更多精彩 >

投资家网快讯|滴滴汽车服务平台升级为小桔车服,获注资10亿美元

2018-08-06 15:06:15   来源:投资家网  作者: 

摘要:投资家网8月6日下午消息,滴滴出行今日宣布,经过三年的布局、深耕和四个月的试运营,公司旗下汽车服务平台正式升级为“小桔车服”公司,原滴滴汽车服务平台总经理陈熙出任小桔车服公司总经理,向滴滴总裁柳青汇报。

投资家网8月6日消息,滴滴出行今日宣布,经过三年的布局、深耕和四个月的试运营,公司旗下汽车服务平台正式升级为“小桔车服”公司,原滴滴汽车服务平台总经理陈熙出任小桔车服公司总经理,向滴滴总裁柳青汇报。同时宣布,将对小桔车服公司投资10亿美元,以支持其为包括滴滴车主在内的全社会车主提供一站式汽车服务。


滴滴出行创始人、董事长兼CEO程维表示:“小桔车服的成立是滴滴洪流战略落地的重要举措,也是滴滴在支持新业务发展过程中机制创新的一次尝试。滴滴坚信,只有服务好车主才能服务好用户,未来滴滴将继续和汽车产业链伙伴一起合作共赢,共同建设面向未来的交通和出行服务新生态。”


今年4月,滴滴正式成立汽车服务平台,旗下涵盖汽车租售、加油、维保及分时租赁等多项汽车服务与运营业务。随着汽车服务平台升级为小桔车服公司、及“小桔有车”、“小桔加油”、“小桔养车”等品牌的同时启用,小桔车服将以统一的品牌形象服务车主群体。


据介绍,小桔车服旗下包括以下业务:小桔有车通过整合车源及金融资源,为车主提供汽车租售服务;小桔加油以流量和专业运营能力赋能油站,为车主提供加油服务;小桔养车为车主提供专业服务,目前已在华东、华南7个城市落地;分时租赁业务以出行场景、品牌及汽车运营能力为依托,为用户提供短时自驾租车服务。


猜你喜欢

“外挂”软件让打车费翻倍,滴滴称已打掉外挂,并已全平台布控

滴滴打车费

8月11日,《华商报》曝光,有一款外挂软件,可以让滴滴车费翻倍。8月16日,滴滴称,号称“让车费翻倍...

1天前

滴滴联合警方连续打掉多个黑产作弊团伙

滴滴外挂

8月16日消息,又一款号称“让车费翻倍”的外挂软件被滴滴在一周之内迅速打掉。

1天前

滴滴旗下小桔车服收购嗨修养车,合并后拥有28家线下店

滴滴小桔车服嗨修养车

嗨修养车创立于2015年,是一家位于上海的汽车后市场O2O服务公司。

3天前

滴滴CEO程维:补贴大战是竞争环境下的必然现象

滴滴程维出行

滴滴虽然年轻,程维已然创业六年。

3天前

滴滴旗下小桔车服收购“嗨修养车”

滴滴嗨修养车

滴滴出行旗下一站式汽车服务平台小桔车服宣布收购嗨修养车,原小桔维保事业部与嗨修养车合并为“小桔养车”...

3天前

理解中国的独角兽:“普华永道独角兽CEO调研”启动

普华永道鲸准

在此背景下,普华永道今日宣布携手数据提供商鲸准启动“普华永道独角兽CEO调研”。调研旨在深入理解中国...

2018-04-12

2018中国商界木兰年会七大看点全揭秘

董明珠中国企业家木兰汇公益基金会

中国最有影响力的商界女性,九成以上出现在同一个场合,这是一种什么样的场景?会发生什么样的大事?

2018-04-12

原创

灵活用工进入快车道,斗米跻身独角兽行列

58赶集斗米

4月11日,斗米在北京举办了2018斗米战略升级媒体见面会,斗米创始人、董事长兼CEO赵世勇及创始团...

2018-04-12

魔性抖音

短视频抖音

波普艺术家安迪·沃霍尔曾在上世纪60年代说:“未来,每个人都可以成名15分钟。”当下借助抖音,一个人...

2018-04-12

专访暴漫CEO任剑:我最大的焦虑是下一站在哪里?

任剑暴漫

网综生存环境愈加严峻,头部产品《暴走大事件》锋芒难继,暴漫的未来之路要怎么走?动画电影会是一个好出口...

2018-04-12

别了,内涵段子

内涵段子

只是平台终究是会变的。当内涵段子随着整个头条系的产品一起,将自己的活跃用户数推到新的高度时,用户的大...

2018-04-12

消费升级下,中国品牌正在用设计力征服消费者

品牌消费升级

在全球化时代,集体获得红点奖,不仅是中国品牌们不断国际化的标签,同时更令人自豪的是,中国品牌们在设计...

2018-04-12

微信小游戏开发者:风口之下,各凭本事

微信小游戏

独立游戏开发者、小团队、大厂,微信小游戏尚未成熟,却早已成为各方眼中重要的战场。开发者们追逐着小游戏...

2018-04-12

AI时代,技术流企业将是金融科技的引领者?

金融科技AI

作为人工智能的最佳落地场景,AI+金融如何才能大规模商业化?

2018-04-12

中国电影复兴之路,该不该迎合海外市场?

海外市场中国电影

完全由国内票房承托的这一波中国电影复兴之路,想要叫板韩国、印度电影甚至好莱坞,终究还是需要国际口碑和...

2018-04-12

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

专访伊视可创始人马金同:半医半商的眼镜行业,真正做好有难度

虽然眼镜行业被称为暴利行业,不过行业的痛点却在当下暴露的真真切切,从传统眼镜的高成本、同质化,或许未...

华创资本吴海燕:我所亲历的14年中国VC风投史

作为一家本土投资机构,如何在竞争激烈的市场里生存下来,并获得长远的发展?吴海燕和华创资本摸索到了独特...

特斯拉让出的坑,能让蔚来成为风口的猪吗?

电动汽车这波造车大战才刚刚拉开帷幕,虽然我们的技术还落后不少,但能挤进围城,也算是能力的表现。

联想回来了

曾经,市场上偶尔会出现一种声音:杨元庆是合格的联想掌舵人吗?

张小龙的微信

命中了原创保护逻辑,不能申明原创

吴海山加入国内最大骨科平台唯医,致力于探索骨科新医疗模式

吴海山加入国内最大骨科平台唯医,致力于探索骨科新医疗模式

8月17日,在唯医“新医疗,从体验出发”战略发布会上,中国著名骨科专家,原上海长征医院骨科医院副院长...

Bibox成立区块链技术应用中心,助力区块链技术落地和发展

Bibox成立区块链技术应用中心,助力区块链技术落地和发展

北京时间8月16日,全球领先的AI数字资产交易所Bibox媒体见面会在京举行。

新势能·2018人人秀小程序峰会,一起探索小程序未来新方向

新势能·2018人人秀小程序峰会,一起探索小程序未来新方向

9月1日,新势能·2018人人秀千人小程序峰会将于杭州拉开大幕。

人工智能的最核心“场景为王”—2018世界人工智能创新大赛蓄势待发

人工智能的最核心“场景为王”—2018世界人工智能创新大赛蓄势待发

科技巨头扎堆布局生态,创投界狠下血本,细分产业频爆独角兽,今年人工智能领域的发展迎来新一波高潮。

寻找最牛县域专科!2018年度中国医院品牌专科评选邀您填报

寻找最牛县域专科!2018年度中国医院品牌专科评选邀您填报

为深入挖掘全国县域尤其是这1000县级医院专科建设的独特路径,彰显其专科建设的卓越价值,健康界特别启...