更多精彩 >

河南省投融资协会基金业专业委员会成立大会圆满闭幕

2020-01-11 21:29:32   来源:  作者: 

摘要:2020年1月10日上午10点,“河南省投融资协会(以下简称协会)基金业专业委员会(以下简称“专委会”)成立大会”在郑东新区智慧岛大数据实验区管委会一楼报告厅隆重召开。28家专委会会员单位和近60家非会员投资机构的代表共计一百余人参加了此次会议。

2020年1月10日上午10点,“河南省投融资协会(以下简称协会)基金业专业委员会(以下简称“专委会”)成立大会”在郑东新区智慧岛大数据实验区管委会一楼报告厅隆重召开。28家专委会会员单位和近60家非会员投资机构的代表共计一百余人参加了此次会议。

屏幕快照 2020-01-11 下午9.30.58.png

会议得到智慧岛管委会、东区金融局等相关主管部门及领导的大力支持和高度认可,河南省投融资协会领导耿玉印、郑东新区管委会法制办副主任王红旗、郑东新区智慧岛管委会产业发展局负责人张旭、郑东新区智慧岛管委会基金服务局负责人周乐乐等相关领导及嘉宾出席了会议。

屏幕快照 2020-01-11 下午9.31.08.png

省投融资协会常务理事、专委会副主任委员兼秘书长、河南豫鹰集团董事长张晓东先生

会议就专委会自律公约及拟任常务委员单位、秘书长(副秘书长)单位、特聘专家(法律)顾问人员以全体会员表决的形式审议通过,协会常务理事、专委会副主任委员兼秘书长张晓东对专委会历时近一年的筹备工作做了详细介绍,对筹备过程中协会领导、会员单位及相关工作人员的支持和辛勤付出表示了肯定。同时,就专委会2020年工作目标提出了明确思路,为下一步的具体工作指明了方向。北京鼎鑫汇基金创始合伙人黄晓瑜、北京投资家网联合创始人秦东分别作为会员单位代表和顾问代表进行了发言。

屏幕快照 2020-01-11 下午9.31.24.png

专委会第一批会员单位授牌仪式合影

屏幕快照 2020-01-11 下午9.31.35.png

会员单位代表致辞图片(左:黄晓瑜右:秦东)

智慧岛管委会基金服务局负责人周乐乐在会上向与会机构详细介绍了私募机构在基金岛入驻、展业的优惠政策和扶持力度,向广大投资机构入驻基金岛开展业务合作伸出了橄榄枝,周乐乐表示基金岛将保持开放的态度和高质量的服务意识欢迎更多省内外投资机构入驻基金岛。

屏幕快照 2020-01-11 下午9.31.48.png

河南省投融资协会领导耿玉印致辞

协会领导耿玉印代表协会对大会作了总结发言,耿玉印对专委会的设立表示祝贺,对专委会未来的工作方向、工作目标、工作成果等提出了期望,专委会成立大会在耿玉印的精彩总结中圆满闭幕。


原创

处方外流迎里程碑事件,延安必康商业布局价值凸显

延安必康

处方外流是一个巨大的市场,也是行业发展方向之一,但却因为种种原因未能有效推进。

2020-03-06

甘拜地经济开发区项目取得实质性重大突破

甘拜地经济开发区

2020年初,值中缅建交70周年之际,中国国家主席出访缅甸。

2020-03-06

李星

在疫情之中进击,网易教育的“另类”发力

网易教育

我之前在文章中说过,疫情是互联网教育行业爆发的窗口期,其实可能是一种误解,实际上,很多教育机构并没有...

2020-03-06

产业家网

数据全部找回,1.5亿赔付,危机中看微盟的大企业担当

微盟

145小时不眠不休全面恢复数据,1.5亿元赔付金保障商户的权益,危机让微盟迅速成长,也让我们看到了身...

2020-03-06

3499元起!首款5G游戏手机——腾讯黑鲨游戏手机3首销开启!

腾讯黑鲨游戏手机

近日,黑鲨科技携手腾讯游戏举办了线上发布会,正式发布了腾讯黑鲨游戏手机3与腾讯黑鲨游戏手机3 Pro...

2020-03-06

原创

蓝思科技三月初产能全面恢复,上半年订单充足迎5G换机浪潮

蓝思科技

​一手抓防疫,一手抓复工——众多上市公司生产经营有序步入正轨。

2020-03-06

原创

全球告急,可这个国家隔离7000人,至今零感染,太牛了!

朝鲜

截止现在,包括中国、日本、韩国、伊朗、意大利、美国、法国等多个国家出现新型冠状病毒肺炎,情况十分严峻...

2020-03-06

原创

维正集团夏华标:致全体维正人与客户的一封信

维正集团

面对疫情,维正集团的核心干部在年前连续紧急召开多场电话会议,分别从员工的安全保障,到践行企业社会责任...

2020-03-06

【投资指南】江苏灌南:“海西故国”高质发展、后发先至

江苏省灌南县

江苏省灌南经济开发区携手投资家网,诚邀各企业家实地考察,投资兴业,共赢发展!

2020-03-06

原创

政策持续加码新基建, 超华科技全产业链布局将充分受益发展新蓝海

超华科技

据中国信通院预测,到2025年5G网络建设投资累计将达到1.2万亿元。

2020-03-06

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

创东方投资:当下投资如何抓好“新基建”?

外围忧患之下,国内经济将从何处突围?

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020年6月18日,由投资家网主办、新财董、深圳市军民融合发展协会协办的“2020投资中国-战略新...

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

在中外环境、国内经济下行以及疫情的影响下,大消费行业迎来了有史以来最为严峻的形势。

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

6月9日~11日,由创业邦主办的2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰...

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

地处上海南翼、杭州湾北岸的嘉兴港区,是嘉兴接轨上海桥头堡,也是嘉兴建设大湾区重要战场和发展海洋经济的...