更多精彩 >

高盛任命69位新合伙人,3位来自中国市场

2018-11-08 16:10:19   来源:腾讯《一线》  作者:安明 

摘要:昨晚,高盛宣布任命69位新合伙人。这是上个月接任高盛首席执行官的大卫.苏德巍(DavidSolomon)首次晋升合伙人。

昨晚,高盛宣布任命69位新合伙人。这是上个月接任高盛首席执行官的大卫.苏德巍(David Solomon)首次晋升合伙人。


就区域来看,高盛2018年合伙人名单上有10位在亚太区工作。


其中,两位新合伙人来自中国。范翔常驻北京,任职高盛直接投资部,负责在中国以及亚洲其他地区的股权投资。李峥是高盛投资银行部中国区解决方案组主管,负责亚洲(除日本)包括股票类衍生品、可转债等股票相关融资的结构股票融资业务。


加之今年以合伙人身份加入高盛的中国投资银行业务联席主管蔡卫,高盛今年在中国业务新增三位合伙人。


高盛此次任命的新合伙人中26%为女性,是历年最高,而在亚太区女性比例更高达40%。另外,67%的新合伙人是从分析师或经理级别开启在高盛的专业生涯,29%生于1980年后。


在2012年、2014年和2016年,高盛新合伙人的数量分别是71、78和84位。


首席发言者

淘宝与支付宝小程序的拼团组合拳,是供应链与场景的再联合

支付宝淘宝小程序

淘宝“拼团”联手支付宝小程序,是供应链与场景的再联合“拼团”的搭建并非一朝一夕之事

2018-08-09

不良资产万里行特殊资产交易论坛 • 南京

不良资产

不良资产市场有鲜明的区域特征和地方特色,深入重点城市,挖掘特殊投资机会,是新形势下专业机构的共同需求...

2018-08-09

少儿编程风靡,掌握未来对话的必备技能还是当下时代的焦虑反映?

支付宝ofo少儿编程

人工智能的发展和国家利好政策的颁布促进了少儿编程行业的快速发展。尤其是2018年以来,少儿编程行业广...

2018-08-09

这周更精彩!“改革在身边”2018手机摄影大赛第二周周奖出炉!

手机改革摄影

由中央网信办移动网络管理局指导、中国新闻社主办、中国新闻社图片网络中心承办的“改革在身边”2018手...

2018-08-09

原创

投资家网快讯|达达-京东到家获5亿美元融资,沃尔玛、京东增持

达达京东到家沃尔玛

投资家网8月9日消息,达达-京东到家正式宣布已完成最新一轮5亿美元融资,投资方分别为沃尔玛和京东,这...

2018-08-09

品途NBI-夏季创新峰会强势来袭,大咖云集干货满满高潮不断!

人工智能消费零售文娱

2018年8-9日,品途集团举办的2018·NBI夏季创新峰会在北京召开,本次峰会主题是“与创新节律...

2018-08-09

盛景嘉成

盛景嘉成赵今巍:为什么说现在是投资产业互联网的最佳时机?

投资互联网赵今巍

物流、资金流、信用流、商业流都会通过IT和互联网去实现更大的价值,这就是互联网成为工具的二十年。

2018-08-09

原创

全球最大IPO:募资543亿港元,市值2172.99亿港元|投资家日报

IPO知乎

港股今年最大IPO:中国铁塔募资543亿港元今日上市,上市首日死守招股价, 市值达2173亿港元

2018-08-08

原创

凯兴资本谢晨光:体育产业资本浪潮退去 裸泳者终将浮出水面

凯兴资本谢晨光

体育消费需求从传统的体育制造用品消费转向娱乐性消费、观赏性消费、参与性消费。

2018-08-08

原创

前美国SEC主席投身加密货币行业!

区块链加密货币

零壹数据不完全统计,7月份全球至少发生154笔金融科技投融资事件,涉及金额达351.6亿元。

2018-08-08

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

资本新环境下的母基金生存之道:放慢投资节奏,让子弹再飞一飞

在母基金专场中,盛景母基金创始合伙人刘昊飞、紫荆资本董事总经理钱进、重庆产业引导基金董事长杨文利、亦...

马云:90%的人埋怨宏观经济,但90%倒下的企业与宏观经济无关

2018年9月10日,教师节当天,马云在题为“教师节快乐”的公开信上,宣布将在一年之后,也即阿里巴巴...

黄反之:未来医疗数据革命,形成全新医疗服务模式

分享投资联合创始人、医疗基金主管合伙人黄反之谈到医疗投资时表示,未来会迎来一场医疗数据革命,通过这场...

投资人眼中的消费折叠:千团大战,每个星期都有团队死掉...

在“消费升级专场”上,中金前海董事总经理胡祺昊,新沃投资总经理兼新沃集团副总裁杨栋锐、德同资本合伙人...

资本竞逐之下,以技术创新为“锚”,抢占先进制造业“智高点”

在【先进制造专场】论坛中,平安财智董事长封群作为专场主席,松禾资本合伙人袁宏伟、东方富海合伙人宋萍萍...

上交所青岛基地举办第一期“海纳百川”资本市场公益培训课

上交所青岛基地举办第一期“海纳百川”资本市场公益培训课

1月18日,上海证券交易所在青岛资本市场服务基地举办第一期“海纳百川”资本市场公益培训课——“董监高...

曹国伟:互联网已成基础设施 将帮助传统企业提升效率

曹国伟:互联网已成基础设施 将帮助传统企业提升效率

由新浪财经、人民日报(客户端)、吴晓波频道联合出品的“2018十大经济年度人物”颁奖典礼于2019年...

2018十大经济年度人物荣耀诞生,李保芳宋志平张文中等上榜

2018十大经济年度人物荣耀诞生,李保芳宋志平张文中等上榜

本次年度人物评选依然由新浪财经、人民日报(客户端)、吴晓波频道联合举办,历时近年半,多位优秀企业家脱...

“投资家网—政企新春联谊会”圆满举办

“投资家网—政企新春联谊会”圆满举办

2019年1月17日,投资家网组织政府驻深(广)办领导及知名企业家共20余人,举办了“政企新春联谊会...

横琴二楼的秘密:记2019年第一场金融媒体交流沙龙

横琴二楼的秘密:记2019年第一场金融媒体交流沙龙

2019年1月10日,“二楼”迎来了新年第一个专业范十足的大咖见面会“横琴人寿&清华五道口金融媒体交...