更多精彩 >

河南省投融资协会基金业专业委员会成立大会圆满闭幕

2020-01-11 21:29:32   来源:  作者: 

摘要:2020年1月10日上午10点,“河南省投融资协会(以下简称协会)基金业专业委员会(以下简称“专委会”)成立大会”在郑东新区智慧岛大数据实验区管委会一楼报告厅隆重召开。28家专委会会员单位和近60家非会员投资机构的代表共计一百余人参加了此次会议。

2020年1月10日上午10点,“河南省投融资协会(以下简称协会)基金业专业委员会(以下简称“专委会”)成立大会”在郑东新区智慧岛大数据实验区管委会一楼报告厅隆重召开。28家专委会会员单位和近60家非会员投资机构的代表共计一百余人参加了此次会议。

屏幕快照 2020-01-11 下午9.30.58.png

会议得到智慧岛管委会、东区金融局等相关主管部门及领导的大力支持和高度认可,河南省投融资协会领导耿玉印、郑东新区管委会法制办副主任王红旗、郑东新区智慧岛管委会产业发展局负责人张旭、郑东新区智慧岛管委会基金服务局负责人周乐乐等相关领导及嘉宾出席了会议。

屏幕快照 2020-01-11 下午9.31.08.png

省投融资协会常务理事、专委会副主任委员兼秘书长、河南豫鹰集团董事长张晓东先生

会议就专委会自律公约及拟任常务委员单位、秘书长(副秘书长)单位、特聘专家(法律)顾问人员以全体会员表决的形式审议通过,协会常务理事、专委会副主任委员兼秘书长张晓东对专委会历时近一年的筹备工作做了详细介绍,对筹备过程中协会领导、会员单位及相关工作人员的支持和辛勤付出表示了肯定。同时,就专委会2020年工作目标提出了明确思路,为下一步的具体工作指明了方向。北京鼎鑫汇基金创始合伙人黄晓瑜、北京投资家网联合创始人秦东分别作为会员单位代表和顾问代表进行了发言。

屏幕快照 2020-01-11 下午9.31.24.png

专委会第一批会员单位授牌仪式合影

屏幕快照 2020-01-11 下午9.31.35.png

会员单位代表致辞图片(左:黄晓瑜右:秦东)

智慧岛管委会基金服务局负责人周乐乐在会上向与会机构详细介绍了私募机构在基金岛入驻、展业的优惠政策和扶持力度,向广大投资机构入驻基金岛开展业务合作伸出了橄榄枝,周乐乐表示基金岛将保持开放的态度和高质量的服务意识欢迎更多省内外投资机构入驻基金岛。

屏幕快照 2020-01-11 下午9.31.48.png

河南省投融资协会领导耿玉印致辞

协会领导耿玉印代表协会对大会作了总结发言,耿玉印对专委会的设立表示祝贺,对专委会未来的工作方向、工作目标、工作成果等提出了期望,专委会成立大会在耿玉印的精彩总结中圆满闭幕。


AHB亚洲智能硬件大赛2019上海总决赛圆满结束!

智能硬件

10月30日,AHB亚洲智能硬件大赛2019总决赛在长阳创谷长阳会堂顺利落幕。

2019-11-04

短视频与直播产业发展峰会,盛势分享亮点直击

短视频

11月1日, 2019中国(南通)短视频与直播产业发展峰会暨首届中国短视频与直播联盟奖颁奖典礼在江苏...

2019-11-04

新摘商业评论

公益水滴,向善而生

水滴

“他们曾是你身边的普通人,疾病让他们变得不普通。”两年前水滴筹推出的第一支公益宣传片开头这样说道。

2019-11-04

产业家网

京东物流「破边」

京东物流

在京东物流看来,新一轮科技革命和产业互联网发展大势下,供应链数字化是产业互联网发展的最佳入口,会全面...

2019-11-04

瑞麟集团助力国内高净值投资者, 把握低利率下的全球资产配置

瑞麟集团

北京时间10月31日凌晨,美联储公布10月利率决议,正如市场预期般宣布降息25个基点到1.5%至1....

2019-11-04

2019年IBM全球位置趋势:荷兰在投资项目平均就业价值方面排名前列

IBM荷兰

IBM每年发布的《2019年全球位置趋势报告》称,在投资项目的平均就业价值方面,荷兰全球排名全球排名...

2019-11-04

欧洲极具竞争力经济体易主,荷兰位居前列

荷兰

荷兰首次成为欧洲年度最具竞争力经济体。

2019-11-04

思明区委书记廖华生:将互联网融合到能源产业,车主邦找到了契合点

车主邦

10月26日,厦门市思明区委书记廖华生一行到访车主邦能链北京总部。车主邦能链联合创始人兼CEO王阳、...

2019-11-04

原创

找靓机温言杰:电商不存在终局,二手将成电商新蓝海

青山资本找靓机温言杰

11月1日,在题为“二手的黄金时代”的媒体沟通会上,找靓机创始人兼CEO温言杰表示:“二手消费浪潮的...

2019-11-04

美盈森:三季度盈利能力改善,包装主业已渐入佳境

美盈森

近日,美盈森集团股份有限公司(以下简称“美盈森”,证券代码002303.SZ)公布了三季度业绩报告。

2019-11-03

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

浪潮之下,先进制造业正蕴含蓬勃机会,蓄势待发

在下午分会场三中,松禾资本合伙人袁宏伟、海通开元董事长张向阳、同创伟业董事总经理关博、创东方投资合伙...

正商参阅、投资家网创始人蒋东文:专注内容+IP,深挖用户价值

财经内容从业者需要在内容方面专注自己熟悉的领域,同时深挖用户的价值。

傅盛对话赵何娟:2020是AI产品化一年,服务机器人出货量将大增

12月6日-8日,以“分野与共识”为主题的2019T-EDGE全球创新大会在北京举行,大会由钛媒体和...

25岁成为中国首富,38岁身家1269亿,女版“王思聪”的另类人生

去年7月至今,杨惠妍通过香港上市公司碧桂园所得的股票分红累计套现89亿元。杨惠妍家族以财富1750亿...

地处三线城市,这家MCN竟然一年内成为抖音最能带货的机构之一!

“想要比别人跑得快,就要比别人付出的多”,朱亮对投资家网记者说。

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020年1月6日至7日,新媒体届“奥斯卡”——2020新榜大会在北京望京凯悦酒店如约而至。本次大会...

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

12月22日,第三届北航全球创新创业大赛总决赛在京举行。来自各地政府机构、在京高校、顶级投资机构、双...

财经中国2020V峰会聚焦创新,专家、企业共话变革新机遇

财经中国2020V峰会聚焦创新,专家、企业共话变革新机遇

12月19日,由中新经纬主办的“财经中国2020V峰会”在北京举行。本次会议以“创新的力量”为主题,...