更多精彩 >

梦洁股份签约Top主播烈儿宝贝,战略合作共赢电商新赛道

2020-01-11 17:44:15   来源:投资家网  作者:投资家网 

摘要:开年伊始,梦洁股份(002397.SZ)战略布局不断拓展,实力签约2020年全网Top主播烈儿宝贝,达成全年战略合作共识,领跑电商直播销售新赛道。

开年伊始,梦洁股份(002397.SZ)战略布局不断拓展,实力签约2020年全网Top主播烈儿宝贝,达成全年战略合作共识,领跑电商直播销售新赛道。

早在2015年,梦洁集团电商事业部就成立了专门的品牌营销部,开始了家居家纺在线上营销、跨界,引领年轻化货品新赛道的布局。

屏幕快照 2020-01-11 下午5.45.12.png

图:烈儿宝贝粉丝人群及年龄占比(数据来源:阿里V任务)

目前,“电商+内容”成为社会流量与销售转化的新趋势,由此也产生了大批千万级带货大咖,实现分分钟几百万几千万成交额。此次,梦洁家纺与烈儿宝贝的战略合作签约,就是站在时代的浪潮之上,再一次引领了品牌竞争发力的新赛道。

梦洁集团旗下已拥有17家全资子公司、4家控股子公司、六大重要影响力品牌。其综合实力和持续发展能力在中国家纺行业稳居第一,全面引领家纺行业。

屏幕快照 2020-01-11 下午5.45.20.png

图:2020烈焰国潮跨年狂欢夜生活类冠名-梦洁家纺

作为今年双12巅峰主播排行榜的冠军,烈儿团队也非常重视此次的战略合作签约。并已达成”全年多档合作”、“品质溯源专场”等合作内容共识,预期在2020年,与梦洁家纺这样的头部大品牌进行更多场次更为深度的电商直播合作。

千万级粉丝的带货Top主播,与品牌背景下针对生活场景的人群化产品,顶级流量和顶级产品的挂钩,使得年轻受众对于品牌的认知热度持续。

屏幕快照 2020-01-11 下午5.45.29.png

图:Top主播榜烈儿宝贝近30日引导进店数4900w次+(数据来源:阿里V任务)

电商直播,商品是核心内容,销量是关键指标。定位于“消费类直播”的手淘平台中女性观众处于绝对的主导地位,其比例约为70%以上。仅19年12月31日,跨年夜当晚的合作,烈儿宝贝就为梦洁旗舰店引入了数百万级的流量进店与销售成交。

屏幕快照 2020-01-11 下午5.45.36.png

图:烈儿宝贝在2020国潮跨年夜当晚讲解梦洁家纺MEE枕芯

专注于多品牌、多渠道、多形式的新型电商营销玩法,通过5年的积累,电商+直播的合力,梦洁家纺电商已跃居为业内专研于家居生活方式营销跨界玩法的领先品牌,这次签约合作,也是梦洁家纺布局电商零售的重磅举措。

随着互联网的大面普及与5G时代的到来,2020年,注定成为电商直播这架超强战斗机起飞的元年,我们有信心期待,梦洁家纺与Top主播们共创更多的超级爆场。

屏幕快照 2020-01-11 下午5.45.43.png

图:烈儿宝贝在2020国潮跨年夜当晚讲解梦洁家纺产品回放


猜你喜欢
原创

2019零售业数字化增长榜发布,梦洁股份成家纺行业唯一上榜企业

梦洁股份

​1月6日,《哈佛商业评论》中文版正式发布“2019年零售业数字化增长榜”,腾讯智慧零售17家合作伙...

2020-01-06

梦洁股份牵手湖南资管,互惠共赢助力实体高质量发展

梦洁股份

12月13日晚间,梦洁股份(002397)发布关于梦洁股份与湖南省资产管理有限公司(以下简称“湖南资...

2019-12-15

梦洁股份携手微盟展开战略合作 “智梦计划”探索家纺零售新增量

梦洁股份

11月27日,中国领先的家纺品牌梦洁集团(002397.SH,以下简称“梦洁”)与智慧商业服务提供商...

