更多精彩 >

助力和链接一切美好的生意!新消费内参新饮品创新大会在京举行!

2018-07-29 15:28:22   来源:投资家网  作者: 

摘要:7月28日,在业界备受关注的由新消费内参举办的“新饮品创新大会”在北京富力万丽酒店三层首府厅如期举行。

7月28日,在业界备受关注的由新消费内参举办的“新饮品创新大会”在北京富力万丽酒店三层首府厅如期举行。新饮品创新大会是中国专业的专注于新消费研究的智库新消费内参(ID:cychuangye)举办的产业垂直大会,大会分为公开大课和主题论坛两个部分。


本次大会有超过500名饮品行业从业者参加,涵盖咖啡连锁品牌,咖啡产品品牌,国内领先的茶饮品牌,茶与饮品周边服务商等机构。茶饮供应链,茶饮营销设计公司,商业地产、投资机构等产业相关配套上下游相关企业也会被特邀参加本次大会。


image.png


大会开始,新消费内参创始人兼CEO王静静向大家介绍了新消费内参的最新slogan——助力和链接一切美好的生意的由来。王静静说,他非常相信人和人的链接能够带来巨大价值,同时也希望大家通过新消费内参建立链接,帮助品牌成长、帮助新饮品行业。王静静还表示,从成立第一天开始,新消费内参的信仰和使命就是要帮助中国本土的消费品牌成长为世界级的民族品牌。


image.png


本次大会上,多位行业协会领导和大咖嘉宾出席了本次大会。中国烘焙食品糖制品工业协会副秘书长缪祝群、北京咖啡行业协会名誉会长季明对大会做了致辞。峰瑞资本创始合伙人李丰、天图资本合伙人潘攀等投资人也出席大会并做了主题分享。


image.png


这次大会演讲话题涉及连锁加盟、网红品牌设计、新零售等多种行业前沿的话题,嘉宾们的精彩分享令到场观众收获良多。


image.png


在论坛环节,本次大会的嘉宾们围绕着“饮品品牌的社会化营销”、“商业地产与新茶饮跨界对话”和“咖啡市场的新零售浪潮”的话题展开了精彩对话。其中商业地产与新茶饮对话尤其让人瞩目。


image.png


在论坛“共生共赢——商业地产与新茶饮品牌跨界对话”中,新宜资本董事总经理汪红海介绍了新宜资本独特的品牌投资逻辑。作为九宜城旗下的新宜资本,在投资新茶饮消费品牌的过程中,依靠九宜城在全国在管的70余个购物中心,能够为已投品牌提供丰富的线下入口和专业的投后服务,全方位助力品牌成长。


image.png


在本次大会上,消费品行业权威产业媒体新消费内参发布了《新饮品创新品牌TOP30》榜单,奈雪的茶、喜茶、luckin coffee、连咖啡等知名品牌均获上榜,有关嘉宾出席了本次颁奖大会。


image.png

image.png


据悉,本次年度创新力品牌TOP30正式评选由网络投票+专家审议+投资人三部分组成,其中网络投票评分占比60%,专家与投资人评委团占比40%。


此外,大会还揭晓了单项奖——桂源铺、新作的茶、莱杯咖啡获得年度最具加盟价值品牌奖;捷翔冰饮、七三茶行获得年度优秀供应链品牌奖;煮葉获得年度最佳空间设计品牌奖!


image.png


新消费内参同时联合赢商网共同发布《2018年上半年最受购物中心关注的饮品榜Top20&京城十大休闲饮品地标》并颁发奖项。三里屯太古里、宜家荟聚购物中心、颐堤港、中粮祥云国际、凤凰汇购物中心、新奥购物中心、凯德MALL.望京、龙湖北京长楹天街、世纪金源购物中心、北京爱琴海购物公园获得京城十大休闲饮品地标称号。


image.png


由新消费内参主办的“新饮品创新大会”主题是“产业创新”,以产品创新、营销创新、商业模式创新为主线,以资源合作,产业共赢为基本精神,最终致力于构建一个饮品品牌孵化、营销、投资、交流的大生态体系,从而帮助饮品品牌寻找事业伙伴、资本伙伴、渠道伙伴来助推每个品牌成为本土优秀的消费品品牌。


image.png


在本次大会上,新消费内参也正式发布了全新slogan“助力和链接一切美好的生意”,未来将会围绕着消费产业,以链接为核心,每年赋能100+新消费品牌。


image.png


同时以这次大会为契机,新消费内参将会推出自己的饮品产业学院,每年通过新饮品产业学院赋能和服务更多的新饮品品牌。


猜你喜欢

如何在夏天里,与新饮品行业顶级流量来一场亲密约会?

VC咖啡饮品茶饮

7月28日,由专注于新消费研究的智库新消费内参举办,国内多家主流VC机构联合发起的新饮品创新大会将在...

