼痛专科医联体,依托国家重点专科·中日医院疼痛专科医联体、国家级远程医疗平台、顶级医院品牌和专家资源库,充分利用国际疼痛学科优势,建设国家、省、市、县疼痛云平台分级诊疗中心。

投资家网1月8日消息,新云医疗近日对外公布获得联想之星投资的近千万元人民币pre-A轮融资。

据了解,新云医疗是国内领先的疼痛专科医联体,依托国家重点专科·中日医院疼痛专科医联体、国家级远程医疗平台、顶级医院品牌和专家资源库,充分利用国际疼痛学科优势,建设国家、省、市、县疼痛云平台分级诊疗中心。向全国市县级公立二级医院提供疼痛特色专科解决方案,打造市县级特色疼痛科室,提升疼痛专科诊疗水平,构建专业完善的导诊会诊网络,长效科学的运营体系。

新云医疗创始人兼CEO赵云表示,云贴运用TENS(周围神经粗纤维电刺激疗法)技术阻止疼痛信号传输到感觉中枢,从而减缓疼痛,通过蓝牙,云贴与App连接并记录数据;平台收集用户疼痛数据后,可建立疼痛评价体系,为疼痛的预防、诊疗提供参考。

 

目前,联想之星在医疗服务领域的投资布局也很有可能给新云医疗带来新的合作。此外,新云医疗还与60多家医院签署了服务协议,未来会从疼痛科延伸到功能神经外科。

新东方发布2018年Q3财报:营收6.18亿美元,同比增长41%

俞敏洪新东方

4月24日消息,新东方今日公布了2018财年第三季度财务业绩,财报显示:2018财年第三季度营收为6...

17小时前

在北京车展前,大众放出了150亿欧元的“在华投资计划”

大众汽车

4月24日,大众集团在媒体沟通会上表示,亮相此次北京车展车型包括:全新一代途锐、斯柯达柯米克以及江淮...

17小时前

同城配送市场“厮杀”,顺丰中通圆通韵达都动手了!

顺丰同城配送

毋庸置疑,同城配送市场即将迎来爆发。最近,顺丰、中通、圆通、韵达都已先后入局。

17小时前

家装行业113家企业倒闭,激荡20年的大行业要趁势学习到什么?

家装行业

整个家装行业每一天都会上演淘汰赛和洗牌战,商战的激荡不会停止。未来几年也会有更多打着标准化家装标签...

17小时前

今日头条正式更名“字节跳动”

今日头条张一鸣

今日头条更名为字节跳动后,标志着该公司将在业务、品牌、内容监管及形象上进行调整。

17小时前

朝鲜要改革开放,中国的机会到底在哪?

朝鲜改革开放

那么,朝鲜这次重大的转变,是否会沿着当年中国的步伐走?将对中国经济带来什么影响?我们的机遇到底在哪里...

17小时前

ofo否认收购谈判 称将保持长期独立发展

ofo

4月24日晚间消息,针对滴滴重启收购ofo的传闻,ofo方面发布声明称,消息不属实,ofo将保持长...

17小时前

接力中国纪念改革开放40周年系列活动之深圳行成功举行

深圳接力中国

2018年4月20日至22日,主题为“凝聚共识 牢记使命 携手共进”的接力中国纪念改革开放四十周年系...

18小时前

当微软学会“谦卑”,它会变得更加“可怕”

微软

提及为企业技术赋能,无论在全球还是中国市场,微软都是一个绕不开的名字。

18小时前

内忧外患中,黄章的“梦想机”难救魅族一世

魅族黄章

“老黄那些营销的小伎俩,说句实话,在还可以狂热的年纪,还是很觉得佩服的,现在,看破还不想说破,总之,...

18小时前

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

融资租赁或迎“新黄金十年” 产业资本加速布局

作为集融资与融物、贸易与技术更新于一体的新型金融产业,融资租赁在中国呈现快速增长态势。

吴敬琏谈中兴事件:不惜代价发展芯片产业是危险的

近日中兴通讯公司遭到美国商务部的制裁,由此引发了关于产业发展中政府作用的争论。

一代“彩电大王”落幕,长虹不再长红

长虹经过半个多世纪的发展,经历了“军转民”,走过辉煌二十年,如今一步步滑至低谷。是哪几味慢性毒药将长...

滴滴,一半是火焰,一半是风潮

企业理想状态是基于营商环境的。有了较好的环境,理想状态也会水涨船高。

美团外卖信息泄露,互联网时代信息更需保护

在网络上有卖家专门销售外卖平台的客户订餐信息,其中,包括美团外卖等大平台,5000条起售,10000...

新青年共聚杭州 探讨青年文化的未来可能

新青年共聚杭州 探讨青年文化的未来可能

4月24日,第十四届中国国际动漫节高峰论坛新青年峰会在杭州举办。

向领跑者致敬,希鸥网第六届中国创新创业领袖峰会在深圳圆满举办

向领跑者致敬,希鸥网第六届中国创新创业领袖峰会在深圳圆满举办

希鸥网在深圳京基晶都酒店成功举办第六届中国创新创业领袖峰会暨2018区块链技术与创新高峰论坛

iFXShow在线外汇及金融创新展---武汉站圆满举办

iFXShow在线外汇及金融创新展---武汉站圆满举办

4月21日由汇通财经集团主办,汇金网、市商网、析金法、中视金融、汇视直播协办的iFXShow 在线外...

节点•共生|五一假前,一场不忽悠的区块链大会等你来

节点•共生|五一假前,一场不忽悠的区块链大会等你来

4月27日,北京,节点•共生GBA全球区块链技术应用大会•2018

时代伯乐获全球总裁峰会最具创新股权投资机构奖

时代伯乐获全球总裁峰会最具创新股权投资机构奖

上市公司并购投资与地方政府产业升级专家创投企业时代伯乐荣获盖峰会2017年度最具创新股权投资机构奖