更多精彩 >

投资家网快讯|杰思安全获数千万元A+轮投资,德联资本跟投

2018-11-27 09:37:42   来源:投资家网  作者: 

摘要:投资家网11月27日消息,杰思安全(以下简称“杰思”)宣布获得数千万元人民币A+轮投资,本轮融资由国内领先的网络安全公司绿盟科技领投,德联资本、启元财富跟投。

投资家网11月27日消息,杰思安全(以下简称“杰思”)宣布获得数千万元人民币A+轮投资,本轮融资由国内领先的网络安全公司绿盟科技领投,德联资本、启元财富跟投。至此,加上此前AA投资、三行资本、盘古创富等多家机构的投资,杰思累计获得近亿元人民币融资。

image.png


当前,IT基础架构已经发生了巨大的变化。网络边界变得模糊,甚至消失,传统部署于网络边界侧的安全产品已经不再适应新的网络架构和业务模式。同时,传统安全产品都是基于已知特征库进行防御,对未知的、基于0day漏洞的攻击毫无招架之力。各种威胁轻易就能绕过边界侧防护直达业务主机内部。


这两大变化催生出安全市场防护需求转变的一个重大契机,将数据之源、安全之本的主机安全推到前所未有的核心地位。守住安全最后一道防线,是杰思的产品理念核心,也是成立时的初心。


自2015年成立伊始,杰思便致力于新一代主机安全响应产品的研发,以 EDR端点检测与响应技术为核心,有效提升了用户主动防御未知威胁(包括勒索软件、0day漏洞、APT攻击、免杀木马等)的能力。这一切入点与国际安全领域的发展趋势不谋而合,国际权威咨询机构Gartner已经连续多年将EDR技术列为顶级信息安全技术。


杰思是国内第一家专注EDR技术的企业,并率先在国内实现了该技术的产品化及规模化应用。目前,该系列产品已经成功服务于国家互联网应急中心、国务院扶贫办、国家能源局、国家电网、中国民用航空局、中国铁路、中国广电、中国石油、中国石化、北京教委、一汽大众、鞍钢集团、美年大健康等百余家大型政企用户。


杰思CEO蒋波表示,此轮融资后,公司一方面将持续加大核心产品技术的研发投入,深耕EDR、CWPP、微隔离、自适应安全架构等安全前沿技术,进一步通过大数据分析、机器学习、行为训练等全面提升产品安全能力,加快产品迭代,深化与客户应用场景的融合。另一方面,将扩大资深安全专家的招募、多元人才体系的搭建,以及市场拓展和品牌推广。


绿盟科技投资负责人表示,绿盟领投杰思安全,主要是看重公司在主机安全(包括服务器及专用设备等)领域的防护优势,能与绿盟现有的安全能力有机结合,实现云、管、端一体化的有机安全方案,为政府、运营商、金融、互联网、大型企业等用户提供更全面有效的数据安全管理服务。


德联资本副总裁刘赜表示,由于IT系统架构和攻防对抗的升级与演变,网络安全产品出现从南北侧的边界防护,往东西向的内网安全迁移的趋势,终端安全在未来高度云化的数字化世界中将发挥越来越重要的作用。国外EDR、CWPP云安全领域的创业团队数量和业绩均呈现爆发增长,国内也将延续这样的趋势。杰思的核心团队均来自国内外知名的安全公司,具备资深的安全产品研发和销售经验,对云安全的底层核心技术理解深刻。


启元财富投资负责人表示,杰思的核心团队拥有十余年安全行业的从业经验。在成立三年的时间里,公司已经形成了关键IT基础设施全覆盖的产品和技术能力,产品应用场景从传统的服务器、PC机、云计算,扩展到工控主机、人工/智能设备,甚至是物联网主机,未来发展十分可期。


在资本寒冬的大环境下,杰思再获投资机构肯定,不仅表明新型安全技术得到了主流安全厂商的肯定,更意味着国内安全市场即将迎来新一轮的应用爆发。


【本文为投资家网原创文章,转载或内容合作请联系投资家网,违规转载,法律必究。】

猜你喜欢
原创

投资家网快讯|数据安全厂商安华金和获德联资本C1轮近亿元融资

德联资本安华金和

投资家网11月13日消息,知名数据库安全厂商安华金和宣布获得由德联资本投资的C1轮融资,融资额达近亿...

2018-11-13

原创

专访德联资本合伙人姜阳之:研究创造价值,尊重投资常识

投资德联资本姜阳之

做投资,要和企业家做朋友,以共创价值的合作伙伴心态,相互信任,分享认知,共御风险

2018-09-21

原创

投资家网快讯 | OnKure完成700万美金A轮融资 德联资本领投

德联资本OnKure遗传学药物

投资家网5月2日消息,专注于表观遗传学药物研发的公司OnKure Therapeutics宣布完成由...

