更多精彩 >

倒计时|投资家网2017中国股权投资年度峰会即将召开

2018-01-12 16:02:59   来源:投资家网  作者: 

摘要:本次大会围绕“母基金、人工智能、消费升级、大健康、TMT、大文化、先进制造、上市公司”八大热门主题展开,届时将邀请60余位投资界、政、商、学界专家学者等齐聚一堂,共同回顾2017年股权投资行业精彩,并对新一年股权投资的新趋势进行展望。大会通过主题演讲及圆桌论坛的方式进行。

“百舸争流,奋楫者先。”2017年,股权投资进入新格局,百花齐放。多层次资本市场体系的不断完善,政策明朗。高净值继续增加VC/PE投资配置,市场化母基金日趋成熟,政府引导基金井喷,天使投资持续活跃,私募股权投资基金数量暴增,上市公司与“国家队”的纷纷入场正式吹响股权投资行业黄金发展期的号角,“千帆竞发,勇进者胜。”


image.png


2018年1月18-19日,由投资家网、政商参阅、中国科技金融促进会风险投资专业委员会主办,北京微金科技有限公司承办的“2017投资家网·中国股权投资年度峰会”将在北京香格里拉酒店举办。


本次大会围绕“母基金、人工智能、消费升级、大健康、TMT、大文化、先进制造、上市公司”八大热门主题展开,届时将邀请60余位投资界、政、商、学界专家学者等齐聚一堂,共同回顾2017年股权投资行业精彩,并对新一年股权投资的新趋势进行展望。大会通过主题演讲及圆桌论坛的方式进行。


投资家网2017中国股权投资年度峰会现场将有国内一线私募股权投资机构、上市公司、优秀创业企业、各地政府领导等业内资深人士高达千余人,更有百余家财经主流媒体同期报道,目前投资家网已成功举办多次,并受到投资机构及企业的一致好评。


同时,投资家网联合中国科技金融促进会风险投资专业委员会共同颁布的机构榜、产业榜、三方机构榜、企业榜、人物榜五大类榜单也将同期发布。


更多精彩敬请关注http://www.huodongxing.com/event/9404123448900。

猜你喜欢
原创

投资家网荣获2018年度最具投资价值奖

投资投资家网

11月30日,以“大时代:突破与变革”为主题的中国财经峰会(冬季论坛)在北京隆重召开。

4天前

原创

投资家网承办的遂宁(香港)投资环境推介会在香港举行

投资投资家网遂宁

11月6日,由投资家网承办的遂宁(香港)投资推介会在香港港丽酒店隆重召开,市委书记邵革军出席并推介遂...

2018-11-09

原创

投资家网联合创始人蒋东敏先生受邀出席林文杰教授艺术作品展

投资家网林文杰蒋东敏

2018年11月5日,林文傑教授艺术作品&2017香港国际大地摄影得奖作品展在前海周大福全球商品购物...

2018-11-08

原创

投资家网创始人蒋东文出席杭州金融科技峰会并致辞

蒋东文投资家网金融科技峰会

10月24日-26日,第四届中国市场风险管理大会在杭州和达希尔顿逸林酒店举办

2018-10-30

原创

热烈祝贺深圳路远智能装备有限公司成功落地苏州木渎!

投资家网苏州深圳路远智能装备

在投资家网近一年的努力推动下,木渎政府与路远公司进行了多次对接洽谈,双方经过多次互相考察,最终实现项...

2018-10-18

原创

投资家网快讯|烯牛数据获数千万Pre-A轮融资,梅花创投等多家合投

青山资本梅花创投烯牛数据

投资家网8月8日消息,烯牛数据宣布已于2018年1月完成数千万人民币Pre-A轮融资,本轮投资方为梅...

2018-08-08

原创

投资家网快讯|领先的视觉技术企业影谱科技完成D轮13.6亿元融资

视觉技术影谱科技

投资家网8月7日消息,近日,领先的视觉技术企业影谱科技Moviebook完成D轮13.6亿元融资,创...

2018-08-07

盛景嘉成

“自杀式”资产配置陷阱,你中招了吗?

