更多精彩 >

投资家网快讯|滴滴汽车服务平台升级为小桔车服,获注资10亿美元

2018-08-06 15:06:15   来源:投资家网  作者: 

摘要:投资家网8月6日下午消息,滴滴出行今日宣布,经过三年的布局、深耕和四个月的试运营,公司旗下汽车服务平台正式升级为“小桔车服”公司,原滴滴汽车服务平台总经理陈熙出任小桔车服公司总经理,向滴滴总裁柳青汇报。

投资家网8月6日消息,滴滴出行今日宣布,经过三年的布局、深耕和四个月的试运营,公司旗下汽车服务平台正式升级为“小桔车服”公司,原滴滴汽车服务平台总经理陈熙出任小桔车服公司总经理,向滴滴总裁柳青汇报。同时宣布,将对小桔车服公司投资10亿美元,以支持其为包括滴滴车主在内的全社会车主提供一站式汽车服务。


滴滴出行创始人、董事长兼CEO程维表示:“小桔车服的成立是滴滴洪流战略落地的重要举措,也是滴滴在支持新业务发展过程中机制创新的一次尝试。滴滴坚信,只有服务好车主才能服务好用户,未来滴滴将继续和汽车产业链伙伴一起合作共赢,共同建设面向未来的交通和出行服务新生态。”


今年4月,滴滴正式成立汽车服务平台,旗下涵盖汽车租售、加油、维保及分时租赁等多项汽车服务与运营业务。随着汽车服务平台升级为小桔车服公司、及“小桔有车”、“小桔加油”、“小桔养车”等品牌的同时启用,小桔车服将以统一的品牌形象服务车主群体。


据介绍,小桔车服旗下包括以下业务:小桔有车通过整合车源及金融资源,为车主提供汽车租售服务;小桔加油以流量和专业运营能力赋能油站,为车主提供加油服务;小桔养车为车主提供专业服务,目前已在华东、华南7个城市落地;分时租赁业务以出行场景、品牌及汽车运营能力为依托,为用户提供短时自驾租车服务。


猜你喜欢
原创

北大哈佛才女,18轮面试杀入高盛,去滴滴付出巨大代价!

滴滴柳青

在一次活动中,柳青直言,“网约车太难做,争议太大,滴滴一路走来遇到了很多问题。但滴滴依然还要坚持,因...

2020-02-18

曾响铃

服务中小企业出行,被忽视的“细颗粒”To B价值几何?

滴滴中小企业

2019年12月24日深夜,北京某互联网公司HR小邬在加班后走出写字楼,习惯性拿出打车APP叫个网约...

2019-12-31

原创

夹缝中的滴滴,网约车的深渊

滴滴网约车

“下线436天之后,滴滴顺风车又杀回来了!”

2019-11-12

原创

谁来拯救滴滴和ofo们?

滴滴大公司

“也许就是你。”

2019-08-23

原创

重磅!一文帮你看懂数字经济的影响!

数字经济

2016年G20峰会上将数字经济定义为以使用数字化的知识和信息作为关键生产要素、以现代信息网络作为重...

2020-04-17

原创

手握LV的奢侈品教父,却只当了5天全球首富

LV

“只当了5天世界首富,财富缩水360亿。”

2020-04-17

原创

顺丰3月实现营收126.28亿元,业务量增长近一倍

顺丰

4月17日晚间,顺丰控股发布了3月份经营简报。

2020-04-17

原创

顺丰3月业务量同比增长超九成,各业务均衡发展

顺丰

4月17日晚间,顺丰控股发布了3月份经营简报。

2020-04-17

央行数字货币试点:泰木谷共识文化占得先机,将迎来重大利好

泰木谷

 4月16日,据科创板日报消息,央行数字货币(DC/EP)将作为交通费补贴的形式,在5月发放给苏州相...

2020-04-17

“中国方案”催热国际中医药市场,振东制药抓住机遇实现稳步增长

振东制药

抗疫期间,以连花清瘟胶囊为代表的中医药在国内国际市场中的需求量猛增,与之相关的二级市场股价涨幅领先。

2020-04-17

华为10亿鲲鹏整机制造项目有望落子四川长虹

华为

4月16日上午,2020年成都市举行首场重大产业化项目集中签约,华为将在蓉建设总投资超过10亿元的华...

2020-04-17

合伙赢未来,兔悠刷新便利店发展史上新的里程碑

便利店

4月11日,一个具有里程碑意义的日子,在沈阳茂业大厦米库创服中心成功举办了以“筑梦创富共赢人生”为主...

2020-04-17

1药网于刚:疫情下的八大感悟

1药网

疫情给了我们大量的机会和时间反思,让我们对过去和现在更为理性的评判,也帮助我们去定义未来的行为准则。

2020-04-17

龙头岭南新增订单,分拆上市或将加速

岭南股份

​为进一步落实疫情防控和经济社会发展工作各项要求,积极支持相关行业企业复工复产。

2020-04-17

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

浪潮之下,先进制造业正蕴含蓬勃机会,蓄势待发

在下午分会场三中,松禾资本合伙人袁宏伟、海通开元董事长张向阳、同创伟业董事总经理关博、创东方投资合伙...

ChinaBang Awards 2020 线上颁奖盛典落下帷幕,年度榜单公布

ChinaBang Awards 2020 线上颁奖盛典落下帷幕,年度榜单公布

由动点科技主办的 ChinaBang Awards 2020 线上颁奖典礼落下帷幕。

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

3月25日,投资家网联合正轩投资共同举办优秀投后项目线上路演。

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

随着中国资管新规的落地后,中国财富管理行业的内在逻辑和发展方向经历了重大变革,如何把握机遇,应对新的...

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020年1月6日至7日,新媒体届“奥斯卡”——2020新榜大会在北京望京凯悦酒店如约而至。本次大会...

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

12月22日,第三届北航全球创新创业大赛总决赛在京举行。来自各地政府机构、在京高校、顶级投资机构、双...