更多精彩 >

投资家网承办的遂宁(香港)投资环境推介会在香港举行

2018-11-09 17:59:27   来源:投资家网  作者: 

摘要:11月6日,由投资家网承办的遂宁(香港)投资推介会在香港港丽酒店隆重召开,市委书记邵革军出席并推介遂宁投资环境。

11月6日,由投资家网承办的遂宁(香港)投资推介会在香港港丽酒店隆重召开,市委书记邵革军出席并推介遂宁投资环境。


image.png


太睿国际董事长刘怀镜、通天地集团董事长施培营、香港铜锣湾集团董事局主席陈智、启利投资总裁陈怡廷、茂宸集团董事总经理蔡全等近百位来自香港的企业家、资本家代表出席会议,会场高朋满座,与会企业十分热情与遂宁市委书记邵革军先生等领导展开投资探讨。


遂宁市委书记邵革军在会议上表示,遂宁地处成渝腹心,拥有区位、交通、产业、平台和环境等优势,近年来,遂宁深化开放合作,大力发展外向型经济,积极承接沿海产业转移,与香港的联系日益紧密。


image.png


站在新的发展起点,遂宁对标省委关于形成“四向拓展、全域开放”立体全面开放新态势重大部署,提出了形成双联双拓、全域开放的发展新态势,不断向南强化与粤港澳大湾区、北部湾经济区的开放合作。


image.png


会上还播放了宣传片《绿色新遂宁·开放新高地》,推介了遂宁特色产业园区。企业家代表们作了大会发言。会议最后,盘古集团与中国西部现代物流港现场签署合作协议,决定投资20亿元在遂宁建设10万平方米电商产业孵化中心及配套生活服务中心项目。


展望未来,遂宁与香港在“一带一路”建设、产业发展、旅游人文交流等方面将会有更加广泛的合作机遇。邵革军书记希望海内外客商进一步了解遂宁、关注遂宁,热情欢迎大家到遂宁共话合作、共享商机、共谋发展。


猜你喜欢

“把握后疫情时代的澳洲投资机遇“线上论坛圆满闭幕

投资

2020年4月30日,由嘉富诚集团、晨哨并购主办的“把握后疫情时代的澳洲投资机遇”线上论坛经过四小时...

2020-05-04

河南省投融资协会基金业专业委员会筹备座谈会圆满成功!

投资

2019年11月27日下午,由河南省投融资协会(以下简称“协会”)主办、河南豫鹰集团暨河南明誉创企业...

2019-11-28

投资必过山海关,呼兰经开区大有可为

投资呼兰经开区

2019年10月28日,黑龙江省哈尔滨市呼兰经济开发区揭牌、集中签约仪式和新闻发布会在呼兰区政府隆重...

2019-10-31

财经锐眼

投资一定要过山海关!许家印的底气何在?

投资许家印

很多人都说“投资不过山海关”,然而恒大老板许家印偏偏不信这个邪,他成了“投资必过山海关”的先行示范者...

2019-10-14

百位投资人齐聚 2019亿邦产业互联网成功召开

投资

9月27日消息,由亿邦动力主办的2019亿邦产业互联网大会在南京开幕。

2019-09-29

原创

创业板率先走出结构性牛市,业绩驱动蓝思科技有望开启千亿新起点

蓝思科技

2月21日,蓝思科技(300433.SZ)盘中最高价22.72元,股价创近一年新高。截至收盘,蓝思科...

2020-02-23

猎豹移动机器人大数据:疫情期间武汉人群仍有2.4%未戴口罩

猎豹移动

突如其来的疫情,让一些餐饮、影院、商场、酒店等企业陷入困境的声音不绝于耳,对于实体经济的影响也还不可...

2020-02-22

原创

她弃美回国,为3.5亿人带来希望,成为“亚洲第一人”

胡海岚抑郁症

这个冬天,对于我们来说,尤其令人难过。韩国25岁的明星雪莉、具荷拉因抑郁症先后自杀离世。

2020-02-22

火线救援/疫情下中小企业自救三板斧 23/25日晚全网万人直播

盛景网联中小企业

截止2月21日24时,全国除湖北以外地区新增确诊病例连续第18日呈下降态势。疫情防控的同时,企业复工...

2020-02-22

当当网确诊新冠肺炎病例致66人隔离,北京已约谈当当网|投资家网

当当网

今天(2月22日)下午,北京市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作举行第二十八场新闻发布会。

2020-02-22

弘阳地产斩获荣耀 | 年度获奖项目<空间设计篇>,邀您鉴赏

弘阳地产

业主生活的空间一直是弘阳设计核心关注的地方。仁者乐山,智者乐水,弘阳从室内到景观,均不遗余力的为客户...

2020-02-22

三个半小时,产业重振,创投战“疫”最强音!

创投

2月21日下午,由人民网指导、人民创投与智见联合主办,天使联合会协办的——「人民战“疫”:经济高质量...

2020-02-22

原创

海王生物为参股公司提供同比例担保金额满足口罩等防疫物资需求

海王生物

2月21日晚间,海王生物发布公告表示,公司或公司控股子公司拟为参股公司山东康力医疗器械科技有限公司(...

2020-02-22

智度股份旗下猎鹰网络加盟大屏共同战“疫”公益联动

智度股份

近期,智度股份(000676.SZ)旗下智度猎鹰积极响应CAAC智能大屏营销研究院倡导,芒果tv O...

2020-02-22

雷军又收获一个IPO:市值333亿,多个VC/PE成赢家

雷军

有业内人士认为,若以目前科创板上市首日平均涨幅125%估算,石头科技股价或达610元。同时,由于石头...

2020-02-22

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

浪潮之下,先进制造业正蕴含蓬勃机会,蓄势待发

在下午分会场三中,松禾资本合伙人袁宏伟、海通开元董事长张向阳、同创伟业董事总经理关博、创东方投资合伙...

ChinaBang Awards 2020 线上颁奖盛典落下帷幕,年度榜单公布

ChinaBang Awards 2020 线上颁奖盛典落下帷幕,年度榜单公布

由动点科技主办的 ChinaBang Awards 2020 线上颁奖典礼落下帷幕。

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

3月25日,投资家网联合正轩投资共同举办优秀投后项目线上路演。

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

随着中国资管新规的落地后,中国财富管理行业的内在逻辑和发展方向经历了重大变革,如何把握机遇,应对新的...

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020年1月6日至7日,新媒体届“奥斯卡”——2020新榜大会在北京望京凯悦酒店如约而至。本次大会...

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

12月22日,第三届北航全球创新创业大赛总决赛在京举行。来自各地政府机构、在京高校、顶级投资机构、双...