更多精彩 >

投资家网快讯|苏宁体育即将完成5到6亿美元A轮融资 估值过百亿

2018-04-15 11:14:05   来源:投资家网  作者:sandy 

摘要:投资家网4月15日消息,据雷帝触网报道,苏宁体育正在接近完成5到6亿美元的A轮融资,估值超过百亿。

投资家网4月15日消息,据雷帝触网报道,苏宁体育正在接近完成5到6亿美元的A轮融资,估值超过百亿。此次融资由高盛领投,此外还有多家知名机构参投,其中,华人文化也将是股东之一。


苏宁体育是苏宁集团旗下苏宁体育产业集团,2016年6月6日,苏宁体育以2.7亿欧元的总对价,通过认购新股及收购老股的方式,获得国际米兰俱乐部70%的股权。


拥有众多赛事中国区独家播放权的苏宁体育有四大业务版权,包括体育传媒、智能终端、足球培训、商业零售。


目前,苏宁体育已拿下西甲、英超、德甲、中超、亚冠等核心版权,苏宁体育也会涉足线下体育旗舰店,其中,南京新街口店也于去年开业。


苏宁体育的目标市场是抓住中国6亿体育用户消费需求:观看、资讯、互动、用品、培训及健身,打造中国最大最智能化的体育社区。


猜你喜欢
原创

投资家网快讯|运动科技公司Keep获高盛领投1.27亿美元D轮融资

腾讯晨兴资本高盛Keep

投资家网7月10日消息,运动科技公司Keep完成1.27亿美元D轮融资,由高盛领投,腾讯、GGV纪源...

2018-07-10

创业的误区:为什么从知名企业和单位出来的明星创业会失败

创业投资人高盛

大公司的光环无疑会给公司里的一些人很多方便,他们更容易建立起广泛的人脉,但是他们需要分清楚对方的善意...

2018-06-30

拼多多下周提交赴美上市文件:传估值在300亿美元

高盛拼多多中金

6月28日上午消息,据信息源向《中国企业家》透露,社交电商拼多多将于下周向SEC提交赴美上市文件,高...

2018-06-28

马斯克回应高盛看空:他们等着醒悟吧

高盛特斯拉马斯克

对于投行高盛的看空言论,电动车厂商特斯拉首席执行官伊隆 马斯克表示,他们会醒悟过来的。

2018-06-28

美团今日披露招股书:2017年收入339亿 亏损28亿

美团高盛港交所招股书

美团点评于上周五(6月22日)递交的招股书,将于今日上午正式亮相港交所。

2018-06-25

收购“半次元”,今日头条和它的二次元布局

今日头条二次元

在2017年核心二次元用户的规模大约在5000万,而泛二次元用户规模则超过2亿,增长率在0.5%。

2018-02-08

为什么与“区块链”沾边的公司股价会飙升

谷歌比特币区块链

比特币在过去六周里几乎贬值了50%,如果它是一种实际货币,那么相当于约10000%的年通货膨胀率。

2018-02-08

生鲜市场巨头跑马圈地后,创业者迎来后红利时代

京东生鲜电商每日优鲜

2017年上半年生鲜电商市场规模达851.4亿元,几乎相当于去年全年市场规模。然而随着近几年的发展,...

2018-02-08

带着“空耗电力”原罪,比特币矿场出海谋生

比特币矿场

一出生就带着“空耗电力”原罪的矿场,在去年年底的监管风潮中,不得不出海谋生。

2018-02-08

雷声响过,微信双开解决了谁的刚需

腾讯微信钉钉

根据腾讯公司最新一季财报数据显示,微信和WeChat的合并月活用户数高达9.63亿,同比增长19.5...

2018-02-08

中国没有马斯克

科技马斯克

或许我们做不了马斯克,但如马斯克那般强大而又向往自由的内心终究值得我们每一个人学习。

2018-02-08

2018央视、卫视春晚:“新气象”成各家春晚关键词

广播媒体央视春晚

央视春晚过后就是各大卫视春晚的“大乱斗”了。今年,各大卫视春晚依旧立足本土,在玩出新花样的同时也呈现...

2018-02-08

快播王欣出狱,他还能“重振雄风”吗?

快播王欣

5年前,快播正如日中天,王欣曾发朋友圈感慨:“如果有一天我变成流氓,请告诉别人我曾经纯真过。”未曾想...

2018-02-08

小米年会雷军演讲实录:跨越千亿营收门槛 开启2018新征程

小米雷军

我们始终坚信,相比追求一次性硬件销售利润,追求产品体验更有前途;相比渠道层层加价,真材实料定价厚道终...

2018-02-08

原创

新药研发公司诺诚健华完成5500万美元A轮融资,维梧资本领投

诺诚健华维梧资本

诺诚健华是一家专注于肿瘤靶向治疗、免疫肿瘤和自身免疫疾病的创新药物研发的公司。

2018-02-08

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

李平:什么才是真正的“金融科技”?

真正的金融科技不是为了解决零打碎敲的功能,而是可以带动行业转型升级。

艾诚:投资赚钱=价值+增长+泡沫

资本变得更加谨慎,所有资本都在问,AI企业如何变现?

如意岛上不如意,京城地产商“出逃”

如意岛项目,让京城地产商王永红的淘金梦破碎,旗下上市公司资金链承压,而他自己避走香港。

品途2018·NBI夏季创新峰会 | 新商业崛起的三大参与方式

品途2018·NBI夏季创新峰会 | 新商业崛起的三大参与方式

由品途集团主办的2018 NBI 夏季创新峰会将于在北京四季酒店举行。

前沿久星吴政铭:首个无人驾驶国家级赛事,有望反向引领全球

前沿久星吴政铭:首个无人驾驶国家级赛事,有望反向引领全球

2018年7月13日,由前沿久星(深圳)体育赛事管理有限公司、中国汽车摩托车运动联合会联合主办的首届...

如何在夏天里,与新饮品行业顶级流量来一场亲密约会?

如何在夏天里,与新饮品行业顶级流量来一场亲密约会?

7月28日,由专注于新消费研究的智库新消费内参举办,国内多家主流VC机构联合发起的新饮品创新大会将在...

多方加持,中国商业出海如何借力发展?

多方加持,中国商业出海如何借力发展?

“一带一路”政策的指引以及国内资本的支持下,中国优势产业链已经不断地向海外延伸,中国制造向中国创造的...

知识无边界——2018年云掌财经内容创业大会圆满落幕

知识无边界——2018年云掌财经内容创业大会圆满落幕

7月11日,2018年云掌财经内容创业大会在安徽大学盛大举行,此次以“知识无边界”为主题的峰会共吸引...