更多精彩 >

投资家网快讯 | 智行者获B1 轮融资,百度领投,顺为等跟投

2018-04-16 10:02:10   来源:投资家网  作者:于寒 

摘要:投资家网4月16日消息,无人驾驶汽车研发商智行者宣布完成B1轮融资,百度领投,顺为资本、京东继续跟投。

投资家网4月16日消息,无人驾驶汽车研发商智行者宣布完成B1轮融资,百度领投,顺为资本、京东继续跟投。资金将用于自动驾驶技术研发及其商业化应用。


此前,投资家网曾对智行者进行过报道《想象过所有无人驾驶的场景,这家公司仅用两年就做到了》,智行者研发了低速无人驾驶领域的“蜗(Ω)”系列产品,包括载人通勤车辆、无人物流配送车辆、无人作业车。此外还推出了针对L3/L4级别的汽车自动驾驶解决方案,称为“星骥Σ”系列,主要包括多源传感器融合感知、高精度地图与定位定姿等多项关键技术。


此轮融资,智行者引入了战略资本百度Apollo基金,在这之前,智行者已与百度、京东等有过多项合作,此外还先后同北汽、上汽等国内大型车厂合作,联合开发L3级别无人驾驶车辆,并在高速路和国道进行了超过30万公里的规模化测试,以及取得了近20项专利。


猜你喜欢

李彦宏的百度AI

李彦宏百度AI

 在完成拆分和更名两个月之后,度小满金融(原百度金融)在百度 AI 开发者大会完成了首次亮相。

4小时前

版权图片不够用了 百度与东方IC为啥对赔偿20多万的官司纠缠不休

百度版权图片

“版权图片成为了竞争武器”, 对于近期百度与东方IC之间的图片版权侵权案,高品图像CEO刘全江对经济...

8小时前

复盘百度金融,李彦宏手下的首个 AI “毕业生”是如何诞生的?

百度度小满金融

百度从来不缺流量,如何用精准的流量“灌溉”这些“试验田”,是摆在度小满金融面前的难题。

3天前

百度凭什么能成为AI交互设计Super star ?

百度AI

AI 设计推动新产品的落地和形成,要靠不断的创新和自我否定方能日臻完善。

3天前

钢铁行业进入传统淡季,需求转弱压缩钢企2月份盈利空间

钢铁

大环境的改善使得现今钢铁企业每吨钢材利润普遍具有数百元之多,最高的甚至达到千元

2018-02-12

别让房租耽误了年轻人

房租

大城市的高房价,让不少年轻人喊出了 “逃离北上广”,一些城市则拿出优沃的户房条件,相邀“逃离”的年轻...

2018-02-12

盒马鲜生这么火,为什么大卖场却说NO

阿里巴巴盒马鲜生

盒马鲜生与大卖场之间的不适感,一方面是互联网业者与零售业者对变革主导权的争夺,另一方面则体现出新零售...

2018-02-12

新国货出海:为世界人民造手机

小米华为OPPO

随着中国手机品牌整体实力的壮大和国内智能手机市场增长的放缓,为了寻求更大的发展空间,海外市场逐渐成为...

2018-02-12

关注老字号,从京东和阿里“老字号之争”说起

阿里京东老字号

老字号的重要性不言而喻,除了悠久的历史、独特的商业文化,更是一个民族和国家留下的宝贵经济和社会价值。...

2018-02-12

宋清辉:开发商“出手”中介探向存量市场趋势明显

中介宋清辉开发商

“保利牵手合富辉煌一手开发商涉足二手房业务,转战存量房市场,趋势已经非常明显。”

2018-02-12

12亿收购中兴软创布局未来,阿里向滴滴开火

阿里巴巴滴滴中兴

中兴通讯以12.233亿元向南京溪软转让所持控股子公司中兴软创43.66%股份,同时,南京溪软对中兴...

2018-02-12

如何理解区块链的产品、平台和协议?

区块链

在区块链世界中,经常听到协议、平台这样的字眼,这些术语在不同的人眼中可能是严重不一样的,比如技术开发...

2018-02-12

李迅雷:大幅下跌或造就结构性牛市

A股市场

无论从短期看还是中长期看,似乎都有类似的现象存在

2018-02-12

AI将催生IoT大爆炸?科学家预言的2018靠谱吗?

AIIoT

AI、IoT、量子计算、无人驾驶、区块链这些我们耳熟能详的名词,正在坚持不懈的自我修炼,一点点进化和...

2018-02-12

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

艾诚:投资赚钱=价值+增长+泡沫

资本变得更加谨慎,所有资本都在问,AI企业如何变现?

如意岛上不如意,京城地产商“出逃”

如意岛项目,让京城地产商王永红的淘金梦破碎,旗下上市公司资金链承压,而他自己避走香港。

冯鑫上错战场,暴风迎来风暴

暴风迷失在风暴之中,而冯鑫依旧莽撞,看似又回到了创业初期,“像个没头苍蝇,我特别不想知道未来是什么样...

小米即将被纳入“恒生指数”?错了

2018年7月9日,小米上市首日即跌破发行价。在最需要“挣脸”的第一天破发后,小米走出一拨可观的上涨...

前沿久星吴政铭:首个无人驾驶国家级赛事,有望反向引领全球

前沿久星吴政铭:首个无人驾驶国家级赛事,有望反向引领全球

2018年7月13日,由前沿久星(深圳)体育赛事管理有限公司、中国汽车摩托车运动联合会联合主办的首届...

如何在夏天里,与新饮品行业顶级流量来一场亲密约会?

如何在夏天里,与新饮品行业顶级流量来一场亲密约会?

7月28日,由专注于新消费研究的智库新消费内参举办,国内多家主流VC机构联合发起的新饮品创新大会将在...

多方加持,中国商业出海如何借力发展?

多方加持,中国商业出海如何借力发展?

“一带一路”政策的指引以及国内资本的支持下,中国优势产业链已经不断地向海外延伸,中国制造向中国创造的...

知识无边界——2018年云掌财经内容创业大会圆满落幕

知识无边界——2018年云掌财经内容创业大会圆满落幕

7月11日,2018年云掌财经内容创业大会在安徽大学盛大举行,此次以“知识无边界”为主题的峰会共吸引...

未来已来,你来不来?2018杭州国际新零售产业展览会

未来已来,你来不来?2018杭州国际新零售产业展览会

“究竟什么是新零售,成熟的模型是什么,在这场“新零售”转型大课的间隙”答案已经渐渐浮出水面!