更多精彩 >

瀚亚资本荣膺2018企业社会责任典范奖

2018-07-23 10:56:38   来源:投资家网  作者: 

摘要:瀚亚资本凭借长期有效的社会责任行动与积极担当的企业责任形象,荣获第七届中国财经峰会“企业社会责任典范奖”。

7月19日至20日,以“开启新时代中国经济新征程”为主题的第七届中国财经峰会在北京成功举行。瀚亚资本凭借长期有效的社会责任行动与积极担当的企业责任形象,荣获第七届中国财经峰会“企业社会责任典范奖”。 


image.png


记者了解到,中国财经峰会设立于2012年,由国内众多知名财经及门户媒体共同倾力打造,致力于汇聚和分享商业智慧,传递主流商业价值观,是经济领域最具影响力的思想交流平台之一。


据悉,此次峰会依据“创新、责任、影响力、推动力、成长性、前瞻性”六个指标,遴选出新常态下推动经济增长与社会进步的企业与人物典范,包括中南集团、平安信托、广发证券、春晓资本、瀚亚资本在内的一批优秀企业凭借良好的公众综合评价和品牌影响力脱颖而出,获评行业殊荣。瀚亚资本此次获得“企业社会责任典范奖”,与其始终秉承“公益践行,价值同行”的发展理念、坚守“稳健合规”的核心投资策略密不可分。


值得一提的是,作为有责任的企业公民,瀚亚资本始终秉承“公益践行,价值同行”的理念,依托于主营业务,不断释放社会责任感,并将其付诸行动。通过“为贫困儿童筹集学习用品”、“资助乡村小学建立图书馆”、“小海豚合唱团”等公益活动,瀚亚资本以实际行动积极推进公益事业稳健、和谐发展,用爱心善举向社会传递更多的正能量,为构筑平等、健康、和谐的社会不断努力。


随着我国新常态的进一步发展,企业责任受到越来越多的关注,成为推动经济和社会发展的重要因素,也是企业可持续发展的基石。


据媒体报道,作为中国知名综合金融服务平台之一,瀚亚资本自成立以来始终将“稳健合规”作为公司核心经营策略,依托独立、专业、敬业的投资研究团队与风控团队,以投资者需求为导向,根据高净值客户资产规模、财富目标、投资偏好,通过多层次的专业风控体系为高净值人士提供一站式、定制化、多层次的资产配置服务。正因如此,瀚亚资本强大的产融投资能力、风控能力及企业社会责任影响力受到了行业管理部门、知名智库等行业机构的充分认可。


2018年以来,瀚亚资本荣膺决策者峰会“中国卓越财富管理机构”、“2017年度最佳财富管理机构TOP10”、“卓越影响力财富管理机构”等行业及媒体奖项。在2018胡润中国千万富豪品牌倾向报告调查中,瀚亚资本位列“三甲”,成为行业内最受超高净值人士关注的财富管理与资产管理机构。瀚亚资本屡获彰显综合实力的权威奖项与其在财富管理、资产管理行业持续创新密不可分。


作为投资人信任、行业口碑良好、国内知名的综合金融服务平台,瀚亚资本将继续秉承稳健、合规的投资策略,依托强大的风控能力,为高净值投资人提供多元、合规、稳健的财富增值服务,践行“一次选择,一生信任”的服务理念,更加积极履行经济与服务责任、社会责任,助力经济发展效率,做用资本推动社会进步的践行者。


猜你喜欢

横琴二楼的秘密:记2019年第一场金融媒体交流沙龙

金融媒体

2019年1月10日,“二楼”迎来了新年第一个专业范十足的大咖见面会“横琴人寿&清华五道口金融媒体交...

1天前

2019中国天使创投潮白论坛暨中国青年天使会第六届年度峰会成功举办

金融天使创投

1月12日,“开放共赢 拥抱未来”2019中国天使创投潮白论坛暨中国青年天使会第六届年度峰会在北京顺...

5天前

领军人物齐聚2019胡润新金融百强榜,揭晓11大奖项!

金融胡润

2019年1月9日,由胡润百富、知名新金融第三方服务机构小铜人联合主办的、主题为“共赴时艰·共塑未来...

2019-01-10

论道新金融|2019胡润新金融百强榜即将发布!

金融胡润

2019胡润新金融百强榜即将在深圳召开,自2016年1月,胡润百富联合小铜人举办第一届胡润新金融百强...

2018-12-28

英诺发布品牌升级和NewOffice,将就金融、产业、社群服务持续发力

金融英诺

12月19日,英诺在北京召开了“NewOffice产品发布暨品牌升级发布会”。

2018-12-21

原创

思必驰龙梦竹:智能语音交互赋能各产业,成为AI生态链“矿场”

智能语音龙梦竹思必驰

随着人工智能和计算机技术的发展,作为人工智能技术重要分支的智能语音交互技术也异常火热,它包括语音识别...

