更多精彩 >

《区块链应用与投资论坛》火热开启!

2018-06-04 10:44:45   来源:投资家网  作者: 

摘要:大动荡里暗藏大机会!2018年债务违约潮袭来,股市泡沫、金融危机、新经济秩序重建,我们下一步究竟该怎么做?“数字资产+区块链”就是漫漫熊途中的一片绿洲!

央视财经频播“区块链”,释放什么信号?币安3天内流入5万枚BTC,密谋些什么?360爆史诗级区块链漏洞,EOS后势如何?币圈朋友3天损失百万,你真的懂炒币吗?


大动荡里暗藏大机会!2018年债务违约潮袭来,股市泡沫、金融危机、新经济秩序重建,我们下一步究竟该怎么做?“数字资产+区块链”就是漫漫熊途中的一片绿洲!


世界越动荡不安,资金将越会流入具备避险功能的数字货币领域!区块链的投资价值越来越被大众认同,而数字货币的应用价值也被商家认可,虚拟货币是世界未来经济发展的大趋势!


6月12日,我们邀请到区块链生态研究专家、区块链顶级投资先锋、区块链底层技术杀手、区块链前沿科技大脑,热点大势、技术逻辑、炒币诀窍,带来不同角度的声音和思考,为区块链真正的应用与发展带来良方,为聒噪的币圈带来清醒的反思与认知,为浑浊的区块链世界带来一剂清凉。


名额有限,报名选择“9000学员票”即可免费!现场还将送大家价值200元的token。(报名时记得填写钱包地址哦)


时间:2018年6月12日 08:30-17:30


地址:广东深圳南山区新桃园酒店4楼


微信图片_20180604104735.jpg

猜你喜欢

Supertoken超级钱包引爆区块链,未来数字资产新风向

区块链数字资产

区块链数字资产交易平台作为“区块链通证经济生态”中不可或缺的、重构和赋能·生产关系的纽带,对于项目方...

2018-12-29

金链盟中国区块链应用大赛盘点:FISCO BCOS击碎联盟链魔咒

区块链金链盟

12月21日,金链盟中国区块链应用大赛(以下简称“金链盟大赛”)总决赛在深圳落下帷幕。

2018-12-27

Baer Chain CEO-Vincent:摩根士丹利85后区块链创业第一人

创业区块链摩根士丹利

在创立Baer Chain之前的Vincent,其实他的职业轨迹已经非常明朗并且光明了。

2018-12-20

原创

软银集团否认参与比特大陆Pre-IPO轮融资

区块链比特大陆

据Cointelegraph报道,软银集团公司通信办公室的Kenichi Yuasa表示“软银集团(...

2018-08-19

原创

马云:未来20年,区块链将重构世界金融系统 | 财链社每日播报

区块链

马云说,阿里巴巴关注三个关键技术:1.用于金融方面的区块链,区块链和互联网在未来20年将重构世界金融...

2018-08-18

原创

腾讯“大瘦身”

腾讯

作为曾经的港股之王,腾讯近期的表现实在差强人意,这与公司的二季报脱不了干系。

2018-08-18

原创

证监会:黄晓明未违法|投资家日报

黄晓明珠海中富

在谈及市场关注的黄晓明账户被牵扯“18亿操纵股价案”时,证监会新闻发言人常德鹏表示,高勇操纵案件情况...

2018-08-17

原创

创投圈的神仙眷侣

创投圈

七夕,牛郎织女相会之日,今天让我们看一看创投圈都有哪些神仙眷侣。

2018-08-17

原创

吴海山加入国内最大骨科平台唯医,致力于探索骨科新医疗模式

医疗吴海山骨科

中国著名骨科专家,原上海长征医院骨科医院副院长,关节外科主任,上海交通大学医学院附属第九人民医院主任...

2018-08-17

原创

摩点黄胜利:众筹是塑造人与人联系的最好方式

众筹摩点网黄胜利

中国众筹行业起步于2011年,作为一种特殊的融资方式,它正在逐渐成为一种新的营销和传播方式。2017...

2018-08-17

Bibox成立区块链技术应用中心,助力区块链技术落地和发展

区块链Bibox

北京时间8月16日,全球领先的AI数字资产交易所Bibox媒体见面会在京举行。

2018-08-17

首席发言者

微信小程序垄断和抄袭频发,问题不在腾讯而在开发者

腾讯微信小程序

8月初,一篇名为《我们做了800个小程序,无一引爆》的文章让业界一片哗然,小程序表面上虽然火爆,但实...

2018-08-16

原创

彻夜未眠!外国人下月15日起可办理A股开户手续|投资家日报

A股美团

8月16日消息,据香港媒体报道,继小米(01810)之后,香港第二只“同股不同权”新股美团点评快将上...

2018-08-16

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

资本新环境下的母基金生存之道:放慢投资节奏,让子弹再飞一飞

在母基金专场中,盛景母基金创始合伙人刘昊飞、紫荆资本董事总经理钱进、重庆产业引导基金董事长杨文利、亦...

马云:90%的人埋怨宏观经济,但90%倒下的企业与宏观经济无关

2018年9月10日,教师节当天,马云在题为“教师节快乐”的公开信上,宣布将在一年之后,也即阿里巴巴...

黄反之:未来医疗数据革命,形成全新医疗服务模式

分享投资联合创始人、医疗基金主管合伙人黄反之谈到医疗投资时表示,未来会迎来一场医疗数据革命,通过这场...

投资人眼中的消费折叠:千团大战,每个星期都有团队死掉...

在“消费升级专场”上,中金前海董事总经理胡祺昊,新沃投资总经理兼新沃集团副总裁杨栋锐、德同资本合伙人...

资本竞逐之下,以技术创新为“锚”,抢占先进制造业“智高点”

在【先进制造专场】论坛中,平安财智董事长封群作为专场主席,松禾资本合伙人袁宏伟、东方富海合伙人宋萍萍...

2018科技风云榜成功落幕,第一堂科技大课都讲了什么

2018科技风云榜成功落幕,第一堂科技大课都讲了什么

1月15日下午消息,新浪“2018科技风云榜”年度盛典今日在北京金茂万丽酒店盛大开幕。

第一视频集团研究院推出两款 “基于增强现实的AR社交APP”

第一视频集团研究院推出两款 “基于增强现实的AR社交APP”

1月14日,在中国创新创业大赛组委会办公室指导下,由虚拟现实产业联盟、国科创新创业投资有限公司共同举...

清华五道口2019新年思想汇在京举办

清华五道口2019新年思想汇在京举办

1月13日,由清华五道口金融EMBA与高管教育中心主办的“2019新年思想汇”在清华大学蒙民伟音乐厅...

2019中国天使创投潮白论坛暨中国青年天使会第六届年度峰会成功举办

2019中国天使创投潮白论坛暨中国青年天使会第六届年度峰会成功举办

1月12日,“开放共赢 拥抱未来”2019中国天使创投潮白论坛暨中国青年天使会第六届年度峰会在北京顺...

媒体人的春晚,头部大咖邀你加入群聊!

媒体人的春晚,头部大咖邀你加入群聊!

1月14日,由NewMedia新媒体联盟(简称“新盟”)主办的“2019新盟盛典暨中国新媒体领袖峰会...