更多精彩 >

投资家网快讯 | 智行者获B1 轮融资,百度领投,顺为等跟投

2018-04-16 10:02:10   来源:投资家网  作者:于寒 

摘要:投资家网4月16日消息,无人驾驶汽车研发商智行者宣布完成B1轮融资,百度领投,顺为资本、京东继续跟投。

投资家网4月16日消息,无人驾驶汽车研发商智行者宣布完成B1轮融资,百度领投,顺为资本、京东继续跟投。资金将用于自动驾驶技术研发及其商业化应用。


此前,投资家网曾对智行者进行过报道《想象过所有无人驾驶的场景,这家公司仅用两年就做到了》,智行者研发了低速无人驾驶领域的“蜗(Ω)”系列产品,包括载人通勤车辆、无人物流配送车辆、无人作业车。此外还推出了针对L3/L4级别的汽车自动驾驶解决方案,称为“星骥Σ”系列,主要包括多源传感器融合感知、高精度地图与定位定姿等多项关键技术。


此轮融资,智行者引入了战略资本百度Apollo基金,在这之前,智行者已与百度、京东等有过多项合作,此外还先后同北汽、上汽等国内大型车厂合作,联合开发L3级别无人驾驶车辆,并在高速路和国道进行了超过30万公里的规模化测试,以及取得了近20项专利。


猜你喜欢

医疗广告进入深水区,移动端成新阵地

谷歌百度医疗广告

最近,各大平台搜索广告事件闹得沸沸扬扬,尤其是医疗广告领域,这一事件引发了用户对搜索的关注,一向以口...

2天前

百度李彦宏:现代化就是AI化,未来企业都与AI有关

李彦宏百度

李彦宏认为,所谓“人工智能企业”要做人工智能技术的应用者,要赢在起跑线上。而“人工智能企业”要实现人...

2天前

李彦宏:不够AI的企业 注定会被新的企业所取代

李彦宏百度AI

李彦宏表示,AI要从数据中挖出金矿。

3天前

熊晓鸽:严格说百度是美国的公司

熊晓鸽百度

“2018中国发展高层论坛专题研讨会”于9月16-17日在北京钓鱼台国宾馆举行,主题为“中国:改革新...

3天前

日媒发自动驾驶专利排名:谷歌系Waymo夺冠 百度第114名

谷歌百度自动驾驶

在日本经济新闻网站Nikkei发布的截至7月底的专利竞争力排名中,Waymo一跃登上了冠军宝座。

4天前

为什么奢侈品卖那么贵,AI鉴定真伪却发展那么慢?

消费奢侈品AI

自2008年以来,中国的奢侈品消费屡创新高,据《2017中国奢侈品报告》数据显示,中国消费者的奢侈品...

2018-07-02

阜兴系实控人失联后爆首雷:意隆财富旗下一只基金宣布延期支付

意隆财富阜兴系

日前,阜兴集团被惊爆实控人朱一栋失联,而依托于阜兴集团专注于资产管理服务的意隆财富也是风险不断。

2018-07-02

聚焦海创周 | 2018中国海外学子创业周盛大启幕

海外学子

6月29日,2018中国海外学子创业周在大连世界博览广场隆重启幕。

2018-07-02

美团映客海底捞等紧跟小米而上 港股IPO太火!

小米映客美团海底捞

上半年最后一个交易日,猎聘网母公司有才天下在港交所鸣锣上市,成为6月在港上市的第13只新股,同时也是...

2018-07-02

真格基金徐小平:找钢网IPO的背后,是我的投资之道!

投资徐小平真格基金

真格基金创始人徐小平曾在一次复盘中,把找钢网列为差点错过的独角兽公司。

2018-07-01

周亚辉辞去昆仑万维总经理职务 将出任Opera公司CEO

昆仑万维周亚辉

周亚辉拟任其所控制的公司Opera Limited的CEO。

2018-07-01

李斌:蔚来已经开始交付,我们不是PPT造车

蔚来汽车摩拜单车李斌

“以前把马变成车,将来我们要把车再变成马。”李斌说。

2018-07-01

2018年科技公司上市潮:小米、猎聘、美团点评等现状如何?

找钢网拼多多优信二手车美团点评

2018年是IPO大年, 小米、优信、美团等优秀互联网科技企业已成功IPO,那么它们如今运营现状如何...

2018-07-01

马云、周鸿祎高调宣布:清退“小白兔员工”,绝不手软!

创业周鸿祎徐新

与周鸿祎的观点一样,徐新特别提醒团队管理上要多关注小白兔的问题。

2018-07-01

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

腾讯戴斌:用新文创助力敦煌迈向下一个辉煌千年

9月20日到9月21日,第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会专项论坛——丝绸之路文物科技创新联盟论坛...

十个观点,分享投资白文涛谈创业者和投资人如何破局嬗变

分享投资2018年度峰会近日在杭州举行,分享投资创始人白文涛在欢迎演讲中,以《破局重生·嬗变图强——...

盘和林:民企寻求国企卖身式自救 亟待改革金融体制

“国进民退”真正原因并不是经济下行,而是源于长期以来不公平的金融体制。

宜信公司陈欢:区块链技术在金融领域的现状和前景

智能让金融改良赋能、去中介化、并创造出新规则。

2018年度AI Era创新大奖发榜,中国AI企业还会涌现多少“平头哥”

2018年度AI Era创新大奖发榜,中国AI企业还会涌现多少“平头哥”

在智能世界革命进程中,2018年,AI再迎新巅峰。

赋能时代、跃迁未来——36氪2018未来峰会盛大举行

赋能时代、跃迁未来——36氪2018未来峰会盛大举行

9月19日,36氪2018未来峰会在上海举办。

栖霞高新区创新创业环境(深圳)推介会召开

栖霞高新区创新创业环境(深圳)推介会召开

9月13日下午,由投资家网承办的南京栖霞高新区创新创业环境(深圳)推介会在深圳福田香格里拉酒店隆重召...

超200位新媒体创始人出席,新媒体大会暨蓝鲸新媒体之夜颁奖盛典

超200位新媒体创始人出席,新媒体大会暨蓝鲸新媒体之夜颁奖盛典

2018年9月20日,由蓝鲸财经、蓝鲸浑水联合主办;界面新闻、财联社、摩尔金融、上海自媒体联盟协办;...

100+技术大咖齐聚QCon全球软件开发大会,助力突破技术瓶颈

100+技术大咖齐聚QCon全球软件开发大会,助力突破技术瓶颈

InfoQ即将在10月18-22日上海宝华万豪酒店举办的QCon 全球软件开发大会作为全球性的技术会...