2019-11-27

“智慧零售 铺天盖地”战略成效明显,梦洁股份三季度业绩大幅增长

梦洁股份

10月25日晚,湖南梦洁家纺股份有限公司(以下简称“梦洁股份”,证券代码002397)公布其2019...

2019-10-26

关于金融创新和监管平衡,这些大咖在财经中国V论坛上都说了啥?

财经中国V论坛

8月20日,中国新闻社旗下财经新媒体中新经纬主办的第六届财经中国V论坛举行,多位业内大咖参会,共同探...

2019-08-21

原创

同创伟业唐忠诚:这家公司为何能成为社交电商旗帜

唐忠诚

“为什么社交电商会成为一个风口?传统电商红利将尽,社交电商依托自己的优势,有很好的社交属性、传播平台...

2019-08-20

原创

传播达人汇走进汇源,探访“国民果汁”28载匠心路

汇源集团

8月17日,“传播达人汇走进汇源集团”活动在北京汇源密云生态产业园顺利举行。

2019-08-20

原创

股票市场处于底部区域,股票大宗减持代持“接盘侠”市场疯狂接单

股票大宗

由于减持新规的出台,股票市场大宗交易曾经遭遇难题。

2019-08-20

原创

国海证券:蓝思科技低谷已过、新工艺提升、安卓系均衡迎进阶

蓝思科技

蓝思科技7月13日发布半年度业绩预告,公司上半年归属上市公司股东净利润同比上年同期下降127-137...

2019-08-20

原创

大爆发!深圳定位全面提升,再现百股涨停,牛市回来了?

深圳

中央发文支持深圳建成“先行示范区”。

2019-08-20

原创

华谊老板王中军:曾4亿豪买梵高名画,如今卖画还钱,还说不丢人!

王中军

前几年,综艺节目《爸爸去哪儿》大热,带动了亲子类节目的火爆。一直想与湖南卫视一争高下的浙江卫视,随后...

2019-08-20

原创

中国直播悲剧:人人梦想暴富,90%沦为炮灰,甚至有人丧命....

乔碧萝

最近,一个名叫乔碧萝的女主播火遍全网。此女用自己的脸,实力教育了亿万国人。

2019-08-20

原创

2019年招聘大数据就业市场景气度研究报告正式发布

招聘大数据

就业是宏观经济的核心要素,就业率(或失业率)是一个备受关注并用于预测经济表现的指标,及时地掌握真实的...

2019-08-20

一年时间,三大成果,润和软件火速跻身Google全球顶级战略伙伴

润和软件

2018年初,润和软件与Google展开合作;3月份,润和软件HiHope推出的AI计算平台Popl...

2019-08-20

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

浪潮之下,先进制造业正蕴含蓬勃机会,蓄势待发

在下午分会场三中,松禾资本合伙人袁宏伟、海通开元董事长张向阳、同创伟业董事总经理关博、创东方投资合伙...

正商参阅、投资家网创始人蒋东文:专注内容+IP,深挖用户价值

财经内容从业者需要在内容方面专注自己熟悉的领域,同时深挖用户的价值。

傅盛对话赵何娟:2020是AI产品化一年,服务机器人出货量将大增

12月6日-8日,以“分野与共识”为主题的2019T-EDGE全球创新大会在北京举行,大会由钛媒体和...

25岁成为中国首富,38岁身家1269亿,女版“王思聪”的另类人生

去年7月至今,杨惠妍通过香港上市公司碧桂园所得的股票分红累计套现89亿元。杨惠妍家族以财富1750亿...

地处三线城市,这家MCN竟然一年内成为抖音最能带货的机构之一!

“想要比别人跑得快,就要比别人付出的多”,朱亮对投资家网记者说。

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020年1月6日至7日,新媒体届“奥斯卡”——2020新榜大会在北京望京凯悦酒店如约而至。本次大会...

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

12月22日,第三届北航全球创新创业大赛总决赛在京举行。来自各地政府机构、在京高校、顶级投资机构、双...

财经中国2020V峰会聚焦创新,专家、企业共话变革新机遇

财经中国2020V峰会聚焦创新,专家、企业共话变革新机遇

12月19日,由中新经纬主办的“财经中国2020V峰会”在北京举行。本次会议以“创新的力量”为主题,...