2018-08-22

光华基金:中国科技企业“走出去”要针对性获取市场话语权

创业科技光华基金

8月21日,光华基金联合亚马逊AWS在北京举办了“中国科技公司出海创业的机遇和挑战”主题论坛。

2018-08-22

阿卡索推出在线小学外教,黄西助力新品发布会

阿卡索在线小学黄西

8月21日,国内知名在线英语教育品牌阿卡索在北京举办“万有YIN力”新品发布会。

2018-08-22

原创

老干妈也要上市了?|投资家日报

老干妈乐视网

据上证报披露,深交所正联合贵州方面调研老干妈等三家企业的上市培育,这意味着此前一直奉行不上市、不贷款...

2018-08-21

原创

连续6跌停,飞马国际跨界玩砸了?

飞马国际

近日,飞马国际终止重组,复牌直接跌停,此后6日连续跌停,股价几乎腰斩,成功吸引了资本市场的注意力。

2018-08-21

《权力的游戏》改编游戏将全球发行,游族网络海外业务发展被看好

游戏游族网络《权力的游戏》

德国当地时间8月21日,科隆国际游戏展开幕,游族网络携HBO正版授权的《权力的游戏》(《Game o...

2018-08-21

曾响铃

死盯家庭和卧室,智能闹钟音箱能给自己的商业世界打开一扇窗吗?

智能家庭音箱

我们细究一下就会发现这种集合闹钟和音箱功能的硬件单品一开始就是盯着家庭和卧室去的,喊出的口号也是品质...

2018-08-21

原创

从传统行业跨步互联网,潮汕人又悄悄进军电影业

潮汕我赞科技庄庆建

爱拼的人骨子里注定是不甘平庸的,潮汕人“爱拼”的品质,让众多潮商的立足强大变得不足为奇。

2018-08-21

BCCon北京2018:拥抱区块链的正确姿势

区块链极客邦科技InfoQ中国

BCCon全球区块链生态技术大会,于2018年8月18-19日在北京国际会议中心顺利举行。

2018-08-21

大娱基金会主办的2018新时代少年梦想秀公益盛典圆满成功

大娱基金光汇影视传媒

2018年8月18日,由中共东阳市委宣传部主办、光汇影视传媒、大娱基金会共同主办的“对白·2018·...

2018-08-21

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

资本新环境下的母基金生存之道:放慢投资节奏,让子弹再飞一飞

在母基金专场中,盛景母基金创始合伙人刘昊飞、紫荆资本董事总经理钱进、重庆产业引导基金董事长杨文利、亦...

马云:90%的人埋怨宏观经济,但90%倒下的企业与宏观经济无关

2018年9月10日,教师节当天,马云在题为“教师节快乐”的公开信上,宣布将在一年之后,也即阿里巴巴...

黄反之:未来医疗数据革命,形成全新医疗服务模式

分享投资联合创始人、医疗基金主管合伙人黄反之谈到医疗投资时表示,未来会迎来一场医疗数据革命,通过这场...

投资人眼中的消费折叠:千团大战,每个星期都有团队死掉...

在“消费升级专场”上,中金前海董事总经理胡祺昊,新沃投资总经理兼新沃集团副总裁杨栋锐、德同资本合伙人...

资本竞逐之下,以技术创新为“锚”,抢占先进制造业“智高点”

在【先进制造专场】论坛中,平安财智董事长封群作为专场主席,松禾资本合伙人袁宏伟、东方富海合伙人宋萍萍...

上交所青岛基地举办第一期“海纳百川”资本市场公益培训课

上交所青岛基地举办第一期“海纳百川”资本市场公益培训课

1月18日,上海证券交易所在青岛资本市场服务基地举办第一期“海纳百川”资本市场公益培训课——“董监高...

曹国伟:互联网已成基础设施 将帮助传统企业提升效率

曹国伟:互联网已成基础设施 将帮助传统企业提升效率

由新浪财经、人民日报(客户端)、吴晓波频道联合出品的“2018十大经济年度人物”颁奖典礼于2019年...

2018十大经济年度人物荣耀诞生,李保芳宋志平张文中等上榜

2018十大经济年度人物荣耀诞生,李保芳宋志平张文中等上榜

本次年度人物评选依然由新浪财经、人民日报(客户端)、吴晓波频道联合举办,历时近年半,多位优秀企业家脱...

“投资家网—政企新春联谊会”圆满举办

“投资家网—政企新春联谊会”圆满举办

2019年1月17日,投资家网组织政府驻深(广)办领导及知名企业家共20余人,举办了“政企新春联谊会...

横琴二楼的秘密:记2019年第一场金融媒体交流沙龙

横琴二楼的秘密:记2019年第一场金融媒体交流沙龙

2019年1月10日,“二楼”迎来了新年第一个专业范十足的大咖见面会“横琴人寿&清华五道口金融媒体交...