更多精彩 >

助力新消费产业升级,新消费产业投资与并购峰会在北京成功举办!

2018-11-17 15:31:46   来源:投资家网  作者: 

摘要:由新消费内参主办,光控众盈资本联合主办的新消费产业投资与并购峰,11月16日,由国内领先的专注于新消费产业研究的产业智库新消费内参举办的行业顶级大会2018新消费产业投资与并购峰会在北京如期举行。

由新消费内参主办,光控众盈资本联合主办的新消费产业投资与并购峰,11月16日,由国内领先的专注于新消费产业研究的产业智库新消费内参举办的行业顶级大会2018新消费产业投资与并购峰会在北京如期举行。


本次峰会主要围绕消费产业变革与消费产业投资、并购来进行,以资本为纽带驱动消费实体产业的升级,以产业与资本的结合为宗旨。


本次大会引起了业界广泛关注,吸引了超过600投资人为主的观众,消费品牌创始人出席本次大会。100+左右消费品创始人,400多名投资圈人士出席本次大会,商业地产,媒体,供应链等上下游人士也出席了本次大会。


大会上凯石资本管理合伙人俞铁成、天图资本合伙人张海燕、黑蚁资本合伙人张沛元、光控众盈资本执行董事总裁高扬,中国建筑材料流通协会会长秦占学,艾佳生活联合创始人潘定国等也进行了精彩的分享。


image.png


开场新新消费内参创始人王静静进行了分享,本次大会的主办方新消费内参是国内领先的新消费产业媒体和智库,已经获得蓝象资本、高樟资本、极客帮基金等多家机构投资。致力于通过专业的内容和品牌营销、社群、培训等服务生态为新消费品牌赋能,助力中国大消费产业共同发展。


在本次大会上,新消费内参还宣布在2019年新消费内参将会全新发布产业游学营,产业FA计划,产业合伙人计划。将全面而深度的向美妆、家居、食品、宠物、餐饮、酒店、服装等生活方式细分产业链提供专业的媒体服务。


image.png


未来一年将会重点围绕着消费品产品品牌深入与资本、商业地产、渠道商深度合作,花一年时间赋能1000+消费品品牌,通过全年10场500人,一场1200人的产业峰会为消费品牌提供全面的媒体、资本、渠道、人才、培训的深度服务。


具体地说就是全年报道1000个诞生在1-5年左右的消费品产品品牌。提供10场专业的产业为核心的大会,打造6-8个细分行业榜单,完成10场左右深度资本对接服务以及渠道市集合作重点赋能消费品牌。


image.png


同时精心挑选100家年收入在2000-5000万左右的消费品牌创始人参与游学营计划,深度学习中外优秀的上市公司,顶级品牌案例。


精心挑选10个年销售1个亿-5亿的消费品牌,提供贴身的一对一资本与咨询战略服务。


同时以这次大会为契机,新消费内参将进一步赋能新消费产业,与大家携手共赢。


image.png


最后感谢工匠社机器人、九曳供应链、luckin coffee对本次大会的特别支持。


猜你喜欢
原创

40岁高圆圆怀孕!从北京大妞到投资女神,一个项目就赚一个亿!

投资高圆圆

4月8日,明星赵又廷突然发了一条微博宣布:“妻子高圆圆怀孕了!”

2019-04-11

零界 · 新经济100人2019年CEO峰会在京圆满落幕

创业投资新经济100人

2019年3月28日-3月29日,零界·新经济100人2019年CEO峰会在北京隆重举行。

2019-04-03

原创

与君资本张琦:做投资不是做买卖,干完一票就走的想法不能有

投资与君资本张琦

创业者都是孤单的,投资人应该站在他的旁边而不是对面。

2019-03-28

盛景嘉成

智见【投资百人战】达晨创投专场圆满结束

投资达晨创投

3月6日惊蛰,智见「投资百人战」科创板元年第一战达晨创投专场在上海如期举行。

2019-03-13

原创

美国正式引渡孟晚舟,指控华为共计13项罪名

华为孟晚舟

据CNC报道,美国署理司法部长惠特克(Matthew G. Whitaker)、商务部长罗斯(Wil...

2019-01-29

原创

诺客环境完成2.5亿元融资,中美绿色基金、中航信托联合投资

诺客环境

诺客环境完成2.5亿元融资 水泥窑危废协同处置“新势力”崛起

2019-01-28

原创

便利蜂考数学裁员,创始人回应:体面生活是奋斗出来的,不是混的

裁员便利蜂

便利蜂创始人庄辰超今日在内部邮件中对便利蜂要求员工考数学一事作出回应。庄辰超称,体面的生活是要靠奋斗...