2018-05-02

原创

EcoFlow获3000万元Pre-A轮融资,进一步布局储能产品

EcoFlow德联资本

储能科技公司EcoFlow宣布获得3000万元Pre-A轮融资,本轮由德联资本和春珈资产联合投资。

2018-03-29

原创

投资家网快讯|CashShield获GGV及淡马锡领投2000万美元B轮融资

GGV淡马锡CashShield

投资家网6月26日消息,中大型企业线上反欺诈管理方案提供商CashShield今日宣布完成2000万...

2018-06-26

首都机场放个球?网易新闻这个操作有些6

网易文化娱乐首都机场

6月14日晚,在万众期待中,东道主俄罗斯对战沙特阿拉伯,并以5-0的“魔幻”比分引爆2018俄罗斯世...

2018-06-26

原创

基石资本李小红:谈投资柔宇、商汤背后的独角兽投资逻辑

基石资本商汤李小红柔宇

独角兽,资本都争相逐之。等到大热的时候再进场,估值就已飙升。如何在独角兽还未崭露头角的时候,就先下手...

2018-06-26

智变新金融,金融科技被过度“科技化”了吗?

互联网金融金融科技借贷平台

在中国,2013年,被称为互联网金融元年,又随着“互联网+”的兴起到热潮,传统金融模式被打破,新金融...

2018-06-26

中期底部或在眼前,积极备战理性选股-财经大咖纵论下半年投资机会

股市投资者沪指德弘基金

6月23日周六下午,“2018投资策略高峰论坛”在河南郑州隆重举行。

2018-06-26

智能相对论

国际禁毒日:AI真的能助“瘾君子们”戒毒一臂之力吗?

人工智能AI戒毒

今年6月26日是第31个世界禁毒日,在当今人工智能技术的不断发展下,人们开始思考将AI应用于戒毒领域...

2018-06-26

曾响铃

第一家上市公司即将出现,但互联网家装真的准备好了吗?

互联网IPO齐家网

继4月11日向港交所递交IPO申请后,6月20日齐家网正式通过港交所上市聆讯,自6月21日开始全球公...

2018-06-26

希鸥网在北京举办千人规模2018中国新商业领导力峰会

创业区块链希鸥网中关村创业大街

2018年6月24日,希鸥网、中关村创业大街筹划和执行的2018中国新商业领导力峰会在海淀区新疆大厦...

2018-06-26

2018中国国际区块链+金融峰会在厦隆重召开

金融区块链

6月24日,2018中国国际区块链+金融峰会在厦门国际会展中心隆重召开。

2018-06-26

原创

腾讯、今日头条先后针对“黑公关”报案|投资家日报

腾讯今日头条ofo黑公关

美团今日正式提交招股书;ofo待售成谜;腾讯、今日头条先后针对“黑公关”报案;小米奖励雷军98亿…

2018-06-26

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

华创资本公元:我们为什么投资蓝箭?拥抱商业航天的黄金时代

从「赛道」角度,商业航天尤其是商业火箭发射是一个拥有极高成长性,极高潜力的投资赛道。

管清友:2019年将出现资产荒,独角兽重新泡沫化

管清友谈到了即将推出的科创板,他表示对于VC/PE机构而言,科创板提供了一个好的退出渠道。

国中创投首席合伙人、CEO施安平:投资是创造价值而非创造估值

国中创投首席合伙人、CEO施安平在主题为“我的价值投资之路”演讲中表示从业20年以来,价值投资是他始...

未来产业互联网:坐在"驾驶舱"的霸道总裁,动动手指便知企业问题

随着中国互联网三巨头BAT都逐渐从消费互联网领域转向产业互联网,“产业互联网”成为当下热词。

周群飞:不怕几次危机,坚持技术创新

结合当下资本市场价值投资背后的逻辑,周群飞认为,“实业是价值投资的不二选择”。

九合集团高飞:不良资产运营处置能力是关键

九合集团高飞:不良资产运营处置能力是关键

特殊资产处置时,在不良资产运营过程中收购是基础、管理是保证,处置是关键。

2018中关村天使投资高峰论坛成功举办,发布伙伴“赋能”计划

2018中关村天使投资高峰论坛成功举办,发布伙伴“赋能”计划

12月15日下午,以“突围·赋能”为主题的“新伙伴·新力量——2018中关村天使投资高峰论坛”在北京...

2018“互联网+交通运输”行业融合创业大赛十强项目出炉

2018“互联网+交通运输”行业融合创业大赛十强项目出炉

12月14日,由中国交通报社主办、广东中运传媒科技股份有限公司独家冠名承办的中运传媒·2018“互...