更多精彩 >

刘强东身家跌至47亿美元,年初曾近100亿美元

2018-11-21 14:19:27   来源:新浪科技  作者: 

摘要:北京时间11月21日上午消息,19日晚间,京东发布了2018年第三季度财报。

北京时间11月21日上午消息,19日晚间,京东发布了2018年第三季度财报。财报显示,京东第三季度净营收1048亿元人民币,同比增长25.1%。在非美国通用会计准则下(Non-GAAP),实现净利润12亿元人民币,去年同期净利润为22亿元,同比下滑45.45%。



更为明显的是,京东活跃用户在上市后首次出现环比下滑,减少860万人。


刘强东身价

刘强东身家


另一方面,刘强东本人的身家也严重缩水。彭博亿万富豪指数显示,截至11月21日上午10点半,刘强东身家为47.3亿美元,今年以来已经缩水46.9亿美元,缩水幅度高达49.5%。周鸿祎以46.9亿美元的身家紧追刘强东之后。而年中携拼多多上市的80后黄铮,今年以来身家飙涨73.5亿美元,目前高达120亿美元,将刘强东远远甩在身后。


黄铮身价

黄铮身家


此外,目前雷军、丁磊身家并列135亿美元。


猜你喜欢
原创

刘强东丢出王炸!地下物流来了,所有快递员都坐不住了!

刘强东物流

一年一度疯狂的双十一购物盛宴又要来了,你的钱包准备好了吗?

2019-11-08

原创

风投女王徐新:挑创业者就像挑女婿,我最成功的就是投资了刘强东

创业者刘强东徐新投资人专访

“冷酷”的风险投资江湖,似乎怎么看都是男人的圈子,女性一直处于缺位状态。

2019-02-25

原创

李嘉诚蝉联香港首富,较去年身价缩水43亿美元

刘强东李嘉诚

《福布斯》杂志发布2019年香港前50大富豪榜,李嘉诚连续第21年蝉联榜首,身价317亿美元,较去年...

2019-02-14

刘强东新增一家云计算公司 又是女助理张雱担任法人

刘强东云计算张雱

2月14日上午消息,天眼查数据显示,京东董事长兼CEO刘强东开设了一家新公司,名为南京京东云计算有限...

2019-02-14

原创

花27亿买下北京一烂尾饭店的刘强东:赔本的买卖我不做

刘强东翠宫饭店商业人物

2月11日,新年开工第一天,京东斥27亿元巨资买下翠宫饭店的重磅收购消息登上了各家头条。

2019-02-14

原创

延安必康:配合政府改造P3实验室医药“富士康”持续助力疫战

延安必康

2月6日晚间,延安必康发布公告称,旗下必康新沂计划将原有实验室改造为P3国家实验室,全力研发新型的抗...

2020-02-06

赤子城科技、中国铁塔等“华为概念股”的春天来了

赤子城科技

去年被美国封锁的华为最近接连迎来了好消息。继英国之后,欧盟宣布将不禁止华为参与当地5G建设。消息一出...

2020-02-06

原创

助力战“疫”,利欧股份捐赠300万元

利欧股份

目前,新型冠状病毒肺炎疫情仍在蔓延,严峻的疫情牵动着全国人民的心,利欧集团股份有限公司高度关注疫情发...

2020-02-06

原创

钟南山,你怎么什么都敢说?

钟南山

《人民日报》曾这样评价钟南山先生:“84岁的钟南山,有院士的专业,有战士的勇猛,更有国士的担当”。

2020-02-06

原创

保原料,捐物资,华峰超纤全力战“疫”

华峰超纤

目前,由新型冠状病毒引起的肺炎疫情牵动着全国人民的心。2月2日,中共中央政治局在领导小组会议中指出,...

2020-02-06

原创

抗疫战,华闻集团在行动

华闻集团

新型冠状病毒感染肺炎疫情应对工作,牵动着每一个国人的心。面对疫情形势,华闻集团与下属各子公司积极行动...

2020-02-06

原创

雅本化学回复关注函,其达芦那韦中间体产能及市场份额将持续提升

雅本化学

2020年2月5日,雅本化学股份有限公司(以下简称“雅本化学”或“公司”)收到深圳证券交易所创业板公...

2020-02-06

原创

救救中小企业!多部委放大招、北上深连夜出手!

中小企业

“很多中小企业的现金流可能仅能保证两三个月的运行。”北京大学国发院BiMBA商学院院长陈春花教授如此...

2020-02-06

原创

蓝思科技业绩同比暴涨310%,圆满完成全年突围增长目标

蓝思科技

Wind统计数据显示,截至2月5日收盘,两市累计共有2272家上市公司预告了2019年年度业绩。13...

2020-02-06

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

创东方投资:当下投资如何抓好“新基建”?

外围忧患之下,国内经济将从何处突围?

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020年6月18日,由投资家网主办、新财董、深圳市军民融合发展协会协办的“2020投资中国-战略新...

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

在中外环境、国内经济下行以及疫情的影响下,大消费行业迎来了有史以来最为严峻的形势。

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

6月9日~11日,由创业邦主办的2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰...

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

地处上海南翼、杭州湾北岸的嘉兴港区,是嘉兴接轨上海桥头堡,也是嘉兴建设大湾区重要战场和发展海洋经济的...