更多精彩 >

柠萌影业完成C轮融资,汉富资本、五牛控股和千毅资本出资

2018-03-09 15:00:24   来源:投资家网  作者:Johnson 

摘要:上海柠萌影视传媒有限公司正式宣布完成C轮数亿人民币融资。

投资家网3月9日消息,上海柠萌影视传媒有限公司近日宣布完成C轮数亿人民币融资。本轮投资方包括汉富资本,五牛控股和千毅资本等机构,老股东腾讯、弘毅投资继续加持,华兴资本担任本次交易独家财务顾问。


柠萌影业,2014年成立于上海,致力于超级剧集、电影、网络节目的投资、制作、营销、发行、衍生等全产业链运营。截止目前,已推出多部口碑与商业价值兼具的剧集,代表作有现实题材剧《好先生》《小别离》,古装剧《择天记》。柠萌影业拥有包括内容制作板块、泛娱乐人才经纪板块及数字影视技术板块,公司将不断打造超级内容,同时也会加强以“内容、技术及人才”为核心的产业上下游布局。


新3.jpg


华兴资本董事总经理王力行表示:“柠萌影业近年来的成绩体现了内容领域的先进制造能力,区别于传统内容企业,拥有更好的营收能力的同时具备更高的业务持续性。柠萌影业成立以来一直立足高阶市场,迅速脱颖而出,已打造头部剧集的顶级厂牌,是新型内容公司中的佼佼者。我们期待未来能看到更多柠萌出品的精品内容”。


在渠道数字化及内容精品化的合力推动下,中国内容行业正在经历从产品时代到厂牌时代的蜕变。伴随着C轮融资的顺利完成,柠萌影业也一举成为文娱领域的独角兽企业,并且率先拥抱厂牌时代。据悉,拥有包括内容制作板块、泛娱乐人才经纪板块及数字影视技术板块三大业务版图的柠萌影业一方面将不断打造超级内容颠覆行业标准,另一方面也会加强以“内容、技术及人才”为核心的产业上下游布局。


微信图片_20180214170421.png

猜你喜欢

汉富资本任劲:现在更关注人工智能在应用领域的突破

汉富资本任劲

资本市场更多是给创新企业提供融资机会。

2018-05-07

汉富资本任劲:中国经济正面临转型换代 并购的作用越来越重要

汉富资本任劲

任劲认为,在中国经济未来消费升级、产业升级转型换代的过程中,并购会发挥越来越重要的作用。

2018-04-24

汉富资本陈国军:智能汽车时代,我看好三大方向

汉富资本智能汽车陈国军

陈国军坚信,随着智能汽车时代来临,将会出现很多投资机会。

2018-04-03

从雷蛇到数十家独角兽,汉富资本的价值投资神奇在何处?

汉富资本雷蛇

不忘初心,汉富资本将矢志不渝地持续为客户创造价值,用高效的金融服务社会。

2017-11-13

原创

手握万亿资金,叱咤风云的大佬,他们的爸爸都什么样?

腾讯阿里巴巴百度京东

在创投界,不少创业大佬与投资大咖如今的成就也离不开父亲从小的淳淳教诲。

1天前

腾讯公司与久事集团战略合作 上海公共交通乘车码上线

腾讯久事集团公共交通

6月15日,腾讯公司与上海久事集团达成战略合作,双方将实现互联网新技术与传统交通产业的深度结合,推进...

3天前

比特币最近暴跌的神秘原因找到:比特币期货合约到期

比特币区块链期货

管制政策的不确定性、人们对价格操纵的担心以及熊市的情绪都会对这种加密货币产生负面影响。

3天前

Facebook在美投资7.5亿美元建设全新数据中心

投资Facebook数据中心

在美国阿拉巴马州的亨茨维尔市,Facebook已经为投资7.5亿美元建设的全新数据中心制定了宏伟的计...

3天前

海南出台人才保障房意见::满8年无偿赠与100%产权

房产海南产权

人才公寓面向2018年5月13日后引进的大师级人才、杰出人才、领军人才供应,每人限供一套。

3天前

宁德时代五连板 距离“创业板一哥”还差一个涨停

上市创业板宁德时代新能源车

宁德时代(300750.SZ)连续五个交易日涨停,涨停价报53元/股,总市值达到1151亿元。

3天前

宜信财富5亿基金亏损近1.8亿 官方回应:不保本!

投资人基金宜信财富

近日,有媒体报道称,喆颢定增1号作为宜信财富主推的总募资近5亿的一款定增基金产品,有400余位投资人...

3天前

周鸿祎所说的“死海效应”,来自 2008 年的这篇经典文章

周鸿祎

​“死海效应”并非周鸿祎原创,而是Bruce F. Webster于2008年提出的理论。

3天前

2018“区块链”+世界杯&技术应用高峰论坛在上海圆满落幕

区块链链金财经斯波实验室有声Voice

2018年6月12日,由链金财经主办、有声Voice、斯波实验室、海豚区块链、大炮评级联合主办的20...

3天前

关于ofo的四种命运走向猜测

阿里滴滴ofo

独立还是投诚,这是个问题

3天前

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

谷歌入股京东:一个为了全球扩张 一个缓解了电商焦虑

双方公告称,谷歌和京东将进行一系列战略项目合作,其中一项是在包括东南亚、美国和欧洲在内的全球多个地区...

谷歌投资京东,他们要做啥?

京东今年的618,不仅赶上了端午节,还宣布了一个劲爆的消息:接受谷歌投资。

苏宁发力新能源汽车,张近东要与北汽合作

苏宁易购已开设独立苏宁汽车频道,涵盖新车、电动车、摩托车、二手车、飞机销售、汽车金融、汽车用品及服务...

19岁QQ的中年危机

老龄化的趋势下,年轻人注定越来越少,QQ的数据较之以前下跌看似是必然的趋势。但要在下跌形式下保持留存...

2018“区块链”+世界杯&技术应用高峰论坛在上海圆满落幕

2018“区块链”+世界杯&技术应用高峰论坛在上海圆满落幕

2018年6月12日,由链金财经主办、有声Voice、斯波实验室、海豚区块链、大炮评级联合主办的20...

梧桐树资本“半导体装备材料行业的投资机会”闭门沙龙圆满落幕

梧桐树资本“半导体装备材料行业的投资机会”闭门沙龙圆满落幕

2018年6月12日,梧桐树资本在北京举办的“半导体装备材料的投资机会”闭门沙龙圆满落幕。

投资家网创始人蒋东文受邀担任2018第三届京台青年创新创业大赛评委

投资家网创始人蒋东文受邀担任2018第三届京台青年创新创业大赛评委

第三届京台青年创新创业大赛台湾赛区前沿科技组、文创体育组复赛于6月8 日在台北举行,投资家网创始人蒋...

投资家网创始人蒋东文受邀出席2018(第二十届)中国风险投资论坛

投资家网创始人蒋东文受邀出席2018(第二十届)中国风险投资论坛

2018年6月8日至10日,“2018(第二十届)中国风险投资论坛”在深圳隆重召开。

易企说2018医疗投资未来领袖论坛

易企说2018医疗投资未来领袖论坛

近年来,伴随着医疗监管、资本市场政策的频繁出台更新,中国医疗市场踏上重大利好机会,医疗企业获得了政策...