更多精彩 >

投资家网快讯|唱吧麦颂完成连锁KTV行业目前最大的单笔A轮融资

2018-04-15 11:04:25   来源:投资家网  作者: 

摘要:投资家网4月15日消息,音乐聚会连锁品牌唱吧麦颂宣布完成了亿元级别的A轮融资,由前海梧桐,梅花创投,蓝驰创投投资。

投资家网4月15日消息,音乐聚会连锁品牌唱吧麦颂宣布完成了亿元级别的A轮融资,由前海梧桐,梅花创投,蓝驰创投投资。据了解,这是连锁KTV行业目前最大的单笔A轮融资。


唱吧麦颂CEO韩俏帆表示,本轮融资后,唱吧麦颂将继续加强团队建设,全面提升门店的运营和盈利能力,并加大对新产品的研究投入,以持续提升用户体验;同时,为了满足会员随时随地的K歌聚会娱乐需求,公司将进一步加快线下门店布局和品牌覆盖,未来打造千店连锁规模的品牌。


北京麦颂文化传播有限公司成立于2013年11月,2014年5月“唱吧APP”与“麦颂KTV”达成战略合作,创立了一个全新形态的互联网KTV实体连锁品牌—唱吧麦颂KTV。


唱吧麦颂KTV将手机音乐娱乐“唱吧APP”与线下“麦颂KTV”实体店有机结合,开创了KTV多种新玩法,契合了当前主流人群的消费需求。此外,截至2017年12月,唱吧麦颂以“互联网+KTV”全新商业模式在全国已开门店超过300家,覆盖全国26个省份及直辖市。


资本市场加速改革!后疫情时期,投资机会在哪里?

资本市场

2020年注定是投资历史上不平凡的一年,突如其来的新冠肺炎疫情给中国和全球经济带来了巨大的危机。不过...

2020-05-06

原创

金洲慈航:积极推动重大资产重组,轻装上阵未来可期

金洲慈航

日前,金洲慈航(证券代码:000587,以下简称“公司”)披露了《2019年年度报告》。

2020-05-06

飞天诚信:非公开发行涉及项目含数字货币相关硬件及系统应用内容

飞天诚信

飞天诚信(300386)公司在投资者互动平台表示,近期拟公开发行股票募集资金8.5亿元将用于数字货币...

2020-05-06

亨达外汇:量化宽松下的黄金走势

亨达外汇

因新冠疫情的出现,一个字眼经常被提起-量化宽松(QE),因疫情所导致的经济低迷使各个国家都推出相应的...

2020-05-06

前BMS肿瘤事业部副总裁郭安峰加盟1药网任首席创新官

1药网

5月6日,纳斯达克上市公司、互联网医药健康领军企业1药网(NASDAQ:YI)宣布,任命前百时美施贵...

2020-05-06

原创

天创1:疫情影响年报披露,业绩重回增长轨道重新上市可期

天创1

随着5月份的来临,各上市公司年报披露工作已接近尾声,但有部分上市公司因突如其来的疫情打乱了节奏。

2020-05-06

投资家网携“50亿国际顶级文旅项目”即将开展线上对接活动

线上活动预告

创新和优化招商方式,投资家网-政企线上对接交流会,助力政府招商“不断链”!

2020-05-06

汽车市场有望加速恢复,银亿股份迎高速发展期

银亿股份

随着疫情防控形势的持续好转,近期国家部委和多个地区密集发布促进汽车生产消费措施,提振汽车市场,推动汽...

2020-05-06

广东汽车下乡政策落地,银亿股份再迎发展利好

银亿股份

4月28日,广东省发布《广东省2020年汽车下乡专项行动公告》,明确汽车下乡具体操作细则,在2020...

2020-05-06

伦敦、香港、北京,那些超一线城中的森林后来都怎么样了

超一线城市

每一个伟大的城市,都有着专属于自己的独特气韵。

2020-05-06

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

浪潮之下,先进制造业正蕴含蓬勃机会,蓄势待发

在下午分会场三中,松禾资本合伙人袁宏伟、海通开元董事长张向阳、同创伟业董事总经理关博、创东方投资合伙...

ChinaBang Awards 2020 线上颁奖盛典落下帷幕,年度榜单公布

ChinaBang Awards 2020 线上颁奖盛典落下帷幕,年度榜单公布

由动点科技主办的 ChinaBang Awards 2020 线上颁奖典礼落下帷幕。

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

3月25日,投资家网联合正轩投资共同举办优秀投后项目线上路演。

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

随着中国资管新规的落地后,中国财富管理行业的内在逻辑和发展方向经历了重大变革,如何把握机遇,应对新的...

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020年1月6日至7日,新媒体届“奥斯卡”——2020新榜大会在北京望京凯悦酒店如约而至。本次大会...

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

12月22日,第三届北航全球创新创业大赛总决赛在京举行。来自各地政府机构、在京高校、顶级投资机构、双...