更多精彩 >

投资家网快讯|苏宁体育即将完成5到6亿美元A轮融资 估值过百亿

2018-04-15 11:14:05   来源:投资家网  作者:sandy 

摘要:投资家网4月15日消息,据雷帝触网报道,苏宁体育正在接近完成5到6亿美元的A轮融资,估值超过百亿。

投资家网4月15日消息,据雷帝触网报道,苏宁体育正在接近完成5到6亿美元的A轮融资,估值超过百亿。此次融资由高盛领投,此外还有多家知名机构参投,其中,华人文化也将是股东之一。


苏宁体育是苏宁集团旗下苏宁体育产业集团,2016年6月6日,苏宁体育以2.7亿欧元的总对价,通过认购新股及收购老股的方式,获得国际米兰俱乐部70%的股权。


拥有众多赛事中国区独家播放权的苏宁体育有四大业务版权,包括体育传媒、智能终端、足球培训、商业零售。


目前,苏宁体育已拿下西甲、英超、德甲、中超、亚冠等核心版权,苏宁体育也会涉足线下体育旗舰店,其中,南京新街口店也于去年开业。


苏宁体育的目标市场是抓住中国6亿体育用户消费需求:观看、资讯、互动、用品、培训及健身,打造中国最大最智能化的体育社区。


猜你喜欢

高盛任命69位新合伙人,3位来自中国市场

高盛合伙人

昨晚,高盛宣布任命69位新合伙人。这是上个月接任高盛首席执行官的大卫.苏德巍(David Solom...

2018-11-08

原创

六招积累投资圈人脉,最有价值的都在这里了

投资圈私募股权投资家网

近年来,中国私募股权行业发展尤为迅速。目前,国内的私募基金管理人已突破2万多家,管理基金规模突破12...

2018-09-03

原创

华强北的繁华与坚守

华强北

改革开放四十周年之际,如果要在深圳找三个话题,其中一个必然是华强北。华强北,是深圳的名片,也是深圳的...

2018-09-02

原创

财链社每日播报 | 虚拟货币交易主体利益受法律保护

区块链虚拟货币

据数据网站Fork.lol的统计数据显示,BCH矿工24小时内已处理了200多万笔交易,超过了Rip...

2018-09-02

原创

【蓝象观点】寻找教育独角兽(一):三大趋势与六大赛道

在线教育蓝象资本

教育是一个大领域,每年有4万亿左右的资金投入到整个行业。

2018-09-01

原创

工行上半年日赚近9亿;投资者大力做空大型科技股|投资家日报

科技股工行

中国工商银行(601398)31日公布了2018年上半年的经营情况。按照国际财务报告准则,工商银行上...

2018-08-31

原创

财链社每日播报 | 芝加哥期权交易所计划年内推出以太币期货

区块链

芝加哥期权交易所(CBOE) 或将在2018年年底推出以太坊(ETH)期货,CBOE正在等待美国商品...

2018-08-31

原创

进击的赵长鹏和守规矩的李林

区块链赵长鹏李林

眼看马上就是9.4一周年之际,整个“币圈”又迎来了一次“大劫难”。从区块链媒体大号被封,到北京市朝阳...

2018-08-31

原创

A股惊现“碰瓷案”:这家公司和加多宝,到底谁在撒谎?

加多宝中弘股份

两个月,对一个濒临生死存亡的上市公司意味着什么?重组成功,或许会凤凰涅槃、一飞冲天;重组失败,或许会...

2018-08-31

用数据驱动城市新商业,DT财经举办预见•北京2018城市数据创想会

数据新商业DT财经

在大城市的地图上,地铁是重要的脉络,以地铁站为中心向外辐射的小区域,则是城市发展的重要节点。

2018-08-31

大咖云集 共话投资 2018投资策略发展论坛即将召开

投资上市公司证监会证券市场红周刊

2017年开启了中国股市价值投资元年,证券市场红周刊作为中国证监会惟一制定披露上市公司信息的刊物,肩...

2018-08-31

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

华创资本公元:我们为什么投资蓝箭?拥抱商业航天的黄金时代

从「赛道」角度,商业航天尤其是商业火箭发射是一个拥有极高成长性,极高潜力的投资赛道。

管清友:2019年将出现资产荒,独角兽重新泡沫化

管清友谈到了即将推出的科创板,他表示对于VC/PE机构而言,科创板提供了一个好的退出渠道。

国中创投首席合伙人、CEO施安平:投资是创造价值而非创造估值

国中创投首席合伙人、CEO施安平在主题为“我的价值投资之路”演讲中表示从业20年以来,价值投资是他始...

未来产业互联网:坐在"驾驶舱"的霸道总裁,动动手指便知企业问题

随着中国互联网三巨头BAT都逐渐从消费互联网领域转向产业互联网,“产业互联网”成为当下热词。

周群飞:不怕几次危机,坚持技术创新

结合当下资本市场价值投资背后的逻辑,周群飞认为,“实业是价值投资的不二选择”。

九合集团高飞:不良资产运营处置能力是关键

九合集团高飞:不良资产运营处置能力是关键

特殊资产处置时,在不良资产运营过程中收购是基础、管理是保证,处置是关键。

2018中关村天使投资高峰论坛成功举办,发布伙伴“赋能”计划

2018中关村天使投资高峰论坛成功举办,发布伙伴“赋能”计划

12月15日下午,以“突围·赋能”为主题的“新伙伴·新力量——2018中关村天使投资高峰论坛”在北京...

2018“互联网+交通运输”行业融合创业大赛十强项目出炉

2018“互联网+交通运输”行业融合创业大赛十强项目出炉

12月14日,由中国交通报社主办、广东中运传媒科技股份有限公司独家冠名承办的中运传媒·2018“互...