更多精彩 >

投资家网快讯|苏宁体育即将完成5到6亿美元A轮融资 估值过百亿

2018-04-15 11:14:05   来源:投资家网  作者:sandy 

摘要:投资家网4月15日消息,据雷帝触网报道,苏宁体育正在接近完成5到6亿美元的A轮融资,估值超过百亿。

投资家网4月15日消息,据雷帝触网报道,苏宁体育正在接近完成5到6亿美元的A轮融资,估值超过百亿。此次融资由高盛领投,此外还有多家知名机构参投,其中,华人文化也将是股东之一。


苏宁体育是苏宁集团旗下苏宁体育产业集团,2016年6月6日,苏宁体育以2.7亿欧元的总对价,通过认购新股及收购老股的方式,获得国际米兰俱乐部70%的股权。


拥有众多赛事中国区独家播放权的苏宁体育有四大业务版权,包括体育传媒、智能终端、足球培训、商业零售。


目前,苏宁体育已拿下西甲、英超、德甲、中超、亚冠等核心版权,苏宁体育也会涉足线下体育旗舰店,其中,南京新街口店也于去年开业。


苏宁体育的目标市场是抓住中国6亿体育用户消费需求:观看、资讯、互动、用品、培训及健身,打造中国最大最智能化的体育社区。


猜你喜欢

中国版高盛大撤退

高盛九鼎系

大家现在应该弄清楚为啥九鼎系要大撤退了吧!什么是生意,生意就是一场游戏呗!当九鼎系在资本市场“吃肉”...

10小时前

高盛银湖亦遭美国政府“特斯拉私有化事件”调查

高盛特斯拉马斯克银湖

8月份,加州特斯拉公司的掌门人马斯克导演了一出“私有化闹剧”,他突然在推特上宣布将展开私有化收购,让...

1天前

高盛、摩根士丹利看好新款iPhone 上调苹果目标股价

苹果高盛

根据即将发布的新款iPhone的价位、特性,以及全新AppleCare+服务的价格,苹果目标股价将上...

2018-09-08

原创

投资家网快讯 | 每日优鲜宣布完成新一轮4.5亿美元融资

腾讯高盛每日优鲜时代资本

2018年9月6日,北京-国内领先的生鲜电商每日优鲜宣布完成新一轮4.5亿美元融资。

2018-09-06

高盛:特斯拉股价将在未来6个月下降三成

高盛特斯拉马斯克

腾讯科技讯 据外媒报道,投资银行高盛今日发布报告称,由于来自其他奢华汽车厂商的竞争日益加剧,特斯拉电...

2018-09-04

孤胆英雄雷军:相信世界会默默奖赏勤奋厚道的人

雷军

随着小米的上市,雷军也迅速成了当今中国身价最高的“网红”,一位操着浓厚的湖北仙桃口音,自带BGM的总...

2018-07-13

凭借UGC壮大的马蜂窝,亦是喜忧参半

UGC

近日,boss直聘和知乎在世界杯广告时段播出的“洗脑”广告饱受争议,而马蜂窝也在这一“洗脑”广告的阵...

2018-07-13

电视机销量增加,大股东增持,TCL电子是否迎来拐点?

TCL电视机

最近两年过得比较坎坷的TCL电子(1070.HK)近期得到了大股东的增持,这会是一个真正的利好吗?

2018-07-13

百度不服东方IC案判决申请上诉,称拒绝“勒索式”维权

百度东方IC

一场图片维权案,怎就发展成了百度与今日头条的暗战?

2018-07-13

美团:新一代互联网企业站上历史新潮头

BAT小米今日头条美团

都说上市是一家企业的成人礼,新一代互联网企业中,王兴携美团率先站上了这个历史节点。

2018-07-13

世界杯的一个中国赢家,为什么会是华帝?

华帝

面对巨变中的时代,对于一个成功的企业来说,只有创新领变,才能实现品牌的不断自我超越。

2018-07-13

“消失”的努比亚

努比亚

老话说“酒香不怕巷子深”,但是这句话放到如今的手机市场并不适用,因为竞争的白热化让厂商“酒再香也怕巷...

2018-07-13

短视频电商模式打通了吗?20%帐号垄断99%流量,大号卖货已走通

电商短视频

“短视频平台上,20%的帐号和发布者几乎垄断了99%还要多的流量。”

2018-07-13

中国人工智能发展报告发布:中国已成全球人工智能投融资规模最大国

人工智能

7月13日,《中国人工智能发展报告2018》在清华大学主楼接待厅发布。

2018-07-13

万科下乡

万科郁亮杨国强

53岁的郁亮的想法与杨国强不谋而合,只不过,他采取了另外一种“不显山不露水”的方式。

2018-07-13

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

腾讯戴斌:用新文创助力敦煌迈向下一个辉煌千年

9月20日到9月21日,第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会专项论坛——丝绸之路文物科技创新联盟论坛...

十个观点,分享投资白文涛谈创业者和投资人如何破局嬗变

分享投资2018年度峰会近日在杭州举行,分享投资创始人白文涛在欢迎演讲中,以《破局重生·嬗变图强——...

盘和林:民企寻求国企卖身式自救 亟待改革金融体制

“国进民退”真正原因并不是经济下行,而是源于长期以来不公平的金融体制。

宜信公司陈欢:区块链技术在金融领域的现状和前景

智能让金融改良赋能、去中介化、并创造出新规则。

2018年度AI Era创新大奖发榜,中国AI企业还会涌现多少“平头哥”

2018年度AI Era创新大奖发榜,中国AI企业还会涌现多少“平头哥”

在智能世界革命进程中,2018年,AI再迎新巅峰。

赋能时代、跃迁未来——36氪2018未来峰会盛大举行

赋能时代、跃迁未来——36氪2018未来峰会盛大举行

9月19日,36氪2018未来峰会在上海举办。

栖霞高新区创新创业环境(深圳)推介会召开

栖霞高新区创新创业环境(深圳)推介会召开

9月13日下午,由投资家网承办的南京栖霞高新区创新创业环境(深圳)推介会在深圳福田香格里拉酒店隆重召...

超200位新媒体创始人出席,新媒体大会暨蓝鲸新媒体之夜颁奖盛典

超200位新媒体创始人出席,新媒体大会暨蓝鲸新媒体之夜颁奖盛典

2018年9月20日,由蓝鲸财经、蓝鲸浑水联合主办;界面新闻、财联社、摩尔金融、上海自媒体联盟协办;...

100+技术大咖齐聚QCon全球软件开发大会,助力突破技术瓶颈

100+技术大咖齐聚QCon全球软件开发大会,助力突破技术瓶颈

InfoQ即将在10月18-22日上海宝华万豪酒店举办的QCon 全球软件开发大会作为全球性的技术会...