更多精彩 >

《区块链应用与投资论坛》火热开启!

2018-06-04 10:44:45   来源:投资家网  作者: 

摘要:大动荡里暗藏大机会!2018年债务违约潮袭来,股市泡沫、金融危机、新经济秩序重建,我们下一步究竟该怎么做?“数字资产+区块链”就是漫漫熊途中的一片绿洲!

央视财经频播“区块链”,释放什么信号?币安3天内流入5万枚BTC,密谋些什么?360爆史诗级区块链漏洞,EOS后势如何?币圈朋友3天损失百万,你真的懂炒币吗?


大动荡里暗藏大机会!2018年债务违约潮袭来,股市泡沫、金融危机、新经济秩序重建,我们下一步究竟该怎么做?“数字资产+区块链”就是漫漫熊途中的一片绿洲!


世界越动荡不安,资金将越会流入具备避险功能的数字货币领域!区块链的投资价值越来越被大众认同,而数字货币的应用价值也被商家认可,虚拟货币是世界未来经济发展的大趋势!


6月12日,我们邀请到区块链生态研究专家、区块链顶级投资先锋、区块链底层技术杀手、区块链前沿科技大脑,热点大势、技术逻辑、炒币诀窍,带来不同角度的声音和思考,为区块链真正的应用与发展带来良方,为聒噪的币圈带来清醒的反思与认知,为浑浊的区块链世界带来一剂清凉。


名额有限,报名选择“9000学员票”即可免费!现场还将送大家价值200元的token。(报名时记得填写钱包地址哦)


时间:2018年6月12日 08:30-17:30


地址:广东深圳南山区新桃园酒店4楼


微信图片_20180604104735.jpg

猜你喜欢

神奇的网站!58同城“区块链”:专拉人头,还只要4毛钱!

区块链58同城

“58同城,一个神奇的网站。”由杨幂代言的这则洗脑广告大家耳熟能详。近期深链DeepChain发现,...

5天前

区块链传销:专门套路大妈,称“投一万,一年赚百万”!

区块链传销

披着区块链的外衣,一个叫Vpay的传销平台,正在中国“大妈”中流行。

2018-10-13

阿里巴巴为允许“行政干预”的区块链系统申请专利

阿里巴巴区块链

中国电子商务集团阿里巴巴已经向美国专利和商标局(USPTO)提交了一项专利申请,申请基于区块链的系统...

2018-10-06

经常后来居上的网易,能在区块链的“晚班车”上逆袭吗?

网易区块链

在不少人眼里,传统的互联网大企业几乎成了落后生产力的代名词,他们失去了往日的竞争力,也失去了制定规则...

2018-10-05

说到底,区块链可以干什么?

区块链

最近这几个月,靠着 All In 某个 Token 一夜暴富的故事听不到了,那些曾经意气风发的大佬们...

2018-10-04

马化腾连夜出面解决!腾讯将重启对差评的尽职调查,有可能协商退股

腾讯马化腾

5月24日晚间,腾讯官方微信公众号甩出一条公告:关于腾讯兴趣内容基金(TOPIC)投资自媒体账号“差...

2018-05-25

面对通达系京东的围追堵截,放下直营架子的顺丰能突出重围吗?

京东顺丰

顺丰最大的竞争对手肯定不是来自同行,而是跨界竞争企业。

2018-05-25

看好游戏手机前景,京东手机将其放在今年战略的第一位

京东手机

利用大数据,京东可以让厂商的产品和用户的需求更加匹配。

2018-05-25

追赶拼多多速度的商人们:比地摊货还便宜的生意,做吗?

拼多多

他们的内心很纠结:是在流量红利中赚得一锤子买卖,还是回到拼供应链、拼成本控制、拼运营技巧的轨道?

2018-05-25

一家“鲍师傅”出事,两家企业发声明,谁才是山寨?

鲍才胜鲍师傅

两家鲍师傅对于自己是正宗的说法,看似各有道理。

2018-05-25

卫浴企业“爱玩”电商贴牌,是福还是祸?

电商创业卫浴企业

电商发展,一时间“贴牌”在卫浴企业间兴起,电商贴牌为卫浴产区带来了活力,其结算规则也为中小企业带来...

2018-05-25

实体店站队腾讯阿里:两大巨头的线下布局

腾讯阿里巴巴

腾讯和阿里针对实体店的改造,究其本质,都是披着数字化外衣干自己最擅长的事情。因此,拥有社交基因的腾讯...

2018-05-25

地产商青睐一线品牌,精装修成厨电市场拦路虎?

厨电市场

随着“精装修”政策的普及,厨卫市场面临新挑战,数据显示,房地产商采购时多青睐于一线厨电品牌;另一方面...

2018-05-25

美团正式涉足生鲜零售,要与盒马鲜生硬碰硬了?

美团生鲜零售

小象生鲜是2017年7月美团测试开业的掌鱼生鲜的升级版,原掌鱼生鲜App也在5天前更名为小象生鲜,今...

2018-05-25

美团旗下生鲜超市小象生鲜开业 主打“越快越新鲜”

美团小象生鲜

美团曾于2017年7月开设了一家生鲜零售测试门店掌鱼生鲜。

2018-05-25

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

刘昊飞:私募股权基金参与纾解优质企业股票质押困境是双赢

私募股权机构参与纾解优质企业的股权质押困境,在帮助这些上市公司的同时,实际也能够让自身获得潜在的回报...

9年33个公司10个上市 揭秘维思资本:精准投资 项目筛选率150:1

凭借稳健的精品投资风格,维思资本如今已经发展成为国内领先的私募股权投资基金,累计有10余次获评福布斯...

知乎副总裁张荣乐:知识付费行业仍处于早期阶段

知乎认为,应该更注重培养生态,而非去做用户的收割。

第十届金融科技决策者大会(IFPI2018)圆满落幕!

第十届金融科技决策者大会(IFPI2018)圆满落幕!

10月15-16日,第十届金融科技决策者大会(IFPI2018)在上海宝华万豪酒店顺利召开。

热烈祝贺深圳路远智能装备有限公司成功落地苏州木渎!

热烈祝贺深圳路远智能装备有限公司成功落地苏州木渎!

在投资家网近一年的努力推动下,木渎政府与路远公司进行了多次对接洽谈,双方经过多次互相考察,最终实现项...

顶尖专家学者为产融CEO班讲授《人工智能的商业应用》

顶尖专家学者为产融CEO班讲授《人工智能的商业应用》

大数据与人工智能的迅猛发展,正在深刻改变人类社会,并成为经济发展的新引擎、国际竞争的新焦点。

牵手上海电气、双瑞风电,扩博智能Clobotics又有新动作

牵手上海电气、双瑞风电,扩博智能Clobotics又有新动作

投资家网10月17日消息,扩博智能Clobotics发布风机叶片全自动巡检新品,并与上海电气风电集团...

ShareX联手潜力股举办第三届中国股权转让论坛

ShareX联手潜力股举办第三届中国股权转让论坛

2018年4月13日,ShareX(基于区块链的未上市股权管理和交易平台)携手国内最专业的股权转让平...