更多精彩 >

专注于云数据安全创新,木浪云入围ISC2018安全创客汇十强

2018-08-27 14:18:46   来源:投资家网  作者: 

摘要:从来自全球(包括中国、美国、以色列等)多个国家的安全创新型企业中,经过层层选拔,木浪云入围了ISC2018安全创客汇十强。

专注于云数据安全创新,木浪云入围ISC2018安全创客汇十强


从来自全球(包括中国、美国、以色列等)多个国家的安全创新型企业中,经过层层选拔,木浪云入围了ISC2018安全创客汇十强。


ISC2018安全创客汇决赛将于2018年9月5日下午在ISC2018大会现场举行。届时,十强将通过现场路演的方式来角逐ISC2018安全创客汇冠军。作为国内最具影响力的安全盛会,ISC2018安全创客汇代表着中国网络安全行业技术创新的风向标。


image.png


众所周知,ISC互联网安全大会(原"中国互联网安全大会",简称ISC,Internet Security Conference)是亚太地区规格最高、规模最大、影响力最为深远的世界级网络安全盛会。从2013年始创以来,已经成功举办了五届。


ISC互联网安全大会是在中央网信办、工业和信息化部、公安部、国家密码管理局的指导下,由中国互联网协会、中国网络空间安全协会、中国密码学会、中国友谊促进会、360互联网安全中心共同主办。美国第一任网络司令部司令基斯·亚历山大、美国911后第一人安全部长汤姆·里奇、“计算机病毒之父”美国专家弗雷德·科恩、迈克菲杀毒软件公司创始人约翰·迈克菲等重量级专家都曾登上ISC峰会舞台。


ISC2018将于2018年9月4日-6日在北京国家会议中心举行。本届大会的会期首次从之前的2天延长至3天,论坛数量由19个增加至33个,参会国家近20个(比ISC2017多了近一倍),现场参会人数将远超ISC2017的4万人,可谓盛况空前。


而安全创客汇是ISC互联网安全大会上唯一一个创投盛会,聚焦国内最优秀的初创安全公司。作为中国首个聚焦网络安全领域的创投平台,也是中国唯一聚焦安全的顶级创投平台,安全创客汇以发掘优秀的安全创新创业团队、推动安全行业创新发展为使命,将广泛邀请国内顶级风投资本到场,实现创投资本和创业团队的无缝对接,扶持并推动安全行业的创新发展。


木浪云聚焦在云数据安全的方向,重点解决云数据丢失和云业务中断难题,在产品理念、技术架构、用户体验等全方位进行创新。这也是国内最备受瞩目而又缺少专业解决方案的领域。木浪云专注在这个领域潜心研发多年,已经在政府机构、运营商、企业、金融、医疗、教育等用户场景中拥有一批应用案例,从实际效果来看,这套解决方案有效地解决了用户在混合云场景下的数据安全难题。


image.png


特别是在近几年来,一些云平台数据丢失的事故屡见报端。很多时候云平台数据丢失、被破坏或被盗取,往往这些问题产生的关键因素不仅仅是技术因素,而是人为因素、灾难因素等。大家都知道,人为因素和灾难因素永远都无法根治的。木浪云的产品就可以有效地帮助云平台(这里的云范指虚拟化、超融合、公有云与私有云等)规避各种原因造成的数据丢失等问题。


此次参加ISC2018安全创客汇的木浪云,经过全国海选初赛,从众多安全创新型企业中脱颖而出,最终入围全国十强。这也将是木浪云发展征程中一个新的起点。


新摘商业评论

数据采集标注:AI产业落地的「价值」新高地

AI

AI跑的越快,数据的加速度就越快。

2019-10-25

“人造肉”取得阶段性成果,美盈森拟举办国内首届人造肉品鉴会

美盈森

10月24日晚,上市公司美盈森(002303.SZ)发布《关于召开“新产品•新经济—植物蛋白食品发展...

2019-10-24

人保金服联合Plug and Play中国成立国内首个保险科技孵化加速器

Plug and Play人保金服

10月23日,人保金服保险科技创新论坛暨孵化加速器发布会在北京召开。

2019-10-24

苏州风图智能科技有限公司与安吉智能达成合作项目

风图智能安吉智能

10月16日,安吉智能物联技术有限公司与风图智能科技有限公司签署合作协议,共同开发无人驾驶拖车系统,...

2019-10-24

车主邦CEO王阳:团油将为物流行业数字化提供能源支撑

车主邦

日前,由中国物流与采购联合会、郑州市人民政府联合主办的“2019第四届中国物流与供应链金融峰会暨第三...

2019-10-24

嘉化能源:连续五年稳定增长,磺化医药、脂肪醇利润贡献增加

嘉化能源

2019年10月24日晚间,浙江嘉化能源化工股份有限公司(600273.SH)(以下简称“嘉化能源”...

2019-10-24

原创

花了一天功夫,终于联系上那个下落不明的薛蛮子

薛蛮子

最近由资金链断裂导致创业者、企业家跑路的消息频发。现在,投资人也开始这么干了?

2019-10-24

益盛药业1-9月净利润超5000万,健康中国行动助发展

益盛药业

10月24日,益盛药业(002566.SZ)发布三季报,公司2019年1-9月实现营业收入7.46亿...

2019-10-24

行业专家齐聚“粒场“论坛,畅谈5G、大数据现状及发展

金麦粒

2019年10月23日,金麦粒携手投资家网主办,华润信托协办、看财经全程直播的“2019年粒场论坛—...

2019-10-24

振东制药与锦波生物达成战略合作,品类拓展增强公司核心竞争力

振东制药

10月4日,山西振东制药股份有限公司(以下简称:振东制药)与山西锦波生物医药股份有限公司(以下简称:...

2019-10-24

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

浪潮之下,先进制造业正蕴含蓬勃机会,蓄势待发

在下午分会场三中,松禾资本合伙人袁宏伟、海通开元董事长张向阳、同创伟业董事总经理关博、创东方投资合伙...

正商参阅、投资家网创始人蒋东文:专注内容+IP,深挖用户价值

财经内容从业者需要在内容方面专注自己熟悉的领域,同时深挖用户的价值。

傅盛对话赵何娟:2020是AI产品化一年,服务机器人出货量将大增

12月6日-8日,以“分野与共识”为主题的2019T-EDGE全球创新大会在北京举行,大会由钛媒体和...

25岁成为中国首富,38岁身家1269亿,女版“王思聪”的另类人生

去年7月至今,杨惠妍通过香港上市公司碧桂园所得的股票分红累计套现89亿元。杨惠妍家族以财富1750亿...

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020年1月6日至7日,新媒体届“奥斯卡”——2020新榜大会在北京望京凯悦酒店如约而至。本次大会...

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

12月22日,第三届北航全球创新创业大赛总决赛在京举行。来自各地政府机构、在京高校、顶级投资机构、双...

财经中国2020V峰会聚焦创新,专家、企业共话变革新机遇

财经中国2020V峰会聚焦创新,专家、企业共话变革新机遇

12月19日,由中新经纬主办的“财经中国2020V峰会”在北京举行。本次会议以“创新的力量”为主题,...