更多精彩 >

新云医疗获联想之星近千万元pre-A轮投资

2018-01-09 14:23:29   来源:投资家网  作者:Johnson 

摘要:新云医疗是国内领先的疼痛专科医联体,依托国家重点专科·中日医院疼痛专科医联体、国家级远程医疗平台、顶级医院品牌和专家资源库,充分利用国际疼痛学科优势,建设国家、省、市、县疼痛云平台分级诊疗中心。

投资家网1月8日消息,新云医疗近日对外公布获得联想之星投资的近千万元人民币pre-A轮融资。

据了解,新云医疗是国内领先的疼痛专科医联体,依托国家重点专科·中日医院疼痛专科医联体、国家级远程医疗平台、顶级医院品牌和专家资源库,充分利用国际疼痛学科优势,建设国家、省、市、县疼痛云平台分级诊疗中心。向全国市县级公立二级医院提供疼痛特色专科解决方案,打造市县级特色疼痛科室,提升疼痛专科诊疗水平,构建专业完善的导诊会诊网络,长效科学的运营体系。

新云医疗创始人兼CEO赵云表示,云贴运用TENS(周围神经粗纤维电刺激疗法)技术阻止疼痛信号传输到感觉中枢,从而减缓疼痛,通过蓝牙,云贴与App连接并记录数据;平台收集用户疼痛数据后,可建立疼痛评价体系,为疼痛的预防、诊疗提供参考。

 

目前,联想之星在医疗服务领域的投资布局也很有可能给新云医疗带来新的合作。此外,新云医疗还与60多家医院签署了服务协议,未来会从疼痛科延伸到功能神经外科。

原创

30家证券公司退出新财富分析师评选|投资家日报

腾讯新财富分析师

商务部新闻发言人高峰20日称,美国对华2000亿美元商品加征关税措施涉及机电、轻工、纺织服装、药品等...

2018-09-21

腾讯本月第11次回购 斥资3905万港元回购11.83万股

腾讯回购

腾讯科技讯 9月21日,据港交所公告显示,腾讯控股本月第11次回购,回购11.83万股,耗资3905...

2018-09-21

腾讯新文创助力敦煌迈向下一个千年

腾讯新文创

9月20日到9月21日,第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会专项论坛——丝绸之路文物科技创新联盟论坛...

2018-09-21

原创

股价暴跌,一场高杠杆收购演砸了!

朴素资本四川金顶

一家水泥制造企业想要跨界新能源,偏偏并股重组对象还是实控人曾经投资的公司,一堆弯弯绕过后,这场并购重...

2018-09-21

特立独行的EOS仲裁机制,优势还是软肋?

EOS

同样,说起当前有争议的第一公链,EOS若是第二,同样没有敢自称是第一的。

2018-09-21

Spotify测试新功能:允许独立艺术家直接上传音乐作品

Spotify

据美国媒体The Verge消息,Spotify正在进行一项新的测试功能,将允许独立艺术家们把自己的...

2018-09-21

张楠:抖音出海是做全球化产品和本地化内容

抖音张楠

具体而言,用全球视角来设计产品、强大的人工智能技术和对本土化运营的重视是抖音构建全球平台的关键。

2018-09-21

王兴身价超53亿美元;国外果粉排队抢购手机

王兴美团

美团CEO王兴通过全员邮件对员工表示,上市才是真正考验耐心的开始,随着上市成功,公司迈入了新的发展阶...

2018-09-21

有着“低级趣味”的富二代 王思聪用31天诠释有钱不是万能的

王思聪

其他富二代相比,王思聪显得很特别。就像有评论指出的,“他的特别之处可能在于他看上去是一个丝毫没有脱离...

2018-09-21

中船防务H股涨近9% 受益军工上市公司混改提速

中船防务

消息面上,国家发改委等八部委联合下发《关于深化混合所有制改革试点若干政策的意见》(下称《若干意见》)...

2018-09-21

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

只投1%的创新,德同资本许谦、杨昆详解医疗健康领域投资逻辑

我们要投的就是1%的领先创新企业,不仅是药,还有器械、诊断、服务等医疗全产业链的创新。

马化腾:做好数字助手 腾讯积极共建智能网联汽车生态

10月18日,世界智能网联汽车大会在北京开幕,腾讯董事会主席兼首席执行官马化腾在演讲中表示:工业制造...

没内涵的头条、有钱的腾讯和招党员的快手,战争仍在继续

内涵段子倒下之后,短视频可能真的会寸草不生,但这出三国杀还要继续唱下去。

招商致远3亿元入股旺金金融 巨人金融科技布局加磅

旺金金融依托于大数据风控体系,为小微企业主和个人提供普惠金融服务。

董明珠:员工每人两室一厅 房价再高都跟你没关系

董明珠又给员工发福利:做到退休 每人两房一厅!房价再高都跟你没关系

热烈祝贺深圳路远智能装备有限公司成功落地苏州木渎!

热烈祝贺深圳路远智能装备有限公司成功落地苏州木渎!

在投资家网近一年的努力推动下,木渎政府与路远公司进行了多次对接洽谈,双方经过多次互相考察,最终实现项...

顶尖专家学者为产融CEO班讲授《人工智能的商业应用》

顶尖专家学者为产融CEO班讲授《人工智能的商业应用》

大数据与人工智能的迅猛发展,正在深刻改变人类社会,并成为经济发展的新引擎、国际竞争的新焦点。

牵手上海电气、双瑞风电,扩博智能Clobotics又有新动作

牵手上海电气、双瑞风电,扩博智能Clobotics又有新动作

投资家网10月17日消息,扩博智能Clobotics发布风机叶片全自动巡检新品,并与上海电气风电集团...

北航-北理工全球创新创业大赛正式启动

北航-北理工全球创新创业大赛正式启动

10月16日上午,北航-北理工全球创新创业大赛启动仪式在京举行。

聚焦生态,对接产业 构建万亿级物联网新业态

聚焦生态,对接产业 构建万亿级物联网新业态

10月12日下午,在华为全联接大会举办期间,受华为邀请,由新华网、中国投资协会、厦门市物联网行业协会...