2018-07-14

原创

大手笔!支付宝22.62亿购买浦东金融广场一栋楼

支付宝浦东金融广场

1月11日下午消息,A股上市公司陆家嘴发布公告称,公司与支付宝公司签署预售合同,向后者转让浦东金融广...

2019-01-11

陆家嘴:22.62亿向支付宝转让浦东金融广场2号办公楼

支付宝陆家嘴

1月11日下午消息,A股上市公司陆家嘴发布公告称,公司与支付宝公司签署预售合同,向后者转让浦东金融广...

2019-01-11

外媒:万达体育已申请赴美IPO,或于上半年进行

IPO万达体育

北京时间11日消息,路透社援引消息来源称,大连万达集团已为其体育部门秘密提交了赴美IPO申请,最高可...

2019-01-11

SpaceX载人飞船首次测试飞行再推迟 下次发射不早于2月份

SpaceX载人飞船

名为“Demo-1”的载人龙飞船试飞原计划于1月7日发射,随后被推迟到1月17日。美国宇航局在书面状...

2019-01-11

马云:扶贫是政府的责任,致富是企业家的责任

马云企业家

1月10日消息,在阿里巴巴技术脱贫大会上,阿里巴巴脱贫基金主席、阿里巴巴董事局主席马云马云表示,扶贫...

2019-01-11

"安卓之父"性骚扰后还能拿钱离职,Alphabet董事会被诉

谷歌安卓

1月11日消息,据CNBC网站报道,旧金山几名律师正代表谷歌母公司Alphabet的一位股东起诉Al...

2019-01-11

被友商逼急,雷军怒怼:生死看淡,不服就干

小米雷军

面对友商的攻击,雷军不淡定的说了句:生死看淡,不服就干。

2019-01-11

富士康+汉帛:一台缝纫机上的工业互联网?

富士康汉帛

“第一个女装行业乃至服装行业的工业互联网平台就要出现了!”在近期中国服装协会上,汉帛与富士康的一个跨...

2019-01-11

2019年中国机器人行业年会盛大开幕·共促机器人产业创新与协作共融

创新机器人

1月10日,由中国机电一体化技术应用协会、北京理工大学智能机器人与系统高精尖创新中心、中关村智友天使...

2019-01-11

原创

张小龙4小时震撼演讲:微信八岁,没有对手

张小龙微信

腾讯集团高级副总裁兼微信事业群总裁张小龙身穿白色卫衣,蓝色牛仔裤,出现在微信一年一度的公开课舞台上,...

2019-01-11

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

资本新环境下的母基金生存之道:放慢投资节奏,让子弹再飞一飞

在母基金专场中,盛景母基金创始合伙人刘昊飞、紫荆资本董事总经理钱进、重庆产业引导基金董事长杨文利、亦...

马云:90%的人埋怨宏观经济,但90%倒下的企业与宏观经济无关

2018年9月10日,教师节当天,马云在题为“教师节快乐”的公开信上,宣布将在一年之后,也即阿里巴巴...

黄反之:未来医疗数据革命,形成全新医疗服务模式

分享投资联合创始人、医疗基金主管合伙人黄反之谈到医疗投资时表示,未来会迎来一场医疗数据革命,通过这场...

投资人眼中的消费折叠:千团大战,每个星期都有团队死掉...

在“消费升级专场”上,中金前海董事总经理胡祺昊,新沃投资总经理兼新沃集团副总裁杨栋锐、德同资本合伙人...

资本竞逐之下,以技术创新为“锚”,抢占先进制造业“智高点”

在【先进制造专场】论坛中,平安财智董事长封群作为专场主席,松禾资本合伙人袁宏伟、东方富海合伙人宋萍萍...

横琴二楼的秘密:记2019年第一场金融媒体交流沙龙

横琴二楼的秘密:记2019年第一场金融媒体交流沙龙

2019年1月10日,“二楼”迎来了新年第一个专业范十足的大咖见面会“横琴人寿&清华五道口金融媒体交...

一文看尽投资人和创业者眼中的创投寒冬真相

一文看尽投资人和创业者眼中的创投寒冬真相

1月15日,北京气温最低达到零下7度。冷空气不仅包裹着京城,同时袭卷着创投圈。铅笔道“真相大会”如约...

小米联合华米共同发布运动年报:互联网圈成运动界“黑洞”

小米联合华米共同发布运动年报:互联网圈成运动界“黑洞”

2019年1月16日,小米联合华米共同发布运动年报,涵盖了 2018 米动er运动报告和米动个人运动...

财经中国2019 V峰会聚焦创新,倪光南等大咖分享了这些观点

财经中国2019 V峰会聚焦创新,倪光南等大咖分享了这些观点

中新经纬客户端1月17日电 1月16日,由中国新闻社旗下财经媒体中新经纬、国家发改委所属中国产业发展...

第八届公益节闭幕,探寻新时代公益新路径

第八届公益节闭幕,探寻新时代公益新路径

2019年1月15日,为期两天的第八届公益节闭幕,本届公益节吸引了来自公益界、商界、学界、传媒以及文...