更多精彩 >

高盛任命69位新合伙人,3位来自中国市场

2018-11-08 16:10:19   来源:腾讯《一线》  作者:安明 

摘要:昨晚,高盛宣布任命69位新合伙人。这是上个月接任高盛首席执行官的大卫.苏德巍(David Solomon)首次晋升合伙人。

昨晚,高盛宣布任命69位新合伙人。这是上个月接任高盛首席执行官的大卫.苏德巍(David Solomon)首次晋升合伙人。


就区域来看,高盛2018年合伙人名单上有10位在亚太区工作。


其中,两位新合伙人来自中国。范翔常驻北京,任职高盛直接投资部,负责在中国以及亚洲其他地区的股权投资。李峥是高盛投资银行部中国区解决方案组主管,负责亚洲(除日本)包括股票类衍生品、可转债等股票相关融资的结构股票融资业务。


加之今年以合伙人身份加入高盛的中国投资银行业务联席主管蔡卫,高盛今年在中国业务新增三位合伙人。


高盛此次任命的新合伙人中26%为女性,是历年最高,而在亚太区女性比例更高达40%。另外,67%的新合伙人是从分析师或经理级别开启在高盛的专业生涯,29%生于1980年后。


在2012年、2014年和2016年,高盛新合伙人的数量分别是71、78和84位。


零壹财经创始人柏亮:互联网金融的发展是不可逆的

互联网金融零壹财经柏亮

7月20日,零壹财经在北京召开“2018零壹财经新金融夏季峰会·互联网金融五周年”。

2018-07-23

年度区块链盛宴!IDG 2018链享未来区块链峰会整装待发!

IDG区块链

随着世界科技强国对区块链底层技术比特币的合法认同,随着中国央行推动区块链相关发展的政策倾斜,2018...

2018-07-23

看雪2018安全开发者峰会,圆满落幕!

安全开发者看雪

2018年7月21日,看雪学院于北京国家会议中心迎来第二届安全开发者峰会。

2018-07-23

比变化更快的是预知变化!这场离前沿最近的新媒体大会又来了

微信新媒体抖音

2018年,大会又到了,这一次的我们又将面临何种变化和挑战?

2018-07-23

监管部门相继发声,互金行业进入健康有序发展周期

互联网金融网贷平台P2P

随着央行、中国互联网金融协会相继发声,中国互联网金融行业健康有序发展被提升至空前高度。

2018-07-23

瀚亚资本荣膺2018企业社会责任典范奖

金融投资人瀚亚资本

瀚亚资本凭借长期有效的社会责任行动与积极担当的企业责任形象,荣获第七届中国财经峰会“企业社会责任典范...

2018-07-23

原创

“互联网+人工智能”赋能智慧停车,爱泊车以技术驱动停车行业变革

人工智能互联网+智慧停车爱泊车

近年来,机动车保有量迅速增加、停车位供求失衡、城市规划不近合理等因素,促使静态交通矛盾日渐突出,严重...

2018-07-23

原创

国外买房转移财富!中国早期比特币“土豪”正在行动

比特币

据统计,在排名前十的矿池中,有9家矿池是来自中国的。其中全球最大的矿机生产商比特大陆,旗下已经诞生两...

2018-07-22

原创

比特币背后的杀戮、野心与黑暗

李启威暗网乌布雷

7月20日,李启威在推特中表示,他从暗网丝绸之路了解到比特币,Ross Ulbricht(暗网丝绸之...

2018-07-22

原创

比特币ETF若获批,投资者有望达到3000万!

比特币

7月27日, 全球首次虚拟货币二级市场和传统华尔街对冲基金闭门研讨会将在纽约华尔街召开。

2018-07-22

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

天图资本冯卫东:AI革命来了,中小教育该向何处去?

2018年11月15日,在雷锋网联合乂学教育松鼠 AI,以及IEEE(美国电气电子工程师学会)教育工...

王守仁:多层次资本市场是创业投资的生命线

王守仁依然坚守一颗对创投“痴迷的心”,他参与并见证了中国创投业从无到有、从弱到强、跌宕起伏的二十多年...

财富管理PE FOF运作新思路:大唐元一,小步快跑,快募快投

越来越多股权母基金开始涉猎私募股权投资领域,创新性的产品和形态层出不穷,业内出现了一些新颖的玩儿,尤...

天云大数据CEO雷涛:降低AI使用门槛,让每个工程师都能使用AI

天云大数据创始人兼CEO雷涛表示“未来不会有神人的出现,科技的进步也不在于淘汰人,而是赋能于人类。”

松鼠AI周伟:AI教育本质是形成新的教学体系和完整教学闭环

松鼠AI智适应教育联合创始人兼CEO周伟表示,AI教育的本质是一套新的教学体系。

向江旭:AI在金融业落地要找出业务痛点

向江旭:AI在金融业落地要找出业务痛点

11月16日-17日,中国金融四十人论坛(CF40)和金融城(CFCITY)联合主办“2018全球金...

深圳天使母基金签约暨子基金投资项目路演会成功举行

深圳天使母基金签约暨子基金投资项目路演会成功举行

2018年11月16日下午,由深圳市投资控股有限公司、深圳市创新投资集团有限公司主办,深圳市天使投资...

顺应消费升级,奥买家进博会采购商品逾50亿

顺应消费升级,奥买家进博会采购商品逾50亿

11月8日,上海,“奥买家全球购·品牌招商会”在首届中国国际进口博览会上成功举办,奥买家与JAYJU...