投资房产资产

中国家庭的房产投资在总资产中占比高达69%,而这个数字在美国仅仅为36%。房地产的泡沫正在让一批中国...

2018-08-07

李星

小程序电商红利至少5年,企业服务平台C位出道

电商小程序

都说小程序是移动互联网的“新物种”,而在电商范畴内究竟“新”在哪里?

2018-08-07

原创

投资家网快讯|资产360完成过亿元C轮融资,海峡资本领投

SIG海峡资本资产360

投资家网8月7日消息,近日,新一代互联网金融资产管理公司资产360宣布完成过亿元C轮融资,此轮融资由...

2018-08-07

原创

2018上半年,区块链因安全问题损失超27亿美元 !

骗局

腾讯安全近日发布《2018上半年区块链安全报告》。《报告》显示,区块链自身机制安全、生态安全和使用者...

2018-08-06

原创

搜狐,被遗忘的王者

搜狐

与Facebook一样,由于低于分析师的预期,搜狐开盘股价即大跌21.52%,截至收盘跌幅高达13....

2018-08-06

原创

王石驰援华大|投资家日报

王石华大内涵段子

离开万科一年多的时间后,王石又有了新的事业。8月4日晚,王石在其个人微博宣布:“人生旅途无限风光在险...

2018-08-06

原创

前海母基金高昂:LP很少满足这5个特点,很多VC/PE都没时间做投资

投资家网前海母基金往期会议高昂

GP会出现募资难的现象在于,随着VC/PE备案基金数量的增多,行业内的基金管理者水平良莠不齐。

2018-08-06

原创

小心!深夜验证码轰炸,掏空你的钱!

骗局验证码

明明什么事都没做,没丢手机也没丢卡,没扫二维码也没点链接,一觉醒来钱就全没了!

2018-08-06

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

华创资本公元:我们为什么投资蓝箭?拥抱商业航天的黄金时代

从「赛道」角度,商业航天尤其是商业火箭发射是一个拥有极高成长性,极高潜力的投资赛道。

管清友:2019年将出现资产荒,独角兽重新泡沫化

管清友谈到了即将推出的科创板,他表示对于VC/PE机构而言,科创板提供了一个好的退出渠道。

国中创投首席合伙人、CEO施安平:投资是创造价值而非创造估值

国中创投首席合伙人、CEO施安平在主题为“我的价值投资之路”演讲中表示从业20年以来,价值投资是他始...

未来产业互联网:坐在"驾驶舱"的霸道总裁,动动手指便知企业问题

随着中国互联网三巨头BAT都逐渐从消费互联网领域转向产业互联网,“产业互联网”成为当下热词。

周群飞:不怕几次危机,坚持技术创新

结合当下资本市场价值投资背后的逻辑,周群飞认为,“实业是价值投资的不二选择”。

美通社2018新传播年度论坛于上海成功举办

美通社2018新传播年度论坛于上海成功举办

由美通社主办的“赢媒体赢响力—美通社2018新传播年度论坛”,于2018年12月13日在上海四季酒店...

正商参阅连续三年荣获金V榜2018最具价值与影响力财经自媒体称号

正商参阅连续三年荣获金V榜2018最具价值与影响力财经自媒体称号

12月7日,由南方财经全媒体集团指导、21世纪经济报道主办、21世纪新媒体中心承办的“2018财经新...

阴霾未散,送上一份生存指南:想过好2019年,这九个点,你得看看

阴霾未散,送上一份生存指南:想过好2019年,这九个点,你得看看

告别2017年的市场繁荣,2018年一股冷风盘旋在一级市场上空。

第七届“美通社新传播年度论坛”暨新传播年度大奖颁奖典礼开幕在即

第七届“美通社新传播年度论坛”暨新传播年度大奖颁奖典礼开幕在即

美通社(PR Newswire)第七届“新传播年度论坛”即将于2018年12月13日在上海四季酒店举...

新希望绿领空间揭牌,打造新农民创新创业孵化平台

新希望绿领空间揭牌,打造新农民创新创业孵化平台

2018年12月11日,“新希望绿领空间落成暨第一期绿领创业营开营仪式”在京举行,这标志着新希望集团...