更多精彩 >

新云医疗获联想之星近千万元pre-A轮投资

2018-01-09 14:23:29   来源:投资家网  作者:Johnson 

摘要:新云医疗是国内领先的疼痛专科医联体,依托国家重点专科·中日医院疼痛专科医联体、国家级远程医疗平台、顶级医院品牌和专家资源库,充分利用国际疼痛学科优势,建设国家、省、市、县疼痛云平台分级诊疗中心。

投资家网1月8日消息,新云医疗近日对外公布获得联想之星投资的近千万元人民币pre-A轮融资。

据了解,新云医疗是国内领先的疼痛专科医联体,依托国家重点专科·中日医院疼痛专科医联体、国家级远程医疗平台、顶级医院品牌和专家资源库,充分利用国际疼痛学科优势,建设国家、省、市、县疼痛云平台分级诊疗中心。向全国市县级公立二级医院提供疼痛特色专科解决方案,打造市县级特色疼痛科室,提升疼痛专科诊疗水平,构建专业完善的导诊会诊网络,长效科学的运营体系。

新云医疗创始人兼CEO赵云表示,云贴运用TENS(周围神经粗纤维电刺激疗法)技术阻止疼痛信号传输到感觉中枢,从而减缓疼痛,通过蓝牙,云贴与App连接并记录数据;平台收集用户疼痛数据后,可建立疼痛评价体系,为疼痛的预防、诊疗提供参考。

 

目前,联想之星在医疗服务领域的投资布局也很有可能给新云医疗带来新的合作。此外,新云医疗还与60多家医院签署了服务协议,未来会从疼痛科延伸到功能神经外科。

阿里跨不过的坎:离开了草根,总活的不滋润?

阿里

马云:只有敢跨界,我们才能更成功。

2018-05-29

新零售的下半场,汽车互联网该如何进场?

新零售汽车互联网

互联网时代,从增量市场到了现在的存量市场,消费者从过去的低价偏好,走到了现在价值偏好。

2018-05-29

区块链佰链荟之公链王者峰会成功举办,多位嘉宾深度分析发展趋势

区块链国际金融博物馆佰链荟

2018年5月27日,北京国际金融博物馆与各路大咖云集佰链荟现场,与现场近两百名嘉宾、观众,分享公链...

2018-05-29

全球AI专利布局排名:前20名中没有中国企业

人工智能华为AI芯片

“全球在人工智能专利布局上的前20名,没有一家中国企业。”在日前举行的2018世界智能大会智能科技产...

2018-05-29

日本人认为第四次工业革命正在发生,并首先实现

人工智能大数据物联网工业革命

日本和世界经济论坛(WEF)都坚信我们现在处于第四次工业革命的早期阶段。它正在融合数字、物理和生物系...

2018-05-29

网红餐饮套路简史:花万元雇人排队一天买10次,苍井空站台试吃

网红餐饮苍井空

5月22日,武汉当地媒体爆料,武汉江汉路地铁站附近一家鲍师傅糕点店,有雇人假排队现象。

2018-05-29

让AI掀开视障人士眼前的帘子

AI萧煌奇视障人士

“你是我的眼,带我领略四季的变化”,当AI要承担起“眼睛”这个角色时,是否能将这个世界带到视障人士的...

2018-05-29

方星海:外资资产配置流入增加将是常态

方星海中国公司外资资产

在开放的竞争中,广阔的中国资本市场一定会孕育出具备国际竞争力的中国公司和市场机构。

2018-05-29

碧桂园200亿公司债券项目二度中止

碧桂园公司债券

这次公开发行债券拟募集资金总额不超过200亿元,扣除发行费用后,150亿元投向于长租项目,剩余资金用...

2018-05-29

2017-2018IIEC国际创新创业大赛·青岛城阳 复赛发布会在京举办

创业创新智能

2018年5月25日,由国家信息中心、中国青年报社联合青岛市城阳区人民政府主办,国信双创科技产业发展...

2018-05-29

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

艾诚:投资赚钱=价值+增长+泡沫

资本变得更加谨慎,所有资本都在问,AI企业如何变现?

如意岛上不如意,京城地产商“出逃”

如意岛项目,让京城地产商王永红的淘金梦破碎,旗下上市公司资金链承压,而他自己避走香港。

冯鑫上错战场,暴风迎来风暴

暴风迷失在风暴之中,而冯鑫依旧莽撞,看似又回到了创业初期,“像个没头苍蝇,我特别不想知道未来是什么样...

小米即将被纳入“恒生指数”?错了

2018年7月9日,小米上市首日即跌破发行价。在最需要“挣脸”的第一天破发后,小米走出一拨可观的上涨...

前沿久星吴政铭:首个无人驾驶国家级赛事,有望反向引领全球

前沿久星吴政铭:首个无人驾驶国家级赛事,有望反向引领全球

2018年7月13日,由前沿久星(深圳)体育赛事管理有限公司、中国汽车摩托车运动联合会联合主办的首届...

如何在夏天里,与新饮品行业顶级流量来一场亲密约会?

如何在夏天里,与新饮品行业顶级流量来一场亲密约会?

7月28日,由专注于新消费研究的智库新消费内参举办,国内多家主流VC机构联合发起的新饮品创新大会将在...

多方加持,中国商业出海如何借力发展?

多方加持,中国商业出海如何借力发展?

“一带一路”政策的指引以及国内资本的支持下,中国优势产业链已经不断地向海外延伸,中国制造向中国创造的...

知识无边界——2018年云掌财经内容创业大会圆满落幕

知识无边界——2018年云掌财经内容创业大会圆满落幕

7月11日,2018年云掌财经内容创业大会在安徽大学盛大举行,此次以“知识无边界”为主题的峰会共吸引...

未来已来,你来不来?2018杭州国际新零售产业展览会

未来已来,你来不来?2018杭州国际新零售产业展览会

“究竟什么是新零售,成熟的模型是什么,在这场“新零售”转型大课的间隙”答案已经渐渐浮出水面!