更多精彩 >

第三届金投榜9大榜单公布,权威认证2018创投精英

2018-12-24 20:06:41   来源:投资家网  作者: 

摘要:本届金投榜在往届天使投资单一维度的基础上,做了综合榜单+垂直榜单+特别榜单的全新设计,更加全面、更加科学、更加细致地对2018年度投资人的贡献进行评估和表彰。

12月22日晚,由海南省工业和信息化厅、海口市人民政府主办,起风集团发起并承办的第三届金投榜颁奖盛典在海口市华彩华邑大酒店隆重举行。颁奖盛典现场集中公布了9大榜单,130+权威奖项。


本届金投榜在往届天使投资单一维度的基础上,做了综合榜单+垂直榜单+特别榜单的全新设计,更加全面、更加科学、更加细致地对2018年度投资人的贡献进行评估和表彰。本次榜单由企名片提供数据支持。


榜单评选以“公开案例征集+研究机构数据”为基础,同时综合“网络公开票选+专家评审委员会”的维度,秉持以真实数据为基础、投资成就为导向、公平公正公开为原则产生,是在行业内获得高度认可的权威创投榜单。


以此为原则,金投榜设置了2018年度卓越投资机构Top20、2018年度卓越投资人Top20、2018年度新锐投资机构Top20、2018年度新锐投资人Top20等综合性榜单;针对今年备受关注的人工智能和区块链行业,分别设置了2018年度最佳投资机构Top10、2018年度最佳投资人Top10垂直榜单;此外,为了彰显女性力量,金投榜今年还推出了特别榜单——2018年度最受欢迎女性投资人Top10。


猜你喜欢

致敬创投新势力:每一位创业者都是西西弗斯

创投

回溯中国移动互联网的发展进程,2014年无疑是推动产业变革的重要时刻。“大众创业、万众创新”的风潮不...

2019-11-29

原创

重磅!资管新规松动,创投基金、政府引导基金迎来春天

VC创投政府引导基金

自2018年央行牵头发布《关于规范金融机构资产管理业务的指导意见》(即资管新规)以来,中国股权投资行...

2019-10-25

原创

阿里前CEO:创投四大陷阱,BAT以前是地主,现在快成“大恶霸”

BAT创投

“BAT是三座大山。就像三大地主,你只要一碰互联网,用户都在这三个手里,你很难从他们手上圈用户圈地了...

2019-09-25

企业战投,创投生态新势力

创投

从财务回报、战略布局、资金永续等等角度看,越来越多企业发现—成立战投基金是笔好生意。

2019-04-25

原创

蒋东文:2019上半年市场存三大压力,下半年将出现三大机会!

创投蒋东文投资人专访

最近有一些VC/PE投资人朋友找我喝酒,酒桌上大家一顿狂聊,有财经,有八卦,有未来,酒过中旬菜过五味...

2019-04-12

原创

力推菲式家政师服务 58到家抢滩高端市场

58到家

近日,国内领先的家庭服务平台58到家正式推出菲式家政师业务,进一步抢滩家政中高端市场。继提出“人+服...

2019-10-11

原创

中俄(北京)直升机集团与俄罗斯公司签署安萨特直升机采购协议

中俄(北京)直升机集团

​10月10日,中俄(北京)直升机集团有限公司与俄罗斯直升机公司在天津直博会现场签署了安萨特直升机采...

2019-10-11

睿希大会11月首次在亚洲召开:重新定义早期投资

睿希大会

由易贸医疗和LSN联合主办的睿希生物医疗早期投资峰会将于11月12日在上海召开。

2019-10-11

原创

111集团于刚荣获2019联合国工业发展组织“全球科技创新奖”

111集团2019联合国工业发展组织

9月29日,2019联合国工业发展组织全球CEO发展大会在上海开幕。千余名专家、以及知名企业家齐聚上...

2019-10-11

原创

百川推客代理人突破百万 成国内领先O2O中介平台

百川推客

继百川推客取得上线仅三个月交易额破亿的佳绩之后,近日,百川推客再次传来捷报:百川推客代理人突破百万!...

2019-10-11

原创

中俄直升机集团携趋势产品参展2019天津国际直升机博览会

中俄直升机2019天津国际直升机博览会

中俄(北京)直升机集团有限公司携旗下子公司宜通维拉有限公司、亚太领航(北京)紧急救援服务有限公司联合...

2019-10-11

原创

航空医疗救护模拟培训放异彩

亚太领航救援中国天津国际直升机博览会

2019年10月10日,第五届中国天津国际直升机博览会在津门拉开帷幕。

2019-10-11

原创

中俄直升机与亚太领航成功举办2019航空医疗救护合作发展论坛

与亚太领航2019航空医疗救护合作发展论坛中俄直升机

2019年10月10日,在中国医学救援协会指导下,中俄(北京)直升机集团有限公司(以下简称中俄直升机...

2019-10-11

携手国盛资管,国盛证券“小小金融家”少儿财商大讲堂走进于都

国盛证券

10月9日,国盛证券携手子公司国盛资管,在江西省赣州市于都县实验小学举办了“小小金融家”少儿财商大讲...

2019-10-11

原创

振东制药与锦波生物达成战略合作,品类拓展增强公司核心竞争力

振东制药锦波生物

10月4日,山西振东制药股份有限公司(以下简称:振东制药)与山西锦波生物医药股份有限公司(以下简称:...

2019-10-11

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

浪潮之下,先进制造业正蕴含蓬勃机会,蓄势待发

在下午分会场三中,松禾资本合伙人袁宏伟、海通开元董事长张向阳、同创伟业董事总经理关博、创东方投资合伙...

正商参阅、投资家网创始人蒋东文:专注内容+IP,深挖用户价值

财经内容从业者需要在内容方面专注自己熟悉的领域,同时深挖用户的价值。

傅盛对话赵何娟:2020是AI产品化一年,服务机器人出货量将大增

12月6日-8日,以“分野与共识”为主题的2019T-EDGE全球创新大会在北京举行,大会由钛媒体和...

25岁成为中国首富,38岁身家1269亿,女版“王思聪”的另类人生

去年7月至今,杨惠妍通过香港上市公司碧桂园所得的股票分红累计套现89亿元。杨惠妍家族以财富1750亿...

地处三线城市,这家MCN竟然一年内成为抖音最能带货的机构之一!

“想要比别人跑得快,就要比别人付出的多”,朱亮对投资家网记者说。

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020年1月6日至7日,新媒体届“奥斯卡”——2020新榜大会在北京望京凯悦酒店如约而至。本次大会...

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

12月22日,第三届北航全球创新创业大赛总决赛在京举行。来自各地政府机构、在京高校、顶级投资机构、双...

财经中国2020V峰会聚焦创新,专家、企业共话变革新机遇

财经中国2020V峰会聚焦创新,专家、企业共话变革新机遇

12月19日,由中新经纬主办的“财经中国2020V峰会”在北京举行。本次会议以“创新的力量”为主题,...