2019-01-28

美团发布美团七条反腐败 王兴率高管承诺将廉洁自律

王兴美团

1月28日下午消息,美团近日召开年度战略沟通会,会上美团CEO王兴带领公司高管发布了 “美团七条”廉...

2019-01-28

韬蕴资本乐视陷口水战 韬蕴CEO:贾跃亭曾快跪地哀求

贾跃亭乐视韬蕴资本

1月28日下午消息,韬蕴资本与乐视控股再陷口水战。

2019-01-28

原创

便利蜂考数学裁员,创始人回应:体面生活是奋斗出来的,不是混的

裁员便利蜂

裁员不新鲜,但考数学裁员还是头一次听说。

2019-01-28

杨元庆现身联想食堂端盘子,小年免费送鱼

联想杨元庆

1月28日午间消息,联想集团董事长兼CEO杨元庆今日午间现身联想食堂,身穿厨师工作服,为员工端盘子打...

2019-01-28

乐视控股炮轰韬蕴:把易到经营问题无耻甩锅给我

乐视控股韬蕴

1月28日消息,今日乐视控股集团旗下公众号“乐视生态”发表声明,指责韬蕴资本将易到公司运营中出现的问...

2019-01-28

原创

格局:决定创投兴衰

创投募资

中国创投界大多数人认为,2018年是“寒冬”的一年,出现前所未有的“募资难、退出难、投资贵”,201...

2019-01-28

原创

刚刚,证监会换帅!新任证监会主席履历堪称励志(附“成绩单”)

证监会易会满

1月26日,星期六,一则证监会突然换帅的重磅消息刷爆朋友圈。

2019-01-28

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

蒋东文:2019上半年市场存三大压力,下半年将出现三大机会!

最近有一些VC/PE投资人朋友找我喝酒,酒桌上大家一顿狂聊,有财经,有八卦,有未来,酒过中旬菜过五味...

他放牛娃出身,养牛成状元,卖房成首富,江湖人称“燕郊李嘉诚”

“只要有北漂,我就一直盖房子”,当年,福成地产创始人李福成凭借这句话感动了无数北漂人,而无数北漂人也...

31岁成首富,他比马云先看上电子支付,比马化腾先涉足社交语音

近日,一则新闻引起了笔者的注意:前中国首富陈天桥启动博士后计划,资助青年科学家投入脑研究。

他3年将公司做上市,6年成首富,把养猪当理想,如今手握900亿!

曾在接受《一条》采访时,丁磊如是表达对财富和幸福的态度“挣钱只是顺便的事情,金钱带给我的幸福感可能占...

他白手起家!创业6年将公司做到3000亿估值,36岁坐拥165亿财富

日前,胡润研究院发布了《2019胡润全球少壮派白手起家富豪榜》,统计了全球40岁(包括40岁)以下且...

泰瑞SmartEarth发布数字孪生战略,聚焦三大重点市场

泰瑞SmartEarth发布数字孪生战略,聚焦三大重点市场

4月17日,首届中国数字孪生高峰论坛暨SmartEarth品牌战略发布会在北京召开。

FUS猎云网AI峰会:智能变革时代,创新独角兽抢占先机

FUS猎云网AI峰会:智能变革时代,创新独角兽抢占先机

4月12日,FUS猎云网2019年度人工智能产业峰会在北京千禧大酒店隆重举行,近百位知名资本大咖,独...

量产搭载L2级辅助系统,智行2.0版威马EX5上市,售价仅12.98万元

量产搭载L2级辅助系统,智行2.0版威马EX5上市,售价仅12.98万元

在威马汽车“Always On · 进化不止”品牌之夜活动上,正式发布智行2.0版威马EX5综合补贴...

智影CEO康洪文:AI正在加速互联网信息视频化

智影CEO康洪文:AI正在加速互联网信息视频化

“5G时代,PGC(专业生产内容)短视频将迎内容井喷。目前,人工智能正在大大加速互联网信息视频化,特...

智能制造行业专家首聚粒场论坛,粒场对话又擦出价值火花

智能制造行业专家首聚粒场论坛,粒场对话又擦出价值火花

技术大咖和投资大咖对话,会擦出什么火花?4月11日,粒场论坛又一次带来了不一样的跨界对话。