更多精彩 >

投资家网快讯|唱吧麦颂完成连锁KTV行业目前最大的单笔A轮融资

2018-04-15 11:04:25   来源:投资家网  作者: 

摘要:投资家网4月15日消息,音乐聚会连锁品牌唱吧麦颂宣布完成了亿元级别的A轮融资,由前海梧桐,梅花创投,蓝驰创投投资。

投资家网4月15日消息,音乐聚会连锁品牌唱吧麦颂宣布完成了亿元级别的A轮融资,由前海梧桐,梅花创投,蓝驰创投投资。据了解,这是连锁KTV行业目前最大的单笔A轮融资。


唱吧麦颂CEO韩俏帆表示,本轮融资后,唱吧麦颂将继续加强团队建设,全面提升门店的运营和盈利能力,并加大对新产品的研究投入,以持续提升用户体验;同时,为了满足会员随时随地的K歌聚会娱乐需求,公司将进一步加快线下门店布局和品牌覆盖,未来打造千店连锁规模的品牌。


北京麦颂文化传播有限公司成立于2013年11月,2014年5月“唱吧APP”与“麦颂KTV”达成战略合作,创立了一个全新形态的互联网KTV实体连锁品牌—唱吧麦颂KTV。


唱吧麦颂KTV将手机音乐娱乐“唱吧APP”与线下“麦颂KTV”实体店有机结合,开创了KTV多种新玩法,契合了当前主流人群的消费需求。此外,截至2017年12月,唱吧麦颂以“互联网+KTV”全新商业模式在全国已开门店超过300家,覆盖全国26个省份及直辖市。


碧桂园两董事辞任 最庞大董事局“瘦身”

碧桂园地产商

碧桂园大举引进了一批职业经理人,但仍保留一定的家族式管理特色。

2018-03-04

ofo借债17亿 阿里做“局”

阿里ofo

通过债券融资也就意味着,ofo有可能会丧失一部分单车的所有权。

2018-03-04

李笑来、罗永浩、马薇薇……风口之上的新东方门徒

新东方罗永浩

那是培训行业最红火的时代,人们蜂拥而至到新东方,希望证明自己的才华。事实上,确实有一批年轻人在当时的...

2018-03-04

赢了对手却输给时代!被时代抛弃的企业家们

大润发黄明端

时代的车轮滚滚而来,掌舵人能不能追赶上它的脚步,对于一个企业最终的成功至关重要。

2018-03-04

2020年1.8万亿网上超市,京东凭什么切走5000亿?

京东网上超市

快消品行业历来是竞争最激烈、利润微薄的行业。

2018-03-04

前有天猫,后有拼多多,京东的电商增速故事之后该讲什么?

京东拼多多天猫

先前是京东的追赶不断逼迫天猫往前跑,苏宁的追赶不断逼迫京东往前跑,而如今拼多多等横空出世、不断弯道超...

2018-03-04

苏宁易购2017年净利润暴涨五倍,资本价值被低估

苏宁易购净利润

苏宁易购处于零售这个超级赛道、业务多元、有壁垒有潜力,然而市值却只有100多亿美元,体现出投资者的投...

2018-03-04

阿里收购饿了么:外卖平台或成新零售新战场

饿了么阿里外卖平台

巨头介入,外卖市场会成为新零售的全新战场吗?

2018-03-04

ofo突破死局?滴滴松口,ofo拿下阿里17.7亿元融资

滴滴ofo

ofo创始人戴威已通过两次动产抵押的方式,换取了阿里共计17.7亿元人民币的融资。对此消息,ofo方...

2018-03-04

提到区块链,这一次微软没有再落后

比特币区块链

错失移动互联网浪潮的微软,这一次面对区块链,再没有半点迟疑。

2018-03-04

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

艾诚:投资赚钱=价值+增长+泡沫

资本变得更加谨慎,所有资本都在问,AI企业如何变现?

如意岛上不如意,京城地产商“出逃”

如意岛项目,让京城地产商王永红的淘金梦破碎,旗下上市公司资金链承压,而他自己避走香港。

冯鑫上错战场,暴风迎来风暴

暴风迷失在风暴之中,而冯鑫依旧莽撞,看似又回到了创业初期,“像个没头苍蝇,我特别不想知道未来是什么样...

小米即将被纳入“恒生指数”?错了

2018年7月9日,小米上市首日即跌破发行价。在最需要“挣脸”的第一天破发后,小米走出一拨可观的上涨...

前沿久星吴政铭:首个无人驾驶国家级赛事,有望反向引领全球

前沿久星吴政铭:首个无人驾驶国家级赛事,有望反向引领全球

2018年7月13日,由前沿久星(深圳)体育赛事管理有限公司、中国汽车摩托车运动联合会联合主办的首届...

如何在夏天里,与新饮品行业顶级流量来一场亲密约会?

如何在夏天里,与新饮品行业顶级流量来一场亲密约会?

7月28日,由专注于新消费研究的智库新消费内参举办,国内多家主流VC机构联合发起的新饮品创新大会将在...

多方加持,中国商业出海如何借力发展?

多方加持,中国商业出海如何借力发展?

“一带一路”政策的指引以及国内资本的支持下,中国优势产业链已经不断地向海外延伸,中国制造向中国创造的...

知识无边界——2018年云掌财经内容创业大会圆满落幕

知识无边界——2018年云掌财经内容创业大会圆满落幕

7月11日,2018年云掌财经内容创业大会在安徽大学盛大举行,此次以“知识无边界”为主题的峰会共吸引...

未来已来,你来不来?2018杭州国际新零售产业展览会

未来已来,你来不来?2018杭州国际新零售产业展览会

“究竟什么是新零售,成熟的模型是什么,在这场“新零售”转型大课的间隙”答案已经渐渐浮出水面!